» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MasterLord_x

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101978
发帖: 640
配偶: 单身
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用113305于2014-08-06 22:39发表的:
裸奔冲上去道具 卷轴 这样敌人都喜欢扁裸奔 没人会打炎女
一般我都是转忍者只装弓充上去救人 忍弓移动7 或者鸟弩

关键是火巫女被设成有回避(近身)等级4,可是却没武器发动不了,对方命中都100%奥资一斧3/4加小兵一个一级魔法必死,我的人最多也就只有能飞的冲上去只能吸引到2个弓兵的攻击,根本没用,而且火巫女的等级固定22也不能被我方的等级拉上来,因为以前从没优先选过n线这次重玩改版才选的,好失败

[420 楼] | Posted:2014-08-07 14:19| 顶端

该用户目前不在线
编号: 81889
发帖: 354
火 花 币: 628 HHB
最后登陆:2019-10-03

我的意思是救人的关卡你就全上忍弓或鸟弩 去大森林抓鸟人在练成鸟弩 买99个土系移动魔法卷轴 然后接力把人运回来就OK了
[421 楼] | Posted:2014-08-07 17:04| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

下面是引用113305于2014-08-07 17:04发表的:
我的意思是救人的关卡你就全上忍弓或鸟弩 去大森林抓鸟人在练成鸟弩 买99个土系移动魔法卷轴 然后接力把人运回来就OK了

第三关那个时间段没那个卷轴卖的,不过现在已经过了,全员26级,因为开了基础能力不加的老金,又想拿全称号,此关打的我要吐血了,几乎2.3个人行动一次都要存档,s/l了好多次才过

[422 楼] | Posted:2014-08-10 14:38| 顶端
sgc123

该用户目前不在线
编号: 124632
发帖: 13
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-03-09

楼主好枪,果断从一周目开始,从新征战
[423 楼] | Posted:2014-08-23 03:23| 顶端
gouki2003

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 56669
发帖: 10
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2018-11-05

请教下lz,目前版本暗兰还是无法取得经验值,是要开全职业金手指吗?
[424 楼] | Posted:2014-10-10 21:30| 顶端
neo68000

该用户目前不在线
编号: 85342
发帖: 296
火 花 币: 21549 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用gouki2003于2014-10-10 21:30发表的:
请教下lz,目前版本暗兰还是无法取得经验值,是要开全职业金手指吗?

你肯定不是用全职业转职老金转的圣殿统帅。直接把人物职业改成圣殿统帅则无法取得经验值,只有用全职业转职老金转的圣殿统帅可以取得经验值……

[425 楼] | Posted:2014-10-11 19:47| 顶端
gouki2003

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 56669
发帖: 10
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用neo68000于2014-10-11 19:47发表的:

你肯定不是用全职业转职老金转的圣殿统帅。直接把人物职业改成圣殿统帅则无法取得经验值,只有用全职业转职老金转的圣殿统帅可以取得经验值……

谢回复。用100%老金说得的,操蛋的ppsspp用转职老金直接死机。看来还是无法愉快的用暗兰开无双啊

[426 楼] | Posted:2014-10-12 23:06| 顶端
高速

该用户目前不在线
编号: 102765
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2019-05-21

赶紧试试。。。
[427 楼] | Posted:2014-10-20 09:53| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

问下,诅咒武器的能力值增加最高是多少?我竟然做出一把全能力-6的武器
[428 楼] | Posted:2015-06-05 23:40| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 117129
发帖: 4
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2018-07-08

虽然来的有点晚,不过我为什么没找到辅助存档。。。
[429 楼] | Posted:2015-06-06 08:56| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用824734543于2015-06-06 08:56发表的:
虽然来的有点晚,不过我为什么没找到辅助存档。。。

存档在这里
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19188605&highlight=%E6%88%91%E6%B5%81%E7%89%88

[430 楼] | Posted:2015-06-06 21:01| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

L路线 哈姆波利 怎么转圣殿骑士,我收到奥兹玛了,剑圣还是剑师职业
[431 楼] | Posted:2015-07-15 21:05| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2015-07-15 21:05发表的:
L路线 哈姆波利 怎么转圣殿骑士,我收到奥兹玛了,剑圣还是剑师职业

收瞎子等级最好不要超过30级不然收的就是剑圣 一般在25左右收就是圣殿骑士 圣殿骑士唯一就是身轻体快 其实没啥卵用 我流版最强的就是游侠 没人能抗的住3枪 如果不是十二神将 最终BOSS等等都是秒杀

[432 楼] | Posted:2015-07-16 23:38| 顶端
蓝白冰晶

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 125654
发帖: 4
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-02-03

我想问下作者,我昨天下载的是你发布最下面那行   根据美版设定修改过的汉化版,我想问下这个版本有没有我流皇家骑士团修改的内容呢?比如蜥蜴人和幽灵种族增加转职的职业!
当然如果实在不行,我还是下载你发布的我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO这个版本吧!

我只是想知道最下面那行网址的根据美版设定修改过的汉化版是不是已经包含了 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO的所有内容呢?或者说这是两个不同的版本!

[433 楼] | Posted:2015-07-20 08:34| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用蓝白冰晶于2015-07-20 08:34发表的:
我想问下作者,我昨天下载的是你发布最下面那行   根据美版设定修改过的汉化版,我想问下这个版本有没有我流皇家骑士团修改的内容呢?比如蜥蜴人和幽灵种族增加转职的职业!
当然如果实在不行,我还是下载你发布的我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO这个版本吧!

我只是想知道最下面那行网址的根据美版设定修改过的汉化版是不是已经包含了 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO的所有内容呢?或者说这是两个不同的版本!

两个不同的版本。

无知者无畏
无耻者无敌
[434 楼] | Posted:2015-07-20 22:26| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用113305于2015-07-16 23:38发表的:

收瞎子等级最好不要超过30级不然收的就是剑圣 一般在25左右收就是圣殿骑士 圣殿骑士唯一就是身轻体快 其实没啥卵用 我流版最强的就是游侠 没人能抗的住3枪 如果不是十二神将 最终BOSS等等都是秒杀

单纯的收集而已

[435 楼] | Posted:2015-07-26 19:47| 顶端
lin72

该用户目前不在线
编号: 48332
发帖: 71
火 花 币: 5140 HHB
最后登陆:2020-07-19

我流兄,现在还有FFTA的改版,偶然在多玩发现但都下不了
[436 楼] | Posted:2015-08-07 11:08| 顶端

该用户目前不在线

求個有暗藍的存檔   說的的暗藍不能升級 全轉職也不能轉暗藍
[437 楼] | Posted:2015-08-20 22:42| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用113305于2015-08-20 22:42发表的:
求個有暗藍的存檔   說的的暗藍不能升級 全轉職也不能轉暗藍

我流版暗蓝,渣渣,在敌方挺鸟的,我方的话,上场机会都没,竞争太激烈了,主要是他专修暗殿骑士跟瞎子一样,L路线就废了瞎子,只能作为收集了。
如果你要这个黑暗存档(主角职业黑暗领主+全我方人物+全体暗黑骑士+公爵势力),留下邮箱!不过该作者有点中二,主角 取名 白痴 骑士团 叫 白痴骑士团。自己去动态修改主角名字 和 骑士团名字就行了,网上有教程

[ 此贴被woyamm在2015-08-23 15:37重新编辑 ]

[438 楼] | Posted:2015-08-23 15:25| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2015-08-23 15:25发表的:

我流版暗蓝,渣渣,在敌方挺鸟的,我方的话,上场机会都没,竞争太激烈了,主要是他专修暗殿骑士跟瞎子一样,L路线就废了瞎子,只能作为收集了。
如果你要这个黑暗存档(主角职业黑暗领主+全我方人物+全体暗黑骑士+公爵势力),留下邮箱!不过该作者有点中二,主角 取名 白痴 骑士团 叫 白痴骑士团。自己去动态修改主角名字 和 骑士团名字就行了,网上有教程

我流版暗兰远超领主,攻防4,可学全能,全魔法行使,还能用魔剑的MP消费0技能,怎么可能渣……

[439 楼] | Posted:2015-08-23 20:58| 顶端
<<  19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团