» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  22   23   24   25  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ylieneg

头衔:找尋夢想的上班族找尋夢想的上班族
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 63812
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 952 HHB
最后登陆:2023-06-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

致千里大:
我應該更正一下!(前面我一直敘述錯誤,抱歉!)
EPISODE-1,歌姬劇情需完成,後面才會有DLC1~3的出現吧?
(DLC1~3就是EPISODE-2~4)

1.歌姬完成 = 華倫的人物情報中確實有加入團隊
通過遺跡頂樓必須嗎?

2.EPISODE-2~4,在DLC安裝完成的時候,在"華倫報告-指南-補充說明"就會出現,沒錯吧!
但為何破關前有出現EPISODE-2~4的訊息(1沒有),破關後只剩下EPISODE-1?

如果遊戲是我的生命...皇家2就是我的靈魂...
[480 楼] | Posted:2017-06-25 23:59| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

1、遗迹不需要打完,华伦报告里确认歌姬加入即可。然后华伦报告里有ブリガンテスの王,并去王都触发剧情就对了。

2、这个……我不太确定了。你是说战后处理这种dlc2的启动项目在通关前有通关后无?我没在通关前试看过,印象里是过了dlc1才能接续后面两个的。

[481 楼] | Posted:2017-06-26 08:21| 顶端
aztcop

该用户目前不在线
编号: 125947
发帖: 7
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2022-11-04

两个版本有什么区别啊LZ??
[482 楼] | Posted:2017-09-06 23:45| 顶端

该用户目前不在线
编号: 81889
发帖: 354
火 花 币: 628 HHB
最后登陆:2019-10-03

美版升级加的点数少 忍者不能用双手弓
[483 楼] | Posted:2017-09-07 10:09| 顶端
aztcop

该用户目前不在线
编号: 125947
发帖: 7
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2022-11-04

下面是引用113305于2017-09-07 02:09发表的:
美版升级加的点数少 忍者不能用双手弓

谢谢~

[484 楼] | Posted:2017-09-07 22:06| 顶端
NZQ_2008

该用户目前不在线
编号: 107543
发帖: 50
火 花 币: 8185 HHB
最后登陆:2019-05-05

真的吗

来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光
[485 楼] | Posted:2017-09-30 17:45| 顶端
sgc123

该用户目前不在线
编号: 124632
发帖: 13
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-03-09

楼主,我用安卓模拟器玩不了你的修改版,玩未修改版的就OK,请问要用你的专属模拟器吗,如果是的话,请发个链接,谢谢
[486 楼] | Posted:2017-12-08 00:09| 顶端
zickzeon123

该用户目前不在线
编号: 106967
发帖: 6
火 花 币: 8057 HHB
最后登陆:2018-03-05

典藏美版汉化版中吃的所有能力卡片都显示+0 能力确实也没有变更,请问是正常的吗
[487 楼] | Posted:2018-02-04 21:49| 顶端

该用户目前不在线

卡片加0.几 所以显示加0 正常的
此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(zickzeon123)
[488 楼] | Posted:2018-02-05 00:54| 顶端
zickzeon123

该用户目前不在线

再问个问题:原来在玩楼主的我流汉化版(14年前后)时记得主线敌人无论是装备还是等级都是全面碾压我方当前水平,而在今次的典藏美版汉化版敌人的等级和装备与原版没有差距,在确认rom没有错误是楼主提供的典藏美版汉化版的情况下要怎么做才能让剧情敌人回到碾压我方的水平?
[489 楼] | Posted:2018-02-14 02:11| 顶端

该用户目前不在线

那你就别练级 随机战一次也不打 等级相差5-10以上就碾压我方了   是杂兵比我方高5-10级以上
[490 楼] | Posted:2018-02-14 20:00| 顶端

该用户目前不在线

我试过完全不练级 我方风使被敌方杂兵一击掉大半血 2击就挂 敌方BOSS更是拥有一击秒杀我方的实力
如果不练级 就只能前期转骑士 但是转职卡不足 这样集中转骑士后 不练级升级也很快 很快敌方也不能碾压了
皇骑不管哪个版本都初期敌方碾压 中后期就不会了 当然如果你每次战斗都只使用一人一个职业 那么到中后期敌人也一直碾压你 因为不练级 不刷装备 转职卡的话

[491 楼] | Posted:2018-02-14 20:14| 顶端
zickzeon123

该用户目前不在线

下面是引用113305于2018-02-14 12:00发表的:
那你就别练级 随机战一次也不打 等级相差5-10以上就碾压我方了   是杂兵比我方高5-10级以上

和练级与否并没有关系,我用楼主提供的汉化典藏版iso与在玩的典藏美版汉化版iso载入了同一个存档:第二章L线最后一战,阿尔莫妮卡对莱昂纳多。比较后发现汉化典藏版iso的敌人比典藏美版汉化版iso高了7级(我流日版20级,我流美版13级),装备大幅强化。这与印象中的我流版本剧情敌人大幅增强的情况相符。结论就是楼主放出的我流版本美版汉化iso的剧情敌人并没有得到强化,已私信楼主。

[492 楼] | Posted:2018-02-14 21:25| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 343
火 花 币: 107 HHB
最后登陆:2024-03-23

完全不练级+一个职业玩到底。玩了骑士+法师 以及 魔剑+盗贼 两个流派,除了用魔法,基本完全杀不动大型怪物。然后到了后期,因为商店不卖新的装备( 最后只能卖半月斧枪+轻甲胄等),而对方基本都是大马士革系列,打空中花园要花费好长好长时间。而且由于大型怪物更加打不动导致6个神殿的普通章鱼阿、龙什么的都必须全力围殴,而神殿主即使用必杀也是打个位数而对方一个普通攻击就100+。
[493 楼] | Posted:2018-05-26 19:36| 顶端
玩手机

该用户目前不在线
编号: 129310
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-04-01

好像很好玩
迫不及待下过来完

[494 楼] | Posted:2019-01-23 01:33| 顶端
renxingyishi

该用户目前不在线
编号: 130463
发帖: 5
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2020-05-02

下面是引用woyamm于2015-08-23 07:25发表的:

我流版暗蓝,渣渣,在敌方挺鸟的,我方的话,上场机会都没,竞争太激烈了,主要是他专修暗殿骑士跟瞎子一样,L路线就废了瞎子,只能作为收集了。
如果你要这个黑暗存档(主角职业黑暗领主+全我方人物+全体暗黑骑士+公爵势力),留下邮箱!不过该作者有点中二,主角 取名 白痴 骑士团 叫 白痴骑士团。自己去动态修改主角名字 和 骑士团名字就行了,网上有教程

楼主我也想要找个存档,2733130461@qq.com

[495 楼] | Posted:2019-12-20 20:27| 顶端
renxingyishi

该用户目前不在线
编号: 130463
发帖: 5
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2020-05-02

下面是引用woyamm于2015-08-23 07:25发表的:

我流版暗蓝,渣渣,在敌方挺鸟的,我方的话,上场机会都没,竞争太激烈了,主要是他专修暗殿骑士跟瞎子一样,L路线就废了瞎子,只能作为收集了。
如果你要这个黑暗存档(主角职业黑暗领主+全我方人物+全体暗黑骑士+公爵势力),留下邮箱!不过该作者有点中二,主角 取名 白痴 骑士团 叫 白痴骑士团。自己去动态修改主角名字 和 骑士团名字就行了,网上有教程

楼主我也想要找个存档,2733130461@qq.com

[496 楼] | Posted:2019-12-20 20:27| 顶端
<<  22   23   24   25  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团