» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
csnking

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100539
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2011-11-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我修改的角色头像不会跟着变,还是未修改前的,郁闷啊……
[240 楼] | Posted:2011-11-15 18:14| 顶端
neo68000

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85342
发帖: 296
火 花 币: 21549 HHB
最后登陆:2017-10-13

马上存档然后重新读档……
[241 楼] | Posted:2011-11-15 19:12| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用174496于2011-11-15 12:38发表的:
试了楼主的改版,但第一章到古都莱姆的时候,选择救与不救西丝缇娜都救不了她啊?根本就在第二回合99%会被杀,我方来不及救人,极其郁闷~~

因发现一个瞬移魔法的BUG,故修复那个BUG的同时亦将此关的难度降低,明晚放出修正版……

[242 楼] | Posted:2011-11-15 19:15| 顶端
zeushua

该用户目前不在线
编号: 90648
发帖: 134
火 花 币: 17230 HHB

下面是引用174496于2011-11-15 12:38发表的:
试了楼主的改版,但第一章到古都莱姆的时候,选择救与不救西丝缇娜都救不了她啊?根本就在第二回合99%会被杀,我方来不及救人,极其郁闷~~

己方修改个西斯缇娜出来,然后转个高级职业,挂个盾牌,npc就会变成己方那个的职业和装备,保证很硬~~~如果有防御+1那就更给力了

当然,锁血~~无限行动~~~更方便

[243 楼] | Posted:2011-11-15 20:11| 顶端
zeushua

该用户目前不在线

下面是引用csnking于2011-11-15 18:14发表的:
我修改的角色头像不会跟着变,还是未修改前的,郁闷啊……

给修改角色转职一下就会恢复正常

[244 楼] | Posted:2011-11-15 20:13| 顶端
tearsfly

该用户目前不在线
编号: 6364
发帖: 32
火 花 币: 24789 HHB
最后登陆:2021-11-09

对方boss全套加1的武器。我是练级到和对方一样,然后主力3骑士强硬补血过关。

让我郁闷的是c路第二章首次遇到扎潘的战斗,扎潘那货猛啊,砍我和切菜一样。看来我也要培养一个狂战士才行。

[245 楼] | Posted:2011-11-16 08:24| 顶端

该用户目前不在线
编号: 52084
发帖: 16
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2011-12-27

下面是引用tearsfly于2011-11-16 08:24发表的:

对方boss全套加1的武器。我是练级到和对方一样,然后主力3骑士强硬补血过关。

让我郁闷的是c路第二章首次遇到扎潘的战斗,扎潘那货猛啊,砍我和切菜一样。看来我也要培养一个狂战士才行。

个人感觉练级用处不大,即便是武器装备极品,第二回合根本冲不到能加血的位置,被救的主还很好战,明明血剩下一半不到还是往敌人堆里冲。试了N次,基本第二回合必死,救人成功率极低~~

[246 楼] | Posted:2011-11-16 09:08| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用tearsfly于2011-11-16 08:24发表的:

不是扎潘猛,是本改版中双手近战武器的伤害补正已普遍调高,自然伤害力就比普通单手武器和长枪高出不少……但是单手武器的优势在于可以持盾,生存率要高一些……这也是为平衡性考虑……如果觉得这种拿双手武器的BOSS攻击力过高的话,可以考虑培养一个会火魔法法师来降对方攻击力……

[ 此贴被neo68000在2011-11-16 18:01重新编辑 ]

[247 楼] | Posted:2011-11-16 17:55| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

BUG已修正+某些难度过高的救人关的难度已降低+一周目六大禁咒神兽战难度降低…………请下过的同学重新下载修正版……
[248 楼] | Posted:2011-11-16 18:31| 顶端
aeolus0079

该用户目前不在线
编号: 106805
发帖: 70
火 花 币: 4133 HHB
最后登陆:2020-03-19

哦哦,这么快就修正了,真是敬业,顺便问下和之前的存档兼容么,还有存档辅助,我COPY到了PSP的SAVE里但是没有覆盖任何文件,读档也找不到我自己存档以外的档,那个要如何使用?恕在下愚钝了....
[249 楼] | Posted:2011-11-17 12:17| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

反正我自己的存档从5.50GEND到6.39ME为止一直都没有任何影响,可以肯定是兼容的……至于其他系统是550P什么的我就不清楚了……那个辅助存档的特征是第一章开头,己方人物是一堆BOSS,不是中断存档…………
[250 楼] | Posted:2011-11-17 13:43| 顶端
zeushua

该用户目前不在线

下面是引用neo68000于2011-11-17 13:43发表的:
反正我自己的存档从5.50GEND到6.39ME为止一直都没有任何影响,可以肯定是兼容的……至于其他系统是550P什么的我就不清楚了……那个辅助存档的特征是第一章开头,己方人物是一堆BOSS,不是中断存档…………

纳尼?我读那个存档就是出现一个页面,然后出现几排字,然后什么都没有的呀~~~无法继续那个存档打的,然后我只能重开一个存档,难道lz连辅助存档也更新了么?我用的还是11月11号的那个辅助存档

[251 楼] | Posted:2011-11-17 14:15| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

系统为6.39ME-9.1的话绝对可用……系统是什么550P,620PRO,X.XXHEN的话我就不知道了……
[252 楼] | Posted:2011-11-17 14:18| 顶端
zeushua

该用户目前不在线

下面是引用aeolus0079于2011-11-17 12:17发表的:
哦哦,这么快就修正了,真是敬业,顺便问下和之前的存档兼容么,还有存档辅助,我COPY到了PSP的SAVE里但是没有覆盖任何文件,读档也找不到我自己存档以外的档,那个要如何使用?恕在下愚钝了....

我估计你犯了与我一样蛋疼的错误~~~,在解压辅助存档的时候默认生成一个存档名相同的文件夹,也就是文件夹套文件夹再套存档文件,所以psp读不出来,只要去掉一个文件夹就可以读了。。。

[253 楼] | Posted:2011-11-17 14:21| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用zeushua于2011-11-17 14:21发表的:

我估计你犯了与我一样蛋疼的错误~~~,在解压辅助存档的时候默认生成一个存档名相同的文件夹,也就是文件夹套文件夹再套存档文件,所以psp读不出来,只要去掉一个文件夹就可以读了。。。

那我也无法保证存档在那些系统上是否正常……

[254 楼] | Posted:2011-11-17 14:25| 顶端
aeolus0079

该用户目前不在线
编号: 106805
发帖: 70
火 花 币: 4133 HHB
最后登陆:2020-03-19

我找到了,原来我根本没这个文件夹,把所有存档都删了后再移进去就发现这个档了,因为我始终用主角默认名字所以混在一堆存档里了,话说TO是一个存档一个文件夹.......
[255 楼] | Posted:2011-11-17 17:57| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

我就是避免覆盖每个人自己的存档才刻意把辅助存档存在很靠下的位置……
[256 楼] | Posted:2011-11-17 18:38| 顶端
zeushua

该用户目前不在线

lz,我突然有个想法,是不是如果没有下过dlc的人无法读取辅助存档呢?因为我之前玩的是英文版,直接附带dlc的所以没有下载过dlc~~~关键关键的是:是不是不从辅助存档开始就无法打挑战关啦=_=
[257 楼] | Posted:2011-11-17 19:42| 顶端
zeushua

该用户目前不在线

想搞dlc发现psn在维护~~~难道传说中的黑客攻击让psn瘫痪到现在?我真out了~~~
[258 楼] | Posted:2011-11-17 19:47| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

辅助存档是解决浮游遗迹群最高层的问题的……和DLC没有半毛钱关系……没有辅助存档,最高层的敌人会出现没有外形的问题……
[259 楼] | Posted:2011-11-18 13:39| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团