» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 求助,xbox版xedge交叉利刃,死机(问题自己解决了)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助,xbox版xedge交叉利刃,死机(问题自己解决了) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ahdxp

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89458
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助,xbox版xedge交叉利刃,死机(问题自己解决了)

按真结局打,打到脱狱剧情,第三战过后,计算经验值的画面死机只有计算经验值的背景图,数值什么的都没了,按导航键xbox也不动,只能强制关机,反复试都是死机

[ 此贴被ahdxp在2011-07-10 18:42重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2011-07-08 10:01| 顶端
神を越えし者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 109543
发帖: 122
火 花 币: 8177 HHB
最后登陆:2012-03-10

这地方我也死过几次机,貌似是玩D版的原因,试一下第三战把人物全换到最后列,一次都不要攻击,我以前就是这样过的,也有可能是偶然
[1 楼] | Posted:2011-07-08 12:58| 顶端
ahdxp

该用户目前不在线

我是上日服的live卖场下载的,你的做法我已经用过了,还是算经验值的时候死机。。。
[2 楼] | Posted:2011-07-09 07:53| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

我没死机过……所以不知道该怎么处理

[3 楼] | Posted:2011-07-09 09:55| 顶端
神を越えし者

该用户目前不在线

我第一次到这地方死机后我是把硬盘拔了直接用碟过的,楼主如果是改了机的360的话也可去买张D版试,反正也就5元,虽然两次到这地方都死过机,但没楼主这么夸张,一般变下方式重来两三次就能过了     ps:楼上没死过机是玩的Z版吗?
[4 楼] | Posted:2011-07-09 12:10| 顶端
ahdxp

该用户目前不在线

下面是引用神を越えし者于2011-07-09 12:10发表的:
我第一次到这地方死机后我是把硬盘拔了直接用碟过的,楼主如果是改了机的360的话也可去买张D版试,反正也就5元,虽然两次到这地方都死过机,但没楼主这么夸张,一般变下方式重来两三次就能过了     ps:楼上没死过机是玩的Z版吗?

我的xbox没破解过哦,d碟是读不出来的,我是去日服下随选的,当然用的的黑点。。。。。。今天总算让我过了这个槛了,经验分享下:就是关闭战斗动画!

唠叨句,这游戏玩的过程中似乎死机的人相当多,游戏公司怎么也没见出过补丁修正下?难道真的是这游戏太冷门了吗?

[5 楼] | Posted:2011-07-10 18:41| 顶端
神を越えし者

该用户目前不在线

恭喜楼主通过难关,楼主过了以后有关了动画再试过没有,因为要走真线多半得二周目,如果要二周目的话还是先确定下好些.这游戏有时我换人都要死机,我一直以为是我玩D版的原因
[6 楼] | Posted:2011-07-11 00:05| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

哦,我也是关了战斗动画的

[7 楼] | Posted:2011-07-11 08:09| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)