» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 第二季的滑头鬼之孙真的不是给第一季挽尊填坑的吗..................
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 第二季的滑头鬼之孙真的不是给第一季挽尊填坑的吗.................. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
第二季的滑头鬼之孙真的不是给第一季挽尊填坑的吗..................

看了到目前为止的两话千年魔京,发现到目前为止倒还算是贴近原作什么的,不过那第一话算是什么,这第一话不是应该在第一季的第一话就出现的吗,虽然当时是因为先看了动画才去追漫画的滑头鬼之孙的,但看了漫画以后我还是想要掀桌,纯二你真的不是在拍同人吗!?无论是犬凤凰还是犬神甚至河童的剧情都和原作完全不一样啊袖衣神的剧情改的不多也不去说它了。
嘛,言归正传,第二季换了监督以后原作的确是贴近了,也基本上没什么好说的了,除了第二话的柚罗中了龙二的招式以后那糟糕的样子真的不是动画组故意的吗,虽然原作漫画里就够糟糕的了,但是动画里怎么看都觉得更为糟糕什么的,最后说一点,为什么原作有着2、3话的邪魅篇会那么敷衍的就这么带过了,邪魅篇的故事明明还算是比较精彩的,邪魅的过去也是可以让人感动的,难道真的是半年番的集数不够吗?
以上,都是本笨蛋因为不爽所以想随便写些东西所产生的糟糕【是真的很糟糕,不要想歪了什么的】产物......................看的人都当是吐槽看吧,或者彻底无视吧无视吧...................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[楼 主] | Posted:2011-07-11 17:31| 顶端
古市贵之

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113634
发帖: 78
配偶: 单身
火 花 币: 4111 HHB
最后登陆:2011-10-25

随便写点东西没所谓,当是召唤同好也好、召唤土鱿(吐槽的朋友)也行

另外,动漫区欢迎你— —r

真有心情或闲着写点什么东西或者发下新番讨论帖也可以,只要不是广告其实这里没什么限制,咔咔咔咔

[1 楼] | Posted:2011-07-11 18:22| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用古市贵之于2011-07-11 18:22发表的:
随便写点东西没所谓,当是召唤同好也好、召唤土鱿(吐槽的朋友)也行

另外,动漫区欢迎你— —r

真有心情或闲着写点什么东西或者发下新番讨论帖也可以,只要不是广告其实这里没什么限制,咔咔咔咔

恩,我会的.........................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[2 楼] | Posted:2011-07-11 18:30| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10288
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48676 HHB
最后登陆:2024-05-19
海蓝之钻(II)

第一季毕竟渣的厉害,后期满满的民工漫长篇动画的拖延做法很恶心,第二季有要砍掉重来的意思。

这样的第一话就是让你不看一就能直接看二,而且重新刷一遍时髦换换气氛。

[3 楼] | Posted:2011-07-11 18:32| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用澄空雲于2011-07-11 18:32发表的:
第一季毕竟渣的厉害,后期满满的民工漫长篇动画的拖延做法很恶心,第二季有要砍掉重来的意思。

这样的第一话就是让你不看一就能直接看二,而且重新刷一遍时髦换换气氛。

所以看了漫画以后第一季已经被我列入了同人一列了........................不过第二季其他都还不错,但总觉得有点赶,就像我说的,把本来2、3话的邪魅篇给一下子压到了那么少的一点...................

[4 楼] | Posted:2011-07-11 18:39| 顶端
澄空雲

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

因为第二季重点是“千年魔京”嘛,第一集的内容不过是个引子
[5 楼] | Posted:2011-07-11 21:21| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用澄空雲于2011-07-11 21:21发表的:
因为第二季重点是“千年魔京”嘛,第一集的内容不过是个引子

第一集是引子,为了第一季挽尊填坑的,那漫画的第一话剧情,可是邪魅篇他是塞在第二集的.............................

[6 楼] | Posted:2011-07-12 01:57| 顶端
羽瀬川小鳩

该用户目前不在线
编号: 111626
发帖: 219
火 花 币: 4106 HHB
最后登陆:2013-10-27

第一季我还么看完呢 正在补T口T

[7 楼] | Posted:2011-07-12 07:29| 顶端
艾妲

头衔:AMNESIAAMNESIA
该用户目前不在线
编号: 103834
发帖: 1702
火 花 币: 408 HHB
最后登陆:2013-07-11

没看过原作纯看动画

其实第一季除了略拖沓之外,没什么不好啊,而且即使是拖沓我也看得很起劲 XDD
否则也不会想着看第二季了

自家小窝

「真に幸福な人は、身近なことに幸福を見出していける人だって、不幸を忘れようとしていける人だって」
[8 楼] | Posted:2011-07-12 10:09| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34331
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 310 HHB
最后登陆:2024-05-17
海蓝之钻(II)

一季展开实在太慢

[9 楼] | Posted:2011-07-12 12:13| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用艾妲于2011-07-12 10:09发表的:
没看过原作纯看动画

其实第一季除了略拖沓之外,没什么不好啊,而且即使是拖沓我也看得很起劲 XDD
否则也不会想着看第二季了

你去看了漫画就知道和动画有多大的区别了...................整个一同人作品.........................

[10 楼] | Posted:2011-07-12 13:45| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用羽瀬川小鳩于2011-07-12 07:29发表的:
第一季我还么看完呢 正在补T口T

傲娇受你的爱到哪里去了,那可是去年的新番竟然还没看.........................

[11 楼] | Posted:2011-07-12 13:46| 顶端
genesis

头衔:白 云白 云
该用户目前不在线
编号: 13302
发帖: 111
火 花 币: 25660 HHB
最后登陆:2011-07-14

还没看第二季...希望表像第一季后半那样拖就好了...
[12 楼] | Posted:2011-07-14 11:12| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

第一季目前看了一半表示还可以接受啊啊啊啊一一lll
漫画没看过!【自豪】

[13 楼] | Posted:2011-07-14 12:36| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

不要紧,渣的是后半
[14 楼] | Posted:2011-07-14 14:44| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

难道是传说中的阑尾……
[15 楼] | Posted:2011-07-14 15:07| 顶端
澄空雲

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

估计是突然发现计划中的内容不够填剩下的集数,所以后半拖的厉害
[16 楼] | Posted:2011-07-14 17:03| 顶端
しろくも

该用户目前不在线
编号: 46228
发帖: 79
火 花 币: 23974 HHB
最后登陆:2020-05-06

下面是引用澄空雲于2011-07-14 17:03发表的:
估计是突然发现计划中的内容不够填剩下的集数,所以后半拖的厉害

干脆做成13集不是更好...残念...

[17 楼] | Posted:2011-07-15 11:08| 顶端

火花天龙剑 -> 动漫影音