» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> ToHeart2迷宫 各种吐槽贴图
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: ToHeart2迷宫 各种吐槽贴图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
ToHeart2迷宫 各种吐槽贴图

其实这帖是不是应该塞到游戏区呢?嘛,貌似玩的人不多XD我也是因为同期发售的卡牌才去玩的~
玩之前我也就粗略知道人物和人物关系、原作真的没玩过啊啊啊

啊哼,不说废话,上图!

经典的 我老豆都没打过我!!

俄罗斯王(企鹅)和KUMA街狗…… 游戏里各种笑料的来源

三岁小朋友都懂~ (盯着本区另一位管理者————俺妹)

发现隐藏门,然后企鹅在里面捡到钱,KUMA很不忿XD

你们会穿内裤什么的才奇怪吧!

KUMA转职变国宝……

企鹅:丫太脆被扁就是秒杀啊!
灰熊:大丈夫冇问题,+HP的装备老子多的是!
然则你个魔法师撑多少血站前排都是得死…………

魔法使可以转职小圆……然则,KUMA君你可是公的……
“只要有一颗少女心就可以了!”
能不能转不知道,转职出来会被当成变态吧!!穿个蕾丝裙的KUMA太可怕了!!!

——————————————
——————————————
女性阵分割线

同样会胃溃疡但老子TM就不是因为要处理后宫关系而得的后宫病啊XDDD

对症下药…… 好吧,天天有妹抖奉侍身体只会垮得更快……(擦鼻血)

改造可是男人的浪漫、男人的浪漫啊啊啊!!珊瑚酱妳不要把男人的浪漫剥夺了!!
(手持工具KUKUKU地笑)

永远14岁……

为什么气场那么像哪个谁……(斜视盯着本区第2号BOSS)

所以说夜袭别人是不对的,其他后宫成员战斗力比妳高太多了……
(环姐转侍之前拿的可是+17的饥渴双手斧,久寿川学姐拿的可是钻头长枪……)

阿姨爆料美…… 少年你要挺住……

太甜了少年!你认为一个圆周率能赢得了阿姨吗!!——————其实后续更KUSO,阿姨表示少年已经长大了 —v—r
嗯,你们懂的

不用狡辩、变态野郎……(丢手雷)

苦苦苦 慢慢更新慢慢更新

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2011-07-14 00:00| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

哦 这不是那个愛佳go的合集里面的吗-3-b ?

画面很不错 不过我波到第3层就软了XD

[ 此贴被くるみ在2011-07-14 07:59重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2011-07-14 07:54| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34331
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 310 HHB
最后登陆:2024-05-17
海蓝之钻(II)

这货真不是18X吗

[2 楼] | Posted:2011-07-14 08:39| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

貌似有啊……太久远了不记得了 不过这种都不是重点……

顺便马良前辈最高……

[3 楼] | Posted:2011-07-14 09:35| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

原作18X PSP版和谐了很多

我现在到第10层,不开经验金手指的话培养起来很痛苦XD

8、9层那个经常上下跑+各种颜色传送门 太狗血了;但比起这个我更讨厌单向门……所谓有入冇出……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[4 楼] | Posted:2011-07-14 09:52| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

嗯?这玩意有18X版么?

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[5 楼] | Posted:2011-07-17 01:47| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Kismet于2011-07-17 01:47发表的:
嗯?这玩意有18X版么?

PC有 — —

据说…………

[6 楼] | Posted:2011-07-17 09:28| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

有啊【肯定貌】
[7 楼] | Posted:2011-07-17 12:16| 顶端
Cinderella

该用户目前不在线
编号: 15001
发帖: 664
配偶: Yrret
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

PC版的不过就是……少条毛巾的程度,没有[]的样子

[8 楼] | Posted:2011-07-17 12:37| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5378
火 花 币: 13828 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
朱红之钻(I)

PC版是17R吧?话说我刚到7层,贫乳太多

因为环姐才坚持下来的!

= -=)o

[9 楼] | Posted:2011-07-18 08:18| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用dragoondinan于2011-07-18 08:18发表的:
PC版是17R吧?话说我刚到7层,贫乳太多

因为环姐才坚持下来的!

= -=)o

嗯…………

有个组队技能叫80下……我在凹组合的时候随便凑人就出这个,太XD了

[10 楼] | Posted:2011-07-18 09:05| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5378
火 花 币: 13828 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
朱红之钻(I)

据说相对的,还有85上,我现在貌似只有环姐

= -=)#

[11 楼] | Posted:2011-07-18 09:43| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用dragoondinan于2011-07-18 09:43发表的:
据说相对的,还有85上,我现在貌似只有环姐

= -=)#

85以上……除了环姐和妈咪……还有谁!!哦好像还有个谁的……

[12 楼] | Posted:2011-07-18 10:08| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

现任学生会长的尺寸被你刻意无视了对吧- -

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[13 楼] | Posted:2011-07-20 19:21| 顶端
MEIKO

该用户目前不在线
编号: 109473
发帖: 100
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-23

我记得原作汉化了

老娘的最大了!
[14 楼] | Posted:2011-07-23 01:28| 顶端
遠藤綾

该用户目前不在线
编号: 113067
发帖: 107
火 花 币: 4152 HHB
最后登陆:2013-05-13

又见圆周率

最爱角色,无她
[15 楼] | Posted:2011-07-24 19:27| 顶端
中村悠一

该用户目前不在线
编号: 93155
发帖: 240
火 花 币: 2319 HHB
最后登陆:2014-02-20

下面是引用水月 兰于2011-07-18 10:08发表的:

85以上……除了环姐和妈咪……还有谁!!哦好像还有个谁的……

木实的友人A

目障りなんだよ、消え去れ。もしくは食われろ!ヒャハハハ!
[16 楼] | Posted:2011-07-24 21:08| 顶端

火花天龙剑 -> 动漫影音