» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦5,感觉“判断”没有什么好处!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 梦5,感觉“判断”没有什么好处!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
season

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112042
发帖: 21
配偶: 单身
火 花 币: 6097 HHB
最后登陆:2012-10-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
梦5,感觉“判断”没有什么好处!!!

一些朋友说“判断”很重要,我觉得还是AT与DF横行,只要开始女神问题时,对着AT和DF来选就行了。判断大可不必理会。

我现在选难挡,打到第10局,暂时每局都不用带一兵一卒,不用SL大法,不买物品。靠的就是高AT、DF。

但之后再继续打下去,能否体现出判断低的后果,就暂时不知道。

有没有那位前辈再讲讲“判断”的好处!!谢谢!!!

我中意黑色,我中意白色,我唔中意灰色
[楼 主] | Posted:2011-07-30 22:07| 顶端
砂の愛

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 111485
发帖: 186
火 花 币: 8253 HHB
最后登陆:2012-03-23

判断----只是一个表示一回合里可以先动还是后动以及可以动1次还是1次以上的数值...
[1 楼] | Posted:2011-07-30 22:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

主角走步兵路线是感觉不出来的,因为本身判断就不低,再走一遍骑兵或飞兵路线就知道判断低下是多么痛苦了
[2 楼] | Posted:2011-07-31 08:00| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

飞兵虽然判断低总是不行动晚行动,但是这样积累起来的移动力范围就很大。

只要不是在弓箭手射程里,没什么问题吧,高防的话还可以无视弓箭手的攻击力。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[3 楼] | Posted:2011-07-31 12:35| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主是不带兵指挥官单干,行动次数很重要
[4 楼] | Posted:2011-07-31 13:01| 顶端
season

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-07-31 13:01发表的:
楼主是不带兵指挥官单干,行动次数很重要

我采用男主角高AT、DF卡位。拉姆达后面魔法援助。阿尔弗列特、布琳达捡漏的方法。

不知道梦5中文版有BUG,还是敌人惧怕男主角高AT、DF,反正敌人都不敢动我,只是粘着男主角走。

最充分体会就是第8局“残照”,强劲的艾米莉+骑兵*4都不敢动手,只是挨着身旁走。

唯一会动手的就是:当某个团的所有士兵死光以后,该指挥官才会拼死。

我现在打到11局,除了第1局雷因法路斯太牛杀不了,和第4局“突破”,威拉提督身旁的那队骑兵队,因为要争取时间,所以我只杀了骑兵队长。除此以外敌人全灭。

所以我觉得女神问题还是偏着ATDF选好一点。

[5 楼] | Posted:2011-07-31 15:49| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2022-07-28

你可以试试HARD模式。

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[6 楼] | Posted:2011-07-31 17:41| 顶端
season

该用户目前不在线

下面是引用langrisserA于2011-07-31 17:41发表的:
你可以试试HARD模式。

已经是HARD模式了

[7 楼] | Posted:2011-07-31 18:12| 顶端
doi_doi

头衔:梦中勇者梦中勇者
该用户目前不在线
编号: 94645
发帖: 684
火 花 币: 359 HHB
最后登陆:2019-07-16
光辉的族裔(I)

要几点判断不如要几点攻击。
敌人AI根据攻防差决定是否主动攻击,无兵的指挥官就会死拼。
不带兵单靠主角自身是很难完美过关的,其他人越来越废,效率也很低。

永不消逝的Langrisser
[8 楼] | Posted:2011-07-31 18:55| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

楼主能否说说一开始的攻防,对上艾米莉时的等级职业和攻防?
判断的作用是比较微妙,个人选择判断的原因是因为攻防可以靠石头练满而判断不可以,但实际上我从没有练满过。。。
另外,4 & 5都没有什么女神问题。。。

[9 楼] | Posted:2011-08-02 15:20| 顶端
season

该用户目前不在线

下面是引用eluin于2011-08-02 15:20发表的:
楼主能否说说一开始的攻防,对上艾米莉时的等级职业和攻防?
判断的作用是比较微妙,个人选择判断的原因是因为攻防可以靠石头练满而判断不可以,但实际上我从没有练满过。。。
另外,4 & 5都没有什么女神问题。。。

不好意思,我说错了,不是女神问题。反正就是一开场的问答吧。

我是第6局转职骑飞鹰的,因为有些隐藏点要飞兵才能到达,所以选择转了飞兵。

第8局对阵艾米莉时AT48 DF36、判断33。

我是先用主角牵制着艾米莉和赶不上时间杀的最下面的那支骑兵,然后让所有人过桥,过桥之后拉姆达一定要往右走,到达尽头用魔法帮忙,然后男主角就可以把所有敌兵引到地图的右下角。

拉姆达先把火魔法吟出来再待机,主角一般都拼到9:1或者8:2,拉姆达就可以捡漏了。

先杀兵再杀主将,治疗后再打第二个单位,如此类推。

[10 楼] | Posted:2011-08-02 16:15| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战