» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> [在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新)

很明显是个坑 !
作者已经是坑的代理了,就算宣称不是坑也会被读者们单方面裁定是坑,而且不足5话必定扑街(不给机会你们吐槽,咔咔咔)

原本就有计划在闲着的时候开挖,但“听说最近有个新人很活跃”之类的,于是~嗯哼
主角确定了,就是青水冠连庄的新时代最高战力—————— 天衣骑士、M衣

由于是传说坑,所以咧CV部分基本采用传说系列角色采用过的CV,至于某些代入感很强的CV的话即使在传说系列没配过音也会有啦 — —r
所以各位可以自行脑补XD

废话不说,于是开坑~

————————————————————正文部分————————————————————
某王国 (众:靠,你敢更偷懒一点么!)
某边境村落 (众:快去死一死……)

艾斯依拉:好了~!雅迪桑、衣服洗好了!!!(M衣用搓衣板洗衣、不错吧XD)
雅迪:嗯,午饭时间呢,艾斯依拉酱今天想吃什么咧~?
艾斯依拉:桃 子 派 !!!!

村民P孩A:雅迪婶婶的桃子派世界第一!
村民P孩B:我们也要吃雅迪婶婶做的桃子派!!
雅迪:口胡!!!谁是婶婶啊谁!!!(亮爪)看老娘撕了你们!!!
艾斯依拉:那个、雅迪桑……欺负小朋友是不好的(扶额)

玩家操纵M衣在村里到处逛,反正最后回到雅迪家触发剧情就可以了

雅迪:啊咧,那个艾斯依拉酱~要做桃子派的材料不够了,能不能去森林那边采集点回来啊~
>はい いいえ
(选 はい 就直接去森林,选 いいえ 的话,被雅迪抽一顿再去)

雅迪:对了,听说最近在森林里有魔物出没咧,记得带上剑哦~
(一开始没装备剑,剑在床边,重复按50次的话可以找到一本雅迪的写真集——————这种事我会告诉你们吗!)

森林
艾斯依拉:嗯?似乎、迷路了……
魔物:嗷!
艾斯依拉:可恶、居然有魔物!
(认真模式)
艾斯依拉:魔 神 剑 !!!

战斗什么的怎么都没所谓啦~反正都是过场的

艾斯依拉:呼~这种程度的爪击和雅迪桑的比起来简直就是蚂蚁和哥[]拉的差别啊!
(在厨房的雅迪:哈嚏~)
艾斯依拉:嘛,这样就行了吧,得快点回去了~桃子派、桃子派~

燃烧的村子这种老土的情节还是上演了XD

艾斯依拉:那尼!?村子起火了!?到底……!!雅迪桑!!!
(村口广场)
村长.林:呜……(扔一边)
雅迪:喂你们!就不能对7X岁的老人家好一点吗!!
骑士A:一介村姑装什么13!再说把妳拖一边[哔————]掉!!
骑士B:喂,团长来了、安静点————!

黑铠红披风大姐
雅迪:是她……!3年前在北部边境所罗门战役里千人斩的恶女、人称所罗门的恶梦 阿莉.克蕾雅!
(注释:阿莉就是挖路机艹天下……抱歉、瓦尔基里侧身像的大姐、克蕾雅就是NO.47,都是恶梦XD)

克蕾雅:嗯?干嘛把村民们都带来了,我不是跟你们下达了 “把一个约15岁红发的小丫头找来”的命令吗!?哼,一群饭桶。
雅迪:(红发丫头……艾斯依拉的事?难道说被发现了吗!)
克蕾雅:喂,老头子,看你的这身造型多分是村长吧(抱歉,绝对是) 我问你,村里有15岁左右红发的丫头吗!

村长.林:你们、找这样的小姑娘干嘛……!
克蕾雅:你只要回答我有还是没有就行了,别的你没必要知道。
村长.林:没有……!没这样的人!!
克蕾雅:是吗?(嘴角微笑)那你们可以死了————(转身打响指)

艾斯依拉:慢着!!!
雅迪:艾斯依拉酱!?可恶、为什么在这种时候回来!!
克蕾雅:嗯?这里不就有个红发的丫头嘛~(杀气)
艾斯依拉:你们是什么人!为什么要欺负村长!!

克蕾雅:死人没必要知道太多!(亮武器)裂驱枪!!!
雅迪:空破绝爪击!!!(挡下了)
艾斯依拉:雅迪桑!!
雅迪:还发什么呆!这女人就是我也打不过、妳快逃!!
艾斯依拉:那个……吾辈惊讶的是…………雅迪桑妳不是治愈系角色么,为什么有物理技?
雅迪:细节不用在意啦~
(你们真闲……)

克蕾雅:妳、雅迪?呵、那个雅迪呢~!看来那边的丫头正是————!!
雅迪:什—么—都—不—是—!!!
艾斯依拉:雅迪桑!吾辈来助妳!!看招、双破斩!
(克蕾雅被逼退三步)
克蕾雅:呵、双破斩呢,果然小丫头是英雄王艾斯伊.V.布什么塔尼亚和那个女人的孩子呢。

艾斯依拉:英雄王什么的果断不知道!但是吾辈绝对不会轻饶欺负村长爷爷和雅迪桑的人!觉悟吧大婶!!
(青筋)
克蕾雅(笑):小丫头~妳 敢 再 说 一 遍 吗!(怒MAX)
雅迪:糟了、这人脱线了!

目障りだ!みんな死んじゃえ!

鳯翼熾天翔!

M衣&雅迪:呜啊啊啊啊啊啊————————
克蕾雅:哼,弱、英雄王和那个“神杀”的血脉竟然如此弱、死吧———————
??(男):慢着!
克蕾雅:谁!?

阳介様、華麗に参上!   (女声)

阳介:那个、茉莉……这个台词……
茉莉:嗯?很帅DEATH~阳介君(嘟嘴)
阳介:现在呢、应该是这样的台词才对——————

花村阳介、花村茉莉,目標を駆逐する!!

茉莉:原来如此~是DEATH呢~
阿莉:管你们是天人还是GUN*AM……!!全部都给老娘去死啊啊啊啊啊!!!
阳介:红莲剑!
茉莉:ピコハンDEATH~ (—____—b

带着雅迪和艾斯依拉脱离

骑士A:团长、要追吗?
克蕾雅:废话当然要!猪啊你们!————可恶,都怪那对奇怪的夫妇、敢坏我好事!
??:呵、居然能从青龙骑士手上逃脱,不是普通人嘛。
克蕾雅:哼,死心眼的妹控朱雀骑士飞鸟骏、你怎么来了?

骏:啧、妹控的、喜欢妹妹的、有什么错!!!
克蕾雅:没空和你这种人瞎搞,死一边去。
骏:不,追捕英雄王女儿的事交给部下们吧,大帝紧急召唤我们“四圣骑”回王都,立马其行不得延误。(消失)
克蕾雅:紧急召唤吗……(拿出项链)老哥、你曾经深爱的这个国家现在已经变质了,你现在仍爱她吗?你到底去哪了、为什么把小惠和我都丢下了……

某个山(作者继续犯懒)
茉莉:阳介君~这里就行了吧~
阳介:啊、两位没事吧?
雅迪:大丈夫、萌大奶!(盯——————)可恶、输了!!
艾斯依拉:雅迪桑、不要盯着恩人的胸部……

坐下休息
雅迪:谢谢你们出手相助,小女子无以为报但阁下是有妇之夫所以不能以身相许深夜加餐,阁下的大恩大德唯有……
阳介:不不不、被看我家那口子平时很天然,但武器可是最凶残的平底锅,所以加餐这种话就是开玩笑也不能说。
茉莉在一边帮艾斯依拉包扎伤口没听见

阳介:其实我也是受人所托才来的,看来那家伙猜对了。
雅迪:是谁咧?
阳介:嗯~在骑士学院时的后辈、阿斯贝尔.兰——————

一周前
某酒馆

阳介:呐、阿斯贝尔,干嘛把我叫出来了?
阿斯贝尔:贤兄好久不见,听以前骑士团的同僚说你结婚了,对象是人气超高的高跟鞋祭司,恭喜了~
阳介:嘛,都不知道你丫去哪了,不然也拉你一起了!
阿斯贝尔:实际上我也是最近才回来这里的。嗯、虽然贤兄新婚不便打扰,但是在这里能拜托的就只有你了。

阳介:你倒是说说(转身) 服务员小姐,再来3份甜虾寿司!
阿斯贝尔:哈哈,贤兄还是一如既往的喜欢甜虾寿司咧。
阳介:好男人50年不变!————那、到底怎么了?
阿斯贝尔:其实我是希望你能到这个村子里——————

现在
阳介:就是这样。吃了30份(60件)甜虾寿司后总得帮忙嘛,就是他拜托我来救你们的。
雅迪:不愧是尼桑!大好 满赛 赛高!!
阳介:然后他丢下这句话后就埋单走人了————
“邻国有个甜咖喱大会我必须要参加所以很忙,就拜托你代我守护吾妹了。”
雅迪(扎草人):尼桑死吧……咖喱控……不理妹妹死活……一辈子没女人看上……赛低……
阳介:那个、虽然不是很明白、但是好厉害的样子……

茉莉:哟西~同情分满满的绷带装COSPLAY~完成DEATH~~
艾斯依拉:那个、茉莉桑……这、这……呜啊!!(摔倒)
雅迪:哪来的木乃伊……
阳介:那,既然你们都没事了那我们就回去了,毕竟擅离职守会被扣工资,都不够给家用了。
茉莉:阳介君~听说有个孩子买了一箱~高跟鞋DEATH~ 5000G~5000g DEATH~你说这次救援任务完成了什么都买DEATH~
(拖着走)

M衣&雅迪:结婚好可怕…………
食事中

艾斯依拉:雅迪桑……村长爷爷他们没事吧……
雅迪:死不了的,又不是欧美RPG,不能随便屠杀村里的NPC啦。
艾斯依拉(扶额):这、这也太……对了雅迪桑,英雄王是?我多桑?
雅迪(沉默):看来瞒不了了(叹气)那是一个月黑风高的夜晚……
(深夜党吧这个!!)

(略) (众:哪有这么坑爹的!!!)

雅迪:于是,妳就是英雄王艾斯伊.V.布里塔尼亚和“神杀”的女儿。
艾斯依拉:也就是说、吾辈是英雄王的女儿,也就是……次世代的英雄?
雅迪:不,多分、魔法少女呢(茶) 不过没有和白色生物达成契约估计也不全是。

艾斯依拉 习得 LV1秘奥义 斩空天翔剑
(由于等级关系无法使用,努力蹭到20级吧)

艾斯依拉:那么雅迪桑,我们现在咋办?
雅迪:嗯、看来不能回村了,也不知道尼桑那八力去哪了……啊对了!找师父!!
艾斯依拉:雅迪桑的师父?
雅迪:传说中的超幼儿体型、冷血的冰魔女 琉璃.古兰兹。

此时,王都
帝王.巴鲁霸德瑟 王座前

大帝:灭哈哈哈哈哈!!!马上就迎来全面战争了、整个大陆都是老子的、老子的!!!灭-哈哈哈哈-哈哈哈哈哈-哈哈哈哈哈!!!!

——————————————
是、序章就这样完了~ 下面是人物参考和CV表呢 —v—r
角色名     火花ID     对应CV
角色设定

艾斯依拉.迪纳米斯—————— 天衣骑士 ——————————伊藤かな恵

迪纳米斯是宿命2主人公凯伊路的姓氏,也代表艾斯依拉作为次世代英雄的标志。CV用伊藤かな恵、她配的是世界传说2的女主角,救世主。

雅迪.玛露塔 ———————— くるみ ——————————钉宫理惠

玛露塔是钉宫传说(仙乐2)的女主角,也就是钉宫,雅迪用完全冇问题。
钉宫传说里玛露塔是治愈系的但有很多格斗招,雅迪在这里也是这样了

阿莉.克蕾雅 ———————— 恶梦女神 ——————————伊藤静

恶梦自己选的XD 伊藤静配的心灵传说里的大姐伊妮丝,可惜我没玩过XDDD 模拟器什么的最讨厌了XDD
而恶梦的秘奥义则是圣洁传说安洁的秘奥义 —v—r 那个也是恶梦
至于恶梦这个角色名字由来我在文里说过了就不重复了!

花村阳介 ———————— 我们的管理员大哥哥!! ———————— 攻也真受
花村茉莉 ———————— 公主小茉莉 —————————— 中原麻衣

ID和CV就不用正式的了XD 反正都懂的!妇联哥哥+凯哥哥 = 管理员大哥哥XP
粉红魔女艾丝堤尔的莉莉,配妇联大哥哥正好— —r
妇联和艾丝堤尔都是薄暮传说的角色哟~

飞鸟骏 ———————— 风骏 ———————————— 铃村健一

妹控飞鸟真XDDD 嘛,铃村配的神话传说主人公赛内尔,经典的 绝叫丝黛拉 和 控妹妹夏莉
—v—r 因为樱13被我用了所以,老哥你从了吧

阿斯贝尔.兰 —————— 我 —————————— 樱井孝宏

圣恩传说主人公综合人气第3位……啊哼,反正姓氏就砍掉一个字直接套上了XD 而且我可是有阿斯贝尔的ID呢
另外,我本人也很喜欢吃咖喱,不过辣的也OK

巴鲁霸德瑟 —————— 基猪(基猪的ID太长,啥啥PIG来着) ————————若本规夫
整这个角色出来的时候我笑了好一阵,虽然现在也在笑……若本声线的基猪,太重口了!!
作为宿命2的BOSS和TOW系列的斗神(用你妹的道具!) 基猪大帝……你就……(继续敲桌笑)

艾斯伊.V.布里塔尼亚 ——————— shdzzw1 ——————————福山润
“神杀” ——————————— 神杀 ———————————— 柚木凉香

虽然没出场,但看到都知道是谁了XD 福山配的凯伊路,现在成了女儿(笑)至于柚木凉香是配宿命2的女主角,这文要不要改成宿命3呢……

于是,基本上暂时是这样了~ 庆祝我昨晚波特到封顶,今天教学累坏于是闲着抽风把原本的挖坑计划修改一番后就成了上面这堆文字。
你们信不信我这次可以写超过5话!!

反正我是不信了 —3—r

[ 此贴被水月 兰在2011-08-16 14:03重新编辑 ]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2011-08-03 21:31| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

也要超3话啊

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[1 楼] | Posted:2011-08-03 21:45| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

可恥阿,殺仔!

[2 楼] | Posted:2011-08-03 21:48| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用アゼレア于2011-08-03 21:45发表的:
也要超3话啊

咔咔咔咔!!!尽量………………

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[3 楼] | Posted:2011-08-03 21:48| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

要超过5话啊!要有帅气大叔这样的角色!

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[4 楼] | Posted:2011-08-03 23:54| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

我相信尼桑的'
把我写的萌一点

[5 楼] | Posted:2011-08-04 00:31| 顶端
高倉陽毬

头衔:被留下的未来被留下的未来
该用户目前不在线
编号: 114146
发帖: 358
火 花 币: 4403 HHB
最后登陆:2012-11-28

(由于等级关系无法使用,努力蹭到20级吧)

其实为啥是艾斯伊拉?0 0

不过一箱子什么的确实刺激到了啊!刺激到了!仔真懂我T T

[6 楼] | Posted:2011-08-04 09:39| 顶端
中村悠一

该用户目前不在线
编号: 93155
发帖: 240
火 花 币: 2319 HHB
最后登陆:2014-02-20

雅迪不管跟谁比胸都会输吧
村长不出意外果然姓林

伊内丝大姐吗……会被卡在地道口吧

艾斯依拉的由来是千里姐创作的最初版本苦情小公主

目障りなんだよ、消え去れ。もしくは食われろ!ヒャハハハ!
[7 楼] | Posted:2011-08-04 10:40| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

我觉得就是5K一双也很刺激人,别说一箱了!

不,雅迪目前还是能赢新人小妹妹 —3—r

[8 楼] | Posted:2011-08-04 11:34| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

什么,可以超过5话?
I positive negative believe.

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[9 楼] | Posted:2011-08-04 12:43| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

5话什么的太遥远了 先把第二话更新出来才是正途-3-r
[10 楼] | Posted:2011-08-04 13:34| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

中立边界自由都市XXX

艾斯依拉:雅迪桑……这里似乎有点不太对劲吧。
雅迪:嗯,我也觉得是……
艾斯依拉:然则,我们是怎么来这里了……
雅迪:上错马车了……

雅迪:一个、两个、三个……(阴沉)
艾斯依拉:雅迪桑、不要发出像鬼怪一样的声音数钱嘛……(扶额)
雅迪:离开村子时什么都没带、打怪又不掉几个钱和道具!马车都不能坐了!!
艾斯依拉:那、雅迪桑妳又要卖身了么……
雅迪:不许说又!!又不是18X游戏!!

(撞车)
艾斯依拉:疼疼疼……
少女:…………
比格艾姆:啊!茶梅!?没事吧、没受伤吧!?
雅迪:茶、茶梅?
比格艾姆:嗯、这孩子因为某种原因心坏了,只记得茶梅的所以只能这么叫她了。

雅迪:心灵游离粉碎症侯群……又叫 天然呆!
艾斯依拉:…………似乎、人家不是这样 OTL
茶梅:啊……(指着雅迪)
比格艾姆:嗯!?茶梅妳怎么了!?这人怎么了?
茶梅:…………板。

全场静了5秒后
雅迪(完全暴走状态):给老娘站住!死丫头看老娘的子弹洗礼!!(乱开枪)
比格艾姆:抱歉~!!!!!!(带着茶梅走了)
好不容易冷静下来
艾斯依拉:雅迪桑,我们倒是真的要好好想想资金方面的问题了。
雅迪:没办法了,虽然不是很想出风头啥的————

(熟悉斗鸡场规则,乡下地方只有小型魔物战,大型城市条件满足后可以挑战一些奇怪的关)

艾斯依拉:嗯,这样就行了!
雅迪:车夫,去一趟XXX(地名)
车夫:不行咧,妳们居然不知道昨天那桥炸断了马车过不去;绕道森林是很危险的,所以这几天不出车。
艾斯依拉:…………所以剧情什么的最讨厌了!

另一方面
壬生浪:炸掉了就行了吧,阿斯贝尔君。
阿斯贝尔:谢谢教官!————不愧是联邦军的大佐,前大战被称为白色恶魔、把不可能变成可能的男人。
壬生浪:不过这样一来这城市的经济体系会下滑哦~
阿斯贝尔:帝国马上就会发动全面战争、到时什么经济都会崩坏。
壬生浪:呵~你小子倒是有点成长嘛。——————(通信)是、是我,嗯,我知道了。

阿斯贝尔:终于要来了!
壬生浪:该来的终归还是来了呢~
阿斯贝尔(认真表情):那东西真的那么厉害!?
壬生浪:我的眼光你懂的~
叮咚————
送餐的:喂你们、就是这台战舰订的餐吧,2份特色咖喱饭配汤。
壬生浪:嗯?一周没见,这送餐都升价了啊。

XX山道
艾斯依拉:好安静的山道啊,一般这种情况不是应该有落石啊有山贼出现拦路的么
雅迪:作者很懒的,这种场景不一定有嘛!

山贼出现了!
艾斯依拉:额………………出现了、雅迪桑………………
轰隆隆,落石
雅迪:山贼们被落石干掉了……这也是一个奇迹,妳信不信?反正我是信了……

??:所以才说不要雇用大众面嘛!也太废柴了艹!!
艾斯依拉:谁!

??:咿嘻嘻嘻嘻~(空中转体720落地)
伊莉娅:本姑娘大名 伊莉娅.珊修!好好记住了,咿嘻嘻嘻嘻~~~
雅迪:帝国的追兵吗!
伊莉娅:干!

(战斗)

珊修的LV1秘奥义

死ね死ね死ね死ね死ねええええ!
これぞ秘奥義!
プリズムバレット!!

伊莉娅:干!这2人怎么那么难搞!!艹天下的看本姑娘——————
(一记低空飞踢秒杀)
艾斯依拉:好、好厉害……!!
雅迪:无差别爪斗流奥义.闪空流光蹴 (低空走光踢) 咔咔咔咔~~~

绑起来
伊莉娅:艹泥马的!快放了本姑娘!!
斗篷男:妳是帝国的追兵吧、我可不能让妳威胁到她们哦。
伊莉娅:哎~什么帝国的追兵啊?

………………
伊莉娅:就是这样!
艾斯依拉:额…………
雅迪:也就是、妳的老师……尼桑那个白痴叫妳来帮我们的吗!!
伊莉娅:对!老师还说要是连我都干不成妳们就没吃特技麻婆咖喱的资格!!(自豪)
雅迪:迟早要掐死尼桑……!!

伊莉娅 加入

艾斯依拉:为什么兰桑会知道我们在这里?
雅迪:对,太诡异了!!
伊莉娅:老师说,“以雅迪的智商大概只能想到走山道”于是让我在山上候命。
(其实是因为炸桥后就剩下1条山道可走,在战舰撤离之前把山修踢下船)
艾斯依拉:为什么他不亲自来帮忙……

联邦大佐专用战舰.天道

壬生浪:交给那个小姑娘没问题吗?
阿斯贝尔:虽然是个笨蛋学生、但认真起来的时候很厉害的,最近还一个人掏钱买了一箱高跟鞋呢。
壬生浪:呵~对比学生老师战斗力只有5~~连吃个咖喱都要找我这个军部大佐请客~~
阿斯贝尔:抱歉……

壬生浪:自从提前从军事学院退学、被自己的国家赶走后,你就是闲人一个吧~ 不务正业估计赚不了几个钱~~
阿斯贝尔:………………(反驳不能)
壬生浪:不过你现在是被追捕的身份倒是不能太张扬,暂时就先和我们一起行动吧。
阿斯贝尔:抱歉、现在的我谁都守护不了……

俄拉托斯:哼,别小看自己阿斯贝尔,你的力量必定能守护你重要的东西的。
壬生浪:哎哟哎哟~稀客稀客呢~
俄拉托斯:嘛,英雄王的遗孤这事我也听说过,昔日伙伴的女儿,真希望能亲眼看一看啊。
另外2人:不要对别人的女儿下手!大叔!!

某魔法塔
??:呵呵~没问题,大帝看来是个明白人。追捕英雄王女儿的事就交给我吧。
克蕾雅:能得妳相助我们就能更专心的上战场了!
??:祝你们凯旋而归(坏笑)今晚就留下来吧,反正妳也不急着走~
克蕾雅:世人都称呼妳————琉璃.古兰兹是冷血的冰魔女,只是他们都不懂妳的温柔~
熄灯!!!!

角色设定

比格艾姆.梅迪奥莱特 ——————— 传说的深渊使者 ——————————柿原彻也
“茶梅” ——————————— 银河勇音 ———————————— 井上麻里奈

原型是心灵传说的男女主角,笨蛋SSK和笨蛋叉妹的笨蛋组合,目前是过场一下没啥事

壬生浪 ———————— 孤独的浪人 ——————————子安武人

深渊传说的大佐,目前也是过场一下,但日后有很多戏份的 —3—r
有大佐就必须有阿妮丝吧?本来打算用基尔酱的……不过超违和的所以肯定会重新考虑了XD

伊莉娅 ———————— Hugh —————————— 笹本優子

圣洁传说的女主角,招牌“咿嘻嘻嘻嘻”的笑声估计不少人都认得了XD
秘奥义是深渊传说魔蛋教官的,伊莉娅原本的秘奥义塞高级点吧
双枪颜射的山修这个设定我算是很满意……原本大剑哭泣虫卢卡的原案否定了,不用买热狗是不是该谢谢老师我啊XDD

俄拉托斯 ———————— 王俄浦 ———————— 立木文彦

俄王标配CV了,帅气大叔形象的仙乐传说超人气角色库拉托斯作为原型啊XD

琉璃.古兰兹 —————— Roseblack ————————ゆかな

深渊传说女主角原型,HHH最爱的油加奶;啊哼,床戏就免了,熄灯前戏可以有……
准备讨伐徒弟吧!!以后不会以传说中的超幼儿体型出场的 —3—r
当然很负责的说一句…………胸也不是蜜瓜

[ 此贴被水月 兰在2011-08-05 18:50重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2011-08-05 10:21| 顶端
高倉陽毬

头衔:被留下的未来被留下的未来
该用户目前不在线
编号: 114146
发帖: 358
火 花 币: 4403 HHB
最后登陆:2012-11-28

航空母舰!【指

[12 楼] | Posted:2011-08-05 10:28| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

-3-竟然不是第二章……
[13 楼] | Posted:2011-08-05 10:33| 顶端
Ahly

头衔:爱护妹妹死心眼爱护妹妹死心眼
该用户目前不在线
编号: 114129
发帖: 235
火 花 币: 2059 HHB
最后登陆:2012-04-03

板[看楼上]

[14 楼] | Posted:2011-08-05 11:24| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

所罗门的恶梦
[15 楼] | Posted:2011-08-05 11:26| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

很好,董浪没看到这里

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[16 楼] | Posted:2011-08-05 13:25| 顶端
艾妲

头衔:AMNESIAAMNESIA
该用户目前不在线
编号: 103834
发帖: 1702
火 花 币: 408 HHB
最后登陆:2013-07-11

下面是引用七代千馗于2011-08-05 13:25发表的:
很好,董浪没看到这里

一刀

自家小窝

「真に幸福な人は、身近なことに幸福を見出していける人だって、不幸を忘れようとしていける人だって」
[17 楼] | Posted:2011-08-05 13:36| 顶端
中村悠一

该用户目前不在线
编号: 93155
发帖: 240
火 花 币: 2319 HHB
最后登陆:2014-02-20

目障りなんだよ、消え去れ。もしくは食われろ!ヒャハハハ!
[18 楼] | Posted:2011-08-05 16:55| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

很负责任的完整版补完了!!!

期待后面吧你们!!

[19 楼] | Posted:2011-08-05 18:51| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音