» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> [在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
くるみ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

熄灯!!!!

师父你不能这样啊!!【锤地】

[20 楼] | Posted:2011-08-05 18:55| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用くるみ于2011-08-05 18:55发表的:
熄灯!!!!

师父你不能这样啊!!【锤地】

有什么样的徒弟就有什么样的师父!!!

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[21 楼] | Posted:2011-08-05 18:56| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

仔你这穷鬼啊

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[22 楼] | Posted:2011-08-05 19:36| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

哦,吃掉了

[23 楼] | Posted:2011-08-05 20:11| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用恶梦女神于2011-08-05 20:11发表的:
哦,吃掉了

这平淡的语气让我觉得有浓浓的杀意,是错觉咩

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[24 楼] | Posted:2011-08-05 20:49| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

看到你總會有殺意的-_,-

[25 楼] | Posted:2011-08-05 21:14| 顶端
Rixia

该用户目前不在线
编号: 102272
发帖: 196
火 花 币: 12279 HHB
最后登陆:2012-06-26

太愣败了我要干死老师!!!
[26 楼] | Posted:2011-08-06 23:02| 顶端
ティポ

头衔:嘿嘿嘿、嘿嘿嘿!嘿嘿嘿、嘿嘿嘿!
该用户目前不在线
编号: 114579
发帖: 104
火 花 币: 4153 HHB
最后登陆:2013-03-21

伊莉娅:アサルトバレット!!
艾斯依拉:秋沙雨!!
雅迪:雅迪战吼!!!
2人:有这样的招吗!?

伊莉娅:咿嘻嘻嘻嘻~~~杂鱼们,射几发就挺不住了还想干本姑娘~~
雅迪:追击的骑士真不少、不过不见那个恶女啊。
伊莉娅:恶女?
艾斯依拉:很厉害的黑铠红披风女骑士。

??:呵~听起来不错嘛~~大叔最喜欢女骑士了~~~
3人:谁!?
雅迪:(居然完全察觉不到这人的气息……可怕的跟踪狂!?)
伊莉娅:(比老师薄弱的存在感还……)

问答无用直接开干,HP40000的大叔,不会放秘奥义的随便打

文森特:喂喂喂!停手、停手!!大叔我闪到腰了~~~啊、小姑娘们充满活力的样子虽然也很赞呐~~
艾斯依拉:这大叔、不是一般的痴汉啊!?(认真)
文森特:所以说!绅士的我妳们到底怎么看出是痴汉来着!!!
3人:怎么看都是个痴汉吧这种出场方式和语气……
文森特:(咬手绢)大叔我很桑心很桑心啊~~现在的小姑娘居然都不相信世界了~~~

文森特:啊哼,其实大叔我是受阿斯贝尔君所托来助你们的啦~呐~~友好相处吧~~
伊莉娅:老师怎么有这样的朋友啊……
雅迪:尼桑难道说也是痴汉的一员吗!?
文森特:阿斯贝尔君的不作评论~~但大叔我可是人畜无害的哦~~

文森特加入队伍
艾斯依拉:队里第一个男性居然是、是个大叔…………

另一方面、某旅店

??女:呐、你们有没见过这个人?
看板:嗯?好像有点印象,啊!!前几天来过这里吃咖喱的青年呢。
??女:果然来过啊,阿斯贝尔……!!(咬牙)
离去时撞到一个男人
??男:抱歉。
??女:嗯?奇怪的气场……(看到配剑上的徽章) (嗯?青龙纹?)

王都
大帝:魔哈哈哈哈哈!!!诸~~君!紧急招集辛苦了~!马上就要~全面战争了~~诸君准备得如————何——————了!?嗯?玄武————居然没来?
骏:是,宣称抱恙无法出席,但军队集结已完成。
大帝:那就————好!!!嗯?青龙的克蕾雅~~~脸色不太好呐!
克蕾雅:(果然昨晚……)

大帝:让妳到那么远的地方~辛苦了~~ 啊————英雄王的女儿、怎么了~~~
克蕾雅:完全无法对我方造成威胁的程度。
骏:克蕾雅哟,妳好像没有报告是“红莲之翼”出手妨碍我们处理掉那个丫头吧。
拉比特:红莲之翼花村阳介,看来边境地区不少人对于这次出征有意见呢。
大帝:魔哈哈哈哈!!无妨、我们有~~的是时间!!出征之前——————给我把害虫全部铲除!!

拉比特:是。
克蕾雅:(啧,飞鸟骏,多嘴的家伙!)
骏(小声):里切者全部都该死,哼哼。

中立区某森林
伊莉娅:咦嘻嘻嘻嘻~艹尼玛的干!
文森特:哼哼~小姑娘果然品味高~~大叔我可是很~~~高兴哦~~~
艾斯依拉:两位……不要2人一起看一本黄书啊(扶额)
雅迪:就是,我就一个人看一本!(自豪)
艾斯依拉:………………

雅迪:说起来大叔,尼桑那坏人最近如何了?
文森特:阿斯贝尔君的话一直都是那样哦~ 一直说要守护什么什么的~
(思考)
文森特:最近好像被某个女人追捕的样子~啊、果然年轻就是不一样呢~~虽然大叔我也很年轻啦~~
3人:别傻了大叔……

嗷嗷嗷~!!!(魔物群)

艾斯依拉:好、好大一群魔物!?
(地震)
伊莉娅:慢着、有什么东西接近了!
文森特:嗯?魔物的样子有点奇怪~呐(指)那是什么~~
伊莉娅:咿嘻嘻嘻嘻~~肉、肉~~~

(巨型生物雷狼龙出现!喂,这是X物猎人3 吧!!)

XX遗迹
壬生浪:到这里就行了吗?阿斯贝尔君~
阿斯贝尔:谢谢大佐,这里就行了。
壬生浪:要是在遗迹里面找到什么值钱的东西记得把咖喱的钱还来哦~
阿斯贝尔:………………

战舰离开后
阿斯贝尔:“四大”的遗迹、这应该是最后一个吧…………
(跑步声)
比格艾姆:啊啊啊啊!!!!飞走了啊~失望呢。
阿斯贝尔:你是?
比格艾姆:憧憬战舰的少年!比格艾姆!!(星星眼)
阿斯贝尔:啊、你好……(这傻样看来不是追捕者呢)

茶梅:大M……(面无表情)
阿斯贝尔:大、大M?
比格艾姆:就是我!!(自豪个P啊)
阿斯贝尔:这孩子怎么看起来呆呆的……啊抱歉、该怎么说……
比格艾姆:是茶梅,呐,茶梅跟这位…………哪位来着?嘛打个招呼吧~

茶梅:腿……
2人:腿?
茶梅:白…………
2人:(理解不能)
但聪明的读者们,你们懂的

阿斯贝尔:杀气!?
??女:阿斯贝尔!!可算找到你了!!绝 风 刃!!!
比格艾姆:呜哇!!危险茶梅!!
(推倒 啊……不是那个推倒,不要想奇怪的事)
??女:四大的遗迹……果然是你啊……(握拳)为什么、为什么不惜破坏四大的封印来获得到远古精灵的魔力!?

比格艾姆:精、精灵?好像卷入了什么不得了的事件中啊……!
阿斯贝尔:蜜拉……抱歉(拔刀姿势)本来不想碰面也不想拔刀相向的……
蜜拉:嗯!?剑里寄宿了魔力!?莫非、炎王之力!?
阿斯贝尔:霸道!灭封!!

核爆
茶梅:悲伤……
比格艾姆:哎?
茶梅:悲伤的……腿的……剑……
攻击过后、阿斯贝尔脱离

蜜拉:啧、又逃跑了吗!啊、遗迹的封印!?
(才注意到旁边还有人)
蜜拉:嗯?两位在这种地方干嘛?约会吗?(小声)呼呼呼、在书上看过的,一男一女在景区一起的~(自信)
茶梅:约……约束?…………大M的?
比格艾姆:不、人家说的是约会,我和妳的,约会哒哟茶梅~
(天然3人组)

魔法都市(我很想写 吉芬……RO啊哼)

雅迪:哟嗨~终于到了!!
艾斯依拉:雅迪桑的师父所在的城市?
雅迪:YES!就在那边最高的那塔!!
文森特:大叔我对老婆婆没什么兴趣呐~~

艾斯依拉:雅迪桑的师父好像是个幼儿体型的?
文森特:噢~大叔我现在充满活力~~全速全开~~~
3人:(萝莉控嘛……)

全视之镜
琉璃:啊~我可爱的徒弟果然来找我了呢~(舔嘴唇)要好好招呼下咧~~

雷.文森特 ———————— 文森特 ——————————竹本英史

球哥是雷文叔叔绝对是标配XDD完全没违和感的角色直接套用嘛~~~

拉比特.修伯特 ———————— SHINOBI魂(街狗) —————— 水岛大宙

纱布弟弟君和某犬完美结合,魔哈哈哈哈~~白虎骑士街狗等着被抽吧XD

蜜拉 ———————— 雪飘 ——————————沢城みゆき

TOX的女主角,虽然游戏没发售未能完全表现出蜜拉的个性;不过从PV等剧透里多少能知道一些XD
大体就这样吧,融合索菲性格有点难—3—r 所以只能后期DIY了

好累……重写什么的累死人啊啊啊啊!!(死机无法保存最可恶了)

[27 楼] | Posted:2011-08-08 22:58| 顶端
Tear

该用户目前不在线
编号: 114573
发帖: 100
火 花 币: 4124 HHB
最后登陆:2011-09-12

山修和黑球一起看黄书(捶地)
[28 楼] | Posted:2011-08-09 00:18| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

这边缺乏个犀利的吐槽役

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[29 楼] | Posted:2011-08-09 10:21| 顶端
ティポ

该用户目前不在线

下面是引用七代千馗于2011-08-09 10:21发表的:
这边缺乏个犀利的吐槽役

会有的!!

[30 楼] | Posted:2011-08-09 11:34| 顶端
シンク

该用户目前不在线
编号: 114581
火 花 币: 4125 HHB
最后登陆:2011-08-16

杀仔
[31 楼] | Posted:2011-08-09 13:50| 顶端
リグレット

该用户目前不在线
编号: 114576
发帖: 106
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-08

臉色不太好是怎麽囘事!

[32 楼] | Posted:2011-08-09 17:35| 顶端
神坂樹

头衔:SAの部長SAの部長
该用户目前不在线
编号: 114480
发帖: 502
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2013-08-30

4少写的很有趣嘛

顺便球出场,球龙套,球路人

[33 楼] | Posted:2011-08-09 22:29| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

喵了个咪的................................主角竟然是我吗...............................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[34 楼] | Posted:2011-08-09 23:22| 顶端
ティポ

该用户目前不在线

—____,— 次世代勇者魔法少女不好吗!
[35 楼] | Posted:2011-08-09 23:29| 顶端
神坂樹

头衔:SAの部長SAの部長
该用户目前不在线
编号: 114480
发帖: 502
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2013-08-30

魔法少女m1!
[36 楼] | Posted:2011-08-09 23:41| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

勇者也就算了,魔法少女什么的不要啊,额............................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[37 楼] | Posted:2011-08-10 00:34| 顶端
Tear

该用户目前不在线
编号: 114573
火 花 币: 4124 HHB
最后登陆:2011-09-12

努力成为立派的勇者吧
[38 楼] | Posted:2011-08-10 07:08| 顶端
シンク

该用户目前不在线
编号: 114581
火 花 币: 4125 HHB
最后登陆:2011-08-16

作者取材还没回来吗!
[39 楼] | Posted:2011-08-15 12:36| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音