» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> [在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

魔法都市

艾斯依拉:雅迪桑以前就是在这里当治愈士的修业?
雅迪:咔咔咔咔!!
(打开人物数值栏 雅迪的魔攻魔防还不如物攻物防)
(术技栏目   雅迪的治愈系术只有2个,而且以后都不会增加了)
伊莉娅:比我想象中还要失格的治愈士呢……

文森特:哟~小姑娘们不要走那么快嘛~大叔我都快跟不上了~唉,上了年纪真是缺乏动力啊~
ライトニング!!!
文森特:咕哈…………(焦了)
魔法师A:可疑的痴汉被击败了!
魔法师B:真是很危险啊,小姐们。
三人:呃……虽然难以启齿,但这大叔是我们的同伴……

魔法塔前
艾斯依拉:呜哇!好高、虽然进城之前就看到,但近看更壮观呐!
雅迪:哼哼哼,我可是在里面毕业的哦,咔咔咔咔!!
艾斯依拉:雅迪桑的师父就在里面?
雅迪:对,她多半在顶层“全视之镜”的房间宅着吧。

伊莉娅:全视之镜?什么牌子的显示器?有32寸宽屏不?
文森特:阿斯贝尔君看来没教妳什么嘛~全视之镜可是大陆上最大的星晶的切面~这星晶切面只要注入魔力就能看到这个城市任何角落的哦~
艾斯依拉:哇,对于管理城市很方便呢!
文森特:大叔觉得用来看~ 嗯,也很方便呢~
三人:这个工口欧吉桑谁来把他关起来……

塔内
艾斯依拉:雅迪桑,为什么塔内没半个人呢?
雅迪:人当然没半个。(小时候IQ题目集里面的烂到不能再烂的答案)
艾斯依拉(扶额):然则,这里太静了吧……
雅迪:嗯,我也觉得有古怪呐。多年没回来这里变冷清了呢,看来师父宅起来都不管他们了?
伊莉娅:到底是个多不负责的师匠啊……

全视之镜广间
雅迪:嗨~师父,弟子雅迪回来啦~~快准备好茶点嘛~~啊咧?完全沉默了呢。
艾斯依拉:似乎不太寻常……难道说出什么事了?(戒备)
琉璃:喔呵呵呵~你们都不用紧张,贵客到访我希望能有个更清静的环境而已~~
雅迪:嗯?大姐姐妳哪位?我师父呢?

琉璃:呵~也难怪,徒弟妳只见过小孩子体型的我,这个模样妳可是第一次见咧~
文森特:哎!?雅迪酱不是说她师父是个萝莉萝莉嘛~~(失望)
雅迪:妳是-琉璃琉璃师父?
琉璃:不用吃惊徒弟、师父我终于~从那个被诅咒的身体解放了~喔呵呵呵
艾斯依拉:虽然不太明白但是好厉害啊!

琉璃:嗯?那边的就是英雄王的女儿?
雅迪:YES!师父,我们被帝国的人追捕,这孩子还小什么都不懂————
伊莉娅:阿姨妳也不知道内幕的好吧!
雅迪:不准叫阿姨!啊哼……师父妳全知全能快剧透嘛!!
琉璃:告诉你们也可以……不过有条件的哦~
艾斯依拉:只要知道真相要我们怎样都行!!

琉璃:呵,不愧是英雄王的女儿,即使牺牲同伴的性命也想知道真相?
艾斯依拉:嗯…………把雅迪桑砍掉的话…………也不是不行的………………
雅迪(后脑抽):不带妳这么黑的!
琉璃:呵呵,小姑娘蛮有意思的嘛,好,就让全视之镜告诉你们好了————
琉璃:请,代价是每次投币50000G~
全场沉默
(就算不足5W都能继续,但钱一定会清零的,开金手指改钱的可以无视了)

“禁忌的血脉为王所惧”
中略
“汝将失去所有”

艾斯依拉:必须不懂……
琉璃(笑):大帝惧怕妳体内“神杀”的血哦~斩杀的“神”可是太古神、和现神(精灵、元素之主级数)可是完全不同次元的威武哦~
文森特:呵~《创世圣典》里记载的人类战胜了太古神看来不是完全吹牛的啊~
琉璃:大帝因为惧怕小妹妹的潜在能力,所以呢~ 明白了?
艾斯依拉:大概懂……
琉璃:既然知道了~ 那 就 死 在 这 里 吧!!

强制进入战斗,琉璃HP50000 咏唱不会被打断、无硬直;HP到一半时会使用秘奥义;就算被全灭也不会GAME OVER,当然有能力的话也能打掉这BOSS,打死会得到换装称号“魔法少女”
琉璃秘奥义

穢れなき風…我に仇成す者を包み込まん……
イノセント.シャイン!

艾斯依拉:呜啊!!!(被轰飞好远)
伊莉娅:啧、这种战斗力作弊啊!!艹尼马的!!
雅迪:师父!别丢魔法、是我!!
琉璃:我可爱的徒弟啊,要是妳帮我杀了那小妹妹,那师父我可以免妳一死哦~
文森特:那,大叔我帮妳杀掉这小姑娘,大叔我就可以不用死了吧?
3人:靠!大叔你敢更不厚道一点吗!!
琉璃:你……还是死了好……

文森特:那没办法了~小姑娘们小心了!!

この命を悬ける 轰け鼓动 ブラスト、ハート!

琉璃:啧……看来不是普通的痴汉啊……
文森特(吐血):偏偏在这时候…… 妳们!快逃!!
艾斯依拉:大叔!
琉璃:一个都不能跑!!
LV2秘奥义
天地に散し、白き光華よ…定めに従い、敵を滅せよ!!
フォーチューン.アーク!!

全灭
琉璃:喔呵呵呵~嗯?不愧是英雄王的女儿,居然仲未死!?
艾斯依拉:呜……意识模糊……雅迪桑……伊莉娅……大叔……
琉璃(亮匕首):刺穿妳的心脏就行了吧!死!
喷血
琉璃:那尼!?徒弟妳……!?
雅迪:这孩子、这孩子可是我看着大的……就是师父也……也…………(倒下)

艾斯依拉:雅迪桑……雅迪桑……雅迪桑!!!!
魂炎缠绕
艾斯依拉:口胡啊啊啊啊啊!!!!!(喂喂喂,变港漫了……)

負けられない……!

喰らえ!舞え!切り裂け!

殺劇舞荒剣!!

LV2秘奥义放完,大脱力直接扑街,意识什么的木有了
琉璃:啧……这小妹妹果然是很危险啊!必须死!!
??男:デモンズランス!!
琉璃:啧……!谁!!
??男:只能先救一个了……
主角优待自然是被带走的
琉璃:这招、不、不可能,那男人应该已经死了才对……而且先前完全感受不到他的气、怎可能……

[小游戏时间]
操纵谜之斗篷男躲避魔法陷阱,只有4格血被打中就掉1格,在限时里跑到出口就行了

城外
艾斯依拉:呜……
??男:醒了吗?
艾斯依拉:你是……对了雅迪桑他们!!(伤口疼痛)痛………………
??男:既然醒来了那好好养伤,这块晶石收好了,会影响全视之镜的效果找不到你的。
艾斯依拉:谢谢……不过为什么要救我?
??男:只是不希望昔日好友的女儿就这样死掉而已。而且不用谢、对罪孽深重的我。
消失

艾斯依拉:消、消失了!?幽灵吗这人!?
(获得贵重品 遮蔽晶石)
艾斯依拉:必须要救雅迪桑他们!!但是……对手太强大了……

塔地牢
雅迪:嗯?(睁眼)
文森特:唷~醒了吗~
雅迪:艾斯依拉呢!那孩子怎么了!?
文森特:似乎被一个奇怪的男人带走了哦~
雅迪:那孩子……
伊莉娅:看不出雅迪桑居然是那么关心艾斯依拉的啊,不愧是看着她长大的(感慨)
雅迪:那孩子不在了谁照顾我的起居饮食啊啊啊啊~~~(LUN地)
伊莉雅:艹!!谁是谁的保姆啊!!!

帝国边境骑士团
阳介:是吗……见过蜜拉了吗……
阿斯贝尔:啊、还是老样子,一见面就打起来了。
阳介(拍肩):误会总有一天会消除的。炎王之力的话……
阿斯贝尔:请再借我用一会贤兄,我还有必须完成的使命!
阳介:…………不行,必须还来,你并非四大的正统主人,强行使用四大的力量你的身体会崩坏的!

結果はどうであれ、オレはオレの大切な人を守るんだ

阳介(抽):不准在我面前装B,这死仔!
茉莉:啊啦~阿斯贝尔来了DEATH~看~快看~(秀高跟鞋)是不是很好看咧?
阿斯贝尔(小声):这玩意买了多少钱……
阳介(小声):2个月工资……
茉莉:你们呐!给点意见嘛!在那边咬耳朵的太不给面子DEATH!
2人:啊哈哈哈~很适合很适合~~啊哈哈哈哈
(共识,要是说不适合就得再买新的!!)

另一方面

比格艾姆:原来如此,蜜拉姐原来是四大继承者之一啊!
蜜拉:嗯,而且是四大的主————菲特.(某咖啡)的代行者。
勇音:呐,姐姐……那个叫什么麦斯威尔的、是咖啡吧?好不好喝的?
蜜拉:咖啡?什么咖啡?啊~我很少喝咖啡的,比起那种东西我更喜欢茶呢。
比格艾姆:不过茶梅、不,勇音现在精神了不少呢!想不到那个遗迹里头有她的心灵碎片。

蜜拉:但是,陸帝已经被解放了……太迟了。
比格艾姆:不过蜜拉姐不是说过一般人是无法拥有四大的么,而且那个阿斯贝尔的不是已经有炎王了么?陆帝的话……
蜜拉:啊,不可能是他持有的;不过本身炎王在他身上也很奇怪、炎王本来是那个和我一样的正统继承者的。
勇音:但是……那个人的剑……
蜜拉:噢!到了到了!前面就是魔法都市了!那里应该能找到什么线索吧~(咕噜)

勇音:啊,四大的继承者肚子也会咕咕叫的咧……
(咕噜)
蜜拉:哈哈~妳也是~(摸摸头)
比格艾姆:说起来……(咕噜)…………好像都没吃过饭呐这几天…………(倒下)
(喂喂喂,这3人真的大丈夫……)

次回,营救雅迪大作战/帝国内战大哥哥VS基猪大帝

[ 此贴被水月 兰在2011-08-15 18:21重新编辑 ]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[40 楼] | Posted:2011-08-15 13:38| 顶端
Tear

该用户目前不在线
编号: 114573
发帖: 100
火 花 币: 4124 HHB
最后登陆:2011-09-12

HHH两个秘奥义都用了,女儿学会杀剧了
[41 楼] | Posted:2011-08-15 18:40| 顶端
雪麗

该用户目前不在线
编号: 114456
发帖: 102
火 花 币: 4135 HHB
最后登陆:2012-01-12

治愈士什么的 本来就是肉盾 物攻物防高很正常的!

师父50000HP 是不是每上交1G就减少一点啊啊!

话说我物防那么高【?】怎么连一刀都挡不下来啊!=A=

哦 没领便当 -3-lll

毕竟
失恋什么的都是很快速的……
[42 楼] | Posted:2011-08-15 18:51| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

其实原作钉宫的奶水也很少……治不了多少血XDD

都挨了那么多秘奥义了(魔法系)妳还活着就很好了XDD

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[43 楼] | Posted:2011-08-15 19:52| 顶端
リグレット

该用户目前不在线
编号: 114576
发帖: 106
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-08

yd竟然沒死!

[44 楼] | Posted:2011-08-15 22:04| 顶端
ルイス

头衔:Louis el BridgetLouis el Bridget
该用户目前不在线
编号: 114124
发帖: 2045
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2013-11-16
朱红之钻(I)

yd居然没便当!
[45 楼] | Posted:2011-08-16 01:04| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

12年前帝国骑士学院入学典礼

少年:阿斯贝尔.兰,兰顿边境出身、13岁战争孤儿。
考官.林:小朋友、你为什么要来报考骑士啊?
阿斯贝尔:要成为立派的骑士然后守护自己重要的人!
考官.林:都太年轻了,虽然说13岁是下限但也……
考场
实战考官:好!终了!!下面发表通过的名单————
(略)
实战考官:最后、阿斯贝尔.兰,以上被叫到名字的人作为骑士院生留下来,其他人可以回去洗洗睡了。

院生宿舍
阿斯贝尔:嘿~好厉害!二人房间呢!在孤儿院一直都是睡地板呐~~
(拿出项链)
阿斯贝尔:雅迪、拉比特……还有各位,我一定要成为立派的骑士回去的!
打扮光鲜的少年:喂!别挡路啊!(一脚就踢倒)
阿斯贝尔:那尼!?
打扮光鲜的少年:悲剧啊,居然要和这废柴同一个宿舍……(叹气)

阳介(一人一拳):两只死小鬼给我安静点!
阿斯贝尔:好痛!?大哥哥你哪位!
打扮光鲜的少年:口胡!我爸爸都没打过我!!
阳介:花村阳介,骑士学院3年生;教官他说“来了2只豆丁潜质不错但太幼稚了点”于是让我来照顾你们,你们有什么事可以跟我说,我就在你们隔壁的房间。对了,你们叫什么名字啊?
阿斯贝尔:阿斯贝尔.兰!13岁独身!
打扮光鲜的少年:…………理、理查德。

(整理好行李)
阳介:好了好了,我带你们到处参观下然后去饭堂吃饭。
饭堂
阿斯贝尔:噢!这个太好吃了!(猛吃)
理查德:不要吃饭的时候说话啊!真是的、甜咖喱到底有什么好!
阿斯贝尔:你小子才是!男子汉才不要吃果冻这种软弱的食物啊!!
(打架)
阳介:你们呐……不要给别人添麻烦啊……

阳介:看你们打得一身脏,快去澡堂洗洗。
阿斯贝尔:啧……还不是那家伙弄得……
理查德:洗、洗澡……!?不、那个、你们加油!!(飞奔)
阳介:嗯?洗澡恐惧症吗,这孩子?

澡堂
阿斯贝尔:大哥哥为啥只有一个澡堂咧?
阳介:因为女骑士的宿舍离这边好海远哦。
阿斯贝尔:这样啊、也就是这边是和尚寺咯?
阳介(血泪):只有男人的空间也很死吧拉希的……

深夜澡堂
(悄悄地、悄悄地)(下水)(完事走人)
澡堂门口树下
阿斯贝尔:果然呐。
理查德:咦!?你、你怎会在这里!?
阿斯贝尔:这么晚你那么鬼祟的爬出去我当然跟过来咯。
(一木盆砸面)
理查德:变态!跟踪狂!痴汉!小鬼!只吃甜咖喱!!(不停丢东西)
阿斯贝尔:喂、停!咕哇!(拖鞋塞嘴里)

5分钟后
阿斯贝尔:所以说……我没偷看什么的……
理查德:…………抱歉。
阿斯贝尔:虽然不知道为什么要男装混进来,也不想知道呐~
理查德:那、那你要去告密么!?
阿斯贝尔:告密有什么好处?我只是想成为骑士去守护我重要的人、妳是男是女和我没关系啊————

“不过,可以告诉我妳真正的名字吗?”

“蜜拉.达利安。”

“嗯、这是我们之间的秘密呢。”

但是3个月后、蜜拉被达利安公爵家的人找到了

阿斯贝尔:那尼!?蜜拉她……!?
阳介:喂死仔快说到底是怎么回事!
阿斯贝尔:一会再跟你说吧,现在他们在哪!?
学院大门
阿斯贝尔:蜜拉!!
蜜拉:阿斯贝尔……!!(怨恨的眼神)我这辈子都不会原谅你!!你这里切者!!

…………(写写写)
………………
[3年了、那时的小鬼现在也通过了最终考核正式成为一名帝国的骑士了。]
[抱歉……那时无力的我不能把妳留下来,我、又一次无法守护自己重要的同伴了……哈哈哈……]
[啊对了,阳介大哥哥据说在边境有自己的部队了、不愧是模范骑士呐。]
[那天之后我调查了许多、但仍然没妳的消息,现在的妳到底在干什么呢?我们、还能再见吗?]

后辈:先辈!林教官喊集合了!还在写信啊!?
阿斯贝尔:抱歉、马上就过去了。

阿斯贝尔作为一名骑士一直在王都奋斗、然后再会的那天————
艾斯伊:阿斯贝尔.兰;吾以英雄王艾斯伊.V.布里塔尼亚的名义,汝现在被赋予第二代“四圣骑-白虎”的称号!
六道明:恭喜你、你的剑里有股强烈的信念,某很喜欢。
艾斯伊:哈哈哈哈、阿明你这初代青龙什么时候退位啊?
六道明:克蕾雅吗,也是呢……传闻都克死了好多个上司了,哪天可能就轮到某这个老哥了,哈哈哈~

艾斯伊:青龙和玄武都是初代,白虎是第二代,朱雀都到第三代了啊~
阿斯贝尔:你好(握手)
骏:神话骑士团出身飞鸟骏,请多多指教(握手)先代据说是你的前辈“深红炎王”花村,但我并不认为自己会输给他。
传令官:传令!四大直辖领领主光临!
艾斯伊:呵,终于来了吗!

阿斯贝尔:(四大直辖领的领主?据说西方地区……)啊……!?
蜜拉:西部直辖领领主蜜拉.达利安,参见吾王(斜视)恭-喜-咯,四圣骑的阿斯贝尔君。
阿斯贝尔:(好可怕的杀气……)

然后、当晚悲剧发生了……
蜜拉:爆炸声!?
侍女:蜜拉样!皇宫那边、皇宫那边!!
蜜拉:一级戒备!我亲自到皇宫那边去、有什么事马上派人来联络我!(跑)

皇宫-王寝室

蜜拉:怎、怎会……!?
阿斯贝尔:蜜、蜜拉!?(染血的剑)
倒卧在一边死掉的英雄王艾斯伊
蜜拉:果然、即使过了那么多年你的本性还没变啊!阿斯贝尔!!你个里切者!!!

战斗CG
蜜拉:为什么!为什么要杀死吾王!?

阿斯贝尔:不、不是……!蜜拉停手!我不想和妳打!!

蜜拉:死吧!里切者!!サンダーブレード!!

阿斯贝尔:呜……!
卫兵:啊!这是……!王、王怎么了!?
阿斯贝尔:只能逃了吗……!裂震虎砲!!(破墙逃跑)
蜜拉:别跑!可恶……这弑君的罪人!!哪怕是天涯海角我也要把你抓回来!!!

————————
————————
现在

蜜拉:呼哇~得救了~热腾腾的牛排大好呐~
艾斯依拉:于是、2年前杀死我多桑的反骨仔就是雅迪桑的尼桑?
蜜拉:啊(认真)最低的家伙。
勇音(小声):大M,我们好像卷入了不得了的事件当中呢……
比格艾姆(小声):虽然不是很明白但是好厉害啊!

蜜拉:总之,妳是王的女儿的话我也有义务帮妳的;而且被关起来的那些人不少都和那家伙有联系,先救下来审问下。(转身)老板,来5份果冻!
艾斯依拉:额…………蜜拉姐我们吃不下了…………
蜜拉:嗯?你们也要吗,那再来5份好了。
3人:妳一个人就吃5份吗!!!

另一边
出征前

克蕾雅:看着吧老哥、青龙骑士团的荣光,与你同在!
骏:哼、怎样的敌人都没所谓啦,全部击溃!
拉比特:被尼桑这个叛徒玷污的白虎的爪牙、将由我来让它再度发光!
玄武:…………(沉默)

大帝:魔哈哈哈哈!!!全军、出~~~~阵~~~~呐~喏~哟~捏!!!

(王座下阴暗地牢)
大帝:布嘻嘻嘻~
??:丫~~!!不要那么得瑟的~~~~笑!!汝、可是俺~~~巴鲁霸多斯!!附身的人~~~呐!!!
大帝:是、是!!
??:嘛~~~尽快展开全面~~~战争哒!!老子的大爹~~已经~~超饥渴难耐~~了!!!

魔哈哈哈!!!
魔哈哈哈哈!!!
魔哈哈哈哈哈!!!

All hail Britannia

外传完
————————————————
————————————————

基猪大帝(本体) ——————CV:上田佑司(圣洁传说的斯巴达!算是比较得瑟的角色吧……算是吧……)

绿豆的CV继续不放出 —3—r

因为神杀是村姑所以没和王住在一起,至于雅迪怎么拣到M衣的呢,在正篇会交代的

初代朱雀是 俄罗斯王……红烧企鹅!!!

初代白虎是 大虎李红兰,休产假于是不出演了XDD

玄武暂时不公开,魔哈哈哈~

哦对了,为了阅读方便放出年龄设定

——————————————
艾斯依拉 ————15岁
艾斯伊 ————享年32 XD
神杀 —————— ??(未登场,可以很负责的说,未死的、暂时XD)
雅迪 —————3……啊不对23岁
伊莉娅 ————15岁(中二山修啊!!)
阿斯贝尔 ————25岁
花村阳介 ————27岁
花村茉莉 ————26岁
蜜拉 ————— 24岁
比格艾姆 ———— 17岁
琥珀勇音 ———— 17岁
克蕾雅 ————— 23岁
六道明 ————— ??(笑)
飞鸟骏 ————— 26岁
拉比特 ————— 22岁
大帝 —————— ??岁
壬生浪 ————— 35岁
俄拉托斯 ———— 36岁
琉璃 ——————14岁!!(嘘哒)

嗯,大体就这样了,作者又死出去取材了

[ 此贴被水月 兰在2011-08-16 11:32重新编辑 ]

[46 楼] | Posted:2011-08-16 08:20| 顶端
ティア

该用户目前不在线
编号: 114577
发帖: 111
火 花 币: 4136 HHB
最后登陆:2011-09-03

居然仲未死!?

原来我是海菲假扮的!

[47 楼] | Posted:2011-08-16 11:46| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用ティア于2011-08-16 11:46发表的:
居然仲未死!?

原来我是海菲假扮的!

精灵王海人不会出场,哪来的假扮?

[48 楼] | Posted:2011-08-16 11:51| 顶端
ティア

该用户目前不在线
编号: 114577
发帖: 111
火 花 币: 4136 HHB
最后登陆:2011-09-03

仲未死不是海菲的台词么
[49 楼] | Posted:2011-08-16 12:08| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

你不觉得那一段变港漫吗!

[50 楼] | Posted:2011-08-16 12:12| 顶端
Tear

该用户目前不在线
编号: 114573
发帖: 100
火 花 币: 4124 HHB
最后登陆:2011-09-12

我要登场啊
[51 楼] | Posted:2011-08-16 12:29| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Tear于2011-08-16 12:29发表的:
我要登场啊

必须有

[52 楼] | Posted:2011-08-16 12:29| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

按照正常的走向
3次内衰仔必定会被砍下大白腿扔进坑

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[53 楼] | Posted:2011-08-16 14:38| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

什么红烧企鹅 明明是燃企鹅!

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[54 楼] | Posted:2011-08-16 14:46| 顶端
リグレット

该用户目前不在线
编号: 114576
发帖: 106
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-08

14嵗怎麽可以拿來推!

[55 楼] | Posted:2011-08-16 15:42| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

完了。。。要坑了,没有出场机会了
[56 楼] | Posted:2011-08-16 16:08| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用リグレット于2011-08-16 15:42发表的:
14嵗怎麽可以拿來推!

后面不都写上(假的) 么!!!难道要我写6、70么XDDD

[57 楼] | Posted:2011-08-16 18:50| 顶端
高倉陽毬

头衔:被留下的未来被留下的未来
该用户目前不在线
编号: 114146
发帖: 358
火 花 币: 4403 HHB
最后登陆:2012-11-28

各种口胡剧情,请游戏者自备金手指啊-。-

[58 楼] | Posted:2011-08-17 12:43| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

魔法都市

艾斯依拉:那尼!?公开处刑!?
蜜拉:嘘!不要喊那么大声,被别人听见咋办!
艾斯依拉:3天后雅迪桑就被砍了,冷静不能啊……
勇音:劫狱……行不行?
蜜拉:魔法陷阱和卫兵太多了,进去没问题但出来被堵门了我们都跑不掉。
比格艾姆:各位!我买了热狗~既然要抢人必须要有充足的体力吧!!
3人:所以说不要喊那么大声啊笨蛋!!

帝国边境

阳介:平民都撤离了吧?
阿斯贝尔:啊,想不到那个巴鲁霸得瑟会领军攻打自己的城市……可恶!
阳介:独裁的军事政权大体就这样了。
骑士A:报告!帝王军已经突破第一、第二防线,先锋军领袖阿莉.克蕾娅正与第三防线————
骑士B:第三防线突破!帝王军接近了、两位请赶快离开吧!

阳介:平民们大概到国境线那边了吧,那你们也撤、剩下的就交给我了。
阿斯贝尔:不、大哥哥还是回茉莉嫂子那边吧,新婚就守寡什么的可不行啊。
阳介:别傻了!你还没我威武呢怎挡得住他们!!
(一拳)
阳介:死仔……你…………(倒下)
阿斯贝尔:交给你们了,请务必平安的带走大哥哥————炎王、解放!回到正统继承者身上吧!

广场

克蕾娅:一个都不能放过、全部杀掉!
骑士:呜啊!
阿斯贝尔:不能让你们再前进了,我再也不会逃也不会躲、大家由我来守护!!
克蕾娅:凭你这小白脸也想拦老娘!?杀!!

克蕾娅HP38000 没啥特别的打半血就结束战斗

阿斯贝尔:不愧是四圣骑……不是能轻易解决的料!
克蕾娅:(这家伙怎么那么耐打、蟑螂吗!?)
骏(拍手):不愧是前“四圣骑”的白虎、虽然有点不公平但我们可是很赶时间的呢!
克蕾娅:死一边去!我一个人就可以了!
骏:我不会妨碍妳、但我本人可是非常讨厌里切者呢~所以!!
(战斗姿势)
骏:你就觉悟吧!

战斗再开,飞鸟骏HP39000 也是没啥特别打半血又收工了(众:好偷懒的战斗)

阿斯贝尔:啧……同时和2个“四圣骑”战斗果然不行啊……
克蕾娅:投降吧、你就算是开外挂都打不过我们的。
骏:哼,杀死先王、击杀追捕你的先代青龙的家伙原来也就这点程度而已,看来是我高估了你、还有先代们了。
克蕾娅:那尼!?失踪的老哥就是被这家伙—————— 不 能 饶 恕 !!必 须 死 !!!!

恶梦的LV2秘奥义

許しません! みんな消えてしまえ! 龍虎滅牙斬!!

阿斯贝尔:呜啊!!(轰飞10米)
克蕾娅:去死去死去死!
骏:真可怕、不过打成这样再也站不起来了吧,正事要紧——————嗯?
(瓦砾中爬起来)
阿斯贝尔:还不能、倒下……那个笨蛋妹妹……还等着我……
骏:那尼?

克蕾娅:管你什么理由,杀杀杀!
骏:哼……无聊,我先走了。
克蕾娅:嗯?你不杀了这个里切者吗?
骏:………… (望天)我是这么想的————

“喜欢妹妹的家伙、绝对不是坏人。”
(离去)
克蕾娅:死妹控……那、久等了、以死向我老哥谢罪吧!!
阿斯贝尔:我……还不能死!!

終わらせてやる!全てを斬り裂く!獣破!轟衝斬!

克蕾娅(右肩负伤):可恶、太大意了,这家伙居然还有战斗力!
阿斯贝尔:还不能、还不能死啊啊啊!!
(砰)
阿斯贝尔:那尼!?铳弹……!?
拉比特:尼桑你个废柴,你的对手可不是只有那边的恶女哦。
阿斯贝尔:拉、拉比特……!?为什么你会……

(踢倒,枪对着脑袋)
拉比特:就是因为有这样的罪人兄长我才一直被人瞧不起;继承“四圣骑”叛徒白虎可是亚历山大啊!这TM都拜你所赐!!(抽脸)
拉比特:从骑士学院毕业后我被安排到玄武麾下、憧憬着日后能继承玄武的称号,但是……但是你这人!!

克蕾娅:…………别激动啊!
拉比特:现在呢!继承白虎的我常常听到那些人在背后说“背叛者的弟弟”“备胎白虎”“街狗”!!老子的前途都被你丫毁了啊啊啊啊啊!!
阿斯贝尔:…………
拉比特:这不是我的错、我没有错、我————

俺は悪くねぇ~

街狗秘奥义
覚悟を決めろ!俺を怒らせた事…後悔するんだな!ヴァンフレーシュ!!

(阿斯贝尔濒死)
拉比特:站不起来了吗!啧。
克蕾娅:对手是你哥哥居然毫不留情啊。
拉比特:孤儿院的兄长而已,又没血缘关系……死了、也不关我事。
克蕾娅:多看几眼吧,一会就身首异处了!(手起刀落)

武器被震飞
2人:谁!?
??:…………
克蕾娅:玄武的……居然敢妨碍我们!?
拉比特:神神秘秘的家伙居然也出手了、难道说和这家伙是一伙的吗!
??:陆帝……(双手放光)

秘奥义
我が呼び掛けに応えよ!荘厳なる意志は今ここに、来たれ…大地の煌き!

??:趁现在!
俄拉托斯:ジャッジメント!!
克蕾娅:可恶……!
拉比特:啧、这家伙……!
(阿斯贝尔被带走)

逃跑中
俄拉托斯:大丈夫还活着、年轻人真耐打。
??:那就好。
俄拉托斯:您辛苦了、阿塞莉雅王妃。想不到王妃就是“四圣骑”的玄武啊,大叔我果然老了。
阿塞莉雅:不、这也是几个月前的事——————

数月前 永久冻土

“觉醒吧、四大正统继承者哟……”

阿塞莉雅:……

“吾乃星海之主……四大根源之力……”

阿塞莉雅:谁……

“吾名 FateMaxwell 四大根源之力……”

阿塞莉雅:不懂啊,你还是说中文吧……

于是,沉睡在永久冻土的王妃阿塞莉雅就被精灵王海人叫醒了,并在精灵王的指引下来到陆帝遗迹获得了四大之一“地”之力。
然后顺便的,把年纪很大准备在退休前协助得瑟大帝展开全面战争、来到遗迹这边抢夺四大之力的“四圣骑”————玄武的林奇爷爷秒了。(好顺便也好随便XD)
(书虫叔叔对不起XD)

现在
俄拉托斯:原来如此,诞下小公主后就自我封印的王妃原来是这样苏醒并调包混进去的啊。
阿塞莉雅:对于夫君的死抱有疑问所以一直在调查,甚至无法抽身去保护女儿、我这个当妈的实在……(泪目)
俄拉托斯:嗯,我也不相信是这小子把王给杀了;而当时的青龙————也就是六道明在同期失踪并对外宣称是追击叛徒阿斯贝尔时殉职的,但尸体却一直没找到。
阿塞莉雅:肯定有黑幕、但也没时间调查了,现在必须要阻止全面战争。
俄拉托斯:嗯?那是…………!?

巨大战舰-普利尼荣光号

大帝:布嘻嘻嘻~ 一个都逃不掉!主炮锁定!目标-逃亡船!!
蓄力
阿塞莉雅:方向是国境线那边!?
俄拉托斯:不好了!花村和避难者都在那边!?
射击
(看烟花,不对,看动画)

炮击现场
阳介:呜…………居然晕过去了、可恶阿斯贝尔那小子……
骑士A:大人、您、您没事吧……
阳介:还好、不过怎么觉得有点头痛、明明是肚子挨了一拳——————
四周一片狼藉,身边的骑士A被轰剩个上半身
骑士A:您没事就……太好了……(断气)

(看到远处天空中的战舰)
阳介:不会吧!这炮击!?难说说避难船!?茉莉她——————
(抱头)
阳介:NO~~~~~
茉莉:阳介君你在鬼叫个什么DEATH~?
阳介:因为、因为茉莉她……!?
茉莉:嗯?我怎么了?
阳介:炮击、炮击、被轰中死掉了啊啊啊啊~~

阳介:要是知道妳就这样被轰掉的话、那天妳想要的裙子我就是问部下借钱也买给妳、妳做的那个苹果派虽然不好吃但是再也吃不到了…………(掩面)慢着、妳——————(扭头)
茉莉:原来如此~(手持菜刀微微笑)阳 介 君~
阳介:NO~~~~~~
据说,花村阳介在未来一周内一天五餐都吃的苹果派。

当天、帝王军以压倒性的战力把国内反对派全部肃清,而军队集结在边境,随时可以开打。
联邦军方面接收了部分逃离帝国的民众,并集结了相当的兵力在边境;但见识过普利尼大加农后不少士兵的士气受到打击。

次日
俄拉托斯:年轻人不休息几天再战吗?
阿斯贝尔:不用了、既然知道魔法都市的琉璃.古兰兹把吾妹他们囚禁,我必须去救他们。
壬生浪:这是联邦军的飞行器-试作型钢弹,用这个飞去魔法都市只要1天就行了。
阳介:我也要驾驶钢弹!我、我……
茉莉:啊哼。

阿塞莉雅:那么,我也一同去魔法都市吧。
众人:太危险了,不能让王妃殿下去那种地方!
阿塞莉雅(笑):阿斯贝尔君会守护我的吧?作为一名立派的骑士~
阿斯贝尔:(深呼吸)了解、必定好好守护王妃殿下的!
阳介:那就拜托了,钢弹的青年哟。

于是,雅迪公开处刑日

琉璃:噢呵呵呵~我可爱的徒弟啊~虽然很想就这样把妳丢在广场作放置羞耻PLAY,但是~抱歉呐~妳还是死一死吧~
文森特:大叔我可不想死呐~大叔我的人生还很短暂啊~~
伊莉娅:艹的!我便是做鬼也要干死你们!!
雅迪:咕咕咕咕……!(琉璃不希望听到徒弟的求饶心软于是上了皮口套、啊哼)

广场旁边的钟塔
蜜拉:准备好了没?
3人:噢!
艾斯依拉:超华丽-雅迪桑夺还大作战、开始……!!

华不华丽不知道,但肯定坑爹的(by作者)
——————————————————————————
——————————————————————————
大概也没啥问题,不检修了直接放出有错字有问题后期修正……补睡半小时去……

[ 此贴被水月 兰在2011-08-19 16:40重新编辑 ]

[59 楼] | Posted:2011-08-18 18:11| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音