» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> [在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [在自己的领土内搞事系列] Tales of Kuso !!!(更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

上田基猪?小心斯巴达浪找你拼命- -

其实有僕的戏份么

[60 楼] | Posted:2011-08-19 10:14| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

59楼(前页最下面)更新

作者补睡去先— —

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[61 楼] | Posted:2011-08-19 16:41| 顶端
ysmjj

该用户目前不在线
编号: 85582
发帖: 2504
火 花 币: 8475 HHB
最后登陆:2013-02-19
朱红之钻(I)

永久冻土果然是封印的好地方啊= =,钢弹的青年仔变成我的护卫了

林奇爷爷再见

[62 楼] | Posted:2011-08-19 16:51| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

钢弹少年仔!

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[63 楼] | Posted:2011-08-19 17:00| 顶端
ティポ

头衔:嘿嘿嘿、嘿嘿嘿!嘿嘿嘿、嘿嘿嘿!
该用户目前不在线
编号: 114579
发帖: 104
火 花 币: 4153 HHB
最后登陆:2013-03-21

其实…………我很想把那飞行器叫 兰斯洛特XDDD

不过还是叫钢弹比较好玩—3—r

[64 楼] | Posted:2011-08-19 17:02| 顶端
リグレット

该用户目前不在线
编号: 114576
发帖: 106
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-08

路過殺個仔

[65 楼] | Posted:2011-08-19 17:35| 顶端
雪麗

该用户目前不在线
编号: 114456
发帖: 102
火 花 币: 4135 HHB
最后登陆:2012-01-12

公开处刑…………

放置PLAY……………………

毕竟
失恋什么的都是很快速的……
[66 楼] | Posted:2011-08-19 19:03| 顶端
Jaime

头衔:黄金狮子黄金狮子
该用户目前不在线
编号: 114770
发帖: 245
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2013-04-19

开刚大木的居然不是大哥哥=_.=

詹姆一把抱起窗口的布兰,一脚把瑟曦蹬下了塔
[67 楼] | Posted:2011-08-19 21:05| 顶端
ティポ

该用户目前不在线

下面是引用雪麗于2011-08-19 19:03发表的:
公开处刑…………

放置PLAY……………………

(拍肩)很好玩吧这个—3—r

————————————————

大哥哥承认我是高达!

[68 楼] | Posted:2011-08-19 21:17| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

处刑现场

魔法兵:琉璃导师,处刑时间到了。
琉璃:哦,虽然有点不忍心,但~可爱的徒弟妳还是死在这里吧~成为师父我野望的基石~~
打响指,断头台准备完了

文森特:大叔,现在心如止水~惨淡的人生哟、萨拉巴!
伊莉娅:艹尼玛的!!老娘就是做鬼也TM干死你们啊啊啊!!
雅迪无遗言,因为说不出话

蜜拉秘奥义
来たれ永劫なる烈風!シルフ.キャリバー!!

琉璃:原本打算诱出那孩子的(指艾斯依拉),想不到还来了位贵客呢~
蜜拉:导师琉璃……
琥珀:蜜拉姐、后面!
比格艾姆:比格艾姆 流 星 KICK!!(飞踢)
落地,竖拇指、嘴角闪光
有脸的角色们:好厉害、不过…………好蠢~

琉璃:哎唷哎唷~坏孩子真不少咧~不过蜜拉殿,作为帝国的领主、妨碍盟友这种行为可取么?
蜜拉:的确、作为帝国的人我无权干涉,但作为“精灵王之眼”————“风后”正统的我有权给予谋夺上古精灵王遗产的人制裁!
琉璃一阵坏笑

琉璃:看来保密工作做得不好呐~
蜜拉:为什么、为什么非要得到那种禁忌的力量!?以前的妳可是世人尊敬的大导师、精灵王菲特的初代神子啊!?
琉璃:闭嘴!导师也好魔女也罢、妳们根本不懂我的伤!!琉璃的心妳们伤不起啊啊啊!!
魔力爆发

艾斯依拉:比之前还要强的魔力!?
琥珀:来了!!

战斗开始,HP80000,HP打掉35000就结束战斗,HP一半以上时会秘奥义反击(LV1秘奥义)

艾斯依拉:(不愧是蜜拉姐、有四大之力一定能赢!一定可以救出雅迪桑!)
琉璃:真不愧是(嘴角有血)————那边的孩子们也不错嘛,但是呢~ 赢 不 了 老 娘 呀!!!
磁场转动99重天!!
变身!————————————才怪
HP全回复

琉璃:就让妳们见识下上古精灵王遗产之力!
战斗再开,HHH这次完全无敌了,放弃抵抗等灭团吧

艾斯依拉:呜哇……开外挂什么的最讨厌了……
琉璃:再见了、孩子们~首先、妳必须死!!
艾斯依拉:蜜拉姐!?

秘奥义
終わらせてやる!閃く刃は勝利の証!白夜歼滅剑!

阿斯贝尔:总算是赶上了。
文森特:哟~贝尔酱~你是专程来救大叔我的咩~大叔超!高兴~
伊莉娅:干老师!这出场也太TM抢镜了吧!
雅迪继续无人权

蜜拉:阿斯、贝尔……!?
阿斯贝尔:蜜拉、还站得起来吗?
蜜拉:啧、这种程度的伤才没问题咧!
琉璃:你就是那个阿斯贝尔?哼哼、以前常常听我徒弟说你的事呢~但是呢、居然敢打出我高贵的血!万死不足以谢罪啊啊啊啊!!

阿斯贝尔:王妃殿下、他们就拜托了!
艾斯依拉:王妃!?难道……!?
蜜拉:来了!

HHH继续无敌(众:坑爹啊!)坚持30秒不被全灭就结束战斗

琉璃:没用的、尽管我还没完全掌握上古精灵王遗产的力量,但要杀掉你们还是冇问题的。
阿塞莉雅:(果然没觉醒类似“神杀”那种根源之力无法取胜吗!?)
琉璃:今天你们一个都不能留下来!
阿斯贝尔:可恶、我又无法守护大家了吗……!?

[动画]
琉璃:再见了、年轻的骑士~(蓄力、电磁炮!)
被挡下了
琉璃:那尼!?

壬生浪:嘿嘿、果然、我就是化不可能为可能的男人呢~

天空之剑,把琉璃砍伤了

琉璃:可恶、谁!?

阳介:我是钢弹哒!!

————————————
阿斯贝尔:(靠,比老子出场还有型……这2人)
阳介:阳介样超!华丽的参上,武力介入开始。
壬生浪:呼~高性能的飞行器真猛、不过稳定性还是有待提高啊。

琉璃:哼,再多来100个也是无用功!
阿塞莉雅:不、足矣。
共鸣
蜜拉:马萨卡!?四大的……!?
阿塞莉雅:是的、蜜拉小姐,现在、四大的正统继承者都在了。

合体秘奥义

母なる大地よ、太古に刻まれしその记忆、我が呼び声に応え……

気高き紅蓮の圣炎よ、真の姿を現せ!全てを焼き尽くせ!!

氷霧に彷徨え!凍河に果てよ!冷気に抱かれて刹那に沈め!

蒼空を駆けよ!断罪なる神風!虚空に消え去れ!!

インフィニティア.マクスウェル!!

四大共鸣之力有如核弹,魔法都市陷落!!(坑爹)————————才怪
硝烟过后

比格艾姆:好可怕的威力!?啊!!琥珀、琥珀大丈夫!?啊咧?这谁……
雅迪:笨蛋快从我身上挪开!!(一爪)
壬生浪:嗯?有几个人不见了咧~
阿塞莉雅:多分,四大共鸣和上古精灵王之力碰撞后被轰到别的地方了吧,导师琉璃居然能把上古精灵王的遗产解放到这地步、失算了……

[动画]
阿塞莉雅:啊啦、雅迪桑也没事呢~太好了。
雅迪:噢!慢着、你哪位……(思考)
阿塞莉雅(笑):听阿斯贝尔说就是妳把艾斯依拉带大的咧~谢谢。那孩子……
艾斯依拉:那个、难道说、卡、卡桑!?卡桑吗……!?
阿塞莉雅(笑):抱歉呢艾斯依拉、有这么个不称职的妈妈、真的很抱歉……
(飞扑怀中大哭)
雅迪:啊咧啊咧、毕竟还是个小孩子呐~

[完]

——————————
壬生浪:打扰下妳们母女团聚咯~(其实就是想打扰)刚才的冲突把2台钢弹弄坏了~
阿塞莉雅:嘛、大变呢~
壬生浪:因为要作迎战准备、军务繁忙啊~所以呢~(启动钢弹)你们几个还是走路回去吧~~
(飞走)
比格艾姆:啊!琥珀琥珀快看!!那人飞走了飞走了啊啊!!啊咧?
雅迪:和你一起的那孩子似乎被轰到别的地方去了……
伊莉娅:干干干!居然飞起来了!!草拟大业的!!
雅迪:…………这边这个孩子似乎和你这笨蛋也挺合得来的样子。

某个孤岛一样的海滩边
文森特:啊~~似乎被轰到好远的地方呢……虽然海滩是男人的浪漫呐、但是大叔我现在可浪漫不起来呐~~
阳介:只有男人真是抱歉了!
蜜拉:啊哼!(青筋)
2人:抱歉…………

海滩另一边
阿斯贝尔:呜哇……头、疼疼疼……(睁眼)呜啊啊啊啊啊啊!!
琥珀:啊、醒了~
(丢掉树枝)
阿斯贝尔:妳、妳原本打算用着东西戳我的吗……
琥珀:要是树枝弄不醒、大概要……石头?
阿斯贝尔:那就永远都醒不了了……

阿斯贝尔:嗯?我们似乎被轰海边了。
琥珀:冷……茶梅、衣服、湿透了。
阿斯贝尔:啊、真的,会感冒的(脱自己的外套)换上吧,这东西质量有保证的
(防御力+1255的白银外套入手)
镜头一闪
琥珀:换装完了。
阿斯贝尔:那一起走吧,希望能找到村子。

约20分钟后海滩某处
披着白色外套的叉妹
没穿上衣的阿斯贝尔
看到这种组合的三人

蜜拉(青筋):你、你这……禽兽!!畜生!!变态!!萝莉控!!
文森特:呐~还真下手了啊贝尔君~大叔、承认你是真正的男子汉哟~!!
阳介:死仔……就算你是萝莉控我也不会鄙视你的(掩面)
蜜拉(拔剑):琥珀妹妹不用担心,姐姐这就帮你灭掉这人渣!觉悟吧、阿斯贝尔.兰!!
阿斯贝尔:喂!误会啊误会!!

(叉妹因为冲击太大心灵碎片又爆了,于是又变回天然呆)
————————————————
伊莉娅:啧啧啧,母女2人感情真好呢~
雅迪(碎碎念):噢!算好了!!
比格艾姆:妳在算什么?
雅迪:育儿费(自豪满满)一共是12亿7488万2002 G~
伊莉娅:有妳这样黑的保姆么!?

雅迪:唉~本来钱要来了可以让大家豪吃几天的呐~
伊莉娅:擦勒!?
(快步跑前去)
伊莉娅:呐~艾斯依拉酱的妈咪~有件事找妳~~
比格艾姆:…………立场转变好快。

艾斯依拉:卡桑,妳自我封印的时候是?
阿塞莉雅:17岁哟~
艾斯依拉:………………那吾辈到底应该叫妳卡桑还是捏桑 OTL
比格艾姆:那个、雅迪桑……妳这在咬手绢是怎么回事……妳就那么在意年龄么……

(扔键盘)暂时到这里了!!吃饭波特睡觉工作!!

下次更新时间是个谜

[ 此贴被水月 兰在2011-08-29 12:02重新编辑 ]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[69 楼] | Posted:2011-08-29 08:32| 顶端
マルゴット

头衔:マルゴット·ナイトマルゴット·ナイト
该用户目前不在线
编号: 114744
发帖: 108
火 花 币: 4137 HHB
最后登陆:2011-12-08

合体秘奥义大赞

治愈了
[70 楼] | Posted:2011-08-29 12:21| 顶端
明堂院いつき

头衔:Cure SunshiningCure Sunshining
该用户目前不在线
编号: 112738
发帖: 109
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-05-23

这群乱入的人啊

[71 楼] | Posted:2011-08-29 12:49| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

有空整理一下原案里的合体秘奥义并放出— —

不用期待(可能坑)

[72 楼] | Posted:2011-08-29 12:58| 顶端
雪麗

该用户目前不在线
编号: 114456
发帖: 102
火 花 币: 4135 HHB

纳尼!?竟然更新了!!!???XD

毕竟
失恋什么的都是很快速的……
[73 楼] | Posted:2011-08-29 18:48| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用雪麗于2011-08-29 18:48发表的:
纳尼!?竟然更新了!!!???XD

为了布偶要坚持

[74 楼] | Posted:2011-08-29 18:55| 顶端
ルイス

头衔:Louis el BridgetLouis el Bridget
该用户目前不在线
编号: 114124
发帖: 2045
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2013-11-16
朱红之钻(I)

好厉害居然没软掉!
[75 楼] | Posted:2011-08-29 21:13| 顶端
咲依

头衔:破滅された世界に祈る龍の姫破滅された世界に祈る龍の姫
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 13680
发帖: 5875
配偶: 死无
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部部长
最后登陆:2024-05-06
朱红之钻(I)

看起来坑了!
[76 楼] | Posted:2011-09-07 18:04| 顶端
浅間·智

该用户目前不在线
编号: 114736
发帖: 111
火 花 币: 4240 HHB

默默的沉没果然不行么= =

[77 楼] | Posted:2011-09-07 19:57| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

不能坑啊= =

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[78 楼] | Posted:2011-09-07 21:34| 顶端
ティポ

该用户目前不在线

久违的更新(各种忙各种坑爹各种入医院大修)

港口渔村那XXX

阿斯贝尔:终于找到可以休息的地方了~
蜜拉:闭嘴萝莉控。
阿斯贝尔:所以说那是误会……
文森特:啊~渔村呢,说起来会不会出现《剑*》里的渔村触手海神呐~
阳介:我觉得作者就算再狗血也不会乱塞这种玩意进来吧……

村民:我说你们是外地人吧?
阳介:那个不是外地人,是仔(指)
村民:哦,那……你们是外地仔吧?
阿斯贝尔:…………那个、这位老兄有啥事咧?
村民:最近呐、我们都不敢出去打渔了,近海来了只很凶猛的海王类,还把某个红发的老哥的手臂咬掉了。

文森特:那干嘛要告诉我们?
村民:一般剧情发展到这样,你们又是从外地来的不是应该帮我们讨伐怪物之类的吗!
阳介:作为骑士守护市民是没错。
阿斯贝尔:但是我觉得这种事还是找芒亨来比较好点。
琥珀:芒……亨?
蜜拉:(难道说是传说中的芒果大亨!?虽然不太明白为什么是芒果,但好像很厉害的样子!)

没办法的还是接受讨伐任务,HR4 近海王者.海竜讨伐!

阳介:明天就去杀海龙了,不过惯例是要4人去,得留一个在这里。
文森特:大叔~腰不行了~要在这里找小姐~
蜜拉:琥珀妹妹不能进行危险的战斗,我提议让她留下来。
阿斯贝尔:我赞成蜜拉的意见,不能让这孩子参与危险的战斗。
阳介:那好,就这么定了(摸头)琥珀酱要留下来。

小渔村浴场

文森特:我说~两位就不打算~
阳介:作为立派的骑士和人夫,虽然我也很想看但是……!
阿斯贝尔:总觉得有股莫名的杀气弥漫在空气中……
文森特:男子汉文森特!一生不逃也不躲用于面对自己!!浴场偷窥这种事便是法律都阻止不了我啊啊啊!!(攀墙)
一盆子砸脸,敌机文森特击坠确认

阳介:说起来死仔,之前我就和在意为啥你可以使用四大之力?四大不是说能过继就能过继的布偶啊。
阿斯贝尔:…………
阳介:不能说吗?
阿斯贝尔:不好说明而已、抱歉,大哥哥。
阳介:没事、但别胡来,虽然要守护自己重要的人力量是必不可少的,但过强的力量一旦失控就会祸及身边所有人,届时可能会出现无法挽回的局面。
阿斯贝尔:其实大哥哥你也不用自责、炎王暴走事故是因为精灵王菲特……

阳介:烧死我方127人摧毁XXX地区的人可是我。
蜜拉:嗨!不单单是你的炎王暴走啦、那次~我家的那风后也是一下子把一片森林毁了~死了不少野生动物咧~
2人:…………妳怎么攀墙了。
蜜拉:大丈夫哒、我对废柴和人夫都没兴趣。
2人:重点不是这个!女儿家怎可以趴在浴场的墙上盯着男浴场这边啊!!

蜜拉(正经脸):严格来说那次不是四大暴走事故、是某个东西觉醒了产生的共鸣导致精灵王菲特的力量飞跃性地提高、而我们一下子无法控制红色有角三倍速的力量增长所以只能靠杰刚式微操来将破坏程度减至最低,不过高达的力量实在太厉害了我们就算是NT爆种也控制不了。
2人:别一脸正经的用奇怪的表达方式把话说出来啊……妳还是说中文吧……

当夜、海边

阿斯贝尔:嗯?还没来吗?
蜜拉:你迟到了,让淑女等你20分钟的渣渣。
阿斯贝尔:(妳故意早到挖苦我的吧……明明就没说好时间的……)
蜜拉:自从王遇害的那天、我就一直追寻你的下落,你这个杀死王的凶手、里切者!
阿斯贝尔:…………
蜜拉(火大):都不为自己辩护吗……!
(冲上前一拳)

蜜拉:既然人不是你杀的为什么你不解释一下啊!为什么要逃啊!为什么要背上那种污名啊!!(不停的揍)
(揍飞)
蜜拉:逃避、可是解决不了问题啊!衰人!
阿斯贝尔:…………因为、我必须要确信一件事(擦嘴边的血)这是刺穿王的剑。
蜜拉:这是……青、青龙纹短剑!?

阿斯贝尔:那天我比妳们都早一步到达现场,那时王已经死了。而刺穿他心脏的就是这把短剑。就表面而言是当时的青龙骑士————六道明干的。
蜜拉:弑君的罪人居然是那个六道明!?
阿斯贝尔:我落跑后追捕我的人就是他,当时我质问过他、但是他表示完全不知道,我想大概是有人要嫁祸给他吧?
蜜拉:但对外公开可是你这叛徒击杀了追捕你的青龙骑士哦,这是怎么回事?

阿斯贝尔:那是孔明的瓦纳!啊不对、是我们演的戏。我继续背负污名到处潜逃把焦点全部集中到我身上、而他以死掉隐藏在暗中调查王的死因。
蜜拉:原来如此。(但总觉得有什么不妥?)
阿斯贝尔:妳、似乎不相信?
蜜拉:一度失去的信任不是那么容易就能再次建立的。今天就这样吧、明天还要出海打怪兽,你也好好休息明天当个凹凸曼吧。
阿斯贝尔:…………啥米碗糕。

(走远了)
蜜拉:放心吧,都跟你说好了不一见面就开打了。
阳介:怎样、那死仔不是妳想象中那种人吧。能对话能互相理解是好事啊。
蜜拉(笑):我一直都相信他的,至于大哥哥你信不信呢?
阳介:反正我是信了!(变成认真脸)

另一边

艾斯依拉:卡桑这么晚叫我出来做咩呢?
阿塞莉雅:拿好剑,不然死定了哦~

开打!(坑爹的,没任何准备过程直接开打,阿塞莉雅HP92000,放弃抵抗吧)

阿塞莉雅完胜
艾斯依拉:卡桑果然好厉害(趴地)连杀剧都用上了都打不倒……
阿塞莉雅:连击数很多但没啥威力、别说是那大帝了,连四圣骑都A不掉啊
艾斯依拉:可是,第一次发动不是成功打退了那琉璃咩?
阿塞莉雅:但也没打倒啊,妳得学会使用觉醒之力。

艾斯依拉:嚼杏之栗?
阿塞莉雅:是不是翻译成霸气或者其他什么的比较易懂?嘛~反正就是LV3秘奥义啦,不过发动可是有限制的哦~
艾斯依拉(认真):卡桑吾辈要学要学!
阿塞莉雅:首先、妳要不要试着和剑对话?
艾斯依拉:这……不是那什么漫画里的……
阿塞莉雅:嘛,总之觉醒的成功率好像只有~12%?虽然没成功也不会自废武功啦。

艾斯依拉:不,就算是有更严重的后果也要学!(超认真)不变强就无法守护自己重要的人了!!
阿塞莉雅(笑):呵~这话怎么那么像阿斯贝尔君的名台词呢~不过(看天)妳父王也喜欢这样说呢~
艾斯依拉:真的!?
阿塞莉雅:嗯————“不变强就无法守护自己的后宫!”这样的~
艾斯依拉:…………

阿塞莉雅:接下来就是对妳的试炼了,要使用觉醒之力的话必须要打败她——————
一个黑影艾斯依拉出现
艾斯依拉:这是!?马甲!?
阿塞莉雅:…………差不多的东西吧,她是妳的内心的阴暗面,接下来就是和她PK,赢了就行。
艾斯依拉:打败她就行了吧!(举剑)放马过来!!

必败的一场战斗,为啥呢?开局对面一个杀剧过来直接秒人不说话(坑爹继续)

艾斯依拉:可恶……明明是自己来的怎么就是打不过!?
阿塞莉雅:(人要战胜自己并不容易啊,女儿妳得好好加油了)
雅迪:终于要让这孩子掌握那种力量了吗?
阿塞莉雅:这是为她好、不然之后的战斗她绝对应付不来啊。
雅迪:但是这孩子也太年轻了,不是那么好说……
阿塞莉雅:但是作为父母总是对孩子有信心的,对吧XD

“每个人都有着表/里不同的一面”

“妳……要战胜自己的阴暗面还是要接纳她?”

“无论是战胜她还是接纳她、最终你将会获得新的力量。”

“觉醒吧、唤醒新的力量创造奇迹吧!”(勇敢的少年哟!啊不对,少女哟!!)

秘奥义-??? 解放可能
解放条件:不明

一夜过去了,啥都没发生,魔哈哈哈哈

雅迪:哎哟哎哟,这孩子累坏了,不过也没什么进展嘛。
阿塞莉雅:没办法,她父亲也是好不容易才掌握的。让她暂时休息下吧~还得赶路呢。
雅迪:就这样把孩子丢下吗!?
阿塞莉雅:不是有个好保姆在她身边吗~(鞠躬)一直以来承蒙雅迪桑对这孩子的照顾了、今后也请好好的照顾这孩子。
雅迪:…………(拍胸口)大丈夫萌大奶!
PS:就妳还好意思萌大奶,都没货

———————————————————————
持续更新持续更新

[ 此贴被ティポ在2011-09-19 17:44重新编辑 ]

[79 楼] | Posted:2011-09-19 10:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音