» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 既然某些人说龙骑强蛇龙飞马弱咱就看看龙骑有多强,蛇龙飞马有多弱
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 既然某些人说龙骑强蛇龙飞马弱咱就看看龙骑有多强,蛇龙飞马有多弱 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ベアトリクス

头衔:雾之大陆最强的人雾之大陆最强的人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94531
发帖: 296
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还是那句话,龙骑,蛇龙,飞马谁高输出成本低,上面的数据已经显示了,公道自在人心。

ローズオブメイ
[20 楼] | Posted:2011-08-27 16:33| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线
编号: 93037
发帖: 103
火 花 币: 17199 HHB
最后登陆:2016-10-22

下面是引用ベアトリクス于2011-08-27 16:26发表的:

飞马没技能龙骑一样没技能,其他条件都一样的情况下力差只有6,5回合10下才多打60HP,我不知道这龙比飞马输出高很多从何而来。

飞马和蛇龙比龙骑要照顾的数值多在哪?告诉我。我龙骑随便防就上80了?我不也是把大量精力砸上去的么。

.......

拿现在大家比较多研究的P4来比较
飞马和笼统差距和上面说的一样么,没差多少?
飞马给了21力 27+12+21,60功,减去20防,伤害40*2减去56的吸血 24点
龙呢,33+21+12,66攻,46*2-56=36
飞马3回合才和龙2回合一样= =

还有技能呢,大家命中一样发动一样,出T飞马是80+160
龙呢66*2.5-20=145,第2A估计在170     310比240 还是没高多少么

别说飞马可以拿勇枪,龙必须拿霸王,修理费差好多
B武和S2攻击虽攻击差距不大,命中可是差了15点
少了这15点命中T出少了的话,差距还会大

我从来没说飞马蛇龙必须比龙强
蛇龙上不了场,飞马勉强上,还天天被一个从头活跃到尾的龙说蛇龙飞马多强多强,你会舒服么?
感情大家都是认为他们2个太强了,怕被麻花削弱,减少他们出镜免得被麻花发现然后削弱

[ 此贴被停止的时间在2011-08-27 17:12重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2011-08-27 17:04| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

下面是引用停止的时间于2011-08-27 17:04发表的:

飞马和笼统花的时间和上面说的一样就5.6回合的差距?
飞马给了21力 27+12+21,60功,伤害40*2减去56的吸血 24点
.......

上面结果已经说了,敌人防越低跟龙骑比飞马越吃亏,越高飞马越占便宜。
你拿个低防的敌人来定性,真会占便宜吖。
你怎么不拿黑骑士比呐,你怎么不拿3-11的90物防龙比呐。
空姐以前一直用飞马5回合T掉这龙999HP的你怎么不说。
龙骑能么!

ローズオブメイ
[22 楼] | Posted:2011-08-27 17:10| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

下面是引用停止的时间于2011-08-27 17:04发表的:

飞马和笼统差距和上面说的一样么,没差多少?
飞马给了21力 27+12+21,60功,减去20防,伤害40*2减去56的吸血 24点
.......

你不舒服,那天天有人闹蛇龙飞马弱龙骑强我就舒服了?
而且还是不讲道理的瞎胡闹。

你怕削弱,我就不怕了?
我试了蛇龙后我觉得这能力太强麻花一旦发现肯定不会让他存在的,你们还非要跟我抬杠蛇龙太弱龙骑太强,那好吖,问题摆开了说。看看谁不讲理。

ローズオブメイ
[23 楼] | Posted:2011-08-27 17:19| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线

下面是引用ベアトリクス于2011-08-27 17:10发表的:

上面结果已经说了,敌人防越低跟龙骑比飞马越吃亏,越高飞马越占便宜。
你拿个低防的敌人来定性,真会占便宜吖。
你怎么不拿黑骑士比呐,你怎么不拿3-11的90物防龙比呐。
空姐以前一直用飞马5回合T掉这龙999HP的你怎么不说。
.......

我拿防低的说 你自己还不拿防高的说自己弱么 80防?40防都没几个
也就这么一个黑骑士,天马明显强过笼统

空姐我只能说他蛋疼加上不肯换号,15+5概率凹5T,我估计上下楼跳的时间都比凹T快
再说也只有空姐一个加上他也没用多久,现在他还在用么?

[24 楼] | Posted:2011-08-27 17:24| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线

下面是引用ベアトリクス于2011-08-27 17:19发表的:

你不舒服,那天天有人闹蛇龙飞马弱龙骑强我就舒服了?
而且还是不讲道理的瞎胡闹。

你怕削弱,我就不怕了?
.......

蛇龙哪强了,我还真想问
除了5-6速,血攻防没笼统高,大家属性一样飞+龙
P伤害就那么点,红P至少要3P开始开明显多起来
有几个3P?4P?就算累计到了90必杀还有可能不出红
没笼统A稳定,累计到999也没A快

[25 楼] | Posted:2011-08-27 17:32| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

下面是引用停止的时间于2011-08-27 17:24发表的:

我拿防低的说 你自己还不拿防高的说自己弱么 80防?40防都没几个
也就这么一个黑骑士,天马明显强过笼统

.......

许你拿低防说事,就不许我用高防讲话?

空姐现在不用飞马打3-11是因为防御堆不上去不是攻击。
飞马难打3-11,龙骑连过的机会都没有。

80防敌人没几个,难道30防的也没几个?0防的就很多?
30防结果也在那摆着了,谁也没比谁高很多,你却一直抱怨飞马不如龙,你让我说什么?

还有,扯这个问题最根本的原因还是蛇龙引起的,我问你,蛇龙和龙骑谁输出高?

ローズオブメイ
[26 楼] | Posted:2011-08-27 17:32| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

下面是引用停止的时间于2011-08-27 17:32发表的:

蛇龙哪强了,我还真想问
除了5-6速,血攻防没笼统高,大家属性一样飞+龙
P伤害就那么点,红P至少要3P开始开明显多起来
没笼统A稳定,累计到999也没A快.......

各种测试结果我摆那了。

谁胡搅蛮缠谁不讲理,公道自在人心。

下面是引用停止的时间于2011-08-27 17:32发表的:

你口口声声你测试过,追加15必杀那事赞俩都测出来了,85必杀就肯定红P了,你还说这话?

ローズオブメイ
[27 楼] | Posted:2011-08-27 17:36| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线

下面是引用ベアトリクス于2011-08-27 17:32发表的:

许你拿低防说事,就不许我用高防讲话?

空姐现在不用飞马打3-11是因为防御堆不上去不是攻击。
飞马难打3-11,龙骑连过的机会都没有。
.......

空姐这个到时问空姐本人就是了

30防很多,至少在这个程度龙A不比T差多少,前3T和3A真不差多少
差不多的情况你还说龙弱,我就不能说飞马弱?

我只不过研究蛇龙P和飞马T的差距,蛇龙打P4的可能,你自己还说过用蛇龙还不如用笼统呢
是你研究蛇龙后一下子说蛇龙P逆天了,仅仅因为一个0必杀还是出红P,80必杀还有可能不出红怎么不说

[28 楼] | Posted:2011-08-27 17:46| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

下面是引用停止的时间于2011-08-27 17:46发表的:

空姐这个到时问空姐本人就是了

30防很多,至少在这个程度龙A不比T差多少,前3T和3A真不差多少
差不多的情况你还说龙弱,我就不能说飞马弱?
.......

空姐这个我就是问的本人,因为抗魔药被改成只打山里尤恩时管用,所以不能用来打3-11.
以前空姐都是飞马吃了抗魔药直接推3流氓尤恩和3-11。

我说龙弱是什么时候。飞马一T120的时候,龙输出根本没法跟飞马比。
麻花改了后我什么时候说过龙比飞马弱?我自己不记得请你告诉我。我只说过飞马不比龙弱。

我说打7-4蛇龙不如龙骑,我可没说蛇龙弱。
就像你说的,我研究后蛇龙P太强了,可我说强不是因为一个P,你少选择性的提取一句话代表我的全部发言。
我说P很强,强制有15必杀率,而且还无视对方的必杀回避,而且还可以累加
哪怕你必杀回避999,我0必杀率6P之后照样打你100红P,7P之后100必杀。试问有哪个职业能做到?

你跟剁天使我不知道怎么看的,是看清楚了才跟我抬杠还是没看见就跟我抬杠我不清楚了,反正你俩就说这还不够强,尤其剁天使。

ローズオブメイ
[29 楼] | Posted:2011-08-27 17:58| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线

下面是引用ベアトリクス于2011-08-27 17:58发表的:

空姐这个我就是问的本人,因为抗魔药被改成只打山里尤恩时管用,所以不能用来打3-11.
以前空姐都是飞马吃了抗魔药直接推3流氓尤恩和3-11。

我说龙弱是什么时候。飞马一T120的时候,龙输出根本没法跟飞马比。
.......

6P?7P?那是理想状态,理想状态飞马笼统哪个不比蛇龙强
就算真出了7P伤害可能999还没到
P有强制必杀大家都知道,又不累计到下次战斗
伤害不高,仅仅因为别人做不到就说强?
那我可以毫不犹豫的说刺客和将军最强,刺客1击999,将军无敌

[30 楼] | Posted:2011-08-27 18:14| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

下面是引用停止的时间于2011-08-27 18:14发表的:

6P?7P?那是理想状态,理想状态飞马笼统哪个不比蛇龙强
就算真出了7P伤害可能999还没到
P有强制必杀大家都知道,又不累计到下次战斗
.......

别抬杠了,比的是输出,扯将军有什么用,刺客这种特殊形态还扯过来只能让人更加觉得你无理取闹。

至于6P7P理想状态神马的,40的发动率在那摆着了,拉5回合能出多少P谁试过谁知道。
还想累计到下次攻击?我只能说贪得无厌了。

ローズオブメイ
[31 楼] | Posted:2011-08-27 18:19| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线

下面是引用ベアトリクス于2011-08-27 18:19发表的:

别抬杠了,比的是输出,扯将军有什么用,刺客这种特殊形态还扯过来只能让人更加觉得你无理取闹。

至于6P7P理想状态神马的,40的发动率在那摆着了,拉5回合能出多少P谁试过谁知道。
还想累计到下次攻击?我只能说贪得无厌了。

你意思不是说别人做不到就强么

6 5 9 6 10 6   7 12 5   7
这是我测试的10次5回合P的次数
平均下才8次左右,从概率上也是8次
没加力7P加H伤害900+,8P可以保证999了
和我前面估计的差不多7-8次999

无事必杀回避是他特性,飞马T伤害累加,A的力累加有什么区别
事实上没那么高的必回150顶多了,二呢必杀是累计起来的,三呢伤害999限定死了,999大家都能达到
笼统A的那个力累计下250防不是照样出伤害么,我觉得这个才可怕呢(20力霸王笼统5A就破了250防,虽然伤害只有20+= =)

[ 此贴被停止的时间在2011-08-27 19:06重新编辑 ]

[32 楼] | Posted:2011-08-27 19:00| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

你说了,250防龙骑要5个A累加起来才能出20伤害。
可蛇龙一个P就不知道多少伤害。5个P又是什么伤害。
况且A25发动率P40发动率,龙骑5回合5A能有几次?龙骑5回合内能打得动250防的概率有多少?
至于你说的龙骑999都能达到,我前面例子在那摆着了,20力加成0防下龙骑很多时候都还打不到999。

这你都能说出龙骑比蛇龙强,我只能说,我不该跟你认真。

ローズオブメイ
[33 楼] | Posted:2011-08-27 19:32| 顶端
柊真里亜

头衔:私が人を愛することは決してない私が人を愛することは決してない
该用户目前不在线
编号: 114492
发帖: 154
火 花 币: 4187 HHB
最后登陆:2013-01-05

有讨论很好,但是口气不要太过火

[34 楼] | Posted:2011-08-27 19:40| 顶端
行星

该用户目前不在线
编号: 60532
发帖: 63
火 花 币: 362 HHB
最后登陆:2024-03-15

不明白战的到底是神马……

FEB作为一个高端副本都需要多职业配合的游戏,战这种真的有意义么?

在迷茫中寻找归宿……
——————好吧……——————
什么?你说我淫荡?猥琐?禽兽+鬼畜?唔哦哦哦哦哦!还有什么吗? 这真是对我最大的赞美啊,咩哈哈哈哈哈
[35 楼] | Posted:2011-08-27 19:58| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线

下面是引用ベアトリクス于2011-08-27 19:32发表的:
你说了,250防龙骑要5个A累加起来才能出20伤害。
可蛇龙一个P就不知道多少伤害。5个P又是什么伤害。
况且A25发动率P40发动率,龙骑5回合5A能有几次?龙骑5回合内能打得动250防的概率有多少?
至于你说的龙骑999都能达到,我前面例子在那摆着了,20力加成0防下龙骑很多时候都还打不到999。

.......

20力霸王蛇龙一个红也就180-210点,极限点240相当高了
180这还是第3P开始才有比较大几率出现,稳定出红估计还要从4P开始
而且一辈子都是这伤害了,和龙A比起来很高么
同样条件龙A第2下估计快赶上这数了,到后面只会越来越多
20力加成我打30防怎么各种破千,2000也有,达不到999? 50防也经常破千啊,我人品这么好?

250防这个是题外话,龙5A不高但也不低,我模拟了10次 3-4A居多,5A次也有2次,人品差点15出1次总有吧

[36 楼] | Posted:2011-08-27 20:23| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线

下面是引用柊真里亜于2011-08-27 19:40发表的:
有讨论很好,但是口气不要太过火

不会的= =咱和大波还是说得来的

下面是引用行星于2011-08-27 19:58发表的:
不明白战的到底是神马……

FEB作为一个高端副本都需要多职业配合的游戏,战这种真的有意义么?

你就当蛋疼的产物吧XD

[37 楼] | Posted:2011-08-27 20:25| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

下面是引用停止的时间于2011-08-27 20:23发表的:

20力霸王蛇龙一个红也就180-210点,极限点240相当高了
180这还是第3P开始才有比较大几率出现,稳定出红估计还要从4P开始
而且一辈子都是这伤害了,和龙A比起来很高么
.......

你的RP已经不是一般好了,我顶楼条件再加20力,龙骑把奥义2换成神意还有相当几率5回合打不到999。
想到999,5A是必须的。4A的话除非前四次攻击都是A才行。
跟蛇龙哪个容易到999显而易见。

ローズオブメイ
[38 楼] | Posted:2011-08-27 20:54| 顶端
however

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111937
发帖: 15
火 花 币: 6051 HHB
最后登陆:2013-12-12

其实强不强跟副本的敌人配置关系很大,P现在的确不错,翼龙在长回合的输出不会输给圣龙,但是一般较强的敌人只能打短回合,限制了P的发挥,此外飞马和翼龙HP和防上面确实欠佳;另外很重要的原因是一转时期笼统备受欢迎,所以一般加强的比较多的是笼统,到二转已经够用了,很少人专心为翼龙败虹耀等,成本比较高,所以翼龙成为板凳状态,翼龙和飞马强化后是会不错的。

总之,T,P很依赖于对战的回合数;长回合效果好于A这个也是很直观的,短回合的话效果不会好于A,整个FEB能拉5回合的怪一般都是小怪,所以拉着霜纹庙里打小怪T,P很赞的

归根到底我想说的是飞马,翼龙(改了蛇鸣后)、圣龙都是输出不错的职业;
元帅,黄金,丛林,神射、摘星才是比较渣的,还是加强这些职业吧XD
================================================================
元帅:35%的圣盾,圣盾是唯一可能增加元帅输出的途径,理论上拿来拉5回合打较强的怪,但是将军既没暴击又没必杀更没反弹,就算拉5回合也不如人家两个A,T,P等,而且没发动圣盾还是回家喝奶去吧,对敌人的伤害没了,再啃万灵药,所以就是渣,无非能够在别的职业必死的时候,元帅和丛林可以存活,但是现在没有这样的怪。

黄金:好吧,其实黄金在这些渣职业里算好的了,黄金的黄H对高级怪比如强力UN,辛德同学等还是很赞的,但是普遍状态下输出还是欠佳,所以用处甚小,相比之下输给了大师。

丛林:一直觉得回避是其特点,后来发现一味滴追求回避,忽视了命中和攻击,导致经常5回合的伤害都不如人家两回合的效果,分析了下配上精准2迷踪2冲锋+高力高速虹耀才能用吧,但是输出依旧靠多回合攻击堆叠,武器修理也会很经常;唉,恢复最大HP的功能真的不太实用啊,躲避致命一击的那个还是算了吧,跟凹圣盾一样,没凹出来死掉对敌人的伤害没了,不合算。

神射:其实有着光之失的神射相当于10力50必杀的加成,输出可以媲美霸者,没了就是废物,每次用的时候凹的真辛苦,败了5个虹耀,3个虹晶,一两个勉强不错能用,但是还是想说无用武之地啊,我看还是改成5%增加999点命中类似于A的效果加100攻击左右,神射应该是属于暴击系职业啊。。。。。

摘星:好久没用这个职业打副本了,除了山4一无是处,若是物免魔免多的副本,追求单号刷本的感觉可以派摘星上用场

==================================================================

其实技能都很有意思,但是副本的怪物种类不够多,导致很多职业的技能没法发挥出效果,所以渣掉了,比如来一些只有特定职业才方便打的怪物,那样比较有意思,高回避的怪,高命中一击必杀的怪等等;

现在打怪一般都拿霜纹封死攻击,依靠必杀或者暴击(A,T,E)或者特效进行高效率的击打,或者遇见强力怪打小回合,此时一般必杀系和暴击系仍旧占优。

==================================================================

关于女武:女武有两个状态,个人比较常用女武游于塔和山之间;

当对方的必回不太高时,女武的步行状态配净化或者虚尽,结合会心2效果输出也很高,相当于(必杀率)%必定发动红P,所以个人常拿来打打塔7的修魂以及山6的黑骑士

骑行状态打魔物自然不用说,塔的众多魔物,山6以及正义个人使用女武推的,此外个人还使用女武推山4,由于不太容易死,比较省霜纹的修理费

当然女武不打魔物和高防职业还是觉得输出欠佳,不过毕竟是防御型职业,其用武之地已经很多,相比于另外一个有爱的职业神射,女武已经是很赞了

下一步加强英雄和翼龙试试看效果XD
飞马已在加强中,精准2,奥义2的话输出不错,有了正义和印记的话会成为主力,不像我的神射,魂淡,加强了最多还是板凳

Just do it.
[39 楼] | Posted:2011-08-28 02:47| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> FEB讨论专区