» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

长枪妹子啊,似乎也不错的样子……

因为波黑银行卡没钱,社长的小龙女又要延期入后宫……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[60 楼] | Posted:2011-11-21 20:29| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

这一路延期理由太233了- -

反正手痒就PM我我借你号然后自己上体验服战统治战场去!

[61 楼] | Posted:2011-11-21 20:55| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用金银妖瞳于2011-11-21 20:55发表的:
这一路延期理由太233了- -

反正手痒就PM我我借你号然后自己上体验服战统治战场去!

私藏一只到后宫还是必要的,毕竟社长是龙控

话说看到寡妇重做的消息,社长果断的买了只等回炉……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[62 楼] | Posted:2011-11-21 22:32| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

群里的美服众表示美服官网没见消息,这消息观望一下再说...

结果发现开代理不能撸,不开代理不能上火花....苦逼啊.

[63 楼] | Posted:2011-11-21 23:17| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

买一只当收藏也没啥,哪天加班加到郁闷了开寡妇带清晰图腾去坑爹!!

其实重做也就是计划而已,最终实行以及怎么改再看了……

[64 楼] | Posted:2011-11-21 23:26| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

刚才那盘碰上报复社会的拆迁办正副主任易大师轮子妈和民工蛮子....

结果8级时候轮子妈开个大只见三个人光速冲向上路,对面人到的时候两塔全掉了...然后民工断后牺牲剩下两个火速逃离现场....叫你们没控!唯一一个莫干那的Q丢到轮子妈的反魔盾上了!

[65 楼] | Posted:2011-11-21 23:42| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

其实大傻(近战三傻之首蛮王)真不傻、傻的是玩大傻不动脑的铅笔青年

其实轮子妈真不坑、坑的是不带线不推塔一心只想用血滴子抢人头的铅笔青年

[66 楼] | Posted:2011-11-22 07:16| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

新英雄预告:装甲拖把熊……

大招R——召唤安妮……在范围内召唤冰霜安妮对周围造成冰冻伤害并附带15%的减速

你们有看见我的安妮么~

啊哼…………纯口胡的

另外从龙女到史迪仔到这拖把,全部命中社长的控点……FU*K 社长还想圣诞节吃顿好的啊啊啊……

[67 楼] | Posted:2011-11-22 22:50| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

预览图出现了.

问题是这熊也太像狼人了吧kuma!

[68 楼] | Posted:2011-11-26 22:25| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

装甲KUMA大招似乎很有型!!!

这时乌龟以秒速2000直飞盲僧前面,这国足顶级前锋自然不惧其气势猛地一脚抽飞,哇这球厉害!但是被禽兽队的新晋门将装甲KUMA单手拍飞,这球可惜了啊~
(乌龟:老子怎么觉得躺着中枪了)
期待KUMA拍飞各种连招+狗血画面

[69 楼] | Posted:2011-11-27 01:30| 顶端
空の森

该用户目前不在线
编号: 96687
发帖: 752
配偶: 恶梦女神
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2013-12-13

装甲kuma这被动比较微妙……估计鸡肋的可能性很大……

時には翼の無い天使の様に
[70 楼] | Posted:2011-11-28 13:22| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

看回复量如何,可观的话塞个振奋表演残血反杀!!

[71 楼] | Posted:2011-11-28 22:31| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

统治战场什么的,妖姬经常被不知道哪里窜出来的维恩啊EZ啊之类的射成血皮然后W过去QRE一波带走的....

[72 楼] | Posted:2011-11-28 23:15| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用金银妖瞳于2011-11-28 23:15发表的:
统治战场什么的,妖姬经常被不知道哪里窜出来的维恩啊EZ啊之类的射成血皮然后W过去QRE一波带走的....

社长表示妖姬再没对上胃口的皮肤就被社长彻底无视了,社长已经忘了“5招之内不杀XX不留人头”的军状了!!

[73 楼] | Posted:2011-11-29 07:20| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

装甲KUMA和炼金术师! 以后我们可以看排球对抗赛了 你丢来我丢过去..如此循环

チェックメイト!
[74 楼] | Posted:2011-12-01 14:13| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

測試服更新史迪仔.看來上市不遠了.

[75 楼] | Posted:2011-12-02 22:20| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

求好人测试服帐号!!

[76 楼] | Posted:2011-12-03 10:03| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

应贴报个名。
  在朋友友情援助下终于踏上LOL战场,目前正在苦练战争女神希维尔一个Q至少能收4个杂兵钱的控血微操中。
  我是造型>实力党,所以尽管战争女神是最低价位的英雄老衲还是很淡定地准备购入战场公主皮肤一直练下去.
  可商城只找得到亮丽女神皮肤,求解?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[77 楼] | Posted:2011-12-04 19:24| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

因為大部份皮膚疼訊都沒拿出來賣.

順便輪子媽那不是賣皮膚,是賣原畫...那皮膚的效果屬於慘不忍睹級別的...

[78 楼] | Posted:2011-12-04 19:55| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

轮子妈建模就是个3X岁大妈,皮肤是她20年前拍的照片

[79 楼] | Posted:2011-12-04 20:17| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区