» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
藤林椋

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97060
发帖: 1425
配偶: 单身
火 花 币: 13703 HHB
最后登陆:2022-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

Ezreal那种占据大量团队资源但相对其他ADC又没什么亮点和优点的的ADCarry我就一种态度

该哪哪凉快去

藤林 椋(ふじばやし りょう) Ryou Fujibayashi

杏の双子の妹で主人公のクラスの委員長。遅刻、怠業の常習犯である主人公と春原を出席させるために苦労している。
目と髪型を除けば杏との外見上の差異はほとんどないが、天然でおとなしく引っ込み思案かつ真面目な性格でスポーツや料理は苦手であるなど、内面や身体能力は大きく異なる(だが、足は意外と速い)。
占いについて造詣が深く、占いを鑑定するときだけは饒舌となる。得意とするトランプを用いた独特の占いにはいつも女子生徒が列をなす。占いの結果は必ず外れるが、言い換えれば反対の解釈で必ず的中する。
[100 楼] | Posted:2011-12-28 20:35| 顶端
东仪白

该用户目前不在线
编号: 105189
发帖: 216
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2012-10-12

坑狐狸日+小丑大嘴天坑周,不好过啊

[101 楼] | Posted:2011-12-30 09:40| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

EZ的亮点和优点要多少有多少

[102 楼] | Posted:2011-12-30 18:02| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

EZ相比其他ADC的優點亮點真沒多少,也許能比後期乏力的女警強點.

論傷害,VN和大嘴秒坦,論生存,VN有兩個逃脫技能,小炮也有兩個,槍叔能算一個半.論對線因為技能會被兵擋也沒啥優勢.收兵慢的一塌糊塗.至於說切脆皮,首先有裝備誰都能干,然後切後排是半肉的活不是你的.

現在看來召喚師峽谷非虐菜撐EZ出場率的也就剩下帥了....還是去統治吧,那才是EZ發揮的地方.

[103 楼] | Posted:2011-12-31 00:31| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这次一次性出了我还没有的两个T阿木木和哨兵赶紧用了几把测试了一下,想不到阿木木这么低的血的表面下却是超级BT的物理T,再给血多还得了?!哨兵相对而言只适合走魔防T关键还是被动的关系,不过随着等级的提升匹配房用法师的顶多两个越来越多的后期英雄的如今一个哨兵通吃对面四个法师的年代估计我是看不到了--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[104 楼] | Posted:2012-01-03 18:37| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

RP二连了--补充说一下,就目前而言,老衲不是玩后期就是玩坦克,对很多后期吃个控制注定看黑白电视的大部分法师系英雄真的无爱--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[105 楼] | Posted:2012-01-03 18:37| 顶端
藤林椋

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2012-01-03 18:37发表的:
  这次一次性出了我还没有的两个T阿木木和哨兵赶紧用了几把测试了一下,想不到阿木木这么低的血的表面下却是超级BT的物理T,再给血多还得了?!哨兵相对而言只适合走魔防T关键还是被动的关系,不过随着等级的提升匹配房用法师的顶多两个越来越多的后期英雄的如今一个哨兵通吃对面四个法师的年代估计我是看不到了--

阿木木这种混线渣爆打野也很累的真没那么好用,而且他吃阵容。

至于加里奥当坦克是很优秀的,就是吃闪现-_,-

藤林 椋(ふじばやし りょう) Ryou Fujibayashi

杏の双子の妹で主人公のクラスの委員長。遅刻、怠業の常習犯である主人公と春原を出席させるために苦労している。
目と髪型を除けば杏との外見上の差異はほとんどないが、天然でおとなしく引っ込み思案かつ真面目な性格でスポーツや料理は苦手であるなど、内面や身体能力は大きく異なる(だが、足は意外と速い)。
占いについて造詣が深く、占いを鑑定するときだけは饒舌となる。得意とするトランプを用いた独特の占いにはいつも女子生徒が列をなす。占いの結果は必ず外れるが、言い換えれば反対の解釈で必ず的中する。
[106 楼] | Posted:2012-01-05 22:43| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

阿林啊,抓掉一次蓝BUFF就废掉了。gank能力也不太能行。比起这年头其他打野简直就是弱爆了。

加里奥本来不就是坦么,还是个上单路霸。

反正路人玩ADC/APC就觉得队友肉不行,玩肉就觉得队友太缩不肯上,玩附属纯属自寻死路这都是正常现象……相对来说路人APC直接打崩对面胜算还比较高。什么后期,等不到后期就让人家投降。

[107 楼] | Posted:2012-01-06 16:19| 顶端
东仪白

该用户目前不在线
编号: 105189
发帖: 216
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2012-10-12

我需要正常智商的人类队友[怒

[108 楼] | Posted:2012-01-13 21:35| 顶端
露恩·芭洛特

该用户目前不在线
编号: 115311
发帖: 113
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2012-07-03

最近几天使四阿哥 发现这货其实很不错

若你不先化为灰烬,则将如何获得新生?
                    ——《查拉图斯特拉如说》
[109 楼] | Posted:2012-01-15 00:23| 顶端
藤林椋

该用户目前不在线

现在四阿哥不打野不好混了,上单怪物太多

[110 楼] | Posted:2012-01-15 02:21| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

玩坦克上瘾买了宝石骑士,没想到单人匹配整一酱油,队友根本不配合--出肉装被坑了两盘后一怒之下干脆玩AP流结果反而赢了?!

[111 楼] | Posted:2012-01-18 12:58| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

所以说路人要有1V9的觉悟,你可以配合队友但绝不能指望队友配合你。

所以我一开始还是挺喜欢玩日女的,后来直接封印了……

[112 楼] | Posted:2012-01-18 13:32| 顶端
千石抚子

该用户目前不在线
编号: 101923
发帖: 81
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2012-06-02

因为宝石本来就不是肉
[113 楼] | Posted:2012-01-19 15:06| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

昨天被高中后一直有往来的基友和基友的撸友叫出来三人包厢搅基,老衲日女+基友小法/死歌+撸友亡灵勇士疯狂连胜,有小法/死歌辅助后轨道炮百发百中再连一套WEQ全程控制威能全开。
  以后单路人匹配没有给力的群控英雄打死我也不用日女了!
  单路人匹配我还是永远的草丛帝或者易再或者小丑得了。

[114 楼] | Posted:2012-01-25 07:53| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

撸着撸着又6300+游戏币了,求推荐。
  老衲到底是该尝试一下战友吐血推荐的EZ?
  还是进阶高手向的盲僧?(完全没用过纯粹是冲着李小龙皮肤--)
  还是被LOL坑了的国产猴?(统治战场全英雄免费时用这坑爹货真心好用)
  还是嘉文的暖床近侍龙姬?

[ 此贴被ddbsa在2012-02-08 08:11重新编辑 ]

[115 楼] | Posted:2012-02-08 07:49| 顶端
ゼシカ

该用户目前不在线
编号: 117628
发帖: 87
火 花 币: 2120 HHB
最后登陆:2012-03-17

机械先知

[116 楼] | Posted:2012-02-09 15:29| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

想不到龙年皮肤这么快就下架了,盲僧放弃。
  了解排位赛BAN坑爹猴是被禁的大热门放弃。
  EZ战友有人正在苦练我就不跟他抢了放弃。
  机械先驱是法师我所以我自然而然地压根就没考虑过。
  然后买了龙姬之后除了第一盘输了(坑爹的是火人)外,半肉一路狂胜中。
  再然后......得知艾希她妹剑齿猪骑士可能很快就会登录国服我下一个6300有目标了!

[117 楼] | Posted:2012-02-09 17:24| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

那個豬騎士....技能和日女很像,定位也很像,實際作用好像也很像....

[118 楼] | Posted:2012-02-09 23:19| 顶端
ゼシカ

该用户目前不在线
编号: 117628
发帖: 87
火 花 币: 2120 HHB
最后登陆:2012-03-17

机械先驱其实是个半肉法   出装基本就是 多兰戒出门 法穿鞋 升级   时光   冰仗 也有3000多血 后期就帽子 之后堆件法穿

猪妹其实跟日女不一样 有穿墙突进 逃跑能力首先就比日女强   被动是减速 主动配合被动能减少80%的速度 大招更像她姐的那个就是距离近了 可以当半个刺客使

[119 楼] | Posted:2012-02-10 12:53| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区