» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实易确实挺需要蓝BUFF的 好运姐就不予评价了

[20 楼] | Posted:2011-10-31 20:59| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

波比要你死,谁敢不死……后期

[21 楼] | Posted:2011-11-01 21:50| 顶端
レイジ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 115846
发帖: 48
配偶: 单身
火 花 币: 4073 HHB
最后登陆:2011-11-03

下面是引用szrxs于2011-11-01 21:50发表的:
波比要你死,谁敢不死……后期

有个传说,德玛西亚后巷强X案作案者不是波比大使就是菊花信

[22 楼] | Posted:2011-11-01 22:00| 顶端
レイジ

该用户目前不在线
编号: 115846
发帖: 48
火 花 币: 4073 HHB
最后登陆:2011-11-03

补新人四人众:

断剑:
社长赠言:其身板可比老鼠
主Q辅E有大点大,人头白送又称倒贴ATM
国服头像我非常不喜欢……隆胸手术又一人(有哪个没隆过的么……)
碰到过不少瑞文(贪新鲜不少人都买了)坑多给力少、给力永远在对面……

棺材佬:
今天刚更新,碰到对面有的自己这边也有的,不是特别出彩但也不坑爹
后排杀手————不是秒后排,是自己站后排当杀手,珍爱生命远离人群在草丛里勃起丢星星吐闪电……
由于皮肤对造型么啥大改动,于是被社长认为是坑爹,但也省了一笔可以在111111那天去吃饭……
等2周后免费我也玩玩去坑人—。。—

老烟枪:
滑步散弹烟雾弹榴弹!叔叔你是不是有个同志叫拉登/卡扎菲?
大叔:其实,我是打魂斗罗的
国服还没出来就T1、T2,然后削弱,也对,我看着也蛮OP的……
中路GRAVES叔叔碰到CORKI伯伯——————猛男打飞机,互射……你有机关枪我有散弹枪、你有闪光弹我有烟雾弹、你开烂飞机老子草上飞……

朕的爱妃:
半龙屎陷阱(史瓦娜)这四阿哥口味也蛮重的,把个会变羊裤裤的妹子纳后宫……德玛西亚!!
好吧,原版皮肤不咋的,但2号皮肤很有爱,3号皮肤…………这、制作组玩禽兽猎人了吧!骨头装有木有……
姐姐、你爸爸其实是轰龙吧……变龙后那个爬行动作……(好想冲上去断尾……)
Q是扇你2巴掌,可暴击可附带武器特效,变身后闪面前所有人,抽丫的……
W是欲火焚身……啊哼、变身后还带燃烧火径
E是丢火球,丢中有印记;变身后是锥形火焰
R大招就是变身了,凤凰天驱!!!!

嘛,死党买老烟枪,我就不重复了,半龙娘很有爱应该直接RMB全套了……

[23 楼] | Posted:2011-11-02 16:09| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

近战还不半肉的身板必然脆,你以为你是蛮子不出肉也能站住那么几秒啊.

不过断刀符文配好了再水银鞋饮魔刀狂徒粪叉的话还是挺全面的.

然后最好还是主W副Q,E加上去了盾也不够看,而且你还失去了伤害带来的威慑力得不偿失.

德邦第八流氓看起来不错.存钱买攻速符文啊.....

[24 楼] | Posted:2011-11-03 21:50| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

今天有免费瑞文,可以拿去坑人了,哈哈哈哈哈

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[25 楼] | Posted:2011-11-04 08:22| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

老游戏都玩够了 也耍了耍 感觉挺有意思 虽然LOL与DOTA争吵不断 不过真心觉得 至少从大众化来看 英雄的设计和系统模式很容易让人有代入感

最近都在玩拉克丝 感觉很不错 虽然定位补助排名不高 不过路人局还是满给力的 抢人头的拉克丝肯定不是好拉克丝 最喜欢做的事 就是在团战的时候
只要机会合适跑位得当 在双方胶着状态的时候 一个贯通多人的超电磁炮和W   基本就分出胜负了 人头不重要 重要的是瞬间打击敌方信心

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[26 楼] | Posted:2011-11-05 16:51| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

我也不喜欢抢人头,但怎么说,有些家伙还真是喂都喂不大……
与其大家都没饭吃还不如只饿死他一个好了…… 虽然我喂饱了也不一定能拯救世界,但至少世界末日不会提早降临XD

另外真心有些人都被杀人系列毒傻了,不出杀人系列就不舒服,出了又喂不上去……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[27 楼] | Posted:2011-11-07 18:02| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

喜欢出杀人系列的基本是人机打多了绕不回来.

当然妖姬这种不出杀人书就是废,出了过了20分钟保质期还是废的我们另说.

[28 楼] | Posted:2011-11-07 19:45| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用金银妖瞳于2011-11-07 19:45发表的:
喜欢出杀人系列的基本是人机打多了绕不回来.

当然妖姬这种不出杀人书就是废,出了过了20分钟保质期还是废的我们另说.

20分钟攒不起来然后一下子就掉到一页,伤不起啊

[29 楼] | Posted:2011-11-07 20:14| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

发现33挺好玩的.

问题是我为了省时间去撸个33玩玩结果一群脆皮死磕了三刻钟这是闹哪样啊!

[ 此贴被金银妖瞳在2011-11-08 23:54重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2011-11-08 23:49| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

LOL歐服打了1個多月 200多的ping 30級 rank最高到過1600左右

歐服跟國服感覺差很多 很少有特別奇葩的 很少有用冷門英雄的 30以後更是 除了偶爾會有冷門免費英雄出場一下
YI大師啥的都沒怎么見過
當然可能跟我都是跟華人群里的人開5人黑有關吧XD
主要打野位置的我 狼人 夜魘 船長 忙僧 四阿哥 鱷魚 (好吧 我奇葩的鱷魚打野) 單上或者ADC也可以
不知道什麽時候有機會回國服擄XD

[31 楼] | Posted:2011-11-09 02:36| 顶端
魔鬼の歌

该用户目前不在线
编号: 39613
发帖: 18
火 花 币: 26885 HHB
最后登陆:2019-10-21

电信1,求包养。。。。求黑。。。。

[32 楼] | Posted:2011-11-10 16:06| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

昨天晚上註冊上了體驗服的號之後花了兩個多鐘頭把靠自製模型實現了龍女開大落地還是人形...喵的我看轟龍不爽...爬起來還像迅龍似的....

好吧,用起來手感還行,就是沒控.大的小擊退我還不熟練,常常用出反效果....

[33 楼] | Posted:2011-11-13 00:34| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

要的就是各种欲火焚身飞擒大咬去扑到各种妹子!!!(咦)

— —抢不到体验苦等正式登场

————————————————————
另外下个版本召唤师技能大翻新……终于可以和9021说88了……

新英雄史迪仔超有爱……社长又是中枪掏钱大出血……

[34 楼] | Posted:2011-11-13 18:22| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

社長不想花冤枉錢的話可以PM我借你下體驗服帳號用什麽的.

然後這兩天在體驗服擼統治戰場,總結出一般是誰有龍龜波比大頭誰贏.....

當然,大家都不太會打就是了.所以沒這幾個BUG的話還是挺有趣的.

[35 楼] | Posted:2011-11-14 00:42| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用金银妖瞳于2011-11-14 00:42发表的:
社長不想花冤枉錢的話可以PM我借你下體驗服帳號用什麽的.

然後這兩天在體驗服擼統治戰場,總結出一般是誰有龍龜波比大頭誰贏.....

當然,大家都不太會打就是了.所以沒這幾個BUG的話還是挺有趣的.

没事没事,估计也快出了,再说不敢拿你的号坑人啊XDD

好不好用没关系,有爱则灵!!

其实……其实…… 我想说,龙女出5把狂战士斧变身一个Q会怎样…… OTL 求测试!!

[36 楼] | Posted:2011-11-14 10:18| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

体验服大家都是坑,有啥好怕的...

关键是每个新英雄都能体验啊体验!

[37 楼] | Posted:2011-11-14 14:29| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

英雄们都全皮肤吗!!!

[38 楼] | Posted:2011-11-14 14:40| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

如果没有新的救济粮的话,新英雄也就能全那么两三个吧.....

当然另一个办法是只买英雄试手感,皮肤什么的等壕抢了英雄你去蹭着看....

[39 楼] | Posted:2011-11-14 14:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区