» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

才3W8的点券,真心不够啊靠……后面多个0还差不多……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[40 楼] | Posted:2011-11-14 19:20| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

一开始只送了点券和IP各五万没办法.下次救济粮什么时候发遥遥无期啊.

反正社长遇到看着不萌不像必买的想试试再PM我也行啦.

[41 楼] | Posted:2011-11-14 21:00| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

嗯 —。。—

先谢好人!(跪拜) 不过这2天很忙XD 先忙好正事!!

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[42 楼] | Posted:2011-11-14 22:00| 顶端
藤林椋

该用户目前不在线
编号: 97060
发帖: 1425
火 花 币: 13703 HHB
最后登陆:2022-08-12

各种坑爹龙女

藤林 椋(ふじばやし りょう) Ryou Fujibayashi

杏の双子の妹で主人公のクラスの委員長。遅刻、怠業の常習犯である主人公と春原を出席させるために苦労している。
目と髪型を除けば杏との外見上の差異はほとんどないが、天然でおとなしく引っ込み思案かつ真面目な性格でスポーツや料理は苦手であるなど、内面や身体能力は大きく異なる(だが、足は意外と速い)。
占いについて造詣が深く、占いを鑑定するときだけは饒舌となる。得意とするトランプを用いた独特の占いにはいつも女子生徒が列をなす。占いの結果は必ず外れるが、言い換えれば反対の解釈で必ず的中する。
[43 楼] | Posted:2011-11-17 19:44| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

新英雄总有那么个坑爹期.

现在看下来龙女是个比赵总管更好的切入后排斩脆皮的角色.就是到6之前别冲动.有强控队友就去帮GANK,没有就清野区,到了6就好了.

[44 楼] | Posted:2011-11-17 20:17| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

各种不满!!

1、这女鬼一般的厚粉底脸是怎么回事!!
2、这胸太肿!还我平胸啊啊啊啊
3、一堆超鬼龙女……
4、她娘亲的13900!!
5、会员价都122!!社长决定这周死在单位不吃饭了!!

[45 楼] | Posted:2011-11-17 21:57| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

本地化美工报复社会吧....这他喵的是弗利萨么!

[46 楼] | Posted:2011-11-17 22:29| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用金银妖瞳于2011-11-17 22:29发表的:
本地化美工报复社会吧....这他喵的是弗利萨么!

苦等头像替换系列,反正一定买皮肤,大图可以不看但游戏中头像是个大问题啊啊啊

[47 楼] | Posted:2011-11-17 22:33| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

游戏内头像我也没有什么好办法.毕竟我也不懂DDS文件是怎么搞出来的.

要是社长有这技术就好办了,找两张图弄成120*120*32的丢进X:\腾讯游戏\英雄联盟\Game\DATA\Characters\shyvana\info里就能解决.没有文件夹就自己建.

等周末我去试着研究一下....

顺便我觉得买皮肤不划算...要不我丢给你个改成knight皮肤,国服叫钢铁之鳞好像,的本地模型包.就是我之前弄了半天的开大不变龙补丁....

[48 楼] | Posted:2011-11-18 00:18| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

— —

哦哦哦!!其实钢龙皮肤那个变龙的样子有变化不?

上班去,晚上再说……

[49 楼] | Posted:2011-11-18 07:16| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

有变化肯定有,但变成啥样我负责的说我不知道.

反正我一下体验服就投身改模型开大不变龙的事业了.

[50 楼] | Posted:2011-11-18 20:21| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

决定了买只龙女+单独钢龙皮肤…………考虑要不要再打包只四阿哥…………

看了2天史迪仔霸气跳各种大招…………

[51 楼] | Posted:2011-11-18 22:26| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

四阿哥流行也是打野,這功能不是重複了么.

反正太子爺除了缺藍缺到死,其他我覺得還是不錯的.

[52 楼] | Posted:2011-11-18 23:06| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

下面是引用藤林椋于2011-11-17 19:44发表的:
各种坑爹龙女

虽然很多人表示很难看 果断买了钢鳞皮肤 我是很喜欢 感觉新出的英雄都不怎么给力 大概是没用习惯的关系吧 格雷夫斯上了T1第二名 刺瞎了我的狗眼 怎么也不能相信

- - 用龙女打了几把渐渐有点习惯了 半肉半输出的存在 21、9、0天赋 防御出到闪避灵动   用R团战打乱队形或者追击 W烧人带线真不错 Q大野推塔 基本就这样吧   队友给力怎么都是顺 不给力都白搭

PS 新出的英雄越来越贵 狗R的腾讯

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[53 楼] | Posted:2011-11-19 00:22| 顶端
东仪白

该用户目前不在线
编号: 105189
发帖: 216
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2012-10-12

下面是引用金银妖瞳于2011-11-18 23:06发表的:

四阿哥明显上单比野好使,6级前几乎没有gank能力,6级之后……也不怎么样

[54 楼] | Posted:2011-11-19 00:38| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

四阿哥很缺蓝吗= = 未削弱前用了很多盘 除了初期没怎么感到缺蓝 另外去新区玩了几把统治战场感觉就是WOW的阿拉希盆地 非常的吃英雄很多英雄无法发挥战斗力

[55 楼] | Posted:2011-11-19 07:21| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

比如狗頭鐵男輪子媽,見到基本可以直接退.這張圖4打5一點希望都不會有.

四阿哥線上續航沒問題啊,有賢者之石撐著,光用Q補兵沒什麽的.但是沒啥撐藍裝備.哦對手都是AD你出冰心我們另算....

[56 楼] | Posted:2011-11-19 12:06| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用金银妖瞳于2011-11-18 23:06发表的:

太子和太子妃要凑一对!!!

加班加到笑,等休息日再掏钱……

[57 楼] | Posted:2011-11-19 23:35| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

轮子妈还凑合 毕竟大招有用而且前期推线就挺快后期转辅助还是能打打的 狗头铁男这种伐木尔真心没用

[58 楼] | Posted:2011-11-20 07:11| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

opera娘又傲娇了,火花登陆不能...于是得换IE开代理才能上...

推线快看不太出来啊,一般上路团战不用管兵,轮子妈个一突进就死的站不稳.下路人家站个大头死歌什么的,兵线推过去也没啥用.不过大的加速还不错.至少比站个铁男你感觉就和没他一样好点.

反正我一直在期待的用长枪的妹子至今没见那边有想法....

[59 楼] | Posted:2011-11-21 17:15| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区