» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

无极剑圣疯狂连胜中,等级低没啥睾丸压制我欢乐A兵欢乐E塔有木有,装备上来后专门来收拾残局。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[80 楼] | Posted:2011-12-05 07:59| 顶端
东仪白

该用户目前不在线
编号: 105189
发帖: 216
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2012-10-12

易狗是全联盟公认的可以毁灭世界的英雄

[81 楼] | Posted:2011-12-05 12:54| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

没有控的近战你不悲剧谁悲剧……而且大湿的出场率在低级段高的莫名其妙。不过这个阶段的人也不太有控兵线啊插眼啊的意识,官居拆迁办主任的易大湿还真能引导队友走向胜利。

[82 楼] | Posted:2011-12-05 15:29| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

目前只购入了三个英雄,第一个就是朋友特别推荐的无极剑圣,第二个是纯粹冲着人设买的战争女神,第三个也同样是冲着人设买的风暴之怒,没想到演变出了猥琐中路靠塔吃饭A兵打法,那个能给塔上的安全套真的是太好用了。就是看到有机器人出现在中路时缩一下就好--
  有几次被人秒选了无极剑圣尝试了一下6300的曙光女神真心好用,第二下E我都是留着追杀时才用基本就是必中,从复仇焰魂在逃亡路上提前甩烈焰之柱获得的启发用来甩R也是等同于必晕。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[83 楼] | Posted:2011-12-05 18:41| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

日女耐久不错,然后三个控.但是自身伤害就是渣渣,被动自己触发不了,单线等于没有.和别人一线的话钱会被队友抢光.所以的确是很难入队的英雄.

问题是这推荐易大师是何居心啊....

[84 楼] | Posted:2011-12-05 20:52| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

日女最怕没朋友、最怕坏朋友,轨道炮丢得好不好决定成败,另外伤害完全不能看控人控到残就是杀不掉……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[85 楼] | Posted:2011-12-05 22:53| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

测试服又更新装甲kuma了.

这时快时慢的更新是闹哪样啊.

[86 楼] | Posted:2011-12-08 19:12| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

— —

话说体验服也要下客户端不?(忙完后一直卧病的社长现在复活)

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[87 楼] | Posted:2011-12-08 21:30| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

需要,下载地址见http://lol.qq.com/webplat/info/120/436/1019/201111/116912.shtml

大小方面从我的来看比普通版小一倍....2G多一点.

[88 楼] | Posted:2011-12-08 21:39| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

撸了一个星期,目前正在苦练的英雄是刀锋意志,自由之翼皮肤已入手,所有刺客型英雄里就这位的技能最对我的胃口。

[89 楼] | Posted:2011-12-10 01:13| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

纯吐槽、纯发泄

社长玩撸啊撸已经有一段时间,即使难登大雅之堂但也不至于出不了厅堂,意识明确、尊重队友、爱指导虚心受教的青年、喜欢和撸友研究出装打法配合,但社长昨晚首次30级非小号首胜打人机都扑街,于是超怒

所有基本功不好的人,学会补刀才玩爱射吧,魂淡,下路补兵补不过波比还一路骂街
出门多兰盾盖伦你TM连屎都吃不下了,前期没优势杀蹦对面,后期你想杀蹦可能么!
还有你们TM第2件装备是直奔25鞋、3速鞋、你觉得超鬼的你们补刀都补不行补得了英雄么!!
再有,社长还是那句话:你没有攻击力之前出你母亲的吸血、攻速啊,单点个兵吸那么10几20站着被兵打都掉6、7、80……你们的数学TM连个幼儿园都不如
什么叫肉?堆一身血的就是肉对吧?对,就是肉,喂饱别人养肥别人的好肉。你TM不想死给我老实堆三围(血双抗),就算你有5000血又如何,技能伤害打下来才那么点基础魔防,几下你还不是睡路边。

社长开局2杀2死0助攻,全赖盖伦哥哥在AI残血自己3/4转回草丛,我说,我都敢扛着塔挨1炮了,你TM都多兰盾了至少比我能撑你连一下都不想挨又想要钱要人头,到底是闹哪样啊……扑街

后面4死,全是因为社长塔下1扛5,波比大师努力辅助,炮虫一人发呆,盖伦敌区打野,爱射失去连接所致,不然你觉得区区破AI能杀社长超过2次么

玩波比的是一个很虚心很上进的青年,开局声明练英雄、游戏过程打得很努力,尽管不出彩甚至数据超鬼,但他够努力了。和社长的学生一样、只要你肯学习,总有一天你会有所成就;后面他一打4还能揍掉3个可惜为时已晚。

社长信任自己的队友、但一些玩游戏不带脑不用心的废物真心扶不起,以后社长再也不秒选英雄了

社长久违的军状现在也来一个
“出门多兰盾的盖伦,5秒之内,一句再见,果断关游戏” 社长壮言在此,如有违此誓,保佑社长30岁之前都找不到对象直接转职大贤者

另外,不是社长人品不好,但社长还是衷心的喊一句 去你女马白勺把英雄全当肉玩的白痴弱智脑残低能下半身下半生完全无法自理的召唤师们

[90 楼] | Posted:2011-12-10 07:37| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

骂得好- - LOL某些路人的水平真的低得完全无发直视啊..最怕的是自己水平菜还觉得自己NB的- -

チェックメイト!
[91 楼] | Posted:2011-12-10 20:40| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

AI的控制链太牛,我鳄鱼带了水银饰带都做不到1V5....1V4应该是极限.

[92 楼] | Posted:2011-12-10 23:18| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

— —还好是光头羊教授,要是换个安妮AI,估计我林大鳄变鳄鱼煲了……

然则雷了一次,现在我用雷克顿倒是有点上手了

[93 楼] | Posted:2011-12-11 08:56| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

我觉得一样带水银饰带解控制的话安妮只有比光头好对付.毕竟人家阿三的出装里带了一堆护甲的....

[94 楼] | Posted:2011-12-11 10:25| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

这周免费英雄有黑暗萝莉,加上刀锋意志和剑圣均被秒选,第一次玩发现此萝莉的Q前期杀兵挣钱比刀锋意志还要凶残。最后一波就护盾(5重)闪现焚烧泰迪虚弱,一口气砸残俩个虚弱追杀死一个。队伍里有剑圣没有再给对面任何机会直接拆迁办完毕。
  打完去商城一看才是1350金的英雄,免费结束后果断要入啊!

[ 此贴被ddbsa在2011-12-12 07:30重新编辑 ]

[95 楼] | Posted:2011-12-12 07:21| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

安妮可是亲女儿,号称不会nerf的.爬天坑的最佳人选.

[96 楼] | Posted:2011-12-12 16:45| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

特意去瞻仰美服战争女神人设图时“顺便”看到了宝石骑士的美服人设图,老衲的24K硬化氪金狗眼啊!!!

[97 楼] | Posted:2011-12-12 18:08| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

由于机器人的抓人用得好被半固定战友吐血推荐去弄个EZ练Q,看了下王者之路第四集这厮根本就是羊刀的亲儿子啊!不过个人不是很喜欢纯AD的英雄,所以我还是老老实实练我的控制类MT的曙光牛头机器人去。

[98 楼] | Posted:2011-12-28 13:28| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

其实EZ就只是个设计师而已……

而且EZ照样可以走AP嘛。虽然我用不来这货。

最近越来越不想打召唤师峡谷,结果自己泡到体验服玩狐狸然后到处求人上电1帮我打一盘我好去抽奖这种欠扁的事我都准备做了……

[99 楼] | Posted:2011-12-28 13:39| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区