» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 嗯,撸了一个多月了— —r 距离30还有段距离啊啊啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
peijiliu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47150
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 31898 HHB
最后登陆:2012-06-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

....诺克杀死的路过。
[120 楼] | Posted:2012-02-18 02:03| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

时隔N久,社长在工作稳定前一直没怎么玩,然后现在工作工资稳定的情况下又一次踏上了瓦洛兰大陆,作为一名立派的陨石坑……不对、召唤师继续战斗!!

经过各个版本补丁的洗礼,英雄们不是被阉割就是吃了伟哥,还有新加入的新英雄们也有各自出彩的表现(不论是坑还是被坑)
在介绍新英雄之前,社长先说说一些现在版本(以当前这个版本参考)部分社长拥有的英雄们或在免费期间玩得很多的英雄们的一些新评价:

喜欢则看,不喜勿喷,欢迎基友探讨,更喜妹子交流!!

啊哼,来,正题:

阿卡丽:
社长终于可以双亮开场了!!!——————那尼!?要求变高了!?结果还是单亮……
就算亮了但门槛也比以前高了,效果也比以前弱了,还好人头还是能收的,就是多了几分谨慎。
然而,现在人类学会了喝先知药水和中路真眼,丢个蛋都不安全了XD
但、猴子还是不少的,猴子脑 = 你的杀人数 还是成立的

风女:
打不出以前的感觉,是社长退步了还是队友纱布了?反正闪现开大分割敌人后社长跪了队友0杀对面超神
还不至于输掉,但没以前打得顺了
以后都不主E辅Q有大点大了……顶个罩子居然缩的纱布多去了……缩个毛毛啊
打了次同志战场……电脑盖老大在社长残血(剩62血)时一个卫星剑插爆了400AP满级的护盾……社长整个人都德玛西亚了!!

火人:
连招依旧,威力仍在,耗蓝还是那么猛……
当对面有火人来抓,残血的队友就是喜欢站着等机会反杀,结果就是弹跳*3+ 火人双杀
同上,大火球都贴过来了还TM跑向队友结果弹跳*3+ 火人双杀
AD火人伤不起,不是高玩就是奇葩……

大师兄:
这是第2赛季之前的匹配里社长唯一使用的AD英雄,也是让社长认识到自己打上单不行的契机。
大师兄很猛,但队友不给力你也无法改变世界,社长能确保自己不死,但塔蹦了……
3杀!————然后这边被团灭,WHY!!!
反正我三相、春哥、冰锤、粪叉、鞋子收尾,16杀6死??助攻 补兵忘了,就是赢不了XDD

——————————————————
人机分割线
——————————————————
之后,为了不被坑也不坑人,在每天下班后睡觉前那点时间和死党们享受游戏,于是我们毅然放弃和玩家PK,虐电脑去!2个月下来社长没参与过任何匹配和排位。
游戏嘛,享受就行,各自追求不同。

人机阵容丰富了很多,AI的控制链比以前更令人发指,死歌开大4杀、稻草开大4杀,小炮REW齐开,拉克丝一炮世界清净这种情况居然不是偶然…… 靠的
但毕竟还是AI,有时还是能有效对抗它们的神操作的,不过400物防的石头人还真是恶心,特别是你对里有近战3傻……

说到近战三傻,现在多了个娃,无爽贱鸡……啊哼,无双剑姬菲奥娜。
作为新英雄,亮点不少,R大招更是招牌神技,由于是西洋剑控,于是社长入手之余还顺道丢了个钱去买皇室皮肤,不得不说,果服默认皮肤太难看了,脑袋上扣了个假发似的……

无双剑姬:
W毫无争议的成为了主升技能,W带来的反击能力在关键时刻能保命能反杀,特别是赵信的AI很傻很天真,一回马枪过来直接可以把他切成2半
E切水果,满级后提供的攻速太爽了,刷刷刷,切塔如同切萝卜,砍人就像切豆腐!!
大招有个传说,6把斧头……
大招有个传说,6把无尽……
大招有个传说……好了够了!麻痹最讨厌路人剑姬盲信传说、但更TM讨厌那些看到人就是死活不放大去收割的,这大招不杀人有个毛意义,留着打3个目标分散伤害导致一个人头都割不到0收入还是直接割掉一个收个百来块,小学生都懂吧!!!

既然都说到新英雄了,好吧就继续补充说了

从龙女开始

龙女:
我不知道别人以前怎么看龙女,但龙女免费的时候一定能看到社长玩龙女,而且战绩一直都辉煌,即使赢不了……
本周也有龙女免费,很多路人秒选摸疼打野于是龙女没人选了XD
社长不是上单英雄,社长不能用龙女混上路,在没基友的情况下社长连电脑都不敢欺负
开局15分钟,社长龙女抬头了,一个打4个AI绝对没问题,只要对面不是阿三或死歌……

凤姐脸小鱼人:
刚出社长就买了,而且是第一次买皮肤,冰原杀人鲸!
某论坛某ID某签名的小鱼人帮提莫挡皮条女警子弹那场景,社长也试过XD
社长也试过把鱼丢给放大的肾哥,然后双杀,魔哈哈哈哈
社长的小鱼人跳过各种大招,但也试过跳起来撞墙直接被拉克丝电磁炮穿胸……

熊爸爸:
喂小子、丫有看到我家熊孩子安妮吗!————社长:我不是萝莉控,你找这里的5楼那个娃去
熊抱抓过琴女、好运姐、索拉卡、皮条妹还有爱射,但每次抱完非死则残,说的是社长……
雷光掌!!!劈里啪啦劈里啪啦,哦,还要带个离子火花!!
吼!给我滚!我要人头!!————咆哮太劲了!!!

文森特。杨:
因为没有头发,所以整个人都变了个机佬……
为了报复S会、把自己改造成有多一只手的变态……
盖塔比目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雪特!又早泄了……
区域捆绑、丢团云、射!其实机佬蛮爽的
同志战场开局升级核心还能买双皮鞋

炸蛋人:
很恶心的被动,自己用起来很爽的被动XD
跨过树木蹦出个蛋,多少人吃过后都青筋暴现的?
在雷区用巨大化(召唤师技能)或露露的伟哥,踩得那个爽……
有多少人喜欢在敌人泉水边放C4把自己炸上去的XD
在斯巴达大招全全出来后旁边有个努努圈圈当你跑出努努那个圈后看到自己跑进一个有骷髅的圈里……社长是那只努努 —。。— 另外的是2只死党

铁壳潜水员
有多少人在残血的时候被船锚砸死过、有多少人因为船锚丢歪了撞到塔下被轰爆……
船锚可以逃生可以杀人,但要小心……不要抓了个放大的草人,或者残血去抓个残血的机器人,抓机器人时护盾还没消失结果没死被动那条神经电下来劈死我死党这种事社长不会告诉你的
大招很亮,就是没试过丢给放大的肾哥,但试过在基地追到上泉水杀人XD

露露
变羊变猫变蛋糕
皮克西!库罗斯比目、发射哒!Q的轨道练好了真的神,骚扰很强力
E伤害挺高、当你队友ADC不给力果断用来点死目标
留个W保命好过你把一个变了另一个追死你
一个大可以让萎掉的汉子一下子雄壮起来……然后,他死了……目标过大,容易集火OTL
大招可以补血,当你头顶青天时不要吝啬,果断用/保你的队友

期待半人马和裸男箭手……

今天暂时这样了,领导们还在开会,手头上工作都OK了才闲着— —/

[ 此贴被水月 兰在2012-04-18 11:41重新编辑 ]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[121 楼] | Posted:2012-04-17 16:38| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

无双剑姬的大团战还是要放的 可以躲很多技能 理想的状态就是起手对脆皮R然后开E继续打脆皮或者Q其他人(死了的情况下——)

[122 楼] | Posted:2012-04-18 00:15| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

我指的那些废柴路人们都爱留大招等对面集体残血才舍得放,结果一个都点不死落地直接一套带走或点死一个落地直接一套带走

一心只想用大招收1+N人头的都是脑袋被猪啃了塞草去填满的家伙

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[123 楼] | Posted:2012-04-18 07:40| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

直接买了贱鸡皇家护卫优惠包的路过,最初是不想买的,可该死不死发现最后一句话是拼爹说的,作为未来德玛西亚王妃候补怎能不买!
  然后我发现我用贱鸡打野+GANK比对线还威猛,开E还可以客串易狗偷塔,就是召唤师技能必须带个闪现或者鬼步不然太容易被抓了,我用贱鸡必出水银三速鞋。
  最近痴迷用肾哥,这么说吧,我手下的肾哥要么被坑20就秒投,要么就是各种及时雨的大逆风局逆转后至少两个队友加好友的意识流上单党。
  从撸到现在我自认拿得出手绝对不会坑的英雄不外乎这几位:
  草丛帝,易狗,龙鸡,日女,贱鸡,肾哥,女刀锋,狂战。

[ 此贴被ddbsa在2012-04-19 11:55重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[124 楼] | Posted:2012-04-19 11:48| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

人头马:

其实可以中、真的……不过看到死歌还是果断的跪吧,体型太大插爆死歌之后你也要付出沉重的代价
不愧是骑兵,没充分的冲刺距离不好打……
撕裂对方阵形啊有木有!大招超亮啊有木有!!
有3个大招,1个叫死骑冲锋、1个叫皇冠,最后一个叫鬼步……

[125 楼] | Posted:2012-04-30 08:39| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

新英雄裸男狂胜中,这货Q用来团战起手隔墙偷袭收人头都很实用,就是Q时不要太追求最大蓄力,毕竟蓄力时移动速度锐减蓄得太久反而会让目标脱离最大射程射空气。
  被动W1级必点,然后其余技能5级才点2级的。
  E剑雨从技能发动到出减速效果居然有2秒的间隔真心坑爹,说白了此英雄三个技能全部是需要预判的,预判得好就是冷血杀手,预判得不好就是坑爹人头。
  目前比较怕剑姬和刀锋之影这种秒人的,还有剑圣如果出了狂徒也打不过。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[126 楼] | Posted:2012-05-18 17:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

这周免费有炮娘,火箭跳果然很销魂,这货一大优势就是火箭跳的距离是所有ADC里位移最远的,而且助攻或者拿到人头重置火箭跳,火箭跳+R把落单的推给大部队拿到助攻立刻刷新火箭跳逃离有木有!

[127 楼] | Posted:2012-07-03 03:04| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

这周免费有炮娘,火箭跳果然很销魂,这货一大优势就是火箭跳的距离是所有ADC里位移最远的,而且助攻或者拿到人头重置火箭跳,火箭跳+R把落单的推给大部队拿到助攻立刻刷新火箭跳逃离有木有!

[128 楼] | Posted:2012-07-03 03:07| 顶端
Orc Seer

该用户目前不在线
编号: 15071
发帖: 636
火 花 币: 19707 HHB
最后登陆:2023-02-16

韦鲁斯AP也不错
[129 楼] | Posted:2012-07-05 16:05| 顶端
紫原敦

该用户目前不在线
编号: 119906
发帖: 162
火 花 币: 2054 HHB
最后登陆:2013-08-28

所谓的“不错”是什么概念,韦鲁斯前期还行,后期乏力,要猎奇AP还不如小炮[Reply by WAP]
[130 楼] | Posted:2012-07-05 16:16| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

个人看法同时能ADC也能AP的不外乎剑圣和亡灵骑士这两个,肉中可以AP的不外乎树精牛头石头日女。
  不过我见过一次四黑的,我慎下路养寒冰养得好好的,结果一看阿木木怎么纯AP装,寒冰养了半天居然也是纯AP装!阿木木先手大再来补发魔法水晶剑对面的血量掉得太销魂了--我唯一的任务就是给阿木木大让他能够尽量大到两个以上的目标。然后就看着蛮王刀锋意志疯狂收割人头。
  对了我忘记补充一点,他们是蛮王中单直接打崩对面爆破鬼才。

[ 此贴被ddbsa在2012-07-05 20:37重新编辑 ]

[131 楼] | Posted:2012-07-05 20:26| 顶端
Orc Seer

该用户目前不在线

韦鲁斯AP先出纳什之牙,然后堆AP还是法穿看情况,技能主W。W的被动受AP加成影响普攻,4秒一次技能触发的话差不多相当于冥火的伤害了。
[132 楼] | Posted:2012-07-06 11:21| 顶端
紫原敦

该用户目前不在线
编号: 119906
发帖: 162
火 花 币: 2054 HHB
最后登陆:2013-08-28

你这不能说是AP这是附伤流AD代表人物提莫审判天使,和另外一个流派的大嘴[Reply by WAP]
[133 楼] | Posted:2012-07-06 11:33| 顶端
Orc Seer

该用户目前不在线

W除了被动还有3层的效果,尽管要其它技能触发,AP装备下3层触发的伤害就是最大HP的20%了,要的主要是这个触发。当然和大嘴带绿爪开W是比不了,不过和大部分AP比的话已经不错了,关键是Q、E交叉用的话,间隔也就是4秒左右,比其它AP一轮技能放完就要等着强多了
[134 楼] | Posted:2012-07-06 15:21| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

终于又6300了,由于乌迪尔打野GANK表现突出被某同好战队看上拉去专职打野了,毅然放弃买男枪的打算又入了兼具打野和MT的英雄猪妹,但国语声优过于男人婆,唯一比较带感的就是那句:“撞死他们!”
  说实话猪妹4级之前的清野能力别说乌迪尔了,连龙姬都没法比,但GANK能力比乌迪尔更好,唯一美中不足的就是作为MT血防其实不高,前期打野时不先皮甲的话血瓶都要消耗很快。

[135 楼] | Posted:2012-07-09 23:38| 顶端
愛生愛香

该用户目前不在线
编号: 105100
发帖: 75
火 花 币: 8065 HHB
最后登陆:2013-09-10

真正要命的是完全没输出
[136 楼] | Posted:2012-07-13 13:54| 顶端
桐谷直叶

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 120092
发帖: 67
火 花 币: 2100 HHB
最后登陆:2018-11-05

打野上瘾无救,又买了深海泰坦这个打野GANK两不误的牛人,后面利用免费测试了一下船长跟自己的相信发现这货就算不上单,由于刚刚改过Q杀死目标后回一半的蓝,因此前期打野后期打半肉辅助也是猛得一B果断免费结束后也买了。
  不过目前用得最成功的打野英雄已经不再是乌迪尔而是牛头,5速鞋牛头直接断后路先Q再W顶回去给那线的拿人头顶谁谁死有木有!

[137 楼] | Posted:2012-08-05 09:48| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区