» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪语

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110627
发帖: 110
配偶: 单身
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用zwf于2011-11-28 15:41发表的:

你玩到第幾章了??

.......

我就是第3章C线这里,而且刚打完你这个条件的那关.....请问你这个地址的游戏 是具体在哪一关加入?如果还是打完 コリタニ城那加的话 我也已经晚了..所以只能说我运气不好,没关系的.我去找下有没有留之前的存档去吧.

[180 楼] | Posted:2011-11-28 16:32| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用woyamm于2011-11-28 16:14发表的:

(⊙o⊙)…悲催了! 祭出我的法宝。动态修改
另外在原版第4章,不管猪脚转任何职业,成长值锁定 领主 成长值的说。会不会第4章锁定不能用果子转

呢,因为已经默认猪脚转 领主了!怎么再转呢?那么将猪脚吃果子转领主提前怎么样?改成1-3猪脚吃天
.......

改同伴加入的設定

必須去原作者KT的網站下載一個名叫 [任意キャラ加入パッチ v1.05] 的補丁包

http://www.geocities.jp/kt_0t3wqu6irw/to/index.htm

電腦切換成日文模式環境下 .將 [任意キャラ加入パッチ v1.05] 的補丁包 解壓縮

我們要的不是補丁 .而是補丁包裡面有一份名為[戰鬥ID]的日文文字檔

有這份文字檔.就可以看出每一個關卡的 [戰鬥ID]

設定好戰鬥ID後.第2項選擇 [新規加入]  

(其他2項.一個是不加入.一個是生存加入.生存加入目前是有問題沒辦法順利加入同伴.所以等於無效)

其他設定大家應該都看的懂 .

最後要注意.將人物名字一個字一個字命名(這部分反而比較花時間...)

====

[181 楼] | Posted:2011-11-28 16:41| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

能把这个补丁发给我么,作者那个网站我竟然连不上
[182 楼] | Posted:2011-11-28 16:50| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-11-28 16:32发表的:

我就是第3章C线这里,而且刚打完你这个条件的那关.....请问你这个地址的游戏 是具体在哪一关加入?如果还是打完 コリタニ城那加的话 我也已经晚了..所以只能说我运气不好,没关系的.我去找下有没有留之前的存档去吧.

你使用我放的那個ROM下載點版本

照圖片看來應該還沒完到那一關的

コリタニ城總共要打2次 .你應該只是打第一次而已

我是設定在打第2次 コリタニ城 門口那隻王 .

第2次的 コリタニ城內 頭目是 騎士レオナール

=========

[ 此贴被zwf在2011-11-28 16:56重新编辑 ]

[183 楼] | Posted:2011-11-28 16:51| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-28 16:50发表的:
能把这个补丁发给我么,作者那个网站我竟然连不上

我上傳給你吧

http://115.com/file/cl3nhlaf# Join_Freedom_v105.zip

==================

[184 楼] | Posted:2011-11-28 16:54| 顶端
雪语

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-11-28 16:51发表的:

你使用我放的那個ROM下載點版本

.......

太感谢了 原来是这样啊 我下来试试去

[185 楼] | Posted:2011-11-28 16:56| 顶端
luo19810929

该用户目前不在线
编号: 115015
发帖: 23
火 花 币: 4096 HHB
最后登陆:2017-10-18

跑到100层去。。。。8搂的时候,那独眼怪有多少HP?顶着睡眠砍了50多分钟还看不到血。。这这这。。。。杂打?(没杀雪莉拿-%血的召唤,没南瓜道具,黑龙仗到是有一把抽血)
[186 楼] | Posted:2011-11-28 16:59| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用luo19810929于2011-11-28 16:59发表的:
跑到100层去。。。。8搂的时候,那独眼怪有多少HP?顶着睡眠砍了50多分钟还看不到血。。这这这。。。。杂打?(没杀雪莉拿-%血的召唤,没南瓜道具,黑龙仗到是有一把抽血)

你大概是遇到領導級的小頭目 [寒冰巨人]了吧

這傢伙HP有 15000呀.......弱點屬性是怕火屬性

不過這關也只有這隻頭目血比較多.其他小兵倒是還好

黑龍之仗的必殺技可以試試

如果你是用現在最新的版本的話

アビス

傷害+傷害+自己損失一半HP

敵人HP75%傷害+敵人HP75%傷害+自己損失一半HP

劍聖如果HP有超過500.等級也有30級以上倒是可以用用[秘劍 虛空閃]

或是聖騎士蘭斯洛特本身必殺技[蓮華天舞劍]

其實聖騎士蘭斯洛特的配劍 ロンバルディア 當成道具使用也會有必殺技[蓮華天舞劍].

所以可以把劍給別人使用

占星術師華萊的 ホーリーライト 威力也是不錯

一般職業的

テラーナイト 必殺技 [魔神閃空破]

敵人HP減少的數值=傷害 +麻痺

也是能加快打寒冰巨人的速度

ドラグーン 必殺技 [神魔封竜斬]

敵人HP 1/2 傷害+自己STR 1/2

ビーストマスター 的必殺技 [活殺獣王斬]

敵人HP1/3 傷害+ 敵人HP1/5 傷害

ドラゴンマスター 的必殺技 [活殺龍王斬]

敵人HP1/5 傷害+敵人HP1/3 傷害

都能拿來打這些HP多的怪物

=

[ 此贴被zwf在2011-11-28 17:31重新编辑 ]

[187 楼] | Posted:2011-11-28 17:14| 顶端
luo19810929

该用户目前不在线
编号: 115015
发帖: 23
火 花 币: 4096 HHB
最后登陆:2017-10-18

呐尼。。。又一次修改了技能?果断下载去。。
[188 楼] | Posted:2011-11-28 17:23| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-11-28 11:55发表的:

看樣子TO_CV2原作者 KT 似乎有對主角的 領主職業 做了限制轉職

.......

怎么说呢!我用bne2打开了你最新的rom,看了下转职道具,发现一个问题,你主角用天使果实

专职领主,思路是对的,但是你设置成 转职前ID 4章 德尼姆 转职后ID1~3章德尼姆 ,这个怎么转

啊!你再看下,我是不是没看错~

[189 楼] | Posted:2011-11-28 17:30| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-28 17:30发表的:

怎么说呢!我用bne2打开了你最新的rom,看了下转职道具,发现一个问题,你主角用天使果实

专职领主,思路是对的,但是你设置成 转职前ID 4章 德尼姆 转职后ID1~3章德尼姆 ,这个怎么转

.......

你看看全職業那個項目 クラス

主角領主的角色ID.....

主角領主的固有角色ID是第1~3章德尼姆. 但是職業ID是第4章領主

第四章 主角 .使用天使之果 .轉職成 領主.
(領主職業為 固定角色ID[第1~3章主角] .職業ID為[第4章領主])

===============

我不只嘗試過轉職領主.也試過轉職 [死神神殿騎士] ......

也是沒辦法轉職

其他轉職道具都正常 .就是主角不讓人用道具轉職........

==================

剛剛我將天使之果的設定改回之前TO_KT195的設定

主文章下載點已經更新.可以下載使用看看

==

[ 此贴被zwf在2011-11-28 17:52重新编辑 ]

[190 楼] | Posted:2011-11-28 17:32| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

我用bne2 打开了 皇2 双王版!他也是4章主角用 天使果实 转 领主!他全职业ID代码跟你的一样!但是 他转

职道具的设置 是 3个 4章 德尼姆 而不是像你设置的 4章德尼姆 1~3章德尼姆 4章德尼姆 !我在BNE2 里

修改后 去试下,等下告诉你结果

[191 楼] | Posted:2011-11-28 17:54| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-28 17:54发表的:
我用bne2 打开了 皇2 双王版!他也是4章主角用 天使果实 转 领主!他全职业ID代码跟你的一样!但是 他转

职道具的设置 是 3个 4章 德尼姆 而不是像你设置的 4章德尼姆 1~3章德尼姆 4章德尼姆 !我在BNE2 里

修改后 去试下,等下告诉你结果

TO_KT195雙王版也是我調整出來的.....

最早期叫做[南瓜魔女強化版].然後陸續演變成[加裝必殺技版][道具加裝特殊功能版]

[聖騎士蘭斯洛特版].

[大賢者+隱藏職業版][王靈版]

以及中途失敗的[暗黑騎士團版].接著重新製作的[雙王版] .以及最後的跨種族轉職.算是雙王加強版吧

後來開始調整TO_CV131.結果因為BUG+硬碟損毀+網路找不到TO_CV131的BNE2設定檔案而失敗

最後還是由TO_CV131將資料延續到TO_CV2 110上面發展 (幸好調整的TO_CV131當時還能下載)

所以你說的設定其實就是我在TO_CV2初期的設定

我遊戲進度還沒玩到第四章.所以沒辦法測試

=====

[ 此贴被zwf在2011-11-28 18:45重新编辑 ]

[192 楼] | Posted:2011-11-28 18:20| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

现在我又找到一处。红莲龙星剑 不管命中还是没命中 ,立马满恢复 并且进入物理几乎免疫状态!我第3章L路线
アルモリカ城,打 精英骑士 ザエボス 我4个人围着他一顿暴砍,结果他还手一招 红莲龙星剑 ,结果他满血了
,接着我砍他都是1点血了,然后他永远的 红莲龙星剑 ,一直保持满血状态

[193 楼] | Posted:2011-11-28 18:39| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

残念!不行啊!算了,只能动改了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~give up
[194 楼] | Posted:2011-11-28 18:57| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-28 18:39发表的:
现在我又找到一处。红莲龙星剑 不管命中还是没命中 ,立马满恢复 并且进入物理几乎免疫状态!我第3章L路线
アルモリカ城,打 精英骑士 ザエボス 我4个人围着他一顿暴砍,结果他还手一招 红莲龙星剑 ,结果他满血了
,接着我砍他都是1点血了,然后他永远的 红莲龙星剑 ,一直保持满血状态

我記得我沒有設定物理免疫呀

你有沒有關閉模擬器的[修改]功能呢??

===================

我大概知道為何你說打 ザエボス 傷害只剩下1 了

因為KT設定了 勇氣值上升到達指定標準.物理防禦就上升一個階段

當你打 ザエボス 時. ザエボス勇氣值不斷上升

到最後.物理防禦力提升幾個階段後.自然變成傷害值只剩下1了

我想想該如何改

=

[ 此贴被zwf在2011-11-28 19:46重新编辑 ]

[195 楼] | Posted:2011-11-28 19:01| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

看你说明漏了这个么?BNE2显示 骑士 使用フロートリング 可以转成 暗殿骑士 就是黑暗骑士团的杂兵,哪位兄弟 在第4章了,转个试试
[196 楼] | Posted:2011-11-28 20:36| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线
编号: 110669
发帖: 47
火 花 币: 8126 HHB
最后登陆:2022-12-21

下面是引用luo19810929于2011-11-24 16:38发表的:
报告BUG,4章100层的第8层。。。。一进去猪脚就变成0血0功0防,不知道为什么。。。反复几次都是这样

我是遇见学天雷妙圣波就这样,不管学了还是不学都一样遇见这个BUG

[197 楼] | Posted:2011-11-28 20:51| 顶端
murke

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82537
发帖: 24
火 花 币: 2116 HHB
最后登陆:2019-12-18

下面是引用weipu2001于2011-11-28 20:51发表的:

我是遇见学天雷妙圣波就这样,不管学了还是不学都一样遇见这个BUG

確實是這樣子呢..我現在都出來死宮了.因為一遇上這個必殺技,必定無法繼續了...乾脆就出來好了~只是找不到根本原因在哪裡...

[198 楼] | Posted:2011-11-28 22:18| 顶端
雪语

该用户目前不在线

如图中的大马士革套 我感觉没发挥出作用来 例如减少30的重量.看图发现并没减少..套装的作用是隐藏的吗?而且防御我对比了一下也没实际效果的 ....
这个我是在你单独给我的那个地址里版本中发现的,不知道这个版本会不会太老还没有套装功能的?

[199 楼] | Posted:2011-11-28 23:11| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团