» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  100   101   102   103   104   105   106   107  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
假死大人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 125968
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 19 HHB
最后登陆:2016-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

狼兄~我发现新加入的オクシーヌ并没有专属职业 (ドラゴンロード)~我走的是C线~~但是ジュヌーン 有自己的专属职业 (ドラグーン)~
[2040 楼] | Posted:2015-12-13 12:00| 顶端

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81889
发帖: 354
火 花 币: 628 HHB
最后登陆:2019-10-03

下面是引用spu1312于2015-12-13 10:19发表的:
請問一下殺害人數的轉職條件,在順練模式下 有算數嗎?

一直训练都不算吧

[2041 楼] | Posted:2015-12-13 13:59| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用spu1312于2015-12-13 10:19发表的:
請問一下殺害人數的轉職條件,在順練模式下 有算數嗎?

===========================

訓練模式是沒有死亡計數的

所以應該是不算在內

=======================

[2042 楼] | Posted:2015-12-13 14:02| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用假死大人于2015-12-13 12:00发表的:
狼兄~我发现新加入的オクシーヌ并没有专属职业 (ドラゴンロード)~我走的是C线~~但是ジュヌーン 有自己的专属职业 (ドラグーン)~

==============

我查一下伙伴加入設定看看

可能一些原本劇情沒加入的角色 . 沒去將職業設定好

原本遊戲劇情加入伙伴的應該是正確

大概是我設定的那些沒修改到

我正在修改一些東西

(我查到了人物模組極限數據為 [ 3F ] .目前打算將人物模組塞滿到3F .有部分職業正在製作職業解說)

=====================

[2043 楼] | Posted:2015-12-13 14:07| 顶端
假死大人

该用户目前不在线

改造版难度增加不少啊~~我的好几个同伴和敌人等级一样但是被敌人一刀秒啊。。。尤其是兔女=。=
[2044 楼] | Posted:2015-12-13 15:16| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=============

我大概太貪心了

準備了塞滿所有人物格子的模組

一口氣按下作業.....結果顯示遊戲可用空間不足

踢到鐵板嚕....

看來得拆掉幾個人物模組...

所以無法塞滿到3F的位置 . 那界限ID號碼 根本是唬人的

======================

模組作業後我在調整一下整體攻擊強度

調弱一點看看

=============================

搞了老半天 . 結果似乎不是因為人物模組過多的因素

問題反而是職業解說單位超過 (居然是卡在文字檔案上面 . 真是出人意料之外)

目前觀察下來 . 職業解說單位只到 A6

我試試看把人物模組搬回去會怎樣.....

....................................

噗噗噗哈 哈哈哈哈哈哈哈

這是什麼怪邏輯呀

目前系統的情況是

[職業解說文字檔]已經到達上限 . 也就是A6位置

意思是 . 我可以增加職業 . 只是這些職業沒有文字解說 . 但不影響遊戲運行

剛剛我又把所有人物模組塞滿他

結果系統居然讓我過關了 ... 看來人物模組是可以到達3F位置 . 只是有些職業因為職業解說沒有而已

再來我把其它剛剛已為是容量的問題 . 刪除的文字檔案搬回去看看

[ 此贴被zwf在2015-12-13 18:25重新编辑 ]

[2045 楼] | Posted:2015-12-13 17:09| 顶端
dylan12241

该用户目前不在线
编号: 125965
发帖: 58
火 花 币: 58 HHB
最后登陆:2016-03-20

不死騎士デボルド在第2章加入時,職業是忍者,是正常嗎?看裝備和人物我覺得應該是恐怖騎士。
[2046 楼] | Posted:2015-12-13 19:46| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用dylan12241于2015-12-13 19:46发表的:
不死騎士デボルド在第2章加入時,職業是忍者,是正常嗎?看裝備和人物我覺得應該是恐怖騎士。

==============================

是的 . 因為原本的恐怖騎士行動太慢

加上我有強化那些屍人

所以救出上面會有困難

(屍人WT有縮短)

一方面玩家日後轉成其它職業時 . 有個穩定的WT

========================

剛剛測試時把ROM塞進太多東西導致ROM損壞

又得重新製做一個了...."Orz

=======================

所有職業直接攻擊傷害倍率調低

所有防具防禦性能稍微提升防禦力

目前只是先稍微調整

如果威力還是過高會繼續修正

(我並沒有一口氣大幅下修 . 怕一關就要打很久 . 那就很累人了)

=================================

主文章下載點以精更新

==================

[ 此贴被zwf在2015-12-14 02:24重新编辑 ]

[2047 楼] | Posted:2015-12-13 19:54| 顶端
zwf

该用户目前不在线

新增專用人物模組

毒使 ヴェネフィック

白魔導士   シ—アルジスト

(死者宮殿這2位 . 和某兩種敵方職業[召喚師] . 共用老太太的人物模組.....同樣外觀上演4種職業也太慘....)

這樣才不會四種敵方特殊職業外觀都一模一樣

設定加入的夥伴 . 職業修正

改成對應自己專屬職業

(除了有一些可以轉職的 . 目前已經無法增加職業說明文件了 . 想創專屬職業也沒辦法)

目前看來 . 人物模組已經塞滿 + 無法創造職業

""Orz

甚至某些職業在轉職路線上無法顯示人物模組 .

雖然不影響轉職 .但會看到職業外觀全都變成其它人物

轉職沒問題 .只是路線圖讓不美觀罷了

(系統提供給我們能設定的數量實在太少了. 我根本一下子就塞爆了.還滿出來)

新增一隻敵方頭目 . 駐守在 四大禁咒探索的 火屬性   高台

這隻應該看的出來吧...

我還特意把名字改成   賽.....

基本能力和克勞德差不多 .有強化 (畢竟是王)

但必殺技我隨便設定 =0="" (我選了一招比較安全一些的.被打到WT會停止一段時間)

如果想要他加入在跟我說一下

(目前是沒有設定加入 . 只是一隻頭目)

主聞章下載點已經更新

[s:20] [s:21]

[ 此贴被zwf在2015-12-14 02:37重新编辑 ]

[2048 楼] | Posted:2015-12-14 02:20| 顶端
lightpd

该用户目前不在线
编号: 93551
发帖: 57
火 花 币: 4145 HHB
最后登陆:2020-01-04

楼上的这个感觉这个有点萨菲罗斯的味道啊。
[2049 楼] | Posted:2015-12-14 13:27| 顶端
geneticfreak

该用户目前不在线
编号: 120631
发帖: 81
火 花 币: 2146 HHB
最后登陆:2022-06-10

下面是引用zwf于2011-11-12 00:00发表的SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2015/12/14/02:10 修正與更新):

改造版千萬不能開著金手指(作弊)功能玩 .因為遊戲ROM內部資料位置已經完全不同

(改造版那些位置變成了系統咚阌�.所以開著金手指一定出問題)
.......

just realise we only able to have 29 members (include Denim) in our team, do you able to change that to 100?

[2050 楼] | Posted:2015-12-14 14:38| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用geneticfreak于2015-12-14 14:38发表的:

just realise we only able to have 29 members (include Denim) in our team, do you able to change that to 100?

================================

Chapter Four

[ Denev Rove ] After intelligence

29---> 34

=================================

Sorry .

100 people can not

TO_CV2 ROM Restriction system ....

""Orz  

[2051 楼] | Posted:2015-12-14 15:44| 顶端
zwf

该用户目前不在线

==========================

剛剛發現了為何我方和敵人攻擊力會非常強力的主要因素了

因為資料庫早期是TO_KTEX的

那時期系統有一像職業能力是 [ 再動 ] (行動之後一定機率 . 再行動一次)

所以那時候我方和敵方的HP我都設定的非常高 (後期敵人幾乎都 HP 999以上)

不然不夠雙方互砍 .再動實在太邪惡 . 可能沒幾下戰鬥就結束了

而且為了加強戰鬥力 . 我在防具上附加了STR的能力

甚至你連穿上鎧甲 . 也有STR增加 . 越高級的鎧甲增加越多 . 頂級甚至達到+25 STR

但目前 TO_CV2 . 沒有 [再動] . 所以我將所有職業的 HP 大幅下降

但是卻忘記將裝備上的 STR 設定刪除掉

所以演變成一刀秒殺的局面

我目前正在修改所有裝備類的資料 . 將這些防具上的STR刪除掉

作業完後.我會馬上放上修正版本

==================================

[2052 楼] | Posted:2015-12-14 15:52| 顶端
假死大人

该用户目前不在线

额额额~~坐等狼兄的修正版本~~你不知道现在版本后期打一场仗那个累啊~~~不是我秒怪就是怪秒我=。=
[2053 楼] | Posted:2015-12-14 18:54| 顶端
dylan12241

该用户目前不在线
编号: 125965
发帖: 58
火 花 币: 58 HHB
最后登陆:2016-03-20

現在每日也上來看看更新。

另外兔女的必殺技,好像可以無回合都出,是不是要加點限制。

[2054 楼] | Posted:2015-12-14 20:37| 顶端
假死大人

该用户目前不在线

下面是引用dylan12241于2015-12-14 20:37发表的:
現在每日也上來看看更新。

另外兔女的必殺技,好像可以無回合都出,是不是要加點限制。

加什么限制啊~~我就靠兔女打怪~·现在主角就是个废物~~

[2055 楼] | Posted:2015-12-14 20:56| 顶端
zwf

该用户目前不在线

刪除防具上多餘的 STR 能力

死者宮殿必殺技 . 發動條件為氣力3 (打敵人一下就可以) . 消耗氣力4

(打一下作為啟動應該還OK. 兔女會使用攻擊魔法 . 單體攻擊魔法射程10格 . 用魔法打一下敵人也就有氣力可用了)

一般職業 馴龍使的2種人物模組調整

蛇女2種職業人物模組調整 (2種職業只是人物模組不同顏色 . 而2轉的職業位置其實是死者宮殿那隻蛇女頭目)

四屬性禁咒 . 地屬性的高台 頭目 改為以前的龍使2轉人物模組 (這人物模組原本是類似 冥府騎士 那種類)

這樣四屬性禁咒的開始關卡 . 頭目大致上就完成了

============================

主文章下載點已經更新

[2056 楼] | Posted:2015-12-14 21:33| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用假死大人于2015-12-14 20:56发表的:

加什么限制啊~~我就靠兔女打怪~·现在主角就是个废物~~

主角後期第四章 利用道具轉職成 領主

也有一招 天狼滅牙劍

也是打20下的技能 . 應該還不至於廢物啦

四章主角的 領主 20段傷害+吸MP

聖藍斯洛特的特殊職業   湖光天騎士   20段傷害+補血

劍聖老頭   20段傷害 (但是自己會受傷 . 畢竟是老頭子. 這也是這類型必殺技最早的實驗原型 .都是根據這招製作的)

忍者3轉   20段傷害+毒

恐怖騎士3轉   20段傷害+吸血

弓箭手3轉   超長距離單體20段傷害

補師3轉   20段傷害+MP回復

妖精2轉   同上

也都是20段傷害必殺技

再不然 . 找自己喜歡的人物去死者宮殿學 [怒號魔破拳] . 也是個辦法

至於 魔法師職業 . 有四大屬性召喚獸魔法 . 也是20段傷害的

這類型的攻擊其實很普遍 . 不是啥稀奇的攻擊方法

( 所以如果聖藍和暗藍對打 . 聖藍會贏 . 因為聖藍的必殺技是20段傷害+每一段回復自己HP )

=========================

為何我會加上限制呢

...............

因為印象中 我好像在死者宮殿 . 有設置魔物會使用怒號魔破拳 (類似這類型的 .印象中似乎有幾隻是20段傷害)

.................

不限制大家可能會被揍死吧

[ 此贴被zwf在2015-12-14 22:06重新编辑 ]

[2057 楼] | Posted:2015-12-14 21:36| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===============

修正龍使模組搬運時 . 編號錯誤 (後移1位置)

結果女騎士勞妮變成鳥妹...........

==================

主文章下載點已經更新

[2058 楼] | Posted:2015-12-14 23:04| 顶端
假死大人

该用户目前不在线

狼兄~~能给剑圣老头换个造型颜色不?以前最爱用他了~他现在的造型是以前的杂兵剑圣的造型啊~~还不如用他原本的造型呢
[2059 楼] | Posted:2015-12-14 23:15| 顶端
<<  100   101   102   103   104   105   106   107  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团