» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yogammx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 71154
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 21875 HHB
最后登陆:2012-10-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这次更新很期待呀,我准备从4章重来了
[240 楼] | Posted:2011-11-29 21:03| 顶端
to2.95

该用户目前不在线
编号: 116720
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2012-02-17

下面是引用zwf于2011-11-29 18:33发表的:
====

ROM重大改變

.......

楼主   第四章的主角 不管是什么职业 都是领主的成长率,转不转 暗兰 区别不大了
还是希望把   龙骑士的成长加强一些 实在是太重了

忍者的魔法防御太低   要是在 爪上面加上魔法抗性(恶寒啊)。。。。

[241 楼] | Posted:2011-11-29 21:12| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

无比蛋疼的设定!圣弓 魔攻 附加属性抗魔~~~巨汗!!!!!

阿瑟罗随便佩戴 哪把出战,就一个后果~~~~~~~~死!!99%是被毒死!弓箭抗魔啊!状态恢复无效,恢复

无效~~悲催了!!!!

[242 楼] | Posted:2011-11-29 21:28| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

楼主啊   最新版的 只要 黑骑士   用 深渊冥界波   就死机。。。
以前都不会这样

[243 楼] | Posted:2011-11-29 21:33| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用to2.95于2011-11-29 21:33发表的:
楼主啊   最新版的 只要 黑骑士   用 深渊冥界波   就死机。。。
以前都不会这样

我查一下

=======

[244 楼] | Posted:2011-11-29 22:51| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-11-29 22:51发表的:

我查一下
.......

楼主 我又试了几次   这个问题又没有了
实在不好意思(原谅我吧)   为什么会死机 就不明白了

[245 楼] | Posted:2011-11-30 00:59| 顶端
huang1986

该用户目前不在线
编号: 106297
发帖: 48
火 花 币: 4095 HHB
最后登陆:2012-03-31

新ROM敌人说得系统被更改了?不是头领的高级鳄鱼和上级龙还有上级鸟人都不能说得,我记得5天前的版本还能说得的!对了,另外以前版本小妖精的再动不需要怒气的,现在要怒气了变得好废材了.郁闷,以前配合拿来让主角说得小怪的,现在不能了,还有物理攻击各种无力.郁闷,打怪还是得靠魔法啊!弓箭手除了射射法师就没用了,射别的除了法师职业以外伤害全部都是1伤害!
[246 楼] | Posted:2011-11-30 10:47| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用huang1986于2011-11-30 10:47发表的:
新ROM敌人说得系统被更改了?不是头领的高级鳄鱼和上级龙还有上级鸟人都不能说得,我记得5天前的版本还能说得的!对了,另外以前版本小妖精的再动不需要怒气的,现在要怒气了变得好废材了.郁闷,以前配合拿来让主角说得小怪的,现在不能了,还有物理攻击各种无力.郁闷,打怪还是得靠魔法啊!弓箭手除了射射法师就没用了,射别的除了法师职业以外伤害全部都是1伤害!

你还有闲心,说得那些啊!我一堆黑暗骑士要练,还有2个王姐。后期高级武器基本靠合成,4章

除了转职道具(就是那几件法袍),其余敌人一律砍死!好歹掉 龙化魔法 啊!

[247 楼] | Posted:2011-11-30 10:57| 顶端
zwf

该用户目前不在线

====

昨天晚上改造版的作者KT .先改版成TO_CV2_v111

今天早上又馬上改成TO_CV2_v112

結果我忙到現在才把新版本製作完成

TO_CV2_v112版本主要是修正了死者宮殿學必殺技後.主角能力變成0的BUG

以及一些小BUG (作者没說明是哪些....)

還有新增了一些商店販賣的魔法書 .大多是初期的單體魔法

和一個全新的經驗值計算設定

(這部分我還搞不懂調整的比例該設定多少)

由於改版後 .版本號碼從 TO_CV2_v110 改變成 TO_CV2_v112

所以之前玩家的遊戲存檔要改名字才能使用

首先打開模擬器的資料夾

找到一個名為[Saves] 的資料夾

打開Saves資料夾

將遊戲存檔的名稱改成 TO_CV2

即可使用新版本的ROM

例如 :

Saves資料夾 現在有 4個遊戲紀錄

TO_CV2_v110 .000
TO_CV2_v110 .001
TO_CV2_v110 .002
TO_CV2_v110 .003

只要名字改成

TO_CV2 .000
TO_CV2 .001
TO_CV2 .002
TO_CV2 .003

名字縮短成 TO_CV2 的主要原因在於日後作者如果改版.

我製作ROM只要名字TO_CV2就能通用

(這樣就不必每次改版都要改名字.只要這次改成TO_CV2 即可)

就可以使用新版本的ROM繼續玩了

=============

如果想調整ROM設定

必須下載我剛剛上傳新的   補丁工具軟體

因為設定項目有增加

而且因為那些新魔法書.導致必殺技排列順序有改變

(忙到中午就是因為這個必殺技順序改變......)

====

[ 此贴被zwf在2011-11-30 13:10重新编辑 ]

[248 楼] | Posted:2011-11-30 11:45| 顶端
zwf

该用户目前不在线

目前的遊戲的勇氣值設定為

戰鬥一開始 敵我雙方防禦力都很硬

但是隨著勇氣值上升.防禦力就會跟著降低

這樣可以避免後期打頭目時 .打到最後只能打1的傷害

以前是 勇氣值上升 .防禦力跟著上升

而偏偏頭目就是血多.一群人圍毆的情形之下.頭目勇氣值上升速度非常快

最後就會演變成頭目防禦力太高.根本砍不動

現在是 勇氣值上升 .防禦力跟著下降

一開始大家覺得敵人很硬 .但是越打敵人防禦力就越軟

設定成這樣的好處是

我方法師職業在沒有提升勇氣值的狀況下 .由於防禦力硬的關係.所以比較不容易被馬上殺死

而我方在攻擊敵人時.也能賺取勇氣值來進行必殺技

等到我方累積足夠勇氣值時

敵人因為勇氣值上升.防禦力下降了 .這時候打起來就比較容易了

至於弓箭武器.有額外增加傷害的計算式

只要站的位置比敵人高1格 .就會有額外傷害增幅

所以站在比敵人高很多格的高地往下面的敵人射箭 . 傷害增幅會更大

加上後期弓箭基礎STR高 .傷害增幅就會更明顯

萬一站在底下的是法師.或許會直接秒殺......

而且弓箭武器遠距離攻擊就能賺取勇氣值

必殺技又能讓大範圍敵人中毒 .實力也還不差

弓箭系轉職成 ディアナ 後.就能偷取裝備 .只是沒人發現而已

=====

忍者的爪子有調高一些魔法防禦

屬性爪子 魔法傷害減輕 15%

裝備2個共減輕 30%魔法傷害

======

[ 此贴被zwf在2011-11-30 13:12重新编辑 ]

[249 楼] | Posted:2011-11-30 12:47| 顶端
xiezc2007

该用户目前不在线
编号: 112367
发帖: 41
火 花 币: 4066 HHB
最后登陆:2015-01-29

请问楼主能否把外传里面斗士攻击人物的动作,好像是砍,这个动作和这个职业加进去,本人好期待这个改版里有就好看了,万能的楼主啊!!!
[250 楼] | Posted:2011-11-30 12:55| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用xiezc2007于2011-11-30 12:55发表的:
请问楼主能否把外传里面斗士攻击人物的动作,好像是砍,这个动作和这个职业加进去,本人好期待这个改版里有就好看了,万能的楼主啊!!!

皇2本身就有砍得动作啊!改版就不要说了,捅 这个动作都有。 还有 斗士职业再牛 ,也没黑暗骑士

这个职业牛吧!

[251 楼] | Posted:2011-11-30 14:20| 顶端
zwf

该用户目前不在线

======

想要調整成

法師
弓箭手
近戰戰士

互相剋制.又能保持攻擊和防禦的平衡點還真的有點難.....

=====

[252 楼] | Posted:2011-11-30 15:44| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-11-30 15:44发表的:
======

想要調整成

法師
.......

楼主   我提议一个思路
法师 在游戏中就是 脆皮,那只要加强防御就行,如果攻击输出太高,近战就没有存在的意义了,如果能加强agi,减弱攻击输出(魔法忍者。。。。汗),最好是魔法也有命中率变化,根据命中率高低给予伤害的判定。
忍者 在游戏中就是 防御低,但是能闪避,高回避, 加强魔防就行
近战 加强 移动力和agi,不然面对法师和弓箭手太吃亏
弓箭手   减弱移动力,加大弓箭攻击范围,起码被他欺负 还能追得上

[253 楼] | Posted:2011-11-30 16:40| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

一个问题~封魔首饰 封魔盾牌 只能防御魔法,尔对各种必杀技的特殊效果无效!

比如说 装备封魔首饰 的 僵尸骑士 ,除灵魔法 无效,可是各种圣系 必杀技,轻松灭杀!

一些抗魔装备,对状态魔法,解除状态魔法直接抵消,而对各种附加状态的必杀技 却无效!我对他们使用状态解

除魔法的时候却被抵消,然后眼睁睁的看着他们被毒死,被砍死!

而且目前2个异常状态无法解除!一个是忍者 的忍术效果 stop ,一个是极大水龙波 的slow效果 无法解除。

一般有重甲骑士和忍者的组合的话,一不小心就要全灭

[254 楼] | Posted:2011-11-30 17:24| 顶端
xiezc2007

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-30 14:20发表的:

皇2本身就有砍得动作啊!改版就不要说了,捅 这个动作都有。 还有 斗士职业再牛 ,也没黑暗骑士

这个职业牛吧!

楼主你玩过外传没,是拿剑砍,不是拿斧头

[255 楼] | Posted:2011-11-30 17:47| 顶端
murke

该用户目前不在线
编号: 82537
发帖: 24
火 花 币: 2116 HHB
最后登陆:2019-12-18

貌似在死宮裏攻擊和殺死敵人的時候是不加勇氣的.只有在被敵人攻擊且掉HP的時候才會增加勇氣...不知道是不是我的ROM有幾天沒有更新的原因.然後,今天的CV2_v112版本感覺很不錯~個人有一個小小的想法,能不能將德尼姆的模型給換一下啊~這個萬年的主角.可否換一個漂亮MM的模型.這麼多年了,都面對著這個人物..都有點疲勞了..如果換一個主角模型,做成一個皇騎2特別版,然後建立一個後宮戰隊..嗯嗯.貌似這個後續的工程有點大啊.呵呵,YYing..
[256 楼] | Posted:2011-11-30 17:51| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-30 17:24发表的:
一个问题~封魔首饰 封魔盾牌 只能防御魔法,尔对各种必杀技的特殊效果无效!

比如说 装备封魔首饰 的 僵尸骑士 ,除灵魔法 无效,可是各种圣系 必杀技,轻松灭杀!

一些抗魔装备,对状态魔法,解除状态魔法直接抵消,而对各种附加状态的必杀技 却无效!我对他们使用状态解
.......

你有試過小妖精的 プリティキッス來解除異常嗎?

大範圍補血+解除所有狀態異常

屬於特技的一種

===============

忍者的 [秘術]行動停止 這一招

我有把行動停止的命中率     改成 命中率減半

========

遠距離武器附帶技能調整

クレシェンテ   使用後出現 プリティキッス (範圍補血+解除全部狀態異常)效果

ジィルガの魔弓 使用後出現 アンチドーテ (解毒) 效果

カマンダスガン 使用後出現 リキュバレイト (解除全部狀態異常.射程1格)效果

アッサルト 使用後出現 マジックミサイル

ゲルゲの吹き矢 使用後出現 リキュバレイト (解除全部狀態異常.射程1格)效果

===========================

弓箭系武器射程.傷害增幅效果值 調整

射程

原始版本為 角色位置 高2格.射程+1格

我改為 角色位置 高1格.射程+1格

原始版本射程最遠 為16格

我將射程最遠 改為20格

傷害增幅效果值

原始版本為 比敵人高2格時 .增幅效果2

我改為 比敵人高2格時 .增幅效果4

===================
下載主文章的新版本使用

================

[ 此贴被zwf在2011-11-30 22:29重新编辑 ]

[257 楼] | Posted:2011-11-30 19:57| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用xiezc2007于2011-11-30 17:47发表的:

楼主你玩过外传没,是拿剑砍,不是拿斧头

外傳的   突劍 武器攻擊時 .會先揮動一下突劍.然後再刺擊對手

動作很像早期大型電玩的武士魂那個女西洋劍士的必殺技動作 (在空中劃個三角形然後往前突刺)

不過由於我對於人物模組實在是沒辦法

(主要是因為.....我搞不懂如何改變人物模組和動作.以及如何更換角色圖片 ....囧rz...)

因此這方面只能靠 論壇上技術比較高強的高手幫忙了

================

[258 楼] | Posted:2011-11-30 21:21| 顶端
xiezc2007

该用户目前不在线

正在玩楼主的新改版,好像斜角攻击没有了
[259 楼] | Posted:2011-11-30 22:58| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团