» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪语

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110627
发帖: 110
配偶: 单身
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我发现现在吃卡片 数字好象维持在3到7之间了...不知道是不是新改动?
[300 楼] | Posted:2011-12-03 15:58| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用雪语于2011-12-03 15:58发表的:
我发现现在吃卡片 数字好象维持在3到7之间了...不知道是不是新改动?

===

卡片亂數的基準值調整

============

南瓜魔女 蒂娜普 的必殺技   [ゆうわく] (誘惑)

改成

全體敵人損失99%MP +全體敵人媚惑 +自己損失99%HP

啟動勇氣值10 消耗勇氣值20

(要下載最新版本才有)

第3章 フィダック城 南

頭目   魔女ベスティアリ

改成 南瓜魔女蒂娜普 來替換

如果選擇這條路攻城的玩家請注意 頭目的 [ゆうわく] (誘惑)..........

===============

由於KT將全地圖攻擊的魔法

耀星
龍言語

改成消費型魔法書

所以我將這些魔法的攻擊力提升4倍

===========

主文章下載點已經更新

==========

[ 此贴被zwf在2011-12-03 21:40重新编辑 ]

[301 楼] | Posted:2011-12-03 19:25| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

。。。。。又改了!

跟着下载都来不及啊!每次下载后,还要自己给自己做个人版。晕了晕了~~~~~~

我在想反正不死系挡不住 圣系武器 和圣系必杀技!索性取消 封魔属性武器什么的好了,就留下封魔首饰和封魔

盾!我的黑暗骑士团 好几个被封魔武器给废了,不装备又不行,实在没好武器了!

[302 楼] | Posted:2011-12-04 10:04| 顶端
雪语

该用户目前不在线

今天刚下好新版,遇到一个有意思的事情:
我的人在使用打败暗黑骑士所拿到他的斧子的时候,忽然出现了图中的话...之后就卡住了.不过我读挡再用就没问题了..

就是上图中的火属斧子,还有一个很遗憾的事情就是新版本 骑士职业的他可以使用图中的鞋子转领主,可惜我提前把他转地狱骑士了 ..悲剧

[303 楼] | Posted:2011-12-04 10:27| 顶端
雪语

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-12-04 10:04发表的:
。。。。。又改了!

跟着下载都来不及啊!每次下载后,还要自己给自己做个人版。晕了晕了~~~~~~

我在想反正不死系挡不住 圣系武器 和圣系必杀技!索性取消 封魔属性武器什么的好了,就留下封魔首饰和封魔
.......

挡不住圣系的那个,我在想如果装上防止异常状态的首饰呢?你试过没有那个除灵是不是属于异常状态的范围内的..我现在就装着抗魔和防异常的 ,不过我还没遇到对我使用必杀带除灵的那种..

[304 楼] | Posted:2011-12-04 10:33| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===========

其實我剛剛嘗試修改一個很爆笑的組合

大家都知道魔獸使 卡普 吧

他出場不是都會派出魔獸嗎??

我嘗試把四隻魔獸...修改成四屬性巫女.......

結果越看越好笑....

==========

後來乾脆將四隻魔獸改成暗黑騎士團

結果打起來真是要命押....

=======

[305 楼] | Posted:2011-12-04 11:00| 顶端
雪语

该用户目前不在线

我发现最新的版本问题很多..经常卡住 而且刚我打完一场战斗之后 发现那个新加恐怖骑士不见了..我又重新读档的.
我明白了我的问题..原来是使用了一个必杀之后给弄消失了..看来防止异常的也放不出除灵了..

[ 此贴被雪语在2011-12-04 11:41重新编辑 ]

[306 楼] | Posted:2011-12-04 11:05| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-04 10:33发表的:

挡不住圣系的那个,我在想如果装上防止异常状态的首饰呢?你试过没有那个除灵是不是属于异常状态的范围内的..我现在就装着抗魔和防异常的 ,不过我还没遇到对我使用必杀带除灵的那种..

没用的!我僵尸基尔达斯 穿 妖精盔甲(异常状态全防的)封魔项链 ,左手圣剑,右手黑暗剑!

黑暗其实也不用全转,没那么多位置让他上场的。我转的是 オズマ(得意武器 鞭)

オズ(得意武器 斧)バルバス(得意武器 槌)アンドラス(得意武器 爪)

ヴォラック(得意武器 枪)其他的我都没转 ,转了也是来抢武器用,这些都是不用剑的,转了不会抢

装备用。特别是 バールゼフォン 虽然是得意武器 枪 ,不过转他要消耗妖精盔甲,所以我没转。

黑暗王姐牛B 现在正在努力吃卡中。

[307 楼] | Posted:2011-12-04 11:54| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===========

道具轉職條件調整:

暗黑騎士團 バールゼフォン
ナイト 使用 フロイデヘルム 轉職 (死者宮殿25F 戰利品)
需注意是否會和戰場上相同劇情人物衝突..該戰場上有此人物時請勿派出這角色.以免遊戲系統錯亂

(妖精王鎧甲刪除道具轉職功能)

=================

刪除 ヴァイス 的道具轉職

ヴァイス加入方法改成:

C路線第3章 港町アシュトン      打倒頭目 滅紫のガノン 過關後加入

N路線第四章 海賊船長 エルリグ .改以 ヴァイス代替

========================

第四章火槍手レンドル 改由 第1~3章主角丹尼姆 代替

=======================

第4章 ヘドン山 打倒頭目 灰白のルロッツァ 姊姊的紅衣超級僧侶加入

紅衣僧侶身上帶著扇子 カルディア .大地法杖 アースワンド

第4章 ウェアラムの町 打倒頭目   人斬りハンゾウ   姊姊的 黑公主加入

黑公主 カチュア 身上帶著 アンビシオン.和 サンシオン

============================

主文章下載點已經更新

==================

[308 楼] | Posted:2011-12-04 14:39| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-04 11:05发表的:
我发现最新的版本问题很多..经常卡住 而且刚我打完一场战斗之后 发现那个新加恐怖骑士不见了..我又重新读档的.
我明白了我的问题..原来是使用了一个必杀之后给弄消失了..看来防止异常的也放不出除灵了..

======

被神聖系必殺技 打到的嗎???

還是使用道具必殺技出問題??

===========

[309 楼] | Posted:2011-12-04 14:41| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-12-04 14:41发表的:

======
.......

我方不死系,不管是敌方使用圣系必杀技,还是我方道具必杀技,只要在范围之内 ,100%被除灵。

[310 楼] | Posted:2011-12-04 15:18| 顶端
雪语

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-12-04 14:41发表的:

======
.......

那个是我自己失误打到自己人了才消失的.
为什么这个新版本的过了某些剧情关之后 回来看我的衣服类装备只剩余3类了 而且每类只有一件 他们身上装的还在!但是如果你解除了就消失了....我读档再试下吧 真怪,以前也发生过道具丢失的事情 以前是9个龙玉石一下就没了 现在更严重 衣服都没了...
==========================================
读档之后又过那就好了 具体就是4巫女最小的那个水属加入的地方,不过现在没事了,刚才不知道为什么 她加完之后衣服都没了.

[311 楼] | Posted:2011-12-04 15:22| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-04 15:22发表的:

那个是我自己失误打到自己人了才消失的.
为什么这个新版本的过了某些剧情关之后 回来看我的衣服类装备只剩余3类了 而且每类只有一件 他们身上装的还在!但是如果你解除了就消失了....我读档再试下吧 真怪,以前也发生过道具丢失的事情 以前是9个龙玉石一下就没了 现在更严重 衣服都没了...
==========================================
读档之后又过那就好了 具体就是4巫女最小的那个水属加入的地方,不过现在没事了,刚才不知道为什么 她加完之后衣服都没了.

我剛剛把支援魔獸3個道具

從道具種類改成 袋子種類

你下載最新的版本試試看

如果能解決就太好了

================

[312 楼] | Posted:2011-12-04 15:40| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-12-04 15:18发表的:

我方不死系,不管是敌方使用圣系必杀技,还是我方道具必杀技,只要在范围之内 ,100%被除灵。

我前天已經將所有必殺技和魔法檢查過一遍

只有神聖指輪的バニッシュ 這技能可以100%除靈

其他所有的除靈必殺技也好 .除靈魔法也好 都是看通常命中率而定的

皇家騎士團2的一個特點就是

只要魔法和必殺技沒有設定100%命中 .都可以靠高迴避率閃避

(這也就是為什麼屬性招喚魔法 打忍者 . Miss很多的原因)

========

[313 楼] | Posted:2011-12-04 15:48| 顶端
雪语

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-12-04 15:40发表的:

我剛剛把支援魔獸3個道具
.......

你说的种类变化我不清楚 不过我下完最新的之后我去商店买了每种类一个 能全部按在人身上 一共3个 重量以前是-10现在变为-5 结果就是这样. 不知道你想测试什么?

[314 楼] | Posted:2011-12-04 16:41| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

就恐怖骑士 和 基尔达斯 那2货,可能回避吗?
[315 楼] | Posted:2011-12-04 16:52| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-04 16:41发表的:

你说的种类变化我不清楚 不过我下完最新的之后我去商店买了每种类一个 能全部按在人身上 一共3个 重量以前是-10现在变为-5 结果就是这样. 不知道你想测试什么?

這跟重量並無關係

道具種類.KT將支援3種道具 改變成[頭盔] .裝備部位 [頭]

我把[頭盔]種類改成 [道具]種類 .裝備部位也改成道具

現在是把[道具]種類 改成[袋子]種類(原始設定應該是[袋子])

=============

道具種類如果没設定好

商店販賣時

你買東西就會出現明明有買入

但是數量顯示卻很奇怪

回到編成畫面.會發現買回來的東西不見了

(當初在測試時就曾經發生過這種情形.後來又修正了一次才正常)

=======================

我比較擔心的是你之前在魔女商店買入那些原本不應該存在的商品

導致資料怪怪的

好好查一下你那些角色的裝備數字.和實際上應該有的裝備數字是否一致

可能是某項不應該存在的物品導致發生異常

將那件發生問題的物品   想辦法丟棄或賣掉試試

[316 楼] | Posted:2011-12-04 20:17| 顶端
zwf

该用户目前不在线

========

除了神聖除靈魔法

以及神聖指輪的特殊技能[バニッシュ] 以外

所有附加除靈效果的必殺技 .命中率計算全部減半 (-50%)

==============

小範圍必殺技 (十字形5格那種)

必殺技特效開啟個別顯示

(範圍內有幾個敵人.就顯示幾次特效 .反正才5格.不會花費多少時間)

讓這些必殺技使用起來比較有感覺

修改 暗黑騎士團オズ的 愛用斧 .的道具使用必殺技

雙手斧頭グラムロック 使用的技能改變成 [クリムゾンノート]

之前發生問題的可能是那項特技.設定成道具使用會出問題   的緣故.

並不是所有技能都能搬上道具使用的........
(雖然多功能的裝備大家都很喜愛.但總需要測試才能成功)

請下載主文章新版本使用

======

[ 此贴被zwf在2011-12-04 21:50重新编辑 ]

[317 楼] | Posted:2011-12-04 21:40| 顶端
雪语

该用户目前不在线

刚有个新发现,最新版里的斧子 ル-ンアックス 现在无法抗魔了!刚被小兵打了一下 我之后又用法师攻击了自己一下发现掉血了....
[318 楼] | Posted:2011-12-04 21:43| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-04 21:43发表的:
刚有个新发现,最新版里的斧子 ル-ンアックス 现在无法抗魔了!刚被小兵打了一下 我之后又用法师攻击了自己一下发现掉血了....

=====

我把那些 我添加上去的 武器抗魔設定刪除掉了

因為那些武器大多是最頂級的有屬性武器

沒有其他可以取代的

所以抗魔目前請靠
破魔之鞭
破魔之盾
封魔首飾

==========

聖者之盾 追加 [全異常狀態防禦]

轉職道具的頭盔

ドリームクラウン (最大持有數量 3個)
フロイデヘルム (最大持有數量 只有1個)

也追加 [全異常狀態防禦]

死者宮殿 50~74層

有一定機率可以遇到一種特殊的大型魔物

スキュラ

這種魔物在死者宮殿裡面 .只會登場一次 .

而且其他樓層.以及世界地圖上都找不到他的蹤跡

所以將此魔物調整成 死者宮殿中的魔物頭目

遇到他的機率並不高

打死他就沒有スキュラ可以打了

所以HP高達32000.

由於他的種族 屬於 龍族

所以全套抗龍裝備 +長矛 . 可以大幅度減輕傷害值

就傳說中來看.是位美女遭到忌妒而被狠毒詛咒成魔物

後來性情大變.變成媚惑附近航海船隻發生船難的女海妖

所以必殺技的部分

章魚的大漩渦 .魔女的媚惑 .水龍王的大範圍水屬性必殺技.天使騎士的聖歌

都是參照資料而做的設定

===============

デステンプラ—
主角使用 天使之果 轉職成 デステンプラ—

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

[ 此贴被zwf在2011-12-04 22:29重新编辑 ]

[319 楼] | Posted:2011-12-04 21:48| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团