» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪语

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110627
发帖: 110
配偶: 单身
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用zwf于2011-12-04 21:48发表的:

=====

我把那些 我添加上去的 武器抗魔設定刪除掉了
.......

最后那句主角专职前的限定职业是什么?是不是必须从头玩才可以的...现在不清楚破魔盾和项链在哪弄了 魔女商店里首先没有了,之后看商店L怪物换的道具里也没有...是不是只有杀死那关2选1了..可惜我已经过了那地方了 我选的不战斗过关.

[320 楼] | Posted:2011-12-04 22:56| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

下面是引用雪语于2011-12-04 22:56发表的:

最后那句主角专职前的限定职业是什么?是不是必须从头玩才可以的...现在不清楚破魔盾和项链在哪弄了 魔女商店里首先没有了,之后看商店L怪物换的道具里也没有...是不是只有杀死那关2选1了..可惜我已经过了那地方了 我选的不战斗过关.

貌似要领主职业才能转 黑蓝 职业,要是不想重头玩的话,动改主角职业好了。好像是的4章收水巫女那

关,一边是封魔盾 一边是封魔项链。和平解放你就亏了

[321 楼] | Posted:2011-12-04 23:29| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

==

道具合成的黑暗系.盾牌改成破魔之盾.指輪改成封魔首飾

主文章下載點更新

====

[322 楼] | Posted:2011-12-05 14:19| 顶端
to2.95

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 116720
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2012-02-17

楼主   我用 天照雷光剑   还是会死机,不知道为什么。。。。。难道是模拟器的问题???
骑士 フォルカス   用鞋子 不能转职成领主。。。

[ 此贴被to2.95在2011-12-05 23:46重新编辑 ]

[323 楼] | Posted:2011-12-05 23:34| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95于2011-12-05 23:34发表的:
楼主   我用 天照雷光剑   还是会死机,不知道为什么。。。。。难道是模拟器的问题???
骑士 フォルカス   用鞋子 不能转职成领主。。。

====

我這邊實際測試

天照雷光劍沒問題

可能是模擬器版本的問題.
或是模擬器上方功能列 [修改][應用修改]打勾沒有取消掉

至於轉職道具

忙了一晚.終於知道TO_CV2的道具轉職條件有多嚴苛了..........

道具轉職條件是

[指定職業]使用[設定好轉職的道具]轉職成 [指定職業]

而限制是 [自己本身可以轉職.職業資料依據該職業的 [劇情人物] .不能使用道具轉職轉職成其他職業]

所以主角以前是一般士兵.轉職什麼職業就 参照 那個職業

也就是這個 [参照](依據該職業能力的意思)

所以轉職道具 沒辦法定義   [劇情人物] 主角的 [指定職業] 是什麼 .因此沒辦法道具轉職

(以前1~3章主角職業都是變化的.所以沒辦法道具轉職.後來我改成[領主]這個指定職業就能道具轉職)

最後我把 [ 騎士フォルカス] 乾脆寫成一種特殊職業

能力在 一般聖騎士 之上 得意武器是 [劍.槍.槍] (比例是 4.3.2.所以拿長槍威力比較大些)

必殺技則是 [風裂天破斬] +[インフェルノ]

[風裂天破斬]是死者宮殿必殺技之一

傷害+擊退+自己行動加速 .依照等級提升攻擊次數.最多20次

自己等級X2倍的數值=傷害 +敵人擊退+自己行動加速 . 最多20次
(大概可以擊退20格.50級威力2000)

由於這是設定在角色技能欄位第2格.所以第4格還是可以學習死者宮殿必殺技

[インフェルノ] 這個是 火龍王 的必殺技 .
(之前沒辦法設定在暗黑騎士團 オズ 那把斧頭 グラムロック上面的就是這技能.只能在設定的人物使用)

至於老玩家.使用最新版本來玩

[ 騎士フォルカス] 只要一提升等級 .

人物職業應該能強制變化成 [ナイト]

(因為這是遊戲規則指定這個角色ID的職業)

只要看到必殺技有這2招.那就是這個特殊職業沒錯了

如果還是沒有辦法的話......那代表遊戲角色只能從頭玩才能有這種職業了

==============

[ 此贴被zwf在2011-12-06 03:55重新编辑 ]

[324 楼] | Posted:2011-12-06 02:23| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=========

修正   暗黑單體攻擊魔法[ナイトメア] 的設定 .以防止遊戲跳回開頭畫面

==========

アロセール L路線加入關卡變更

L路線 第2章 アルモリカ城・城内 打倒頭目 激昂のアーバイン .過關後加入

=================

主文章下載點已經更新

[ 此贴被zwf在2011-12-06 12:49重新编辑 ]

[325 楼] | Posted:2011-12-06 10:21| 顶端
luo19810929

该用户目前不在线
编号: 115015
发帖: 23
火 花 币: 4096 HHB
最后登陆:2017-10-18

很无耻的问句。。。。。。有修改器不
[326 楼] | Posted:2011-12-06 15:35| 顶端
huang1986

该用户目前不在线
编号: 106297
发帖: 48
火 花 币: 4095 HHB
最后登陆:2012-03-31

版本更新的频率真高,我还是等某个接近完美的,平衡版本了再继续吧,最近依然纠结中,空余时间本来不太多,打个死宫打了我1周中所有的休息时间了才打到75层,碰到个超肉的独眼巨人,纠结啊!
[327 楼] | Posted:2011-12-06 16:30| 顶端
yogammx

该用户目前不在线
编号: 71154
发帖: 11
火 花 币: 21875 HHB
最后登陆:2012-10-09

楼主,我现在使用最新版本道具还是有问题,帽子在选择装备时会自动全部不见了,红光首饰以前上限是2,现在又变成1了,但我之前强制装了2个,会不会是这个出现问题?
[328 楼] | Posted:2011-12-06 21:26| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===========

這次的修正版本.因為聖騎士和占星術師的轉職道具功能有改變

所以如果還沒將聖騎士和占星術師道具轉職的玩家

請先將聖騎士和占星術師道具轉職出來

因為新版本那2把轉職的劍已經沒有轉職效果了

============

增加獲得經驗值比例

既然等級上限提高到99級.那戰鬥獲得的經驗值我也就大方些 .

讓想練級的玩家輕鬆練

不過要切記.99級的敵人.很可能全能力也跟玩家一樣   到達極限值

敵人的等級.是依照玩家等級增加的

如果全部都是99級的敵人.那可能會是一幅 [地獄]....................

可別練等級練到過頭了

=======================

部份資料校正

================

支援大型魔獸道具.改回KT所設定的 [首飾]類型

因為我道具種類如果一改回原始的[袋子]

整個商店販賣似乎很奇怪

目前這些支援道具.都歸類在商店帽子類

(帽子類會出問題.大多是因為這3個道具....)

為了讓新手比較好上手些

第一章乾脆將 魔獸軍團長 .聖騎士蘭斯洛特.占星術師華萊 .3人以 [設定同伴] 方式加入

(其實第2章開始.難度就非常高了.多了聖騎士和占星術師.整體上打起來比較輕鬆)

至於道具轉職的2把劍 .新版本已經刪除道具轉職功能

改以2位白騎士的技能設定在劍上面

==============

裝備上面的必殺技

都是不需要勇氣值就能使用的

就看玩家怎麼選擇裝備和使用的職業做搭配

這也將是後期重要的戰術運用

================

新版本已經上傳主文章

已經玩到第四章的玩家.幫我看看魔女商店的屬性魔法球是否已經正常販賣了

我有將所有商店販賣物品資料校對了一次

看看是否能解決這次改版以來的商店問題

==================

[ 此贴被zwf在2011-12-07 07:02重新编辑 ]

[329 楼] | Posted:2011-12-07 06:39| 顶端
zwf

该用户目前不在线

======

第四章 商店雇用兵種改成高階級職業

=

[ 此贴被zwf在2011-12-07 11:30重新编辑 ]

[330 楼] | Posted:2011-12-07 09:04| 顶端
雪语

该用户目前不在线

出现大问题了~我在收了黑公主打了一场遭遇战之后,发现真正的公主被复制成了黑公主 于是我队伍里就出现了2个一样的黑公主属性点数什么的都完全一样.就算是存档再读取也恢复不来了.还有办法解决吗?还好我有个收他之前的存档 我再收她一次试验下...
[331 楼] | Posted:2011-12-07 14:47| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-07 14:47发表的:
出现大问题了~我在收了黑公主打了一场遭遇战之后,发现真正的公主被复制成了黑公主 于是我队伍里就出现了2个一样的黑公主属性点数什么的都完全一样.就算是存档再读取也恢复不来了.还有办法解决吗?还好我有个收他之前的存档 我再收她一次试验下...

======

我剛剛製作了一個修正版

改變 黑公主角色ID編號 .看看這樣能不能產生區別

(如果還是沒辦法的話.我將會以 [大眾臉同伴]改設定成黑公主 .讓角色ID編號有區別就可以了)

======

所有範圍魔法追加設定敵我判別

不管是攻擊魔法.狀態異常魔法

都可自動分辨敵軍和我軍.並正確的產生效果

使用新版本

攻擊魔法範圍內就算有我方單位 .不必顧慮 .直接轟下去也沒問題

如果發現哪個範圍魔法的敵我判定有問題 .請馬上回報

我好做修正

========

聖騎士蘭斯洛特
重甲騎士

投射模式 改為 [指彈] (指彈射程7 .直線軌道 .擊中後一定機率麻痺)

移動類型 改為輕步+無視 移動力 6格   .

重甲騎士裝備盾牌後為5格 .因為盾牌 移動力-1

=====================================

補血麼法 改變成可攻擊範圍內不死系

至於一般生物則是不分辨敵我 . 一律給予補血

考慮到有時候說服敵人有可能需要幫中毒敵人補血防止死亡.因此不設定分辨敵我功能

(攻擊不死系效果仍需測試.......)

修正版本以上傳主文章 .請下載新版本使用

[ 此贴被zwf在2011-12-07 17:55重新编辑 ]

[332 楼] | Posted:2011-12-07 15:24| 顶端
雪语

该用户目前不在线

用了最新版本的之后黑公主复制的问题算是解决了,但是还是有点事情 我PM你吧
[333 楼] | Posted:2011-12-07 18:12| 顶端
zwf

该用户目前不在线

經驗值比例改回我自己的經驗值比例參數

(KT這次改版新增的經驗值設定.獲得經驗值實在是多太多倍了...............)

主文章下載點已經更新

[334 楼] | Posted:2011-12-07 18:40| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

楼主   拜思的   武神双天剑   是秒杀 敌人的,这个是不是 威力过大了。。。。
[335 楼] | Posted:2011-12-07 19:54| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95于2011-12-07 19:54发表的:
楼主   拜思的   武神双天剑   是秒杀 敌人的,这个是不是 威力过大了。。。。

武神双天劍

先損失自己99%HP

然後以自己HP減少值作為攻擊力 .

(其實就跟鬼哭血散斬有點類似.但這招威力只有鬼哭的一半.好處是最後可以補回HP全滿)

最後再將自己HP完全回復

其實算是我早期想出來的 無缺點類型的鬼哭血散斬

極限威力為999 (因為我方人物HP值最高999...)

目前的鬼哭血散斬是

先損失自己99%HP

然後以自己HP減少值作為攻擊力 .攻擊1次

然後以自己HP減少值作為攻擊力 .攻擊第2次

(極限威力1998)

===========

要不是聖騎士必殺技[蓮華天舞劍]有除靈效果設定.我倒還蠻想將這招給聖騎士的....

==========

主角的 天狼滅牙劍

亂數1~100點傷害 +自己HP減少值 +打出來的傷害值回復自己MP .隨等級提高攻擊次數.最多20次

天狼滅牙劍比較變態...........

如果自己HP999 .被打到剩下100 (此時傷害899)

899X20次 =17980 + 100X20=2000

17980+2000=19980

(極限傷害值可能到達20000)

[ 此贴被zwf在2011-12-07 20:55重新编辑 ]

[336 楼] | Posted:2011-12-07 20:39| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-12-07 20:39发表的:

武神双天劍

.......

额   楼主,目前 我使用过,攻击敌人时,显示 能给予0的伤害,但是 无论敌人是多少hp都是一次秒杀(我是用暗黑骑士作为对象的,就算是 奥兹玛也是一次就挂)

还有   提一个过分的要求,哈哈。
四巫女中   风和火   地位比较尴尬   能不能 设计一个独特的成长率,或是 四巫女有独特的buff

[337 楼] | Posted:2011-12-07 20:49| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95于2011-12-07 20:49发表的:

额     楼主,目前 我使用过,攻击敌人时,显示 能给予0的伤害,但是 无论敌人是多少hp都是一次秒杀(我是用暗黑骑士作为对象的,就算是 奥兹玛也是一次就挂)

还有   提一个过分的要求,哈哈。
四巫女中   风和火   地位比较尴尬   能不能 设计一个独特的成长率,或是 四巫女有独特的buff

風和火巫女 .成長率已經被作者KT調整成魔法戰士類型

而我又再次調整成2者有差異性

風巫女迴避率較高.移動力也高 .投射類型為手裡劍 .職業範圍支援加速

具有忍足 技能. 可以直接穿越敵人

必殺技是 風龍王的超廣範圍必殺技

火巫女擁有2刀流.先制反擊較高.投射類型為指彈 職業範圍支援強化

必殺技是 火龍王的超廣範圍必殺技

風 跟火巫女 .這2個巫女還可以學死者宮殿的必殺技

(地.水 巫女.則無法學習死者宮殿必殺技........)

[338 楼] | Posted:2011-12-07 21:01| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

楼主   求教一下,有没有其他的模拟器 可以运行这个游戏版本,谢谢了(突然跳回片头画面极其无奈T_T)
[339 楼] | Posted:2011-12-08 01:17| 顶端
<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团