» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 113663
发帖: 1272
配偶: 单身
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用xiezc2007于2011-12-10 23:59发表的:
感觉圣兰一点都不给力啊,第三关敌方的那个什么骑士四个技能,都妙杀我圣兰,一上来我方都走动了

使用新版本試試看

很多相關數據資料都改變了

=============

[380 楼] | Posted:2011-12-11 01:43| 顶端
murke

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82537
发帖: 24
火 花 币: 2116 HHB
最后登陆:2019-12-18

下面是引用zwf于2011-12-10 23:48发表的:
============

全路線劇情同伴.全部添加完畢.

這次連
.......

終於,二刀流可以派上用場了.雖然要重新開檔,因為現在到了第四章.前面有些同伴加入不了.但是再也不用害怕屋裏輸出時面對那麼多的見切和大盾了..保留個別職業有這些特技還是很有特點的.前面的版本見切太氾濫了導致物理輸出完全屋無力..一堆人圍著一個BOSS.打了半天都是見切...汗顏..然後全法系到死宮,遇到魔法免疫+先至反擊+見切+超高HP並且會飛的四鳳神獸...真心打的落淚啊..新的版本裏可否將紅光項鏈加上MP恢復和藍光項鏈加上HP恢復呢.這個功能會很實用啊!

[381 楼] | Posted:2011-12-11 10:17| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用murke于2011-12-11 10:17发表的:

終於,二刀流可以派上用場了.雖然要重新開檔,因為現在到了第四章.前面有些同伴加入不了.但是再也不用害怕屋裏輸出時面對那麼多的見切和大盾了..保留個別職業有這些特技還是很有特點的.前面的版本見切太氾濫了導致物理輸出完全屋無力..一堆人圍著一個BOSS.打了半天都是見切...汗顏..然後全法系到死宮,遇到魔法免疫+先至反擊+見切+超高HP並且會飛的四鳳神獸...真心打的落淚啊..新的版本裏可否將紅光項鏈加上MP恢復和藍光項鏈加上HP恢復呢.這個功能會很實用啊!

紅光首飾和藍光首飾

由於已經有裝備功能 [狀態異常無效]

所以沒辦法改成[HP回復][MP回復]

而使用時的特技.目前還需要考量到和一些魔法書互相衝突

魔法書已經有MP回復.MP奪取 .HP回復更是有4種魔法書(包含水屬性回復+解毒魔法)

人物的MP回復.目前裝備上法杖.知性指輪.自然回復MP量已經很夠用

所以目前只放一些比較簡單的輔助技能

原本我想在青光首飾上面放某個特殊技能.對著頭目施放後.該關卡可以重新打一次

但是後來發現那個技能會使得重新打那個關卡 [無敵] .(HP變成0還不會死.結果不能過關....)

所以最後還是以失敗收場.....

目前先保持原樣.看看調整後整個遊戲的攻略方式是否會產生改變

我昨晚實際測試

弓箭傷害幾乎已經和物理傷害差不多了 .

只是弓箭要注意射擊軌道有沒有障礙物比較需要動點腦筋 .不像物理攻擊接近拿武器就是砍的到

魔法傷害也已經調降許多

現階段狀態為

接近戰 敵人[先制反擊][大盾][見切]都已經按照玩家需求.全面除去這3種功能
遠距離 弓箭系大幅度提高高低差距威力增幅計算式.弓箭基礎傷害提高
魔法系 魔法威力調降.除了神聖招換獸這一招特技威力上升

==========

[382 楼] | Posted:2011-12-11 10:48| 顶端
坏坏墨墨

该用户目前不在线
编号: 42750
发帖: 69
火 花 币: 23976 HHB
最后登陆:2020-11-03

有个奇怪的情景,第一章打兽王的时候(第一章倒数第3关),他在水里发动“必杀技”他的身上会有蜥蜴人的残影出现(像附体),非常有意思,在平地上就不会。

玩了14年的TO...如今还在继续
[383 楼] | Posted:2011-12-11 11:13| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===========

==========

[ 此贴被zwf在2011-12-11 17:48重新编辑 ]

[384 楼] | Posted:2011-12-11 13:04| 顶端
murke

该用户目前不在线
编号: 82537
发帖: 24
火 花 币: 2116 HHB
最后登陆:2019-12-18

下面是引用zwf于2011-12-11 10:48发表的:

紅光首飾和藍光首飾

.......

嗬嗬.重新攻關的想法太像命運之輪了哦~貌似要實現有些難度吧...個人感覺現在的版本中見切,大盾和先至反擊調整的比較好了.本來就應該是高級職業和BOSS才能擁有這樣的能力的嘛..普通職業可以有,但是概率絕對不能高於10%.不然就很容易導致高級職業沒有特點..然後魔法現在的威力也還好,召喚魔法範圍變小了有點小不習慣..不過這也沒啥.對了,藍光首飾上面的技能改了吧.現在的好像是只攻擊單個敵人,同時附加傷害+睡眠.感覺這個沒有以前的十字5格傷害+MP傷害給力啊..貌似有一個技能大範圍催眠+MP恢復,這個要是改到藍光上面感覺會很有愛啊..最後感嘆一下那超級重量的雙手弓!!太恐怖了.重量60...還減MV.汗顏,我現在的弓箭手都是拿吹箭+鞋子.不然的話,很久才能行動一次.太悲劇了...增加MV的雙手劍絕對是很多人的首選武器,特別是有豪腕後可以增加2MV..感覺應該是普通的鞋子都MV+1.高級的鞋子MV+2吧.雙手劍可以只有固定的高級的才增加MV..不然很多人都放棄了突劍啊,片手劍啊,等等..就是因為那麼武器沒有增加MV..就像我...一開始我都是覺得突劍很好用的..可裝備上雙手劍後我就一直沒有更換過武器了..畢竟實戰中MV太重要了.

[385 楼] | Posted:2011-12-11 13:25| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用murke于2011-12-11 13:25发表的:

嗬嗬.重新攻關的想法太像命咧喠伺秪貌似要實現有些難度吧...個人感覺現在的版本中見切,大盾和先至反擊調整的比較好了.本來就應該是高級職業和BOSS才能擁有這樣的能力的嘛..普通職業可以有,但是概率絕對不能高於10%.不然就很容易導致高級職業沒有特點..然後魔法現在的威力也還好,召喚魔法範圍變小了有點小不習慣..不過這也沒啥.對了,藍光首飾上面的技能改了吧.現在的好像是只攻擊單個敵人,同時附加傷害+睡眠.感覺這個沒有以前的十字5格傷害+MP傷害給力啊..貌似有一個技能大範圍催眠+MP恢復,這個要是改到藍光上面感覺會很有愛啊..最後感嘆一下那超級重量的雙手弓!!太恐怖了.重量60...還減MV.汗顏,我現在的弓箭手都是拿吹箭+鞋子.不然的話,很久才能行動一次.太悲劇了...增加MV的雙手劍絕對是很多人的首選武器,特別是有豪腕後可以增加2MV..感覺應該是普通的鞋子都MV+1.高級的鞋子MV+2吧.雙手劍可以只有固定的高級的才增加MV..不然很多人都放棄了突劍啊,片手劍啊,等等..就是因為那麼武器沒有增加MV..就像我...一開始我都是覺得突劍很好用的..可裝備上雙手劍後我就一直沒有更換過武器了..畢竟實戰中MV太重要了.

我待會調整一下雙手劍的設定

不過說實在的.雙手劍也沒幾把來變化

而且大多是第四章就一大堆雙手劍了

死者宮殿的2雙最高級鞋子已經改成移動力+2

至於弓箭的重量.我可能還要仔細調整一番

因為KT會設定重量這麼重.應該有其原因才是

就算我要減輕弓箭重量.估計也不會減輕多少

一口氣減輕太多.後期受苦的只會是自己.........

因為武器.防具.這些都是敵人和我方通用的

[ 此贴被zwf在2011-12-11 17:56重新编辑 ]

[386 楼] | Posted:2011-12-11 14:41| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

我发现楼主你把死灵戒指携带的那个必杀技改成攻击1次了,这样更平衡些,不过我想知道具体他的伤害是如何计算的..我怎么看也不明白 原本是攻击现有HP的一半X2.现在发现是攻击现有HP的一大半?
======================================
我感觉如果能有个 各个职业的必杀技详细说明就好了...

[387 楼] | Posted:2011-12-11 14:47| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-11 14:47发表的:
我发现楼主你把死灵戒指携带的那个必杀技改成攻击1次了,这样更平衡些,不过我想知道具体他的伤害是如何计算的..我怎么看也不明白 原本是攻击现有HP的一半X2.现在发现是攻击现有HP的一大半?
======================================
我感觉如果能有个 各个职业的必杀技详细说明就好了...

死靈戒指 使用時的必殺技為[アビス]

對手損失HP75% .自己損失自己等級X3的數值傷害

=========================

[388 楼] | Posted:2011-12-11 15:03| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===========

呼..........

好險只是虛驚一場

修正版本已經上傳主文章

還好我不需要從頭玩.........

目前滿本主角初期職業還是以 [領主] 為主

不過L路線第3章最後一關過關時

要到第四關那邊的故事劇情

我是模擬器開了2個 (一個沒有玩.只是開著)

其中一個以模擬器的超加速.按住 超加速 +按決定紀錄章節紀錄馬上按B退出

遊戲會突然退回遊戲開頭.(這個遊戲開頭畫面有些怪怪的.但仍然可以讀取章節紀錄)

此時選擇讀取章節過關紀錄 .即可進入第四章

由於我的遊戲紀錄存檔我搞了一大堆期奇怪怪的職業

所以可能我的遊戲存檔有發生一些問題吧

希望我這個只是個突發個案........

========================

[389 楼] | Posted:2011-12-11 16:40| 顶端
lin72

该用户目前不在线
编号: 48332
发帖: 71
火 花 币: 5140 HHB
最后登陆:2020-07-19

打补丁的那个BNE2怎用,可以打到中文ROM上吗?
[390 楼] | Posted:2011-12-11 17:24| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用lin72于2011-12-11 17:24发表的:
打补丁的那个BNE2怎用,可以打到中文ROM上吗?

電腦要先切換成日文模式

然後就能打開BNE2調整工具

先在最上方功能列右邊選擇[其他] . 指定設定資料夾TO_CV2 Rom Data BNE2

接著上方功能列選擇最左邊的 [資料](日文字的...) .指定你打好補丁的ROM

就可以開始調整了

調整完後同樣使用作左上角的[資料] [上書資料至ROM]

ROM就會被改變了

至於能不能使用中文ROM.這一點我到是沒有試過

因為我手頭上並沒有中文的SFC皇家騎士團2 的ROM

所以一直都沒機會嘗試.......

=============

[391 楼] | Posted:2011-12-11 17:46| 顶端
zwf

该用户目前不在线

由於第四章的商店雇用傭兵.雇用的單位職業都已經升級成高級職業

所以暗黑騎士團的道具轉職條件也必須跟著改變

暗黑騎士團 ランスロット
パラディン 使用 風の法衣 轉職

請下死者宮殿 B50 魔女ベルゼビュ-ト 那關.
有一隻幽靈有裝備 [風之法衣] . 請抓他吧~
需注意是否會和戰場上相同劇情人物衝突..該戰場上有此人物時請勿派出這角色.以免遊戲系統錯亂

暗黑騎士團 アンドラス
ニンジャマスター 使用 炎の法衣 轉職

加強版ういっち身上有裝備 .
請下死者宮殿打ガラスのカボチャ 10個 賣給デネブ
然後在デネブ的商店買255個道具.即可讓デネブ加入
此時デネブ身上就有這件 [炎之法衣]
需注意是否會和戰場上相同劇情人物衝突..該戰場上有此人物時請勿派出這角色.以免遊戲系統錯亂

暗黑騎士團 オズマ
エニグマハンター ホーリーコメット 轉職 (第四章公主加入後 支線劇情關卡戰利品)

暗黑騎士團 バールゼフォン
ドラグーン 使用 フロイデヘルム 轉職 (死者宮殿25F 戰利品)

暗黑騎士團 マルティム
ソードマスター 使用 水之法衣 轉職

暗黑騎士團 バルバス
テラーナイト 使用 大地法衣   轉職

暗黑騎士團 ヴォラック
パラディン 使用 白の魔道衣 轉職

暗黑騎士團 オズ
カタフラクト 使用 フロートリング 轉職

==================

主文章下載點已經更新.請下載新版本使用

================

[392 楼] | Posted:2011-12-11 17:50| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

下面是引用zwf于2011-12-11 17:50发表的:

由於第四章的商店雇用傭兵.雇用的單位職業都已經升級成高級職業

所以暗黑騎士團的道具轉職條件也必須跟著改變
.......

突然之间有种扑街的感觉!神啊!

[393 楼] | Posted:2011-12-11 19:32| 顶端
6988085a

该用户目前不在线
编号: 116936
发帖: 9
火 花 币: 4034 HHB
最后登陆:2013-02-17

樓主不好意思,我玩到第四章要去打暗黑騎士團主第三戰時,編成畫面指派戰鬥人員後,畫面就一片黑無法進行遊戲,主角的職業是領主,但如果用只打補丁的原始黨就可運行,彈戰鬥結束後會發生主角跟姐姐畫面重複,然後就畫面一片黑了,請樓查成一下問題,我不想再重打了,謝謝你
[394 楼] | Posted:2011-12-11 19:35| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用6988085a于2011-12-11 19:35发表的:
樓主不好意思,我玩到第四章要去打暗黑騎士團主第三戰時,編成畫面指派戰鬥人員後,畫面就一片黑無法進行遊戲,主角的職業是領主,但如果用只打補丁的原始黨就可咝,彈戰鬥結束後會發生主角跟姐姐畫面重複,然後就畫面一片黑了,請樓查成一下問題,我不想再重打了,謝謝你

=======

我想問題應該是出在 姊姊身上

我將姊姐的角色ID改回來看看

(並刪除2種姊姊加入.我想相同人物ID應該是不能重複)

修正版本已經上傳主文章

請使用新版本

===============

主文章版本更新

之後版本主角初期職業回歸1~3章丹尼姆

(領主這職業問題實在太多了......)

================

[ 此贴被zwf在2011-12-11 20:12重新编辑 ]

[395 楼] | Posted:2011-12-11 19:42| 顶端
lin72

该用户目前不在线
编号: 48332
发帖: 71
火 花 币: 5140 HHB
最后登陆:2020-07-19

楼主,实在不会用打补丁工具,我传了个中文版ROM,帮忙打个补丁行吗?
http://115.com/file/aqoss46m#
皇家騎士團II.smc

[396 楼] | Posted:2011-12-11 20:03| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用lin72于2011-12-11 20:03发表的:
楼主,实在不会用打补丁工具,我传了个中文版ROM,帮忙打个补丁行吗?
http://115.com/file/aqoss46m#
皇家騎士團II.smc

打完補丁的完成品

http://115.com/file/anhkv4pg# TO_CV2(1).zip

我有實際運行了一下

遊戲運行會卡住..............

看來改造版的使用空間位置.和中文字庫位置相衝突

一開始命名時就已經字體支離破碎

開頭故事劇情跑到一半就卡住了........

=================

[397 楼] | Posted:2011-12-11 20:44| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

最新的版本就没有黑公主了吗?为了主教的领主职业而舍弃这个太不划算了吧..我记得主角到了第4章之后成长无论是什么职业都是一样的....我现在就在练黑公主 十分强大...希望还能解决..
[398 楼] | Posted:2011-12-11 21:48| 顶端
huang1986

该用户目前不在线
编号: 106297
发帖: 48
火 花 币: 4095 HHB
最后登陆:2012-03-31

请问现在转职死灵法师怎么转?
[399 楼] | Posted:2011-12-11 22:20| 顶端
<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团