» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  18   19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
to2.95

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 116720
发帖: 57
配偶: 单身
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2012-02-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主 最新版的   主角的职业 是 主角的名字,导致主角移动能力为0,希望检查一下,是不是我个人的问题,辛苦了
[400 楼] | Posted:2011-12-11 23:15| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用to2.95于2011-12-11 23:15发表的:
楼主 最新版的   主角的职业 是 主角的名字,导致主角移动能力为0,希望检查一下,是不是我个人的问题,辛苦了

=========

修正版已經上傳主文章

請下載新版本使用

============

[401 楼] | Posted:2011-12-11 23:25| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用huang1986于2011-12-11 22:20发表的:
请问现在转职死灵法师怎么转?

リッチ:

(男)
ゴエティック

(女)
ネクロマンサー

(殭屍)
ゾンビ [ウィザード]

(不死系)
ゴースト

(亞人系)
パンプキンヘッド

(敵人角色)    
テンプルナイト也會轉生.請多加注意

能力到達

MP 50,INT 70,MEN 78

裝備 商店賣的 [知性の指輪 ] 死亡 即可

由於轉職是機率性所以請先將遊戲儲存再死亡以免失敗
角色LUK越高轉生機率越大

必須在原野戰鬥或是劇情戰鬥時死亡才有效

訓練模式無法轉生

=========

[402 楼] | Posted:2011-12-11 23:33| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-11 21:48发表的:
最新的版本就没有黑公主了吗?为了主教的领主职业而舍弃这个太不划算了吧..我记得主角到了第4章之后成长无论是什么职业都是一样的....我现在就在练黑公主 十分强大...希望还能解决..

==========

其實現在產生的問題很多都出在 [人物角色ID編號]上面

主角

ヴァイス

カチュア

這3人雖然都擁有3種以上不同職業

但是人物ID編號卻都是相同的

之前我將他們的人物編號對照該職業作改變

雖然可以使用

但是如果從第一關玩過來

會發現只要劇情出現他們3人

進入戰鬥或是劇情.畫面就會全黑會試跳回開頭畫面

導致無法順利運行

最後我也只好放棄...........

目前可以確定的是

正常情況來說

TO_CV2系列

主角第四章.除非 姊姊死亡.依照劇情才能轉職 領主

但是最終結局一定是被人暗殺......

ヴァイス 和 カチュア 則是最終職業 鬥士 和公主

(這2人由於最後有固定職業.所以可以道具轉職 )

所以又發現了一點

TO_CV2系列對 [道具轉職]的限制.

有包含[人物ID編號]的限制

....................

黑公主如果真的需要.也只能設定成道具轉職來辦到

不過 只能擁有一隻

=====================

[ 此贴被zwf在2011-12-12 01:27重新编辑 ]

[403 楼] | Posted:2011-12-11 23:49| 顶端
zwf

该用户目前不在线

==================

姊姊改成3種型態利用 [道具轉職] 來切換

公主使用 [言靈之石]轉職成[黑公主]
黑公主使用[龍玉石]轉職成[高級僧侶]
高級僧侶使用[火鳥的羽根]轉職成[公主]

先看看改成這樣.大型魔物會不會 吃掉支援道具 然後遊戲卡住..........

如果不會的話.日後就依照這個模式來使用道具轉職

主文章版本更新

=====================

[404 楼] | Posted:2011-12-12 01:17| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

下面是引用zwf于2011-12-12 01:17发表的:
==================

姊姊改成3種型態利用 [道具轉職] 來切換

公主使用 [言靈之石]轉職成[黑公主]
.......

不好意思刚弄错了 勇气值没有差错 我编辑一下
还有关于刚才问的死灵戒指技能问题,我看过了 攻击是敌人%75的HP 但是自己损失确实是自身现有HP的一半,而不是自己级别的3倍 不过这个改不改的无所谓了,毕竟是攻击很高的技能了.

[ 此贴被雪语在2011-12-12 01:37重新编辑 ]

[405 楼] | Posted:2011-12-12 01:24| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-12-12 01:24发表的:

又遇到一个大问题,我一直没注意到,下了死宫现在到了第13层了刚发现全部的人物在战斗的时候勇气全体都锁定为10点了```不加也不减``但是敌人还是能增加的,是故意这样设计的吗?
还有关于刚才问的死灵戒指技能问题,我看过了 攻击是敌人%75的HP 但是自己损失确实是自身现有HP的一半,而不是自己级别的3倍 不过这个改不改的无所谓了,毕竟是攻击很高的技能了.

=============

我並沒有調整勇氣值設定

所以只有2種可能

1.死者宮殿原本就是如此

2.ROM又出現異常了...........................

先試試主文章下方那個打上補丁的最原始TO_CV2的ROM玩玩看

如果還是一樣....那我也沒辦法了

要是原始ROM沒問題

那我可能要整個ROM重新製作

================

[406 楼] | Posted:2011-12-12 01:30| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

下面是引用zwf于2011-12-12 01:30发表的:

.......

果然还是有点问题的 有的人加 有的在攻击之后就不加 ..刚用剑攻击的就加了 ,之后用斧头攻击的就没加还是10点...

[407 楼] | Posted:2011-12-12 01:38| 顶端
yogammx

该用户目前不在线
编号: 71154
发帖: 11
火 花 币: 21875 HHB
最后登陆:2012-10-09

下面是引用zwf于2011-12-11 23:49发表的:

但是如果從第一關玩過來

會發現只要劇情出現他們3人

進入戰鬥或是劇情.畫面就會全黑會試跳回開頭畫面

導致無法順利運行

==========

.......

楼主,那我在11日之前开的档,主角是领主,就算现在换了新的ROM,主角依然是领主,今后会被卡住么?难道必须重新来?

[408 楼] | Posted:2011-12-12 08:22| 顶端
huang1986

该用户目前不在线
编号: 106297
发帖: 48
火 花 币: 4095 HHB
最后登陆:2012-03-31

请问下石化魔法能不能设定成能石化自己人啊!不然说得人的时候很不方便啊!
[409 楼] | Posted:2011-12-12 09:38| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用huang1986于2011-12-12 09:38发表的:
请问下石化魔法能不能设定成能石化自己人啊!不然说得人的时候很不方便啊!

=====

修正

石化魔法   解除敵我判定

玩家使用時要多加注意

===============

[ 此贴被zwf在2011-12-12 18:38重新编辑 ]

[410 楼] | Posted:2011-12-12 11:06| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用yogammx于2011-12-12 08:22发表的:

楼主,那我在11日之前开的档,主角是领主,就算现在换了新的ROM,主角依然是领主,今后会被卡住么?难道必须重新来?

目前主角初期職業為士兵....

我之前的遊戲紀錄是玩L路線 .

第3章最後一關過關時.要往第4章的劇情卡住.導致遊戲沒辦法繼續下去

原因出在主角第4章時.角色ID的人物模組改成第四章 青年丹尼姆 .

職業數據參照 領主 的能力成長值

而之前的主角領主版本.主角人物模組被固定在第1~3章丹尼姆 .導致無法切換成第4章的狀態

至少我L路線的遊戲是沒辦法進行下去................

所以目前只好完全放棄 [領主] 職業.以求遊戲能順利運行比較重要

新增

第四章一般商店開始販賣 頂階職業轉職道具

因為魔女商店的商品項目有問題.不過不影響遊戲運行.

所以將魔女商店的商品改由一般商店販賣

魔女的商店本身則是賣一些奇怪的珍貴商品.....

修正

火巫女.風巫女加入時職業沒有對照的問題

主文章下載點已經更新

===============

[ 此贴被zwf在2011-12-12 18:40重新编辑 ]

[411 楼] | Posted:2011-12-12 11:11| 顶端
to2.95

该用户目前不在线
编号: 116720
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2012-02-17

楼主   最新版的   骑士 福尔卡斯 的职业是有问题的,同样移动不能。。。。
N 路线   第三章 コリタニ城 门前(就是拜斯从城墙上逃走的那一关),出现bug   boss显示不出来,游戏无法继续。。。。

[ 此贴被to2.95在2011-12-12 23:54重新编辑 ]

[412 楼] | Posted:2011-12-12 21:52| 顶端
CatQuta

头衔::胡桃匣子::胡桃匣子:
该用户目前不在线
编号: 10845
发帖: 139
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2022-01-06

收了收了,大感谢!
[413 楼] | Posted:2011-12-13 00:31| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

我 碰到和Z大一样的问题了,L线杀死黑暗骑士团的弟弟以后,结果就进入的第四章的时候各种恶性卡机!求解决办法,我把主角职业进行修改也不能用!
[414 楼] | Posted:2011-12-13 01:03| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用huang1986于2011-12-13 01:03发表的:
我 碰到和Z大一样的问题了,L线杀死黑暗骑士团的弟弟以后,结果就进入的第四章的时候各种恶性卡机!求解决办法,我把主角职业进行修改也不能用!

只有一個方法可以衝到第四章

不過真的要碰機率

首先按住TAB 此時模擬器遊戲運行會以超加速進行

一邊連按決定紐 .到達紀錄章節遊戲紀錄時 .紀錄後馬上按B退出 .此時章節紀錄會閃綠光有存檔

接下來就是機率問題了

運氣好的話 .按退出後遊戲會跳出到開頭動畫讀取遊戲紀錄的標題頁面

此時選取第2項.從章節紀錄開始

遊戲就能進到第4章

======================

正因為這是人物編碼的問題

所以目前主文章的版本.劇情人物編碼完全改回原始版本

主角不再是領主

而騎士フォルカス職業也改回原本的一般職業轉職型態

(設定是設定成一般聖騎士.我今天重新開檔從頭玩. 實際測試過騎士フォルカス加入運行正常)

=================================

[415 楼] | Posted:2011-12-13 02:44| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

Z大,我因为不想放弃这个L线存档,说实话玩皇2有些年头了,但是L线我还真只玩过1次,反而是C线次数最多,N线第2,C线玩了各种版本不下15次了!因为我对4女巫超有爱,L线4女巫如果不是因为你这个版本能收齐我也不会玩L线.现在居然就这么悲剧了!难道要我重开!你的方法试了快半小时了依然不成功!
[416 楼] | Posted:2011-12-13 03:16| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用huang1986于2011-12-13 03:16发表的:
Z大,我因为不想放弃这个L线存档,说实话玩皇2有些年头了,但是L线我还真只玩过1次,反而是C线次数最多,N线第2,C线玩了各种版本不下15次了!因为我对4女巫超有爱,L线4女巫如果不是因为你这个版本能收齐我也不会玩L线.现在居然就这么悲剧了!难道要我重开!你的方法试了快半小时了依然不成功!

當初我玩L路線卡住時

我也是一直拼命改設定

後來才發現 .改設定並不能解決這個問題

最後我是模擬器開2個 .其中一個閒置一旁

其中一個就像我所說的.全程按住TAB的超加速 .一路連按決定紐.章節紀錄閃綠光後馬上按退出

如果有跳回標題讀取紀錄畫面.選擇第2項讀取紀錄.第2項章節紀錄

此時第4章的故事劇情就可以接下去

我試了快半天才衝過第四章.........

所以那天馬上將ROM整個重新設定成 . 主角一開始職業為士兵

因此後來的新玩家的遊戲紀錄就比較沒這問題

========================

其實整件事情的起因是因為玩家回報主角第四章無法使用道具轉職成領主

後來為了這個[領主職業] .把主角初期職業改成[領主]

(因為道具轉職不能轉...)

後來還將姊姊的3種職業分成3個人物當夥伴加入 .拜斯也分成2種職業加入

結果就是玩L路線的遊戲紀錄.必須靠著開2個模擬器.

其中一個全程超加速.還得靠機率才能到達第四章........

現在整個都改回原始設定

=======================

[ 此贴被zwf在2011-12-13 03:35重新编辑 ]

[417 楼] | Posted:2011-12-13 03:27| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

Z大,最后让我完成通过了第3章,我直接提前把主角头像改成第四章的领主头像,才成功,主角职业是领主依然OK,感觉因为一开始的设定是领主,却是1到3章头像才造成的卡机.早上又在这边试验了2小时,用了各种方法,真累啊!
[418 楼] | Posted:2011-12-13 12:24| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

我改的时候是已经打完城外战,因为之前没有相关记录.另外我在想第4章如果提前是领主职业是否会影响后面剧情,毕竟原先这个职业是姐姐死了才能拿到的!看来得早点弄到天使果,转职才行啊!
[419 楼] | Posted:2011-12-13 12:27| 顶端
<<  18   19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团