» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
woyamm

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81675
发帖: 241
配偶: 单身
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

为什么我L路线收不到骑士 李奥纳多!2章直接被我砍死,然后进入第三章
[80 楼] | Posted:2011-11-19 20:26| 顶端
luo19810929

该用户目前不在线
编号: 115015
发帖: 23
火 花 币: 4096 HHB
最后登陆:2017-10-18

为啥模拟器用不起加速了呢?按+或者SHIFT+ +都没用哎..怪了
[81 楼] | Posted:2011-11-19 20:35| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用luo19810929于2011-11-19 20:35发表的:
为啥模拟器用不起加速了呢?按+或者SHIFT+ +都没用哎..怪了

因为楼主发的那个模拟器 限制帧数的! 你打开模拟器后 点 视频 ,里面选择 显示设置 ,会出现一个界面,你找到 跳帧 这个选项 在 自动 后面 把最大跳帧数改成9 。这样你按+ 就可以加速了

[82 楼] | Posted:2011-11-19 20:52| 顶端
luo19810929

该用户目前不在线
编号: 115015
发帖: 23
火 花 币: 4096 HHB
最后登陆:2017-10-18

还是不行哎.....哎呀哎呀,完全搞不懂,我改成9 了还是+不起
[83 楼] | Posted:2011-11-19 21:12| 顶端
murke

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82537
发帖: 24
火 花 币: 2116 HHB
最后登陆:2019-12-18

很多人的習慣都會先把同伴都招滿,然後劇情同伴加入的時候可以自由的調整任務編號..而打了同伴35人補丁後,再加入新劇情同伴的時候必定會跳回片頭...避免的方法是在加入同伴前提前開除一個人.這樣就可以了...
[84 楼] | Posted:2011-11-19 23:26| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

不知道楼主藏宝弄好了没,今天我去挖还是以前的情况只有50幸运左右的人能找到那几个物品 只要幸运55以上的还是BUG 固定挖一个火法术之后还得不到,另外50左右的挖的宝物可以看的出来更新过, 东西垃圾了一些.
[85 楼] | Posted:2011-11-20 01:16| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用luo19810929于2011-11-19 21:12发表的:
还是不行哎.....哎呀哎呀,完全搞不懂,我改成9 了还是+不起

把 [音頻] 的   [同步音頻 ] 的打勾取消掉.然後使用加速看看

=

[ 此贴被zwf在2011-11-20 05:34重新编辑 ]

[86 楼] | Posted:2011-11-20 04:11| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-19 20:26发表的:
为什么我L路线收不到骑士 李奥纳多!2章直接被我砍死,然后进入第三章

我這次重新製作的ROM .並沒有打我軍增加35人的補丁

所以我軍最大人數估計是原始版本的30人

這一點我就沒辦法了

(我早期是使用擴增35人補丁.但是後來發生問題.我只好不打這補丁進行製作)

我會再檢查一次 L路線該角色的加入設定看看

=

[87 楼] | Posted:2011-11-20 04:15| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-11-20 01:16发表的:
不知道楼主藏宝弄好了没,今天我去挖还是以前的情况只有50幸运左右的人能找到那几个物品 只要幸运55以上的还是BUG 固定挖一个火法术之后还得不到,另外50左右的挖的宝物可以看的出来更新过, 东西垃圾了一些.

看來埋藏寶物的設定.問題點出在KT那些 轉職物品身上

由於那些轉職物品大多放在幸運值50以上那一個區塊

所以你去挖.多半會挖到那樣指定物品

把轉職道具放在埋藏寶物裡面. 這個出發點固然是很好

但是現在埋藏寶物系統........

我先嘗試將那些轉職物品全部都以一般物品代替

先看看埋藏寶物系統能不能正常運作

如果埋藏寶物系統恢復正常

那我就把轉職道具改成 商店賣掉L型魔物 來取得

===========================

剛剛想說使用最原始的遊戲ROM資料來覆蓋埋藏寶物設定

結果一看資料庫....KT將某些道具位置改成轉職道具

那些道具位置居然變成整頁都有 (但是分類不均....)

看來我只能一個一個搞了

=================================

新版本已經上傳主文章

(埋藏寶物的所有轉職道具.除了死者腕輪以外.通通都改成一般道具了)

轉職道具都改成商店賣掉L型魔物去換取

可以使用新ROM 試看看

=

[ 此贴被zwf在2011-11-20 07:15重新编辑 ]

[88 楼] | Posted:2011-11-20 04:29| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=

剛剛我查了一下設定.L路線レオナール的設定條件並沒有錯誤.資料數據是正確的

如果你的問題不是人數滿人造成的

那我可能將加入的關卡往後面幾關移動.應該可以解決這個問題

L路線 的劇情加入人物

ザパン
ジュヌーン
アロセール
ギルダス
ミルディン
ヴァイス
ハボリム
オクシオーヌ

8人

加上主角和公主姐姐 . 聖騎士.占星術師.魔獸軍團長.システィーナ.レオナール

以及初期 牧師那3人組 .小妖精.小惡魔

這樣就20人了

後期第四章.南瓜魔女.死者宮殿魔女.死者宮殿亡靈.

以及轉職道具的火巫女セリエ .以及暗黑騎士團成員8人

這樣子就已經超過30人了.總共 31人

其他路線.N.C路線我想也是差不多

(我個人是很想打上35人補丁.但是之前發生問題的原因我也還未查明.只好照目前版本發展了)

=

[ 此贴被zwf在2011-11-20 07:51重新编辑 ]

[89 楼] | Posted:2011-11-20 07:03| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

另外有个很纠结的问题~在L路线 弓箭手 アロセール 楼主已经把她加入推迟到第3章了,那么就出现了一个新的问题。唯一的 复活 魔法 是在L线第2章 古都 莱姆 砍死弓箭手 アロセール 得到的,那我是砍死她还是不砍死她呢?不砍死就意味着没有复活魔法,砍死了会不会对第3章 弓箭手 アロセール 加入产生影响
[90 楼] | Posted:2011-11-20 09:05| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线
编号: 110669
发帖: 47
火 花 币: 8126 HHB
最后登陆:2022-12-21

发现下载分类了,很选择自己需要的下载了,感谢楼主的辛苦
[91 楼] | Posted:2011-11-20 13:31| 顶端
雪语

该用户目前不在线

我发现自己练人转高级职业很吃亏啊...例如我练一个女战士 之后转女武神,再转女版的圣骑,从商店招人来之后辛苦的练级别练名声,之后马上就能到专职为女圣骑的时候,我忽然发现在一次剧情战中..对方一个女武神与我的女武神级别相同都是14级但是HP比我的高120点...当时就傻眼了..我这才意识到电脑的是按从1级开始就是女武神之后到14级成长过来的,而我是从女战士再转了一次过来的..看来我以后还是抓人来好了尤其这样的情况很吃亏...

以上只是发泄一下自己的不满而已 ,我去下最新的试下去.如果可能的话还是希望能打上那个35人补丁吧.

[92 楼] | Posted:2011-11-20 15:39| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-11-20 15:39发表的:
我发现自己练人转高级职业很吃亏啊...例如我练一个女战士 之后转女武神,再转女版的圣骑,从商店招人来之后辛苦的练级别练名声,之后马上就能到专职为女圣骑的时候,我忽然发现在一次剧情战中..对方一个女武神与我的女武神级别相同都是14级但是HP比我的高120点...当时就傻眼了..我这才意识到电脑的是按从1级开始就是女武神之后到14级成长过来的,而我是从女战士再转了一次过来的..看来我以后还是抓人来好了尤其这样的情况很吃亏...

以上只是发泄一下自己的不满而已 ,我去下最新的试下去.如果可能的话还是希望能打上那个35人补丁吧.

这个无所谓的,这个版本卡片最高+10 慢慢吃好了,没事打打遭遇战,我是剧情人物为主的,基本不管名声多少!唯一想吐槽的是,这个版本远程攻击实在是太可怕了,我第4章转了 圣骑士兰斯洛特 ,把怪石化了,近身伤害0 ,投石却有76!有几版 黑暗骑士还没近身,就被一堆石头给砸死了
第3章末期开始很多敌人身上装备都很好,每次都要说得,扒装备在踢飞,每次都要4个牧师加血保住他们,为啥不能砍死了直接掉落呢!4章丹妮芙 商店 装备都是2件一样的排序,往下一拉~啊啊啊~聖劍ブリュンヒルド   风神锤 风神斧 黑暗锤ダグザハンマー 可惜啊~每样只能买3件 2000一件 还消费得起

[ 此贴被woyamm在2011-11-20 16:19重新编辑 ]

[93 楼] | Posted:2011-11-20 16:11| 顶端
雪语

该用户目前不在线

确实石头丢人攻击高,尤其圣兰和那个新加的魔兽团长.
[94 楼] | Posted:2011-11-20 17:52| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-20 09:05发表的:
另外有个很纠结的问题~在L路线 弓箭手 アロセール 楼主已经把她加入推迟到第3章了,那么就出现了一个新的问题。唯一的 复活 魔法 是在L线第2章 古都 莱姆 砍死弓箭手 アロセール 得到的,那我是砍死她还是不砍死她呢?不砍死就意味着没有复活魔法,砍死了会不会对第3章 弓箭手 アロセール 加入产生影响

=

我改變加入的設定了

全部的同伴.都是採取 [殺死關卡頭目.過關後加入] 的設定

所以你可以放心殺死她沒關係

因為她的加入條件是 L3 殺死那關卡頭目.過關後加入

(生存加入這個設定可以確定是沒效果了....甚至還會引起劇情異常.所以我目前都改用殺頭目作為加入條件)

==

[95 楼] | Posted:2011-11-20 18:32| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-20 16:11发表的:

这个无所谓的,这个版本卡片最高+10 慢慢吃好了,没事打打遭遇战,我是剧情人物为主的,基本不管名声多少!唯一想吐槽的是,这个版本远程攻击实在是太可怕了,我第4章转了 圣骑士兰斯洛特 ,把怪石化了,近身伤害0 ,投石却有76!有几版 黑暗骑士还没近身,就被一堆石头给砸死了
第3章末期开始很多敌人身上装备都很好,每次都要说得,扒装备在踢飞,每次都要4个牧师加血保住他们,为啥不能砍死了直接掉落呢!4章丹妮芙 商店 装备都是2件一样的排序,往下一拉~啊啊啊~聖劍ブリュンヒルド   风神锤 风神斧 黑暗锤ダグザハンマー 可惜啊~每样只能买3件 2000一件 还消费得起

投射攻擊我剛剛一看.....

數據似乎是沒有調整好比例

演變成投射攻擊超高的現象

我想想比例該如何拿捏

原本是想說讓石偶.巨人.後期能丟丟石頭.能打傷人就好

結果似乎是調的太高了

不過間接攻擊(使用弓箭) 則不屬於投射攻擊 .這一點很奇妙

投射攻擊這個數據設定.只針對 [投石][指彈][手裡劍] 這3種

間接攻擊則是拿遠程武器時的職業補正

TO_CV2的 間接攻擊會很強 .主要原因還是在於 高低差補正 .以及武器加裝屬性

弓箭都是屬於 [射] 屬性

而全部防具資料我一看

並沒有任何裝備有 [射]屬性 防禦力

加上高低差可以提高弓箭類武器的傷害值.後期弓箭的基礎攻擊力又高

法師職業就很容易被弓箭給秒殺

不過若是將弓箭武器攻擊力調低 .卻又產生一個問題

那就是無法對近戰職業產生傷害

近戰職業只要裝備個盾牌.弓箭類傷害就減半 (作者KT很喜歡搞這一套....)

(很明顯的是.TO_CV2.近戰和弓箭都把法師吃死死的.幸好我將法師魔法攻擊力調高.魔法範圍調大)

打死讓敵人掉裝備不是那麼好搞的

還需要其他修改工具.以及看的懂全關卡全敵人在數據裡是哪一隻.該裝備是身上的哪個部分

而且還跟掉落卡片的設定相衝突

(只掉卡片.只掉包包.隨機 . 設定裡就只有這3種可以選擇.....目前我是設定隨機)

第四章南瓜商店..其實那個問題應該算是BUG了吧....

而且是我沒辦法修復.必須整個ROM重頭製作才能修復

雖然我也想將ROM重新製作

但還是改天再來製作35人的版本

目前先搞定整體運作再說 .至少資料方面要能玩到破關

---------------------

目前已經知道的問題有

同伴加入的設定 [生存加入] 確定是無效果的.還會導致劇情發生異常

埋藏寶藏.KT的原始設定.似乎幸運值55以上角色去挖.會挖到錯誤道具

南瓜商店販賣異常 (....)

35人補丁可能導致PSP玩家第一關就整個跳出 (這一點我還不清楚是哪個部分引起的?)

勇氣值設定不能改變影響能力的階段值 .否則連開遊戲都無法開啟

-------------------

KT前一陣子在討論區說可能會再次改版 .並加入新功能

我這一陣子有回報一些問題給KT

不知道下一個版本是否能夠修正

正因為這些問題.導致要調整TO_CV2時 .綁手綁腳的

=

[ 此贴被zwf在2011-11-20 19:29重新编辑 ]

[96 楼] | Posted:2011-11-20 19:02| 顶端

该用户目前不在线
编号: 50976
发帖: 54
火 花 币: 23941 HHB
最后登陆:2018-12-03

我发现一个问题,就是中了某些异常状态(例如:睡眠,麻痹,魅了),人物还会发动反击,这有点怪!
[97 楼] | Posted:2011-11-20 20:49| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用140756于2011-11-20 20:49发表的:
我发现一个问题,就是中了某些异常状态(例如:睡眠,麻痹,魅了),人物还会发动反击,这有点怪!

反擊.大盾.見切(閃避) .偷竊

這些都是原作沒有的職業特技 .算是改造版作者KT創作出來的

大概作者沒想到狀態異常這方面的問題

所以狀態異常才會啟動職業特技反擊.....

這部分我沒辦法改善

因為選單裡只有

職業特技效果 開 . 關 .以及機率設定幾%

這3種而已

=

[98 楼] | Posted:2011-11-20 21:02| 顶端

该用户目前不在线
编号: 50976
发帖: 54
火 花 币: 23941 HHB
最后登陆:2018-12-03

了解,那只能继续下去。其实对游戏影响不大,只是看着有些怪。对于这个版本,我觉得比较有挑战性,尤其是跟那些拥有光环的敌人作战,光环对战斗的影响比较大,要特别小心。
[99 楼] | Posted:2011-11-20 21:21| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团