» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  78   79   80   81   82   83   84   85  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
qqare3

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106373
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 8130 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哈哈,又被我解决了,我用了你1楼最下面那个140版本来载入那模拟器的存档,居然过了,再把ROM换回来就OK了.....话说这关的没人加入麻...
[1600 楼] | Posted:2012-07-30 21:59| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用qqare3于2012-07-30 21:59发表的:
哈哈,又被我解决了,我用了你1楼最下面那个140版本来载入那模拟器的存档,居然过了,再把ROM换回来就OK了.....话说这关的没人加入麻...

==========

原始版本並沒有同伴加入的設定資料 .所以當然沒有同伴加入...........

(同伴加入設定的資料是我的調整版本加上去的)

所以可見是同伴加入設定的關係

請問你是玩哪一條劇情路線的

方便日後我做一下修正

=============

[1601 楼] | Posted:2012-07-30 23:38| 顶端
qqare3

该用户目前不在线

N1/9.ボルドュー湖畔 幽愁のレクセンテール 聖騎士團長 ランスロット

是这个BOSS加入的那关. N路线

还有我问下,职业的特长武器怎么查看,或者有没有什么资料?

[ 此贴被qqare3在2012-07-31 08:06重新编辑 ]

[1602 楼] | Posted:2012-07-31 07:33| 顶端
qqare3

该用户目前不在线

我发现,进战斗后有些人的武器图案上有个 白色的三角,有些人的武器上没有,这是指特长武器吗?
还有,那些石头人怎么打,防也太高了吧....
还有,弓箭手的伤害怎么感觉这么无力啊.

[ 此贴被qqare3在2012-07-31 15:07重新编辑 ]

[1603 楼] | Posted:2012-07-31 13:19| 顶端
lele2317158

头衔:4年4年
该用户目前不在线
编号: 117258
发帖: 82
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-03-31

下面是引用qqare3于2012-07-31 13:19发表的:
我发现,进战斗后有些人的武器图案上有个 白色的三角,有些人的武器上没有,这是指特长武器吗?
还有,那些石头人怎么打,防也太高了吧....
还有,弓箭手的伤害怎么感觉这么无力啊.

这个三角是武器强化的状态,想看专用武器的话得看他挥武器的姿势
比如,魔法战士用枪会转一圈再刺,骑士用剑也会比量一下再砍

[1604 楼] | Posted:2012-08-01 02:27| 顶端
qqare3

该用户目前不在线

Z大一楼的,人物特长武器的图挂了,能不能修复下.提供的压缩包里也没有.
[1605 楼] | Posted:2012-08-01 18:42| 顶端
to2.95mk2

该用户目前不在线
编号: 117312
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2014-06-07

下面是引用qqare3于2012-08-01 18:42发表的:
Z大一楼的,人物特长武器的图挂了,能不能修复下.提供的压缩包里也没有.

压缩包里是有的,连道具代码都有

[1606 楼] | Posted:2012-08-01 21:24| 顶端
zwf

该用户目前不在线

目前進度卡在2隻人物身上

其中一隻是 . 由於我當初將遊戲 初期神父這個角色 改成PSP那隻 新角色女性白騎士

後來最新的改造版本 .原作者KT利用刪除3隻大眾臉同伴的容量製作 新角色女性白騎士

演變成我設定的那隻新角色女性白騎士變成多餘   (多一隻相同人物....)

所以我將這個人物改成 太空戰士10代 的空賊 巴爾福雷亞

人物相關介紹資料 . 人物名稱 .職業名稱都已經改好了

但是 角色圖片 人物模組......我必須自己畫.....(現階段並沒有畫師去製作這個角色的人物...)

這部分很可能會耽誤進度很久

另一隻角色是 風之巫女 我想替換成 新的人物模組

新人物模組已經挑選好了

但移植時.顏色完全亂掉....

要改回來可能要費一番功夫

不過至少這部分算是按圖施工

(空賊 巴爾福雷亞那部份比較傷腦筋 .畢竟要自己創造出一位角色)

這2隻角色如果完成

還有 BNE2的龐大資料庫設定

所以算是完成四分之一而已....""Orz

(我想....這2隻人物還是先擱著.....等日後再修正 .該開始搞那一大堆BNE2 設定了.先完成ROM再說..)

========

[1607 楼] | Posted:2012-08-01 23:37| 顶端
lele2317158

头衔:4年4年
该用户目前不在线
编号: 117258
发帖: 82
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-03-31

期待
[1608 楼] | Posted:2012-08-02 11:02| 顶端
qqare3

该用户目前不在线

下面是引用to2.95mk2于2012-08-01 21:24发表的:

压缩包里是有的,连道具代码都有

没有啊,我下下来的,而且现在115也不能下了.

Z大麻烦再提供下职业特长武器那部份啊,图全挂了.

[1609 楼] | Posted:2012-08-02 11:21| 顶端
quest791028

该用户目前不在线
编号: 35889
发帖: 257
火 花 币: 24596 HHB
最后登陆:2012-11-07

楼主,115网盘下载不能,能给我邮件么
我的邮箱947656745@QQ.COM

[1610 楼] | Posted:2012-08-02 19:00| 顶端
rafael1107

头衔:人生如戏人生如戏
该用户目前不在线
编号: 100809
发帖: 130
火 花 币: 194 HHB
最后登陆:2015-02-26

这个真的强,这么复杂的游戏都能改

梦幻似水 弦月如画
[1611 楼] | Posted:2012-08-02 21:45| 顶端
quest791028

该用户目前不在线

其实职业支援效果是我很不乐意见到的,导致加速,缓慢等辅助魔法完全失去作用
[1612 楼] | Posted:2012-08-03 12:41| 顶端
风依舞于天

头衔:忽觉断潮归去也忽觉断潮归去也
该用户目前不在线
编号: 117568
发帖: 73
火 花 币: 2090 HHB
最后登陆:2016-10-13

问一下z大 TO_KTEX系列和TO_CV2系列是一样吗?很纠结啊!
[1613 楼] | Posted:2012-08-03 13:07| 顶端
quest791028

该用户目前不在线

楼主,115已经不能下了,请更新下吧
[1614 楼] | Posted:2012-08-03 13:34| 顶端
zwf

该用户目前不在线

115網盤 由於官方改成 [必須要綁定大陸手機號碼才能將檔案分享給大眾]

.........

因為我沒有大陸手機號碼........""Orz

所以我所有的分享檔案 . 都被 115網盤 官方 限制成 不準分享了

看來115網盤沒辦法使用了......

115網盤這樣搞 .根本像是拿石頭砸自己脚....

限制成只有內地地區才能使用分享的網盤.

外地哪來的大陸手機號碼啊....

=========

看來我得找其他可以真正可以 [分享檔案] 的免費網盤才行了

圖片空間....也得找一個比較能活的長久免費圖片空間 (我的許多文章的圖片都同時陣亡了...)

=========

[1615 楼] | Posted:2012-08-03 18:49| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用风依舞于天于2012-08-03 13:07发表的:
问一下z大 TO_KTEX系列和TO_CV2系列是一样吗?很纠结啊!

2者是不同的系列

簡單說來

TO_KTEX 是舊世代版本

TO_CV2 是新世代版本

雖然 TO_KTEX 是舊世代版本 .但由於擴充職業超多 .
還可以學職業的必殺技
(可利用轉職.學完必殺技再轉職其他職業使用.但只能學1招)

而且我軍可以加入100人同伴.....

職業技能中還有一項是 [機率再行動] (當單位決定待機後.有一定機率出現黃龍.然後該單位又能行動)

都算是這版本的特色

TO_CV2 是目前最新版本

由於舊世代版本 .擴充容量到6MB (主要是必殺技學習系統 .以及100人同伴 .大量新職業導致容量大)

因此製作和調整ROM時.有時會發生莫名其妙的遊戲異常卡住 (製作ROM也常常失敗.BNE2工具卡住..)

所以TO_CV2 容量強制限制在 4MB
(作者其實也是為了保持可以在PSP遊戲機可用模擬器玩.才一直限制在4MB)

限制了新職業的數量
並刪除100人同伴補丁 .改成35人同伴補丁 .以減少容量
也刪除了學習職業必殺計的系統
也刪除了職業特技 [再行動]   (再行動實在是作弊般的強大特技啊....)

取而代之的是比較穩定.不會出狀況的遊戲體質
(製作ROM比較少失敗.大幅減少重新製作ROM的危機..)

可以自行設定35人同伴加入的功能 .讓玩家終於可以收齊全路線劇情人物的夢想
(但這也是惡夢...畢竟要到第3章才能開啟35人人數....所以派誰上場真的很難挑選....)
而且還能自行設定轉職路線分歧 .以及轉職條件 .整體上更好改造

以及全新的專用改造工具 (算是讓改造變的更為簡便)

我也是在TO_CV2才有辦法開始自行創造人物模組.畫角色圖片
(但是劇情人物的劇情專用動作還是頗困難...)

此時期日本方面也出現了幾位新的畫師加入 (她們的作品也就是上一頁南瓜魔女那些新人物模組)

所以 舊版本 和 新版本 . 都有自己的獨特系統和風格

可以看成2部作品來看待

不過...由於115網盤官方目前的限制

我那些分享下載點應該都已經陣亡了.....""Orz

=========

[ 此贴被zwf在2012-08-03 19:18重新编辑 ]

[1616 楼] | Posted:2012-08-03 19:07| 顶端
风依舞于天

头衔:忽觉断潮归去也忽觉断潮归去也
该用户目前不在线
编号: 117568
发帖: 73
火 花 币: 2090 HHB
最后登陆:2016-10-13

最新版本BUG报告:第一章魔兽军团长拿破魔之鞭那个加入的那场战斗,打死魔兽军团后花屏或跳回开始画面。如果杀死全部敌方角色并把卡片全吃完后再打死魔兽军团长后会死机,但是我留了一张卡片没吃竟然没有出现异常情况。可怜我那AGI卡片啊。注:我已把sens9x1.53windows版本金手指应用修改一栏上打勾已取消,莫非我狂用s/L大法致使该游崩溃或者我用了姐姐的分身使系统混乱?还是RP问题?感谢大大的回答     顺便问一下:主角前三章除了领主因为系统问题而不能转,其他职业可以随便转吗?

[ 此贴被风依舞于天在2012-08-05 19:58重新编辑 ]

[1617 楼] | Posted:2012-08-03 22:28| 顶端
zwf

该用户目前不在线

改版:

TO_CV2 v149 改版

新增了PSP版新角色 女性白騎士的部分劇情 (卡裘雅那句經典台詞....)

據說作者KT有製作她的結局....不過還未有人證實...

=========

改造:

風之巫女 .角色圖片和人物模組換成新模組

遊戲初期男神父改成 太空戰士10代的 空賊 巴爾福雷亞

(角色圖片已經完成 .但人物模組暫時先由其他模組暫時替代 .日後完成後再上傳修改完成版本...)

人物模組和角色圖片並不相同......

===========

已知問題....

獸人職業 的上級職業 [虎人] .下半身似乎有些異常 .不過不影響遊戲正常運作

推測是我的資料量可能又快到達ROM最大容量上限了....

===========

主文章下載點已經更新

==========

[ 此贴被zwf在2012-08-06 00:20重新编辑 ]

[1618 楼] | Posted:2012-08-06 00:05| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用风依舞于天于2012-08-03 22:28发表的:
最新版本BUG报告:第一章魔兽军团长拿破魔之鞭那个加入的那场战斗,打死魔兽军团后花屏或跳回开始画面。如果杀死全部敌方角色并把卡片全吃完后再打死魔兽军团长后会死机,但是我留了一张卡片没吃竟然没有出现异常情况。可怜我那AGI卡片啊。注:我已把sens9x1.53windows版本金手指应用修改一栏上打勾已取消,莫非我狂用s/L大法致使该游崩溃或者我用了姐姐的分身使系统混乱?还是RP问题?感谢大大的回答     顺便问一下:主角前三章除了领主因为系统问题而不能转,其他职业可以随便转吗?

主角可以任意轉職

但請不要用金手指在第4章前就修改出 領主 主角 .會導致卡關

正常玩則不需要擔心這問題

至於其他問題.....試試看最新改版的新版本看看

==========

[1619 楼] | Posted:2012-08-06 00:08| 顶端
<<  78   79   80   81   82   83   84   85  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团