» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
huang1986

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106297
发帖: 48
配偶: 单身
火 花 币: 4095 HHB
最后登陆:2012-03-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

主角不能转领主了么?那我直接给他转最上级忍者去了!另外那个暗黑骑士团姐弟两个是能收的?貌似被我先砍死了弟弟然后砍死了姐姐,没有加入的剧情,看来可能得重新玩乐,我对那个姐姐很有爱啊,命运里都能加的!还有貌似越早加入的女巫实力在我这边实力越差啊,另外用你的模拟器,似乎人数上限依然是30个(我是下你第一页的那个说打2完补丁后的版本,4天前下得),我为了野怪身上的装备说得一些小兵后...发现到达30个就满了,然后就得开除人了.还有龙语魔法的那个合成魔法具体得怎么使用啊,和以前的化剑魔法一样?那不是还得培养一个杂兵么?我合成魔法是再全是岩浆的那个火山挖宝挖到的(发现身上东西满的话,幸运如果超过55以后似乎就挖不出东西,后面换人去也挖不出来了),还没到死宫.
[200 楼] | Posted:2011-11-29 02:08| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

再补充句,那个弱打对黑骑士团的姐弟真心不好用,血少的时候那个家伙会用必杀会扣自己的血然后自杀了.另外这个版本明显各种抗异常状态的装备比较珍贵,不然各种魅惑和中毒光环,真是吃不消,我现在法师职业全是装了解除异常状态的魔法,还有像弓箭手的最上级职业装得也是解毒的水魔法,以前老版本常装得攻击性魔法反而都不装了,另外为什么只有知性指轮带增魔效果,别的更高级的死者指轮什么的都没增加回魔效果,包括圣者指轮还有什么的都不如知性指轮实用了..哎.此外小妖精的上级职业太牛叉了,范围特技再动效果,结果2只小妖精配合以后的结果是我方全员无限再动,我给小妖精装了破魔鞭生存能力增加了好多,近战的敌人全被魅惑,加上第一招特技也是能回血的.....救剑圣时候我的敌人一回合都没能动就被我灭了.
[201 楼] | Posted:2011-11-29 02:20| 顶端
luo19810929

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 115015
发帖: 23
火 花 币: 4096 HHB
最后登陆:2017-10-18

被冰独眼折磨得不想做人了。....不怕异常,大范围睡眠,N多的血,砍不动..只有黑龙仗那技能一次打999+999....打了半个多小时都不见血,改少点嘛血= =//
[202 楼] | Posted:2011-11-29 07:33| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

下面是引用huang1986于2011-11-29 02:08发表的:
主角不能转领主了么?那我直接给他转最上级忍者去了!另外那个暗黑骑士团姐弟两个是能收的?貌似被我先砍死了弟弟然后砍死了姐姐,没有加入的剧情,看来可能得重新玩乐,我对那个姐姐很有爱啊,命运里都能加的!还有貌似越早加入的女巫实力在我这边实力越差啊,另外用你的模拟器,似乎人数上限依然是30个(我是下你第一页的那个说打2完补丁后的版本,4天前下得),我为了野怪身上的装备说得一些小兵后...发现到达30个就满了,然后就得开除人了.还有龙语魔法的那个合成魔法具体得怎么使用啊,和以前的化剑魔法一样?那不是还得培养一个杂兵么?我合成魔法是再全是岩浆的那个火山挖宝挖到的(发现身上东西满的话,幸运如果超过55以后似乎就挖不出东西,后面换人去也挖不出来了),还没到死宫.

我对那个姐姐也很有爱啊! 4章 收得王姐后,支线剧情关卡得到 ホーリーコメット 然后让女性职业ヴァルキリー使用,就可以转职 黑暗骑士 奥玛斯! ,4天前。。。。那个昨天都更新了3次!重新下载吧,反正记录通用

[203 楼] | Posted:2011-11-29 08:29| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用luo19810929于2011-11-29 07:33发表的:
被冰独眼折磨得不想做人了。....不怕异常,大范围睡眠,N多的血,砍不动..只有黑龙仗那技能一次打999+999....打了半个多小时都不见血,改少点嘛血= =//

那个有15000血呢!只能磨了~雪莉 都舍不得杀的,黑暗召唤魔法。你在死宫看看,有些幽灵身上有带!

[204 楼] | Posted:2011-11-29 10:13| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

一般第3章,就能得到龙语魔法 化剑了!装备花剑后,身上装备 光之宝珠 或黑暗宝珠(第3章挖宝 挖

得到,而且 光系合成 暗系合成的东西最好)再装备商店买到的バルダー系列的武器(包括盔甲 盾牌)直

接使用化剑魔法,就OK了。身上不要装备几件バルダー系列装备,不然他随机合成的。建议 优先合成光

系的剑 和 黑暗剑 。然后是 光系魔法杖 黑暗魔法杖 接着 黑暗斧 光系斧

[205 楼] | Posted:2011-11-29 10:31| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

哈!你来啦! 昨天晚上无聊了一把,反正吃卡片都能吃出个满数值出来,使用修改了猪脚 初始职业

デステンプラ—黑兰职业,相对圣兰~~~~~~省下我一个位置

[206 楼] | Posted:2011-11-29 11:39| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用huang1986于2011-11-29 02:08发表的:

暗黑騎士團所有成員.都不是說得加入的

而是以 [道具轉職] 的方式轉職出來的

商店雇用個小兵 .練到指定職業 .使用指定的道具 .就可以轉職成暗黑騎士團的成員了

30人補丁.我也是覺得怪怪的

我商店雇用士兵.第一章可以到達總人數32人 .然後就沒辦法繼續雇用士兵了

而說明的文字檔 裡面只說明35人補丁那多出來的5人是使用哪部分的容量位置

沒有描寫35人到底是如何辦到的.....所以我也不清楚如何達到35人 .只知道32人是可以的

=

[ 此贴被zwf在2011-11-29 11:48重新编辑 ]

[207 楼] | Posted:2011-11-29 11:41| 顶端
zwf

该用户目前不在线

====

ROM我重新製作了一次

(最近怪問題實在太多.所以乾脆重頭製作...)

死者宮殿 寒冰巨人 HP調降為 10000

(我不太想繼續調降了.因為寒冰巨人在死者宮殿最底下那幾層樓.原本應該是領導級的小頭目)

勇氣值影響角色能力的標準改變

防禦力RES 數值越小越好 .所以戰鬥一開始大家防禦RES都有加成.
隨著勇氣值升一階段.防禦力會降低一階段.避免一些頭目越打越硬

勇氣BRAVE 影響角色能力的階段標準 (類似 機器人大戰系列 的 氣力)

0~34     命中率 -5%   迴避率-5%   RES-10%   憤怒一擊機率-5%
35~54     命中率正常   迴避率正常   RES-5%   憤怒一擊機率正常
55~84     命中率 +5%   迴避率+5%   RES     憤怒一擊機率+5%
85~124     命中率 +10% 迴避率+10%   RES 5%   憤怒一擊機率+10%
125以上   命中率 +15% 迴避率+15%   RES 10%   憤怒一擊機率+15%

道具轉職條件改變

暗黑騎士團 バールゼフォン
ナイト 使用 タイタニアメイル 轉職
需注意是否會和戰場上相同劇情人物衝突..該戰場上有此人物時請勿派出這角色.以免遊戲系統錯亂

暗黑騎士團 オズ
使用 フロートリング 轉職
需注意是否會和戰場上相同劇情人物衝突..該戰場上有此人物時請勿派出這角色.以免遊戲系統錯亂

(這2人轉職道具互相調換.看看是否能正常轉職)

ヴァンパイア
エンチャンター 使用 オウガヘルム 轉職成 ヴァンパイア

===

埋藏寶物的LUK標準我改變成

LUK 0~59 .LUK 60~79.LUK 80~100 三種不同幸運的角色去挖掘

(利用儲存讀取方式挖.如果挖到不想要的就重新讀取)

=

[ 此贴被zwf在2011-11-29 12:10重新编辑 ]

[208 楼] | Posted:2011-11-29 12:01| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

那个人物补丁怎么说呢?其实是楼主自己把某些伪剧情人物改的太好的问题吧,比如说神父布里萨斯
魔法师 哈恩 弓箭手萨拉 和 那个骑士 瓦尔丁 等等吧!原本他们是可有可无的存在或者是填补某些人物的存

在,可在楼主的版本里L N C 3条路线里原本该死的人,失踪的人,不可能加入的人都加入了,所以每条路线的人

就都多了出来,而且是多了很多。

所以我们在玩的时候要有取舍,该踢的时候还是要踢人的!特别是猪脚的好友 维斯 实在是太蛋疼了 。

必杀技 一 剑招 一 箭招 !彻底废了他。一弓一剑的装备的话,废了2刀流,而且还要跟阿瑟罗 抢弓箭手的地

位,双剑装备的话,也没那么多好武器给他,萨拉之类的就不要说了,直接踢飞

[209 楼] | Posted:2011-11-29 12:07| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

再问个问题这次的属性补正有多少啊,我发现主角拿圣兰德剑威力比同属性的武器强多了啊,明明数值上还是那把风属性的剑来的强的!还有这次免疫所有异常状态的装备都有哪些?我发现的就4个,红青2个首饰,妖精王铠甲,圣兰的武器,还有哪些装备有什么具体隐藏效果啊!
[210 楼] | Posted:2011-11-29 12:08| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用huang1986于2011-11-29 12:08发表的:
再问个问题这次的属性补正有多少啊,我发现主角拿圣兰德剑威力比同属性的武器强多了啊,明明数值上还是那把风属性的剑来的强的!还有这次免疫所有异常状态的装备都有哪些?我发现的就4个,红青2个首饰,妖精王铠甲,圣兰的武器,还有哪些装备有什么具体隐藏效果啊!

淨化法杖 裝備可以防禦所有狀態異常

玻璃南瓜   裝備可以防禦所有狀態異常

.

圣兰德剑因為原作者KT 想讓聖藍強一些.所以這把劍的武器威力其實有調高

.
.

其實如果要全部資料都打出來.數量會很驚人......

全道具的功能.可說比原始版本的全道具功能.資料提升了接近5倍以上(個人認為10倍以上不誇張)

所以後期很多特殊裝備 .以及KT創造出來的新裝備 .通通都附加了很多特殊效果或裝備效果

具體來說.那些屬性裝備大部分都有加特殊能力

(我剛剛還想把聖者之盾也改成防禦所有狀態異常.不過還沒改.......=3=")

=

[211 楼] | Posted:2011-11-29 12:17| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用huang1986于2011-11-29 12:08发表的:

基本后期武器都有隐藏效果的!太多了,个人推荐 黑暗大剑 和 光明大剑 一个 魅惑 一个睡眠+除灵!

昨天晚上砍迷糊了,把自己的僵尸骑士 和 恐怖骑士 净化了都不知道,到第4章才发现,还没记录,只能

无耻的招了2个大头兵,一个叫 基尔达斯 一个叫 戴博德 ,动态改了职业代码,把他们复活了。

属性加成的话,在 楼主 版本的那些 龙化武器 面前都是浮云啊!真的那些效果太强悍了不信 你让猪脚

转剑圣,拿污水剑ニフリートソード去砍人试试,十有八九追加麻痹,然后使用那些武器,范围必杀技试

试!3章古都莱姆开始,龙化武器出现之后,好打多了!亏我开始选择问题的时候 ,设置成全员风属性,

现在没用啊~~~不过风神大剑的高攻 也算顶尖了STR+60 ,比圣剑 黑暗剑都高,可惜使用后的必杀技不

行啊~~

[212 楼] | Posted:2011-11-29 12:23| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

那有资料么?因为很多装备我都不敢点使用怕和2个白骑士的武器一样使用过后就消失了!所以大部分装备的隐藏效果都不清楚,还是今天刚知道圣兰的武器还带必杀的!
[213 楼] | Posted:2011-11-29 12:26| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-29 12:07发表的:
那个人物补丁怎么说呢?其实是楼主自己把某些伪剧情人物改的太好的问题吧,比如说神父布里萨斯
魔法师 哈恩 弓箭手萨拉 和 那个骑士 瓦尔丁 等等吧!原本他们是可有可无的存在或者是填补某些人物的存

在,可在楼主的版本里L N C 3条路线里原本该死的人,失踪的人,不可能加入的人都加入了,所以每条路线的人

.......

其實有些角色是遊戲前期用來撐過故事劇情的

而主要劇情人物.就看玩家個人喜好來選擇

如果以強度來選擇.那後期應該稱為 [暗黑騎士團 物語]

因為暗黑騎士團原本應該是頭目級的存在.加入我方後更顯的強大

應該是沒人會想踢掉暗黑騎士團......

聖騎士團則是看玩家有沒有愛

通常聖騎士蘭斯洛特 .占星術師華來.白騎士2人組.鳥哥.這些大家都習慣留著

不死系的 デボルド 是很珍貴的戰力.雖然怕除靈術.但裝備了封魔裝備後.就不怕除靈術了
(裝備風魔裝備會變成無法使用魔法.不過必殺技則不限制)

弓箭手アロセール也是珍貴的弓箭系第一把交椅

火.風兩位巫女則是看玩家要不要收藏

黑公主 カチュア .....看個人需要啦 .我認為這角色可以隨我自己想要的方向亂搞 .或許哪一天改成超強

死者宮殿的漂亮魔女..這位變漂亮的魔女.估計和南瓜魔女蒂娜普.兩人為我方最漂亮的女性人物了.....

===

[214 楼] | Posted:2011-11-29 12:32| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

[quote]下面是引用huang1986于2011-11-29 12:26发表的:
那有资料么?因为很多装备我都不敢点使用怕和2个白骑士的武器一样使用过后就消失了!所以大部分装备的隐藏效果都不清楚,还是今天刚知道圣兰的武器还带必杀的![/quote
基本后期武器 都带必杀技!放心使用好了,因为后期基本都是以剧情人物为主力,所以他们使用任何武

器都不会转职,白人骑士武器消失的原因是,他们可以当转职道具用,而且要特定初级职业使用才会转

职!具体那些武器可以做转职道具,在这个主题的第一页,可以看到。

要看资料的话,你要在日文语言环境下 用bne2 打开rom ,在道具一栏里慢慢看吧!不过看了也没用,

要使用过才知道真正的效果,毕竟文字说明没实战来的清楚

[215 楼] | Posted:2011-11-29 12:33| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-11-29 12:23发表的:

基本后期武器都有隐藏效果的!太多了,个人推荐 黑暗大剑 和 光明大剑 一个 魅惑 一个睡眠+除灵!

昨天晚上砍迷糊了,把自己的僵尸骑士 和 恐怖骑士 净化了都不知道,到第4章才发现,还没记录,只能

.......

饿,你已经通关了么?圣剑不是必须打最后关才能出的么?另外让我郁闷的是天使果实白挖了,亏我挖的这么辛苦,结果最后完全就是没用啊.还有似乎每次战斗中头领的装备都偷不下来,偏偏这些头领被砍死以后就给了一点点钱!不掉装备!SL大法用了N次还是这样.另外化剑的原材料是商店里的什么剑啊?就是你说合成光暗大剑的,因为昨天晚上去过魔女的商店,所以哪些宝玉都有了,顺便问下现在的化剑魔法和以前的一样么?用一次那个魔法就没了?

[216 楼] | Posted:2011-11-29 12:34| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

是的!用一次就没了,现在我想知道的是,化剑 魔法 一共可以拥有几本?我到现在打出9本了,第3章就有3本。

装备化剑后,身上装备 光之宝珠 或黑暗宝珠(第3章挖宝 挖得到,而且 光系合成 暗系合成的东西最好)再装

备商店买到的バルダー系列的武器(包括盔甲 盾牌)直接使用化剑魔法,就OK了。身上不要装备几件バルダー系

列装备,不然他随机合成的。建议 优先合成光系的剑 和 黑暗剑 。然后是 光系魔法杖 黑暗魔法杖 接着 黑暗

斧 光系斧

[217 楼] | Posted:2011-11-29 12:37| 顶端
huang1986

该用户目前不在线

似乎Z大又更新了ROM,看来又得去下了,黑骑士团的我就喜欢拿鞭子的那个女的,对暗兰都无爱,那女的是哪件装备,我日文苦手,现在玩剧情还是看着论坛老版的剧情攻略过来的,前面提到的转职的一系列的黑骑士团的人我都分不清哪个是那个姐姐.看来我得把那个一开始的牧师大叔和后面加入老法师这些都开除了,开始因为他们都是新模型就都留着了,结果把一堆没脸的杂兵都给不要了,其实我对那个大魔王蛮有爱的,带石化特技,说得杂兵的时候很好用!
[218 楼] | Posted:2011-11-29 12:49| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

那个姐姐 叫 オズマ 得意武器是 鞭 会2刀(双鞭流),在黑暗骑士里面 属于倒数的人物

转职武器是ホーリーコメット,貌似4章救枪手那关的战利品 用 女战士 瓦尔基里(真蛋疼的职业,丢脸

啊)使用鞭子 就可以了!

[ 此贴被woyamm在2011-11-29 12:57重新编辑 ]

[219 楼] | Posted:2011-11-29 12:52| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团