» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 113663
发帖: 1272
配偶: 单身
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用weipu2001于2011-11-13 20:54发表的:
能发个首页的下载地址吗?找半天没找到哪里的首页

最頂樓文章

115網盤下載點:

cvurl('http','://115.com/file/e6p9bbjx#%20S.zip','http://115.com/file/e6p9bbjx#%20S.zip')  <----這就是連結下載頁面

然後選擇 電信下載 檔案即可

==========

狂戰士 バーサーカー 改造成具有海賊的風格

移動類型 輕步+水中 移動力5格

身上物品欄位如果有空間時 . 直接攻擊有50%機率偷取對方身上物品

轉職之後.這偷竊的能力會取消

狂戰士的上級職業並沒有 [偷竊]能力 .這一點要注意

=

[ 此贴被zwf在2011-11-14 16:58重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2011-11-13 21:21| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线
编号: 110669
发帖: 47
火 花 币: 8126 HHB
最后登陆:2022-12-21

抱歉,提取码不存在,或该文件已被原发布者删除
麻烦楼主大大在弄一下,万分感谢

[21 楼] | Posted:2011-11-14 07:44| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=

下載連結請以第一頁頂樓主文章下方的下載連結為主

你下載的時候.可能是我正在刪除舊版本下載連結. 改放上傳新版本的時候

下載之前.先按一下鍵盤上方的 F5   .讓網頁重新整理成最新狀態 .然後在點擊 下載連結 即可

=

[22 楼] | Posted:2011-11-14 16:57| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线

謝謝楼主,我是从1995年就开始玩皇家骑士团2的,一直期待有新的续作,虽然等到现在都很失望,但是楼主的版本让我看到了希望和感动,谢谢
[23 楼] | Posted:2011-11-14 17:21| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线

我用的是PSP玩的,剛開始第二版,就出现BUG了战斗中跳到开始画面
[24 楼] | Posted:2011-11-14 20:57| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用weipu2001于2011-11-14 20:57发表的:
我用的是PSP玩的,剛開始第二版,就出现BUG了战斗中跳到开始画面

=

第一頁頂樓主文章下載點更新

壓縮包內新增 PSP SFC模擬器目前最新版本

ROM重新更新

SFC模擬器修正部份設定檔 (主要是提升與改造版遊戲的相容性)

主文章再加上   TO_CV2_v110的原始版本 如果發生問題可以使用原始版本看看

如果原始版本能玩 .那代表我又得一切重頭開始製作

如果原始版本不能玩.那代表.......原作者KT ...可能會有的忙了.......

(TO_CV系列最後版本是6MB.後來為了讓PSP能玩.所以才製作第2代TO_CV2系列.容量4MB.........)

期望不是這兩種情況.........

=

[ 此贴被zwf在2011-11-15 00:14重新编辑 ]

[25 楼] | Posted:2011-11-14 22:02| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=

找到一個和皇家騎士團2相關的......很詭異的影片.....

影片出現時間點 2009-03-08

http://youtu.be/-DFh2ezSrlI

http://youtu.be/-DFh2ezSrlI

不過.這種東西在遊戲裡面是絕對找不到的!!!!

...............(笑)

不過也表現出.改造遊戲能做到哪種程度......幸好這只是宣傳用的....

==

[ 此贴被zwf在2011-11-15 01:26重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2011-11-15 01:19| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

我发现楼主你说的那个天空之ギルバルド加入时候带的指环4倍经验效果吗?我实验了几次 没有任何效果 例如我L6的人物在装备了指环之后打L7的一次只有10点经验...
[27 楼] | Posted:2011-11-15 03:00| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-11-15 03:00发表的:
我发现楼主你说的那个天空之ギルバルド加入时候带的指环4倍经验效果吗?我实验了几次 没有任何效果 例如我L6的人物在装备了指环之后打L7的一次只有10点经验...

這部分我還在研究中

我採用TO_CV2新增加的套裝系統增加這項經驗值4倍的功能

套裝系統 .我是第一次嘗試製作.好像有點太貪心了~~

看來只設定一件物品...沒辦法達到 [套裝] 的設定條件要求

這部分我在想想看......

如果大家有什麼 關於 [套裝] 的想法 .

都可以提出來大家討論看看

目前看來 [套裝] 至少要2種裝備搭配才會 開啟效果

目前套裝可以提升的有

單項能力值上升 . 或是下降

斬.打.突.射 這類新屬性的攻擊力上升 或是防禦力上升

6大屬性的防禦力(火.水.風.地.聖.暗)

爆擊率

擊退率

重量增加或是減少

命中率提升

迴避率提升

取的經驗值增加 (2倍 .4倍)

===============================

至於PSP運行異常的部分

我已經將我調整的IPS檔案傳送給KT

希望能夠解決問題...

(畢竟有些部分只能靠改變遊戲架構的作者才有辦法解決 . 我調整的數據也都是依靠著架構來改變的)

近期內.KT可能會改版

改版內容預計是魔法和必殺技相關的調整

我的必殺計資料庫.可能會跟著作改變

(可以確定的是.會有很多需要修改的資料等著我....)

====

神聖腕輪+青光首飾 (或紅光首飾) 發揮套裝效果 經驗值2倍

ROM已經修正完畢

主文章下載點已經更新

可下載新的ROM來使用

=

[ 此贴被zwf在2011-11-15 07:19重新编辑 ]

[28 楼] | Posted:2011-11-15 04:43| 顶端
jiaochangkou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96522
发帖: 117
火 花 币: 8262 HHB
最后登陆:2018-11-05

版本是很好但是在游戏中比如到姐姐或者敌方角色行动会死机,而且一直都这样 希望修改
[29 楼] | Posted:2011-11-15 11:44| 顶端
雪语

该用户目前不在线

同楼上的情况,我也在游戏开始收牧师那关 姐姐行动之后, 估计要用一个魔法吧. 之后就卡住了...
[30 楼] | Posted:2011-11-15 16:18| 顶端
zwf

该用户目前不在线

KT回信了..

ZWF様、メールありがとうございます。
私はPSPでCV2をプレイできる環境ではないため試すことができません。
ですからPSP関連は保障対象外になります

字面上來看.KT也沒有PSP可以測試

所以不能保證PSP的運作是否正常

PSPの動作異常の具体的な症状はなんでしょうか?
ex)戦闘になるとフリーズする  
編成画面がおかしい  
クラスチェンジがおかしい  
敵の動作がおかしい  
イベントでフリーズする  
ゲームが起動しない  
などなど・・・

上記に書いたように私はPSPでCV2をプレイできないため修正はできませんが、
せっかくメールを頂いたので、ZWF様にアドバイスを。

要我把問題整理起來.回報給他

他才能對PSP運行作出修正

1.改造前のTO_CV2_v110.smcはPSPで正常に動作しますか?

2.もし正常に動作するなら一気に改造するのでなく  

少しずつ改造して動作チェックをしてください。  

例えば、アイテムデータのみを改造して動作チェック、  

問題なければクラスデータの改造を追加して動作チェック、  

問題なければ転職アイテムデータを改造して動作チェック、  

問題なければ加入キャラデータを改造して動作チェック、  

BNE2で改造できる範囲は問題なければ、

追加パッチを  1つずつ導入して動作チェックというようします。

3.問題が生じたらそのときに改造した部分に問題があるので  

その中でさらに細かく動作チェックしていき、問題がある  

部分を絞り込んでください。

4.具体的に問題点が絞り込めれば私ももう少し詳しいアドバイスが  

できるかもしれません。

這部分是要我測試

原始版本是否正常運作??

或是加入的追加補丁.其中有一個有問題??

以及我調整的部分 . 一個一個測試   .

或許問題出在某個調整的資料數據.導致運算出問題

(老實說.目前的問題點大概就是運算出問題.例如.某個人行動.畫面就跳出..這一類的..看來我有的查了..)

要有確定的問題發生原因.KT才有辦法針對那部份加以改善

===================

看來真的有的忙了

目前版上大家的狀況是

1.電腦版本的玩家 . 戰鬥中輪到某個角色行動時.行動卡住 .然後就無法遊戲

(但是如果再玩一次.卻又正常運行.....所以我要抓毛病時.也不太確定到底有沒有解決問題...)

目前我自己測試.姐姐和聖騎士都有出現過行動卡住.正在找相關資料修改中

2.PSP玩家 ......簡單明瞭 . 第一場戰鬥直接跳出 .連玩都不能玩....

=====================

大家有使用原始版本玩過嗎??

如果原始版本運行都正常

那我得全部重頭開始製作.......

=

[ 此贴被zwf在2011-11-15 18:44重新编辑 ]

[31 楼] | Posted:2011-11-15 17:55| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线

PSP玩的第一个版本没遇见过跳回开始画面,就是不能变兰斯和星术师的哪个版本。从你调整后的第一个V110就遇见PSP玩战斗中跳到开始画面,总共下载过3次V110的版本,反正就第一版没遇见过跳出,后面2个版本有跳回开始画面的中奖@@
[32 楼] | Posted:2011-11-15 18:59| 顶端
雪语

该用户目前不在线

w 我也拖到PSP上玩过,就用你文件里那个模拟器,但是我PSP系统是550普4系统 ,可能这个系统版本对模拟器不太支持吧,至少这个游戏放进去之后,会出现花版的情况,偶尔不花了颜色也出现问题..我估计是系统问题...所以这点帮不到你什么了.还有
* EXP 設定

打死等級比自己低的敵人 EXP = 1
打死同等級敵人       EXP = 10
打死比自己高1級敵人   EXP = 25
打死比自己高2級敵人   EXP = 50
打死超過自己3級以上   EXP = 100
这个设定在实际游戏中不符合.我杀一个跟自己同为L11的自己都能加65点经验直的..只是打一下不杀死一个比自己高一级别的人物的时候也会获得25点经验..总之这里有点奇怪 经验获得多的有点夸张..我之前没碰过改版的,所以之前就发现了我也没提出这个问题,总之经验获得太高 现在刚刚救牧师那关 我方人物平均都L12了 ...
再补充一下:不是全部的人员都这样,所以不好确定 有时候 同级别 之间互相杀死对方可以获得65点 有时候只有12点经验.

[ 此贴被雪语在2011-11-15 20:12重新编辑 ]

[33 楼] | Posted:2011-11-15 19:59| 顶端
zwf

该用户目前不在线

那我製作一個初期不能加入聖騎士和占星術師的版本看看

或許可以解決問題

============

我再把經驗值調低一些

(其實我也是前幾關就提升了好多等級.總之是比早期版本還要多很多...經驗值這部分必須調低一些)

我現在正在調整 .晚點上傳修正的版本

=

[34 楼] | Posted:2011-11-15 20:44| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线

不是圣骑士和星术师的关系应该,因为V110以前的版本我玩过,那个时候用这2个人没出现过BUG
[35 楼] | Posted:2011-11-15 21:06| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线

我的意思是第一个V110版本比较干净,第2,3版加了很多东西后开始有各种BUG
[36 楼] | Posted:2011-11-15 21:13| 顶端
雪语

该用户目前不在线

又发现一个小问题就是在打尼巴丝之前 跟随男牧师一起加入的那2个大众脸的HP估计你忘了给加成了..所以生命值只有其他人的一半...我传个图你看看

关于NPC行动时候卡住的问题..我是从原始版本里读取改版就没问题之后NPC走完我再读回来的.

[ 此贴被雪语在2011-11-15 22:08重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2011-11-15 21:58| 顶端
血手

该用户目前不在线
编号: 115207
发帖: 596
火 花 币: 4417 HHB
最后登陆:2012-02-27

莎拉and沃提
一直打到第三遍我才发现这俩货不是随机的名字

[38 楼] | Posted:2011-11-15 22:10| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-11-15 21:58发表的:
又发现一个小问题就是在打尼巴丝之前 跟随男牧师一起加入的那2个大众脸的HP估计你忘了给加成了..所以生命值只有其他人的一半...我传个图你看看

关于NPC行动时候卡住的问题..我是从原始版本里读取改版就没问题之后NPC走完我再读回来的.

0口0)!!!!

你沒說之前我還真的没注意到.......

我馬上修正數值

=

[39 楼] | Posted:2011-11-15 23:00| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团