» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 113663
发帖: 1272
配偶: 单身
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用weipu2001于2011-11-15 21:13发表的:
我的意思是第一个V110版本比较干净,第2,3版加了很多东西后开始有各种BUG

嗯....

這樣的話 .我有保存當時的檔案

http://115.com/file/bhrao88i# A1.zip

應該是這一包沒錯

試試看吧

如果PSP沒問題.那就改用這包開始製作好了

[40 楼] | Posted:2011-11-15 23:12| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=

昨晚忙到睡著了.........

ROM重新製作以及修正

(只打武器範圍補丁 . 同伴增加35人補丁則暫時不打 .看問題是否能解決)

修正 初期2名同伴HP值

主文章下載點已經更新

=======

[41 楼] | Posted:2011-11-16 07:05| 顶端
murke

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82537
发帖: 24
火 花 币: 2116 HHB
最后登陆:2019-12-18

話說我的PSP是6.35系統.目前的遊戲進度到第三章了..為了避免NPC使用魔法卡機,我提前將每個NPC的魔法都拿掉了...包括卡秋婭的加血魔法...貌似這個魔法沒有卡過...然後就沒有發生過卡機..個人感覺劇情中隨隊出戰的NPC或者要救的NPC很容易死啊.一出場就位置很靠前,HP又不多,特別是法師,被敵方的遠程弓箭手一次攻擊,法師就必死無疑...這一次的弓手還是很強力.雙手弓攻高啊...還有就是那高階的魔女很無賴哈...對方的男性真是...Orz..前提是魔女要肉起來哦~
[42 楼] | Posted:2011-11-16 08:44| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=

上傳檔案後 .測試遊戲突然出現問題

然後才發現放錯檔案上傳

上傳115網盤時 .上傳3次不見我上傳的檔案........

剛剛突然一口氣冒出來3個我上傳的檔案

.....Orz......

主文章下載點終於更新完成

==============

聖騎士一行人的職業支援效果全部移除

(在未查明問題點之前.這樣比較安全)

經驗值比例調整

(比較符合原版的狀態)

神聖腕輪 + 紅光首飾 (或青光首飾) .經驗值取得 2倍

(總算是弄懂   套裝 該如何開啟效果了)

魔獸軍團長的必殺技改成 隨機7種龍吐息

(屬性是亂數決定的.射程2 .範圍十字5格)

須注意的是 . 此技能   [沒有名字] !!!!!!!

算是故意隱藏起來的招式.不需勇氣值.而且可以吐息的狀態異常可以不同種類累積上去

毒+眠+裝備性能下降 .是可以實現的 (如果敵人乖乖讓你打的話...)

(系統中 .名稱是 [亂數3] .也就是自行選擇同樣射程的許多技能放進表單內.隨機使用一種......)

玩家可以利用範圍的顏色來判斷是哪一種吐息

(剛剛完成調整並且上傳主文章)

戰鬥初期我方勇氣值 改成10

並開啟我方受傷到達HP 1/16 的標準時 .勇氣值+3

(也就是說.受傷到達這標準有勇氣值可以累積)

勇氣值影響能力的階段標準回復 KT的原始設定

20 . 40 .70 .90

(我之前調整這個出問題.只好調回來. 保持原始版本狀態..)

==========

[ 此贴被zwf在2011-11-16 16:25重新编辑 ]

[43 楼] | Posted:2011-11-16 10:24| 顶端
坏坏墨墨

该用户目前不在线
编号: 42750
发帖: 69
火 花 币: 23976 HHB
最后登陆:2020-11-03

没玩过最近更新的ROM,之前下载的ROM也是和大家一样的问题,经常会游戏进行到一半跳转到重新开始游戏的画面...

玩了14年的TO...如今还在继续
[44 楼] | Posted:2011-11-16 11:38| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用murke于2011-11-16 08:44发表的:
話說我的PSP是6.35系統.目前的遊戲進度到第三章了..為了避免NPC使用魔法卡機,我提前將每個NPC的魔法都拿掉了...包括卡秋婭的加血魔法...貌似這個魔法沒有卡過...然後就沒有發生過卡機..個人感覺劇情中隨隊出戰的NPC或者要救的NPC很容易死啊.一出場就位置很靠前,HP又不多,特別是法師,被敵方的遠程弓箭手一次攻擊,法師就必死無疑...這一次的弓手還是很強力.雙手弓攻高啊...還有就是那高階的魔女很無賴哈...對方的男性真是...Orz..前提是魔女要肉起來哦~

法師的防禦力 .作者KT似乎是故意製作成這樣的

弓箭手的威力增強.是由於以前改造版的弓箭系太弱......

KT的下雨天弓箭射程減少.弓箭重量太重.

等到弓箭手行動+走到射程範圍內時. 敵人早被砍光了.導致弓箭手表現機會大幅減少

所以 KT在這次TO_CV2系列加入了一種計算方式

弓箭手站的位置越高 .敵人位置越低 .弓箭的傷害就越大

(以攻擊者和對手之間的高低差距格數.額外增加相對的傷害值)

後期弓箭武器基礎攻擊力高.就能明顯看出這個新設定的影響

(弓箭射程延伸方面.站的位置比敵人高2階時.射程+1格.這次最高射程似乎是16格)

女法師的魔女系.在以前的改造版遊戲中是悲劇呀.............

所以這次將魔女系的高階職業拿來當初期頭目

並加上範圍媚惑的必殺技.讓大家知道 .魔女系如果運用的好.也是能影響戰局的

而且皇家騎士團2 .原本就是個男性職業遠比女性職業還要多的狀況

媚惑更能讓玩家感受到壓力

加上我調整的[ 狂戰士 海賊化 ] . 都是初期玩家很討厭的兵種.但是自己使用時.卻又十分便利好用

這次我設定的石偶 後期算是很強的職業 (其實每種職業都有各自的特色..=3=)

石偶上級職業 [合金石偶] . 魔法無效 狀態異常除了睡眠以外一切無效 .HP+MP全回復....

必殺技 有地龍精 射程7 十字5格 傷害+石化

以及 頂階地龍的   地龍奧意 .射程5 . 範圍....非常驚人

合金石偶或許比一般頭目還要難以應付 .如果玩家真的覺得很難打.我也可以改成HP回復一半就好

(每種屬性的龍奧義其實都算是超廣範圍必殺技 . 估計後期這些龍王 將會是地圖上可怕的地圖兵器)

PS: 龍奧義是KT原始設定就如此恐怖的....加上頂階龍王HP超多.皮超厚 ..真的變成名符其實的[龍王]
=

[ 此贴被zwf在2011-11-16 22:52重新编辑 ]

[45 楼] | Posted:2011-11-16 21:10| 顶端
murke

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-11-16 21:10发表的:

法師的防禦力 .作者KT似乎是故意製作成這樣的
.......

難怪感覺弓箭手的威力特大了.這次的法術攻擊範圍超級的爽,可威力是降低了.當然,因為消耗勇氣的特技的出現,頻繁使用特技的敵人,在實戰中給玩家很大的困擾啊.比如說最多第二回合就能不停使用特技的蜥蜴人...很討厭的傢伙哦.然後僧侶有帶上大範圍的恢復魔法...往往一個回合的就恢復到滿狀態..看來這次的改版很考驗戰術啊!個人很喜歡哦!對了,到現在我的主力都有勇氣999了.可轉職道具卻只有得到一個轉劍聖的..那轉職高階天使的要是初期就能得到該多好啊...

[46 楼] | Posted:2011-11-16 22:13| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

我想询问一下: 关于某些高阶职业转职所需的道具必须挖地下的宝物拿到吗?如果是这样的话,不知道能不能改成杀死某BOSS或者过某关拿到也好啊..这样玩着也塌实点 我只是想想去挖宝物刷刷刷而且不知道具体埋藏地点在哪我就发怵..
[47 楼] | Posted:2011-11-16 22:23| 顶端
murke

该用户目前不在线

唉..鬱悶了.拿屠龍劍的那騎士.當他行動時的卡機概率竟然達到了70%+...我4個即時存檔都有點欲哭無淚了...真心痛苦啊..他本身就帶有恢復滿血的魔法..還有會群體恢復的法師給他加血,還有一個女聖騎士給他單體回血...想秒殺他都不可能.鬱悶了...
[48 楼] | Posted:2011-11-16 23:23| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用murke于2011-11-16 23:23发表的:
唉..鬱悶了.拿屠龍劍的那騎士.當他行動時的卡機概率竟然達到了70%+...我4個即時存檔都有點欲哭無淚了...真心痛苦啊..他本身就帶有恢復滿血的魔法..還有會群體恢復的法師給他加血,還有一個女聖騎士給他單體回血...想秒殺他都不可能.鬱悶了...

敵人身上魔法全面拆除

(包含支援同伴魔法 . 讓其回復最原始的配置狀態)

如果改變後無法解決 .我將會對這把屠龍劍的必殺技刪除 (使用必殺技 龍捲風)

必殺技勇氣值設定改變 (第一次調整.這部分還需要大家回復意見來改變數據)

單體必殺技 勇氣值15 消耗勇氣值10

單體召換系 (夢想神弓 .怒號魔破拳) 勇氣值20 消耗勇氣值15

十字5格 必殺技 勇氣值20 消耗勇氣值10

大範圍必殺技 勇氣值 25 消耗勇氣值 15~20

如此一來 . 必殺技比較有 [必殺技] 的感覺

否則之前的設定 .有點太過於類似 [普通攻擊強化版] 了 ......

而且攻擊的頻率緩和許多 . 回復系法師也才有足夠時間回復

魔法系的攻擊魔法 解除KT預設的 威力減半 . 回復成正常計算式

KT原本是將法杖改成 雙手杖 . INT數值x2倍 . 所有魔法攻擊力減半 來保持平衡

但是我調整的版本 .所有職業基礎HP上限都調高100 高階級近戰職業還有額外提升

所以KT的原始設定 . 似乎傷害不足以突顯攻擊魔法系的殺傷力

(甚至有可能殺不死敵人.因為HP太多了...)

改變設定後如果玩家發現魔法攻擊力太超過 .請馬上跟我說一下

我還有其他方法可以調整魔法攻擊力 (例如:法杖改回單手法杖.INT改回最原始設定)

主文章下載點已經更新

記得SFC模擬器必須關閉.重新開啟一次

讀取ROM設定才會改變

=

[ 此贴被zwf在2011-11-17 01:47重新编辑 ]

[49 楼] | Posted:2011-11-17 00:21| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-11-16 22:23发表的:
我想询问一下: 关于某些高阶职业转职所需的道具必须挖地下的宝物拿到吗?如果是这样的话,不知道能不能改成杀死某BOSS或者过某关拿到也好啊..这样玩着也塌实点 我只是想想去挖宝物刷刷刷而且不知道具体埋藏地点在哪我就发怵..

原作者KT是故意將轉職道具全部丟進埋藏寶物裡面去的

算是要讓玩家 去體驗一下挖埋藏寶物的樂趣

但是........

KT卻沒有提供 [埋藏寶物地圖]

[埋藏寶物的地點圖片]

火花天龍劍的專題網站有全世界 各個場景 的 埋藏寶物地點   資料可以查詢

(點擊左方 PIC 可以看見那張地圖的藏寶地點的圖片   .以及分組寶物)

專題網站的入口 :

http://www.fireemblem.net/obs/ob2/indexp.htm

其實我也有設定第四章 主角丹尼姆 利用道具轉職成 [領主]

挖到埋藏道具 [天使之果] 給 第四章 的 丹尼姆 使用   (限定第四章主角專用)

即可轉職成 丹尼姆 的 最終職業 [領主]

=

[ 此贴被zwf在2011-11-17 01:44重新编辑 ]

[50 楼] | Posted:2011-11-17 01:23| 顶端
murke

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-11-17 00:21发表的:

.......

好嘛..終於到第四章了..那傢伙終於用調整亂數幹掉了..話說最好準備好一個攻擊的同時減MP的技能,讓那BOSS不能恢復.不然這個BOSS會令人抓狂的..不過,到了第四章之後,會有很大的驚喜哦.不知道是不是KT加強了某個魔法..貌似連大部分BOSS都會受到影響!呵呵..具體的請自行體驗哦~ 當然,如果沒有這個魔法,我相信我都不知道團滅了多少次了..這個魔法猜真是王道啊!而且,在打奧茲瑪的時候嗎貌似過關會得到一兩和高階轉職道具..貌似我吧主角給轉職成了最高階忍者...貌似轉不回來了...Orz..

[51 楼] | Posted:2011-11-17 11:37| 顶端
murke

该用户目前不在线

有一个小小的问题.騎士レオナール加入后,他的第二个技能在魔法选项里可以取下来..但是取下来后就消失了...不知道是不是BUG...
[52 楼] | Posted:2011-11-17 11:44| 顶端
雪语

该用户目前不在线

编辑一下 刚问了一个很傻的问题。。对了那个你改动后的藏宝图在下载的文件里没有,如果能追加一下就好了。

[ 此贴被雪语在2011-11-17 16:09重新编辑 ]

[53 楼] | Posted:2011-11-17 14:18| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用murke于2011-11-17 11:37发表的:

好嘛..終於到第四章了..那傢伙終於用調整亂數幹掉了..話說最好準備好一個攻擊的同時減MP的技能,讓那BOSS不能恢復.不然這個BOSS會令人抓狂的..不過,到了第四章之後,會有很大的驚喜哦.不知道是不是KT加強了某個魔法..貌似連大部分BOSS都會受到影響!呵呵..具體的請自行體驗哦~ 當然,如果沒有這個魔法,我相信我都不知道團滅了多少次了..這個魔法猜真是王道啊!而且,在打奧茲瑪的時候嗎貌似過關會得到一兩和高階轉職道具..貌似我吧主角給轉職成了最高階忍者...貌似轉不回來了...Orz..

主角初期的 [青光首飾] 使用後會有必殺技 [ブルースパイラル] 這招可以傷害+MP消耗 (消耗對手75%MP)

(姐姐的 [紅光首飾] 使用則是解除狀態異常.不過射程只有1.....)

暗黑魔法ワードオブペイン .可以奪取對方75%MP .其中1/3回復自己MP

劍聖的 [秘劍 虛空閃] 可以攻擊+MP消耗. 但是要使用這一招 .劍聖自身HP最好要有501 .否則會變成自殺

死者宮殿學到的 [怒號魔破拳] 也是可以攻擊+MP消耗

第四章 的 主角可以藉由埋藏寶物 的 [天使之果] .強制轉職成 [領主] .所以.....去挖埋藏寶物吧

=

[54 楼] | Posted:2011-11-17 17:20| 顶端
weipu2001

该用户目前不在线
编号: 110669
发帖: 47
火 花 币: 8126 HHB
最后登陆:2022-12-21

怀疑有可能是魔法造成的跳回标题画面的原因,因为我发现和风使一起加入的魔兽男的魔法拆下来后,进战斗还是带着原先的魔法
[55 楼] | Posted:2011-11-17 17:38| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-11-17 14:18发表的:
编辑一下 刚问了一个很傻的问题。。对了那个你改动后的藏宝图在下载的文件里没有,如果能追加一下就好了。

埋藏寶物地點的圖片還蠻多的

可能要等等.....

==

[56 楼] | Posted:2011-11-17 17:48| 顶端
雪语

该用户目前不在线

我刚发现另外一个问题 请问一下华伦他的必杀技出现的必须级别是多少?
我刚练了一个魔法师之后转成了华伦 现在都到了LV12了 必杀还没出现,同样的情况也出现在了圣兰身上,同样骑士转的开始也没有必杀 不过在L10的时候忽然出现的。。

[ 此贴被雪语在2011-11-17 18:04重新编辑 ]

[57 楼] | Posted:2011-11-17 17:59| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用雪语于2011-11-17 17:59发表的:

我刚发现另外一个问题 请问一下华伦他的必杀技出现的必须级别是多少?
我刚练了一个魔法师之后转成了华伦 现在都到了LV12了 必杀还没出现,同样的情况也出现在了圣兰身上,同样骑士转的开始也没有必杀 不过在L10的时候忽然出现的。。

魔獸軍團長的必殺技是一開始就可以使用

其他人必殺技則是等級10學到 (確保第一章的弱小敵人有基礎實力發揮)

占星術師華萊的必殺技則是比較特殊 .要等到15級才能學到

基本上 .全部職業設定的必殺技 .都需要到達一定等級標準才會學到

就連大型魔獸也是如此

增添養成這些單位的樂趣

=

[58 楼] | Posted:2011-11-17 19:03| 顶端
zwf

该用户目前不在线

新增

PSP的SFC模擬器

全世界原野.城市.死者宮殿 埋藏寶物地點圖片

修改

遊戲內
部分職業 的 魔法格子數量太多.導致 連必殺技 都被玩家拆除.......

已修正魔法格子問題

新ROM 已經上傳主文章

主文章下載點已經更新

請下載新ROM .模擬器關閉一次.重新開啟模擬器.使用新ROM遊玩

(記得讀取ROM之後.上方功能表的[修改]--> [應用修改]的 打勾 要取消掉)

=

[59 楼] | Posted:2011-11-17 19:27| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团