» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> CWOW:迟来的A7以及RP玩法…………
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: CWOW:迟来的A7以及RP玩法………… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
athlon7

头衔:开始像个小市民了……开始像个小市民了……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20448
发帖: 9751
配偶: 松风
火 花 币: 199 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 菘蓝剑士
最后登陆:2022-01-07
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
CWOW:迟来的A7以及RP玩法…………

好吧,我得说,4.2以前我真没玩过5人以上的团队副本,直到这次我才参与了新版本的团队副本。

把我唯一一个大号圣骑士转来转去后,最后还是回到了金色平原服务器加入了老的RP公会,很麻烦折腾了符合自己风格的台词然后打了监狱和火源,好爽的说。

装等365ING………………

台词??大概是这样的…………
嘲讽:敌人名!吾将以圣光与信念救赎彼等!
小盾墙:圣光乃吾之坚盾!
大盾墙:在圣光辉耀之下你唯有颤抖!
群体盾墙:愿圣光护佑我等!
责难:停下来向圣光忏悔吧!
圣疗:我为圣光牺牲过,而藉由圣疗,我再度降临!
正义防御:颤抖吧,你们不过是缺陷遍布的弱者而已!

嗯,反正角色名是战锤40K盗用的,战吼也用战锤40K帝王语录也无所谓吧……

老婆一直很漂亮…………嗯,好幸福的牛粪…………嗯
婚姻依旧有活力…………
就是太胖了点…………
价值,对于个人来说取决于两个因素:第一,这个东西能用来干什么,自己能拿它派上什么用场……第二,他必须要付出什么才能得到它,自己必须花多少。——《星船伞兵》
[楼 主] | Posted:2011-11-28 16:32| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
配偶: 单身
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

前几个星期开荒一周,天天灭到凌晨4点,最好一次螺丝打到最后2%……

然后,AFK到现在,我就当自己已经打通了。等4.3继续休闲去……

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[1 楼] | Posted:2011-12-08 00:46| 顶端
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-04-24
朱红之钻(I)

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4759337&_fp=1

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[2 楼] | Posted:2011-12-08 17:49| 顶端
紫琳秋

头衔:蓝星夜来蓝星夜来
该用户目前不在线
编号: 115594
发帖: 409
配偶: 待宵草
火 花 币: 4568 HHB
最后登陆:2020-07-30

愚蠢的熊-_,-
[3 楼] | Posted:2011-12-08 18:59| 顶端
高坂京介

头衔:妹妹什么的,最烦人了妹妹什么的,最烦人了
该用户目前不在线
编号: 101471
发帖: 935
火 花 币: 6720 HHB
最后登陆:2022-03-24

我打算把圣佑改成“向圣光起誓”春哥是“决不贪婪!”炽热是“决不放弃!”

你快点去美国吧!!不要回来了!
[4 楼] | Posted:2012-02-21 11:29| 顶端
zerotyper

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110595
发帖: 18
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2013-01-31

现在的团队副本就是送装备的,龙魂普通简单的1B,英雄的团队里队友脑子不进水也没有压力,上周H8我从没打过灭了2次后也过了。
[5 楼] | Posted:2012-06-15 14:24| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区