» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 系谱的包办婚姻就是体现在这里的!BY 莱昂
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱的包办婚姻就是体现在这里的!BY 莱昂 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

问题是,作为玩家的你,不在中世纪。
[20 楼] | Posted:2002-12-28 15:17| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

亚当跟艾拉结婚后的对话还蛮感人的。
[21 楼] | Posted:2002-12-28 15:22| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

《对话》艾拉→亚当(恋人关系成立后)
艾拉:「亚当、你没事吗?」
亚当:「呼、好累喔,这铠甲真重、受不了。」
艾拉:「呵呵,不过我就喜欢你的男子气概。」
亚当:「喔、真是令人高兴的话。我也是喔、我最喜欢有女人味的艾拉。」
艾拉:「我有女人味...别说蠢话!」
亚当:「我知道的,没有比艾拉更有女人味的家伙了。」
艾拉:「怎么了亚当?发烧了吗?」
亚当:「哎、听我说到最后啊。艾拉,我爱你。」
艾拉:「什、什么嘛...呆子...」

亚当················

[22 楼] | Posted:2002-12-28 15:30| 顶端
Tiffa

该用户目前不在线
编号: 669
发帖: 211
火 花 币: 27893 HHB
最后登陆:2010-10-20
咖啡馆的萌芽(I)

^^作为玩家^^偶有权决定每个人物的命运吧^^
君要臣死...

[23 楼] | Posted:2002-12-28 15:35| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看你了,不过为了评价,最好还是..............
[24 楼] | Posted:2002-12-28 15:39| 顶端
Tiffa

该用户目前不在线
编号: 669
发帖: 211
火 花 币: 27893 HHB
最后登陆:2010-10-20
咖啡馆的萌芽(I)

不会乱来的...最多让他一辈子待在城楼上...
结婚的事嘛...亚当就免谈了...

[25 楼] | Posted:2002-12-28 15:40| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区