» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 请问ps版的梦5 第15话的隐藏
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问ps版的梦5 第15话的隐藏 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
coolcyy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112638
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问ps版的梦5 第15话的隐藏

SCENARIO-15

*地图下段,城南侧水上浮动的黑色木板,依次选择“呼びかける”→“战う”,获得佣兵幽灵。

攻略这么写的 我移动到那里怎么什么也没发生?

[楼 主] | Posted:2011-12-22 20:08| 顶端
coolcyy

该用户目前不在线

是中文版的 hard难度
[1 楼] | Posted:2011-12-22 20:32| 顶端
太阳的新娘

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16777
发帖: 145
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2012-03-08

你确定走到上图的蓝色“1”字那里了吗?最近正重玩L5H难度,用飞行部队拿到的幽灵。

[2 楼] | Posted:2011-12-23 14:55| 顶端
coolcyy

该用户目前不在线

走上去了。全员都都上去了N次 还是没反应。飞兵 还是步兵 骑士都不行。我这关进隐藏关也有问题。 4块地板都采过了 去中间 说是4分之3. 把有一块地板又采了一次 才好。大概是我下的rom有问题吧。下的是psp用的pbp格式的 然后转换成了 PS模拟器用的光盘镜像
[3 楼] | Posted:2011-12-24 10:28| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2022-07-28

与ROM应该没关系,应该是一些细节没有做好,但也很难说是哪一个细节。

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[4 楼] | Posted:2011-12-24 16:09| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战