» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 嗯,应大家的要求,先开一个书籍推荐帖作为长期活动吧。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 嗯,应大家的要求,先开一个书籍推荐帖作为长期活动吧。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白鐘直斗

头衔:Flowers for AlgernonFlowers for Algernon
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94076
发帖: 2031
配偶: 浪川大輔
火 花 币: 75645 HHB
最后登陆:2013-03-22
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
嗯,应大家的要求,先开一个书籍推荐帖作为长期活动吧。

具体见:
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=220553&fpage=1&toread=1')

感谢基猪和各位提供好点子-w-

我先抛砖引玉了,有点感冒,头挺晕的,暂时写这些。

另外,考虑到醒目的需求,原帖暂不置顶,等下一个活动开始时再说。

"嘘!"我也故意以嘘声回答他,"对不起,我会乖乖坐在角落里,远离每个人."--<献给阿尔吉侬的花束>
[楼 主] | Posted:2012-01-24 00:41| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

嗯,支持羚羊。

最近也是一个开坑淡季,长篇的时间也越来越少,所以还是需要更多的书籍推荐拓展一下思路。
而这个活动是长期建设性质的,完全出于大家的兴趣。只要是书,什么都可以推荐(只要是在不触犯底线的情况下)

至于以后的活动,具体是用什么样的形式,大家也可以集思广益,提出几种方法,然后羚羊一定会折中并采用会让大家非常容易的方式来举办活动的。现在这个平台也是试验,以后的活动会有更多开放的平台

所以趁过年期间,展开构思,以后有空写写短篇推荐也是不错的。
这个长期建设型活动也是基于此建立的,不管有多忙,只要有空有兴趣,随时都可以来推荐~

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[1 楼] | Posted:2012-01-24 01:07| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

good job !!

看到內容的時候我不禁的喊了出來,做的太漂亮了。但我真的沒有想到你會寫這麼多出來,就算是拋磚引玉這破磚頭也過於沉重了。

不過最近沒有什麼人開坑,過年也不適合舉辦什麼活動,大家要又有時間又有想法的時候太過於難得了。

集思廣義是個好辦法,就算是我也不免對基豬的腦子這次發生的作用另眼相看了,就這一次,我不罵你豬腦了吧)

讓我為你鼓掌吧,你值得這個掌聲。

cvurl('http','://i66.photobucket.com/albums/h254/fantasy-fire/445757.jpg','')

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[2 楼] | Posted:2012-01-24 01:25| 顶端
白鐘直斗

头衔:Flowers for AlgernonFlowers for Algernon
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

嗯,就是考虑到如果现在开始搞征文类的活动,新年假期要用来构思并成文太仓促了,难得的休息时间就好好休息吧。

等另找个由头就好,不用一定去撞节日。(特别近期的情人节什么的也容易引起腥风血雨……)

"嘘!"我也故意以嘘声回答他,"对不起,我会乖乖坐在角落里,远离每个人."--<献给阿尔吉侬的花束>
[3 楼] | Posted:2012-01-24 02:05| 顶端
星熊勇仪

头衔:语られる怪力乱神语られる怪力乱神
该用户目前不在线
编号: 112155
发帖: 106
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-23

死困的写了一段 算是支持你哒

但是 我要写文啊 你给我个由头好不

快开征文

(另诅咒挖坑不填把我一起坑了的中东男)

鬼符「怪力乱神」
怪轮「地狱の苦轮」
枷符「咎人の外さぬ枷」
力业「大江山岚」
力业「大江山颪」
光鬼「金刚螺旋」
鬼符「鬼気狂澜」
鬼声「壊灭の咆哮」
四天王奥义「三歩必杀」
[4 楼] | Posted:2012-01-24 02:30| 顶端
白鐘直斗

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

嗯,征文活动的事不要着急,让我好好想想XD

感谢支持-w-
这次这个推荐帖,想把它做成一个长期不断更新的资料库,为了避免任何观点上的争执所以不开放讨论。
等数目增多后我会添加目录索引方便浏览查找。

今后的推荐帖都不会得到看帖者的直接回应,有点寂寞,但是大家写下的每一篇推荐,肯定都会对某个人或某些人很有意义。
(哪怕是因为看了某篇推荐,才决定坚决不看某本书,那也很好,至少帮人扫了雷XD)

[5 楼] | Posted:2012-01-24 02:36| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

做的太好了,感谢推荐~~~

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[6 楼] | Posted:2012-01-24 09:54| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

字面的意思是勇音会参加未来的征文比赛吗
[7 楼] | Posted:2012-01-24 10:11| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

唔= =,我去推薦茅山後裔
[8 楼] | Posted:2012-01-24 10:47| 顶端
シェリア

该用户目前不在线
编号: 14024
发帖: 115
火 花 币: 34780 HHB
最后登陆:2012-08-23

已扔两篇

アスベルの幼馴染。
アスベルの家に仕える執事フレデリックの孫娘。先天的な病気を持っていて体が弱いが、性格は負けん気が強くおてんば。
[9 楼] | Posted:2012-01-24 12:45| 顶端
东せつな

头衔:还有一半我也要!还有一半我也要!
该用户目前不在线
编号: 112746
发帖: 134
配偶: 桃園ラブ
火 花 币: 38820 HHB
最后登陆:2012-01-25

好帖!頂!(喂

[10 楼] | Posted:2012-01-24 19:22| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

对了,开个火花文区群怎么样
[11 楼] | Posted:2012-01-24 22:00| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

=_,=#管理员大哥哥这个坏人!

嗯 晚点我也去推荐2本书吧..看着羚羊介绍写的这么好压力好大呀XD

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[12 楼] | Posted:2012-01-24 22:01| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

这砖是金砖吧,僕的眼睛- -
不愧是总司令,书评写得也很引人入胜
往后可能会比较有时间看书写作,也可能相反,有机会的话一定会来支持文学区的,嗯

[13 楼] | Posted:2012-01-25 11:28| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区