» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 原罪王冠17-狡兔死走狗烹,真主角登场伪主角退散!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 原罪王冠17-狡兔死走狗烹,真主角登场伪主角退散! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
原罪王冠17-狡兔死走狗烹,真主角登场伪主角退散!

被真名意识的花瓶祈袭击的前会长在无尽的恐慌中接到了涯的电话,果断一黑到底用身体为交易筹码让负责监视她的眼镜男把武化被破坏会死的真相传播了出去。另一边从祈处得知她袭击过前会长真相的集为了包庇祈反而将基友二号给收监了,直接导致无人再替集收拾烂摊子暗地里政变正在酝酿。
  忠于集的亲卫队大多数都在攻略东京塔时阵亡,被前会长暗中安排好的反骨们在确认可以出去后集体反水集,某摄影男首先发难将集推入一大坑里。然后吐便当的涯一身白衣粉墨登场。
  “好久不见了呢,集”
  用强制启动武化的祁的那刀一刀将集寄宿有王之右手的右手砍断!
  失去宿主的“王之力”由涯领取。
  另一边,安理会通过了毁灭日本议案,搭载RM弹头的隐形飞机已经起飞。
  快来拯救日本吧!真主角涯!!!

[ 此贴被ddbsa在2012-02-17 17:55重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[楼 主] | Posted:2012-02-17 12:51| 顶端
リアス

该用户目前不在线
编号: 115157
发帖: 529
火 花 币: 4566 HHB
最后登陆:2013-08-29

小时候就用成人般色色的眼光看别人妹子的家伙 果然不会是个好东西

[1 楼] | Posted:2012-02-17 12:53| 顶端
神咲十夜

头衔:驯兽师?驯兽师?
该用户目前不在线
编号: 117099
发帖: 124
火 花 币: 4161 HHB
最后登陆:2012-10-30

自己亲手将最得力的特务头子手下肃清掉,还想维持暴君统治根本就是做梦。

不过原来亲卫队基本阵亡了啊。

[2 楼] | Posted:2012-02-17 13:08| 顶端
調辺アコ

头衔:ミューズミューズ
该用户目前不在线
编号: 117679
发帖: 1019
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

祈和祁好像不是同一个字来着

爪弾くは女神の調べ
[3 楼] | Posted:2012-02-17 13:22| 顶端
umbra

头衔:更纱是从宇宙来的哟更纱是从宇宙来的哟
该用户目前不在线
编号: 33812
发帖: 93
火 花 币: 2070 HHB
最后登陆:2012-06-04

主角爆发的flag,旧的不去新的不来?

[4 楼] | Posted:2012-02-17 16:06| 顶端
調辺アコ

该用户目前不在线

集注定了是始终被打脸的命

爪弾くは女神の調べ
[5 楼] | Posted:2012-02-17 16:17| 顶端
司波深雪

头衔:感觉比劣等生的画面萌0v0感觉比劣等生的画面萌0v0
该用户目前不在线
编号: 114700
发帖: 175
火 花 币: 4200 HHB
最后登陆:2012-07-03

小受脸就要有小受的自觉

原来在兄长以外的人面前是抖S哒[s: 17]
[6 楼] | Posted:2012-02-17 16:19| 顶端
リアス

该用户目前不在线
编号: 115157
发帖: 529
火 花 币: 4566 HHB
最后登陆:2013-08-29

集:断手时髦,你们懂个屁

[7 楼] | Posted:2012-02-17 16:31| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

自从杨过断手后的苦逼经历让我相信,没有什么比断手还接不回去更苦逼的事了。
  集只要还有那后妈(基因提供者?)在,断只手算啥!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[8 楼] | Posted:2012-02-17 18:25| 顶端
調辺アコ

该用户目前不在线

集有他姐在就行

爪弾くは女神の調べ
[9 楼] | Posted:2012-02-17 18:28| 顶端
アレイ

该用户目前不在线
编号: 117501
发帖: 308
火 花 币: 2304 HHB
最后登陆:2012-02-28

不可能再换个更恶心的主角的
[10 楼] | Posted:2012-02-17 20:36| 顶端
神咲十夜

该用户目前不在线

看完。亲卫队不是造反的急先锋吗!

[11 楼] | Posted:2012-02-17 21:16| 顶端
調辺アコ

该用户目前不在线

那几个造反的根本不是亲卫队吧

爪弾くは女神の調べ
[12 楼] | Posted:2012-02-17 21:33| 顶端
神咲十夜

该用户目前不在线

那个眼镜男还有那个小辫子男是专业的造反派。我一直没搞明白为啥把这俩选进亲卫队。

最早发难的除了这俩还有个女的,也是亲卫队。

倒是那个镰刀眼镜女没露面。

[ 此贴被神咲十夜在2012-02-17 22:26重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2012-02-17 21:37| 顶端
robber997

头衔:輝きのジュード・マティス輝きのジュード・マティス
该用户目前不在线
编号: 30111
发帖: 1993
最后登陆:2021-05-25

我隐隐觉得,果然最后还是得靠基友呀。

[14 楼] | Posted:2012-02-17 22:24| 顶端
神咲十夜

该用户目前不在线

然而上一话结尾男猪不是一脸扭曲地表示只要破坏了这个葬仪社的那个黑心男就要死了吗。

结果这集那人啥事没有行动自由啊。

[15 楼] | Posted:2012-02-17 22:32| 顶端
robber997

头衔:輝きのジュード・マティス輝きのジュード・マティス
该用户目前不在线
编号: 30111
发帖: 1993
最后登陆:2021-05-25

其实这集我很不满的是前会长那么简单就被NTR了(涯对她是不会感兴趣的,也许算不上吧),而且是被个路人般的角色,而且不止一次,以她那性格,感觉这落差也太大了一点吧。

[16 楼] | Posted:2012-02-17 22:48| 顶端
神咲十夜

该用户目前不在线

当时精神上被逼迫得太厉害了呗。

[17 楼] | Posted:2012-02-17 22:49| 顶端
ルイス

头衔:Louis el BridgetLouis el Bridget
该用户目前不在线
编号: 114124
发帖: 2045
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2013-11-16
朱红之钻(I)

哼哼,等着前会长出本子

孝哥,不来个麒麟臂什么的么=_,=

[18 楼] | Posted:2012-02-17 23:08| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

请注意看开战那里,实质参战的手里拿的武化明显都是有较高杀伤力的,最低也至少有B,也就是说这些牺牲的炮灰都是亲卫队成员,只不过反骨的主谋里有三个都是亲卫队成员带头而已。
  这集最后拿着机枪而非武化出现的那一批反骨学生明显都是等级不够没法加入亲卫队而受到奴役般压迫的低等级武化学生。

[19 楼] | Posted:2012-02-17 23:12| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音