» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5571
发帖: 11005
配偶: 单身
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-06
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

衰仔那句是啥捏他…………
[180 楼] | Posted:2012-04-07 11:39| 顶端
Scarface

头衔:猎户星座(未来的)白银圣斗士猎户星座(未来的)白银圣斗士
该用户目前不在线
编号: 32982
发帖: 3084
火 花 币: 29275 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2012-05-07
朱红之钻(I)

TOG的明日乱啦.......

我说,青岛刃又不是BL18X的声优,你们这些人别擅自误会。

目前只能以后背示人......
不,应该说:男なら背中で語れ!
================================
それは爱のように美しい杀意。

この世に奇跡なんてない、あるのは偶然と必然、そして自分が何をするかだ。
[181 楼] | Posted:2012-04-07 11:44| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下面是引用月华于2012-04-07 11:39发表的:
衰仔那句是啥捏他…………

圣恩传说的阿斯贝尔的死亡台词:守れなかった

下面是引用Scarface于2012-04-07 11:44发表的:
我说,青岛刃又不是BL18X的声优,你们这些人别擅自误会。

但的确有配过BL 18X游戏无误。去年的两个BL 18X游戏就有他出场且都是披着这个马甲【删】且都是变态【/删】

https://space.bilibili.com/950628
[182 楼] | Posted:2012-04-07 11:44| 顶端
Scarface

头衔:猎户星座(未来的)白银圣斗士猎户星座(未来的)白银圣斗士
该用户目前不在线
编号: 32982
发帖: 3084
火 花 币: 29275 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2012-05-07
朱红之钻(I)

多谢你补充(恶狠狠的)

目前只能以后背示人......
不,应该说:男なら背中で語れ!
================================
それは爱のように美しい杀意。

この世に奇跡なんてない、あるのは偶然と必然、そして自分が何をするかだ。
[183 楼] | Posted:2012-04-07 11:50| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-03
朱红之钻(I)

黑球落下了悔恨的毛发[Reply by WAP]
[184 楼] | Posted:2012-04-07 12:02| 顶端
カルラ

头衔:同情したら、殺すよ?同情したら、殺すよ?
该用户目前不在线
编号: 117242
发帖: 240
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2014-07-14

哪有毛发,假发差不多[Reply by WAP]
[185 楼] | Posted:2012-04-07 12:38| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

我是特地赶来掀桌的……目前为止都是个不称职的中boss啊……orz
[186 楼] | Posted:2012-04-07 19:27| 顶端
雅迪MK874

该用户目前不在线
编号: 99299
发帖: 479
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-06

称职了就不喜感了
[187 楼] | Posted:2012-04-07 19:34| 顶端
散華礼弥

该用户目前不在线
编号: 115719
发帖: 100
火 花 币: 4133 HHB
最后登陆:2014-09-27

已经是中boss了还有什么不满orz
[188 楼] | Posted:2012-04-07 19:52| 顶端
サイリ

该用户目前不在线
编号: 118130
发帖: 160
火 花 币: 2201 HHB
最后登陆:2012-07-16

中boss你好

[189 楼] | Posted:2012-04-07 20:15| 顶端
Lycoris

该用户目前不在线
编号: 102024
发帖: 1377
火 花 币: 239 HHB
最后登陆:2024-05-02

其实是中前期的boss吧233
[190 楼] | Posted:2012-04-07 20:38| 顶端
散華礼弥

该用户目前不在线
编号: 115719
发帖: 100
火 花 币: 4133 HHB
最后登陆:2014-09-27

战翻浪人上位啊!
[191 楼] | Posted:2012-04-07 20:39| 顶端
Lycoris

该用户目前不在线
编号: 102024
发帖: 1377
火 花 币: 239 HHB
最后登陆:2024-05-02

那得是浪人相信林奇之后才会发生的事
[192 楼] | Posted:2012-04-07 20:51| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

中boss鹹魚翻身變最終boss的劇情么....

[193 楼] | Posted:2012-04-07 20:54| 顶端
サイリ

该用户目前不在线
编号: 118130
发帖: 160
火 花 币: 2201 HHB
最后登陆:2012-07-16

連茶梅都知道相信林奇會上當,浪浪不會不知道吧!

[194 楼] | Posted:2012-04-07 20:59| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

第四章 脱出作战

由于菲亚拉尔领主林奇公爵的叛变,雪飘公主一行人落入了原为“王国六军将”之一,但现在已经成为反乱军将领之一的“黑虎将军”文森特的手中。文森特将他们带到了菲亚拉尔领的布拉德监狱,暂时关押起来。

监狱中
文森特:就暂时先把他们都关押在这里吧。worse&better将军。
worse&better:请放心交给我吧,文森特将军。我保证绝不会出一点闪失。
文森特:嗯,就交给你了。
饭纲纪之:文森特将军,为何不直接将他们送往王都希露贝鲁特呢?
文森特:雪飘公主是浪人大人指定的重要犯人,所以必须等到浪人大人的指示,才可执行下一步行动。总之,这座布拉德监狱我已经布下了重兵,戒备森严,可谓万无一失。
饭纲纪之:但是,我听说附近的布拉德镇上,有当地民众组织自发组织的义勇团,与我们采取敌对行动。虽然我们抓住了一些他们的成员,但他们不仅没有消停的趋向,反而愈演愈烈。
文森特:义勇团?哼,一群草民有什么可怕的。命令部队对布拉德镇再次进行清剿,敢于反抗我们的人一律处死!
饭纲纪之:是!
文森特:那么worse&better,这里就拜托了。饭纲纪之将军,我们走吧。

(文森特和饭纲纪之离开)
worse&better:把公主一行的武器全部放到南边的仓库里!卫兵给我睁大眼睛,不允许任何人溜进来!
反乱军兵士:是!
worse&better:哼,这样一来就万无一失了。

牢房A
雪飘:真是对不起,都是因为我拖累大家了。
fire_xp:公主殿下,请不要那么说,是属下无能,才让公主殿下落入敌人之手。
雪飘:但是……“黑虎将军”文森特都背叛了王国……我们要面对的已经至少有三名有“六军将”之名的敌人了……今后……
fire_xp:不管怎样公主殿下,请不要放弃。我们还没有彻底失败,只要能找到出去的方法……
雪飘:谢谢你……XP将军……不过,现在我们该怎么出去呢?
fire_xp:再忍耐一会吧,我们会有机会的。

牢房B:
水月兰:对不起……公主殿下……马莫列那卡塔……
painex:可恶,为什么会这样,林奇这个混蛋……

牢房C:
Joystick:哦呀哦呀,还真是戒备森严啊,这牢房。
全垒打:不过除了我们之外,好像还有别人被关押在这里的样子?

(一个身影从天花板的孔道中爬了进来)
牢房D
梵天净音:什么声音?好像有谁进来了?
坦克:那只是你的错觉吧。
梵天净音:唔……我们要在这里被关到什么时候才能出去啊……
坦克:还不都是因为你,明明穿的像是舞女的样子,却对卫兵说自己是修女,结果没混过关卡!
梵天净音:就算这样原本也是可以跑掉的但是不是你身上的重甲太碍事了移动力太低结果被抓住了吗?

(两人吵得真起劲时,脚步声越来越响)
machine_pig:快,趁卫兵还没注意,得把同伴们都救出来。

machine_pig打开牢房A的牢门
machine_pig:同志们久等了,我来救……哎?不对?你们是谁?
fire_xp:你是什么人?为什么要开门救我们?
雪飘:我,我也是被他们关在这里的……请问你是……?
machine_pig:唔……看来你们也是被反乱军抓来的啊,我叫machine_pig,是附近布拉德镇上义勇团的成员,我们的同伴被反乱军抓走了,所以我来救他们。看样子你们不是坏人,为什么也会被反乱军抓到这里来的?
雪飘:这样啊,非常感谢,我是帕拉美基亚王国的公主雪飘,自从反乱军首领浪人占领王都后逃出了王都,为了聚集对抗反乱军的力量而来到这里,但是因为菲亚拉尔领主林奇的背叛,落入了反乱军的手中。
machine_pig:竟然是雪飘公主殿下吗!?真的假的啊。
fire_xp:的确是真的,我是宫廷近卫骑士团的fire_xp,请问你们义勇团愿意协助我们对抗浪人的反乱军吗?
machine_pig:当然,那些反乱军无恶不作,肆意侵扰这里的居民,我们决不能容忍他们继续妄为,我愿意跟随公主殿下与反乱军战斗!
雪飘:真是太感谢了,machine_pig先生。

战斗开始:
本战分两部分,第一部分为控制machine_pig避开守卫的视线,将所有牢门都打开
第一部分:
胜利条件:
所有牢门都被打开+雪飘来到南面仓库中,取得众人的武器装备
失败条件:
我方有任意一人进入敌方守卫的视线内

我方:
增加梵天净音 坦克 machine_pig
坦克 LV6 重甲骑士
HP:30/30 力:8 技:7 速:6 防:11 魔力:2 魔防:2 幸运:6
武器等级:枪C
特技:坚守(技/2 %概率发动,发动后伤害减半,对方使用特效武器时不能发动)
武器:无

梵天净音 LV2 修女
HP:18/18 力:0 技:2 速:3 防:1 魔力:5 魔防:4 幸运:2
武器等级:杖D
特技:魅力(周围男性角色命中,回避+10%)祈祷(受到会导致死亡的攻击时,HP会剩下1,一回合限定发动一次)
武器:无

machine_pig LV7 盗贼
HP:24/24 力:4 技:9 速:12 防:3 魔力:2 魔防:4 幸运:8
武器等级:剑C
特技:隐密(当敌方行动回合时,敌方单位攻击范围中有其他可攻击的目标时,自身不会被敌人优先作为攻击目标) 轻器装备(可以装备轻器)盗窃(攻击击中敌人后可以随机偷取敌人身上

的某件物品)
武器:匕首 45/45(轻器类,轻器类武器伤害很低,但是无视敌人防御) 盗贼钥匙 15/15(可以开门和开宝箱)

战斗中对话:
打开牢门B时:
水月兰:不敢相信,竟然有人会来救我们!!!
machine_pig:从今后起我们就是同志了!请立刻去和公主殿下汇合,我去救其他的人。
painex:太感谢你了!我们立刻去取回自己的武器吧!

打开牢门C时:
Joystick:哦呀,居然还能等到有人来救的这一天了。
全垒打:出去了之后我一定要好好教训这些家伙。
machine_pig:公主殿下就拜托了!

打开牢门D时:
梵天净音:机器猪!你怎么来了!?
坦克:竟然会是你?
machine_pig:好了别废话了,为了救你们两个我可费了不少力气。
梵天净音:嗯嗯,我们赶快离开这里吧!
machine_pig:你们知道这里另外被关押的是什么人吗?是帕拉美基亚王国的公主雪飘殿下!
坦克:哎?是真的吗?真不敢相信。
machine_pig:雪飘殿下一直在为了聚集对抗反乱军的力量而努力,所以如果能够跟随雪飘公主殿下一起战斗,我们就有打败反乱军,夺回自己家乡的希望。
(梵天净音 坦克加入)

雪飘在南面仓库取回武器时
雪飘:好了,这样一来,我们的全部装备都取回来了。
雪飘:现在剩下的,就是从这监狱中逃出去了。
(所有物品进入到输送队中,可以由雪飘发放给其他人)

宝箱:回复杖 铁枪 必杀之弓 技之书(技+2)5000G
特殊宝箱(不需要钥匙):我方原本所有的持有物品

敌人:
反乱军 枪兵×4

胜利条件达成后,反乱军援军出现
worse&better:怎么回事!?犯人逃跑了!?
worse&better:可恶,给我堵住他们,别让他们逃走!!!

战斗进入第二部分

第二部分:

胜利条件:敌全灭/BOSS击倒
失败条件:我方全灭/雪飘被击倒

战斗中对话:
雪飘——梵天净音
雪飘:啊,请问……你是……
梵天净音:是雪飘公主殿下吧!我是布拉德义勇团的修女梵天净音!今后请多指教了!
雪飘:嗯,不过……
梵天净音:怎么了……?
雪飘:没,没有,大概是我的错觉吧。(为什么感觉……完全不像是修女的样子)
梵天净音:这样啊……
雪飘:啊,对了,请拿着这个吧,这应该很适合修女使用的吧?
梵天净音:唔,是大回复杖啊,非常感谢公主殿下的心意!
(梵天净音获得大回复杖)

雪飘——machine_pig
雪飘:非常感谢machine_pig先生救我们出来!
machine_pig:哪里哪里,一点小事而已。
雪飘:不过,我听说他们喊machine_pig先生叫做机器猪?
machine_pig:啊啊……这是我的外号而已啦(可恶,怎么传得这么快)。
雪飘:不过,machine_pig先生身体这么粗壮,身为盗贼行动还能这么灵活,真的是很佩服呢。
machine_pig:哪里,这是身为盗贼必须的素质嘛。
雪飘:对了,这把武器应该很适合machine_pig先生用吧?这是刚刚在仓库里翻到的。
machine_pig:看起来是普通的匕首,不过上面……涂了毒啊?
雪飘:嗯,机器猪先生请拿着吧。
machine_pig:怎么公主殿下也叫我……
(machine_pig获得毒匕首,攻击敌人后可使敌人中毒)

雪飘——坦克
坦克:我是布拉德义勇团的战士——坦克!
雪飘:坦克先生穿了这么一身重甲在身上,不要紧吗?
坦克:我是重甲骑士,这么一身盔甲不算什么啦。
雪飘:是吗……好厉害呢。
坦克:也正因为如此,因为我防御力高,所以冲锋陷阵吸引敌人的任务都由我来担当。
雪飘:嗯嗯,这样啊,果然是不负坦克之名呢!
坦克:这也是我自豪的一点!不过光有我一人也是不足以击退敌人的,还需要DPS全力输出,治疗全力加好才行。
雪飘:??……什么意思??
坦克:(我刚刚在说什么啊)……不好意思,一点胡言乱语,请不要在意。
雪飘:啊,对了,这是我刚刚在仓库里翻到的东西,就给坦克先生吧,坦克先生一定会用到的吧。
坦克:真是太谢谢公主殿下了!
(坦克获得守备之枪,攻击力低,但是附加3点防御)

雪飘——Joystick
雪飘:Joystick先生。
Joystick:哦?我的小姐,有事吗?
雪飘:Joystick先生好厉害呢,看起来真是久经沙场的样子,以前也是军人吗?
Joystick:唔,算是吧。不过后来就退出了军队,当起自由佣兵了。
雪飘:也是帕拉美基亚王国军的成员吗?
Joystick:……对不起,可以不谈过去的事了吗?
雪飘:啊,抱歉(看起来Joystick先生不大愿意谈过去的事啊)。
Joystick:说起来,小姐找我有什么事?
雪飘:这是刚刚在反乱军的仓库里找到的剑,应该很适合Joystick用吧。
Joystick:哦哦,不错的剑嘛,谢谢你了哦,我的小姐。
(Joystick获得バスターソード,佣兵系专用大剑,必杀率15%)

敌人:
反乱军 枪兵×6
反乱军 佣兵×2
反乱军 弓兵×3
反乱军 魔道士×2
反乱军 重甲骑士×5

BOSS:
worse&better LV11 魔道士
HP:38/38 力:3 技:11 速:12 防:10 魔力:14 魔防:11 幸运:8
武器等级:火A 风C 雷C
特技:待伏
武器:エルファイヤー 20/20 龙之盾(掉落,使用后防御+2)

交战:想要逃出这个监狱,先过我这一关再说!
战败:该……该死……决不能……唔哇……

]战斗结束后:
雪飘:终于到外面了!
fire_xp:大家赶快离开这个监狱!
水月兰:一定要保护公主殿下安全离开!!!
全垒打:趁敌人还没上来之前赶快离开这里!
machine_pig:附近就是布拉德镇,我们前往那里和义勇团的首领汇合吧!
坦克:嗯,我来带路吧!
梵天净音:你移动这么慢,不要拖后腿就可以了。
Joystick:小心,敌人的追兵又上来了。
雪飘:什么!?

(饭纲纪之带领反乱军追兵杀了上来)
饭纲纪之:糟了,要是被他们逃走的话,我一定会被文森特将军给……
饭纲纪之:混蛋……不能让你们逃走!快给我追!!!

(这时之前在王都突出时的神秘人出现,丢出了一枚烟幕弹)
反乱军兵士:咳咳……好浓的烟……
反乱军兵士:可恶……咳咳咳……
饭纲纪之:为什么又有出来搅场的……咳咳咳……糟了……

神秘人:你们趁这时机快逃吧。
雪飘:嗯,那个……谢谢你了……又一次帮助我们。
神秘人:别废话了。

(神秘人消失在了烟幕中)
painex:那个家伙用烟幕弹阻止了反乱军了。
fire_xp:又是在王都见到过的那家伙……
雪飘:好了,大家赶快撤退,前往布拉德镇!!!

布拉德监狱附近 布拉德镇上
一位美青年正在远望着布拉德监狱方向
Asellus:远处布拉德监狱方向,怎么这么喧闹……发生了什么事?
居民:唔,不知道啊,听说前几天,雪飘公主被反乱军抓住了,就关在那座监狱里。
Asellus:帕拉美基亚王国的雪飘公主……?
居民:是啊,反乱军的首领浪人将军抹杀了王族全部成员,只有雪飘公主一人逃出了王都,所以浪人将军自然要全力追捕雪飘。
Asellus:是这样啊……
居民:小哥你不像是本国人吧?最近这段很不太平啊……哎,浪人的叛乱……还有北方伊斯卡雷亚的威胁,这个国家,到底会变成什么样呢……你呀还是早点回自己的国家去比较好。
Asellus:唔……

帕拉美基亚王都希露贝鲁特
王宫中

银河勇音:恭喜你,很快,帕拉美基亚全境就全部都要归于你之手了。
孤独的浪人:哼哼……对我来说,这还只是我的霸道的第一步!!!
银河勇音:因为帕拉美基亚的动乱,北方的伊斯卡雷亚又开始蠢蠢欲动了呢。
孤独的浪人:“白狼王”吗……?哼,上次给他的教训还不够吧……不过是一群凡愚之徒而已!!!等我拥有了整个帕拉美基亚,我会让他为自己的愚蠢付出代价的!!!

第四章 完

CV
雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
水月兰:櫻井孝宏
painex:下野紘
全垒打:細谷佳正
machine_pig:梶裕貴
梵天净音:花沢香菜
坦克:水島大宙
Asellus:斎賀みつき
孤独的浪人:置鮎龍太郎
银河勇音:豊口めぐみ
文森特:青島刃
饭纲纪之:空野太陽
worse&better:遠藤大輔
神秘人(sousky):鳥海浩輔

[ 此贴被ティアモ在2012-05-17 20:36重新编辑 ]

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[195 楼] | Posted:2012-04-08 17:12| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

本作里面全靠武器库女主角随时提供装备就能通关了吧= =

另外,这次又是黑球将军手下的样子,目测还能活1~2章【远目】

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[196 楼] | Posted:2012-04-08 17:20| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

带着毒匕首的公主……
[197 楼] | Posted:2012-04-08 17:34| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

机器猪……话说我跟雪飘都没这么叫过机器猫啊-。-

果然飘飘是移动武器库啊!

[198 楼] | Posted:2012-04-08 17:35| 顶端
真島太一

头衔:一个好人一个好人
该用户目前不在线
编号: 115605
发帖: 1387
火 花 币: 2103 HHB
最后登陆:2013-09-06

下面是引用飯綱紀之于2012-04-08 17:20发表的:
本作里面全靠武器库女主角随时提供装备就能通关了吧= =

另外,这次又是黑球将军手下的样子,目测还能活1~2章【远目】

你居然比军师活得久……

[199 楼] | Posted:2012-04-08 17:38| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区