» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我,我觉得浪浪这个信仰不错啊......

虽然飘飘很无辜就是了- -

[60 楼] | Posted:2012-04-03 14:23| 顶端
名剑水寒

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118054
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 2173 HHB
最后登陆:2012-06-22

似乎挺期待的样子~~
[61 楼] | Posted:2012-04-03 14:50| 顶端
真島太一

头衔:一个好人一个好人
该用户目前不在线
编号: 115605
发帖: 1387
火 花 币: 2103 HHB
最后登陆:2013-09-06

下面是引用孤独的浪人于2012-04-03 01:07发表的:
比如伪装菲恩的骑士之名伪装成绅士实为专门绑架女人的人贩子集团的头头恩菲?

这样不是明摆着我要和大哥哥打一架……
好吧至少我要的职业是圣骑士不然怎么伪装菲恩……

[62 楼] | Posted:2012-04-03 15:57| 顶端
白石春彦

该用户目前不在线
编号: 118262
发帖: 13
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

菲恩是公爵骑士来着..........
[63 楼] | Posted:2012-04-03 16:00| 顶端
真島太一

该用户目前不在线

下面是引用白石春彦于2012-04-03 16:00发表的:
菲恩是公爵骑士来着..........

我又不是正派菲恩
其实黑骑士更适合我

[64 楼] | Posted:2012-04-03 16:03| 顶端
Lycoris

该用户目前不在线
编号: 102024
发帖: 1377
火 花 币: 239 HHB
最后登陆:2024-03-27

要伪装,自然是要伪装成正派
[65 楼] | Posted:2012-04-03 16:04| 顶端
白石春彦

该用户目前不在线
编号: 118262
发帖: 13
最后登陆:2013-02-22

下面是引用真島太一于2012-04-03 16:03发表的:

我又不是正派菲恩
其实黑骑士更适合我

其实正派除了菲恩和某弓骑姐姐的老公【抱歉我忘了您叫啥】,公爵骑士真不多。

反派没脸的公爵骑士其实挺烂大街的

[66 楼] | Posted:2012-04-03 16:08| 顶端
真島太一

该用户目前不在线

下面是引用白石春彦于2012-04-03 16:08发表的:

其实正派除了菲恩和某弓骑姐姐的老公【抱歉我忘了您叫啥】,公爵骑士真不多。

反派没脸的公爵骑士其实挺烂大街的

公爵骑士是正规军职业
所以我要黑骑士

[67 楼] | Posted:2012-04-03 16:12| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

称号,是用来抛弃的,从今天起就是魔女了!

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[68 楼] | Posted:2012-04-03 17:14| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

魔女你好

[69 楼] | Posted:2012-04-03 17:15| 顶端
アザゼル

头衔:神器マニア/词作家神器マニア/词作家
该用户目前不在线
编号: 117920
发帖: 806
火 花 币: 2749 HHB
最后登陆:2015-08-17

下面是引用银河勇音于2012-04-03 17:14发表的:
称号,是用来抛弃的,从今天起就是魔女了!

瞬间看成腐女

グレゴリの筆頭を務め、サタネルにも分類される強壮な堕天使。ルシファー、サタンと同一視される事も多々ある。元は座天使であった。イスラムでは神に地へ投げ落とされイブリースの名を与えられた。「地獄の王」「人類を誘惑する者」とも呼ばれ、その姿は七つの蛇頭、十四の顔、十二の翼を持つという極めて先鋭的なものだ。また、スケープゴート(身代わり)という言葉はアザゼルの出自から生まれたものである。
堕天の一般的な理由は懲罰とされるが、アザゼルは自らの意思で天より降りたともいう。そして、その降天理由とは、地上監視の任務中に人間の娘と恋仲に落ち、遂には神の任務を放棄し娘と結ばれる為。要は駆け落ちである。
アザゼルの通俗的な解釈は、崇高なる神の命令を人間の色香に惑わされた無様な堕天使――となるが視点を変えれば、己に課せられた冷徹な義務と初めて芽生えた感情の狭間に翻弄され、二律背反の命題に結論を叩き出した人間臭い堕天使なのかもしれない。
降天後のアザゼルは神の英知を惜しみなく人間に授け、男は戦争を知り、女は化粧を覚え男を篭絡し姦淫に耽ったと伝えられる。結果、とある男は箱舟作りに奔走、地上は大洪水に見舞われたのだ。
このエピソードは、アザゼルによって本来性善的であった人間が性悪的になってしまった――と受け止められるが、アザゼルが人間に伝えたものは「科学」という概念の基礎とも解釈できよう。
我々人間の業を一人の娘を愛した降天使に擦り付けるのは、余りに醜く責任転嫁極まりない行為ではなかろうか?
[70 楼] | Posted:2012-04-03 17:19| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

魔女还有可能变成魔法少女[Reply by WAP]
[71 楼] | Posted:2012-04-03 17:31| 顶端
河合周麻

该用户目前不在线
编号: 118302
发帖: 50
最后登陆:2013-02-20

楼上个很太一天就想着怎么触手魔法少女
[72 楼] | Posted:2012-04-03 17:49| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

茶梅终于也倒向黑暗了- -

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[73 楼] | Posted:2012-04-03 19:02| 顶端
骨妹斩情郎

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 114522
发帖: 487
火 花 币: 2708 HHB
最后登陆:2018-11-19

下面是引用拉克西丝于2012-04-03 19:02发表的:
茶梅终于也倒向黑暗了- -

你又有战友了是吧!

[74 楼] | Posted:2012-04-03 19:08| 顶端
拉克西丝

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用骨妹斩情郎于2012-04-03 19:08发表的:

你又有战友了是吧!

你嫉妒?

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
[75 楼] | Posted:2012-04-03 19:11| 顶端
骨妹斩情郎

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 114522
发帖: 487
火 花 币: 2708 HHB
最后登陆:2018-11-19

NO,是深感责任更加重大了!
[76 楼] | Posted:2012-04-03 19:13| 顶端
拉克西丝

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

等我烧了你就没啥责任了

[77 楼] | Posted:2012-04-03 19:19| 顶端
天海春香

该用户目前不在线
编号: 100303
发帖: 51
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-06-08

第一章 命运的道标

圣历156年,位于维斯佩里亚大陆中部的大国帕拉美基亚王国爆发了以王国六大军将之首“苍龙将军”孤独的浪人所领导的叛乱,反乱军攻占了王都希露贝鲁特,王族全部遭到抹杀,只有公主雪飘在近卫骑士队长fire_xp的保护下,逃出了王都。反乱军占领了王都之后,开始向王国各地发动进攻,整个帕拉美基亚王国陷入一片混乱之中。

帕拉美基亚王国西部 伊鲁村

fire_xp:暂时在这里休息一下吧,公主殿下,看起来我们也暂时摆脱了反乱军的追兵了。
雪飘:嗯,对不起……XP将军,这一路让您多受累了。
fire_xp:哪里的话,国王陛下已经不在……只有公主殿下是帕拉美基亚王国的希望,作为帕拉美基亚的军人,保护公主殿下平安无事是我的职责。
雪飘:谢谢……不过,下来我们应该何去何从呢……因为浪人的叛乱,各地的守军似乎都已经陷入一片混乱之中了。
fire_xp:再往西就是菲亚拉尔领,那里是林奇公爵的领地,林奇公爵是帕拉美基亚王国德高望重的大贵族,一直忠心于王室。能得到他的支持的话,公主殿下一定能够积蓄力量与浪人对抗。打败反乱军,夺回王都的。
雪飘:嗯,对啊!谢谢您提醒我了,XP将军。今天我们在这里休息一晚,明天就前往菲亚拉尔领吧。
fire_xp:嗯,公主殿下,休息的屋子我已经找好了,连日的奔波已经很疲劳了,今晚您就好好休息吧。

晚上

(屋外突然传来嘈杂的喧闹声,还伴随着房屋燃烧的声音,被惊醒的雪飘打开门,发现村庄已经变成一片火海)
雪飘:怎,怎么回事,XP将军……到底发生什么了!?
fire_xp:看起来……这座村子被山贼袭击了。
雪飘:山贼?怎么会……!?
fire_xp:因为浪人的叛变,王国各地的驻军都陷入了混乱,这些山贼,还有一些被叛军击败的王国军残兵就想趁火打劫了,总之,这里很危险,公主殿下,我们立刻离开这里前往菲亚拉尔领吧。
雪飘:不行,XP。
fire_xp:公主殿下?
雪飘:明明目睹了无辜的村民遭受这些恶徒的暴行,身为帕拉美基亚公主的我怎么可以视若无物临阵脱逃!
fire_xp:我能理解公主殿下的心情,可是这些暴徒人数太多了,我们跟他们对抗完全没有胜算!公主殿下也会有危险的。
雪飘:即便如此我也不能退缩,对自己的人民见死不救,我就没有资格身为这个国家的公主!
fire_xp:殿下!

暴徒侧

hello1z:哈哈哈哈,给我烧给我杀给我抢!不要有任何顾虑,那些王国军已经自顾不暇了,根本不会来管我们的。
暴徒:哇哈哈哈和,女人统统抓起来带回山寨去,这次可是大丰收啊!

(雪飘出现)
雪飘:你们这些家伙,给我住手!!
hello1z:你这女人……竟敢坏本大爷的好事么?
雪飘:没有谁会容忍你们的恶行的。
hello1z:哼,就凭你区区一个人,就想对抗我们弟兄吗?惹恼了本大爷的话,本大爷会让你连死都不知道是怎么死的!

(一个声音突然响起)
Joystick:可不是区区一个人哦。
雪飘:哎!?
hello1z:你,你是什么人?
Joystick:只是个平凡的佣兵而已。
hello1z:你,你究竟想干什么?
Joystick:哼,看你们有点碍眼而已。
hello1z:什么!?你也活得不耐烦了吗?
Joystick:你们这些家伙……就该早些下地狱。
hello1z:可恶,别小看人!弟兄们,给我收拾掉他们两个!
暴徒:哦哦!!!
Joystick:(对雪飘)小姐,勇气可嘉,但是一味莽撞只会让自己陷入困境哟。
雪飘:唔,是……

(fire_xp赶了上来)
fire_xp:公主殿下,您没事吧!!
雪飘:XP将军!
Joystick:公主……?哈哈哈,真是奇遇呢,既然这样,事情变得有趣了嘛,看来我就更没有不出手相助的理由了

战斗开始:
胜利条件:敌全灭/BOSS击倒
失败条件:我方全灭/雪飘被击倒

我方
增加Joystick

Joystick LV2 佣兵
HP:23/23 力:5 技:6 速:6 防:4 魔力:0 魔防:1 幸运:1
武器等级:剑C
特技:死斗(发动后战斗会持续到有一方倒下)
武器:铁之大剑 35/35 伤药 3/3

敌人
暴徒 弓兵×2
暴徒 战士×1
暴徒 佣兵×2
暴徒 山贼×2

BOSS:
hello1z LV7 佣兵
HP:32/32 力:10 技:9 速:10 防:6 魔力:0 魔防:3 幸运:0
武器等级:剑B
特技:无
武器:钢之大剑 35/35 伤药 3/3

交战:你们这些碍我好事的家伙,我非得把你们碎尸万段不可!
战败:竟然被这种家伙给……

战斗结束后:

Joystick:嗯……看到小姐使用的王族用刺突剑了,看来还真是帕拉美基亚的公主嘛。
fire_xp:喂,我说你这家伙,区区一介平民而已,就是这么和公主殿下说话的吗?
Joystick:别搞错了,我对贵族可没有什么好感,我会出手帮助你们,可不是因为这个小姑娘是公主的原因。再说现在的你们,不过只是浪人反乱军追杀的目标而已吧,还死抱着这样的贵族阶级理念,又有什么意义吗?
雪飘:XP将军,别这么说……的确……王都失陷,父王被杀,而我除了逃走之外,什么都做不了,所谓的公主身份……现在对于我来说,不过是更让我感到羞愧的名号而已。
fire_xp:公主殿下……
雪飘:Joystick先生,请原谅我的骑士的无礼,也非常感谢您出手相助,帮助我们打败了这些暴徒。
Joystick:好了,这些事不说也罢,我想听听你们下来有什么打算。
雪飘:我们要前往菲亚拉尔领,寻求林奇公爵的帮助,重新将忠于王室的勇士召集起来,打败叛军,夺回王都。
Joystick:哼,想法是很好,只是在王国各地守军都陷入一片混乱的现在,你的计划又有几成胜算呢,对手可是被称为帕拉美基亚军神的“苍龙将军”孤独的浪人哦。
雪飘:我明白,但我是帕拉美基亚王室唯一的幸存者,我必须尽自己的全部力量打败这些野心者,让国家恢复安宁,这是我身为这个国家的公主的职责。
Joystick:哼哼,也就是说,就算没有胜算你也要坚持和浪人战斗到底,而不打算逃往国外躲起来么?就跟你明明以寡敌众却决不向那些暴徒低头一样,还真是个性格让人头痛的公主殿下呢,哈哈哈哈。
雪飘:没错。
fire_xp:你这家伙讲话也别太放肆了!
Joystick:不过没关系,我喜欢你这样的性格哦。
雪飘:哎?
Joystick:即便是没有胜算也决不畏惧和放弃,哼哼,正因为有这样的人存在,才能让不愿意屈服于现实的人们看到希望。好吧,公主殿下,就让我助你们一臂之力吧。
雪飘:Joystick先生……?
Joystick:我讨厌贵族,可我也不喜欢那些反乱军,虽然浪人宣传的“建立新世界”的理想说的好听,可至少现在,他们干的事情只是把国家搞的一团糟而已。我也想早些让这个国家恢复平静。
雪飘:谢谢你,Joystick先生。

帕拉美基亚王国西部 菲亚拉尔城 林奇公爵府

林奇:浪人的反乱军已经攻占了帕拉美基亚2/3的领土了吗?
水月兰:是的,公爵大人,东部已经完全落入了反乱军的控制之中,估计,浪人很快就会把目标对准我们了。
林奇:唔唔……真是伤脑筋啊。该怎么办才好呢?
水月兰:公爵大人,根据情报,公主雪飘脱出了王都,正向我们这边赶来。
林奇:哦哦?真的吗?
水月兰:如果我们能支持雪飘公主和浪人将军对抗,那么以公主殿下的号召力,忠于王室的志士们很快就会聚集起来,我们依然有打败叛军的机会。
林奇:嗯嗯……

某处不明场所
神秘女性:真是……寂静的地方呢……
神秘女性:只是……
神秘女性:没有人性。

(一个女性身影走了过来)
银河勇音:在这种地方看见姐姐你,真是奇遇啊。
神秘女性:你好像已经死心踏地地跟定那个男人了呢,“调律的巫女”。
银河勇音:你只是为了来和我说这句话的吗?
神秘女性:你已经做出了违背了你的职责的行为,你还没有意识到吗?
银河勇音:我当然明白。
神秘女性:那我想听听你的理由。
银河勇音:那个男人,值得我为了他而这么做。无论是作为情人,还是作为同志,他身上都有我无法抗拒的魅力。
神秘女性:我阻止不了你,但是……我还是想提醒你,如果现在回头的话,还来得及。
银河勇音:谢谢,但是我没有这样的打算,姐姐。
神秘女性:(叹了口气)那么,再见了。
银河勇音:再见,我的姐姐。

第一章 完

CV
雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
林奇:大川透
水月兰:櫻井孝宏
银河勇音:豊口めぐみ
神秘女性:水树奈奈
hello1z:高冢正也

[78 楼] | Posted:2012-04-03 22:52| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)

77桂!

[79 楼] | Posted:2012-04-03 22:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区