» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
配偶: 单身
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

基猪那个同志们为啥我觉得很违和

[220 楼] | Posted:2012-04-09 08:17| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

军师不带WS杖这不科学啊……

[221 楼] | Posted:2012-04-09 09:36| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

也许还会被作为魔将召唤出来
[222 楼] | Posted:2012-04-09 09:38| 顶端
C.C.

该用户目前不在线
编号: 112564
发帖: 259
火 花 币: 4308 HHB
最后登陆:2012-12-08

下面是引用サイリ于2012-04-08 17:51发表的:
快來把勇者大爹!

小萌也成为大爹爱好者了么!

[223 楼] | Posted:2012-04-09 09:41| 顶端
黑雪姬

该用户目前不在线
编号: 110722
发帖: 269
配偶: 有田春雪
火 花 币: 9612 HHB
最后登陆:2012-08-06

话说这次机猪可用了吗?【看天】

顺便扑师父-3-

[224 楼] | Posted:2012-04-09 09:43| 顶端
C.C.

该用户目前不在线
编号: 112564
发帖: 259
火 花 币: 4308 HHB
最后登陆:2012-12-08

下面是引用黑雪姬于2012-04-09 09:43发表的:
话说这次机猪可用了吗?【看天】

顺便扑师父-3-

抱徒弟!-3-

基猪是“同志”们!

[225 楼] | Posted:2012-04-09 09:50| 顶端
黑雪姬

该用户目前不在线
编号: 110722
发帖: 269
配偶: 有田春雪
火 花 币: 9612 HHB
最后登陆:2012-08-06

口味偏重……= =

[226 楼] | Posted:2012-04-09 09:57| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

铁皮猪这次居然是盗贼?

[227 楼] | Posted:2012-04-09 10:11| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

坦克和头头的配对成为官配了吗?

恶梦应该是男装丽人吧。

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[228 楼] | Posted:2012-04-09 10:21| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

下面是引用夜枭于2012-04-09 10:21发表的:

恶梦应该是男装丽人吧。

这个问题下话见分晓

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[229 楼] | Posted:2012-04-09 11:08| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用夜枭于2012-04-09 10:21发表的:
坦克和头头的配对成为官配了吗?

恶梦应该是男装丽人吧。

据说,真不一定

[230 楼] | Posted:2012-04-09 11:11| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-04-28
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

总有种军师日后会被秽土转生(雾)的错觉…………
[231 楼] | Posted:2012-04-09 11:32| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

美少年恶梦?!

空野太阳这名字其实比岸尾大辅的名气还要厉害XDDD
不过我倒是没怎么听说过这人配BL R18……

https://space.bilibili.com/950628
[232 楼] | Posted:2012-04-09 12:18| 顶端
ティアモ

该用户目前不在线

下面是引用雪飘于2012-04-09 12:18发表的:
美少年恶梦?!

空野太阳这名字其实比岸尾大辅的名气还要厉害XDDD
不过我倒是没怎么听说过这人配BL R18……

神学校

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[233 楼] | Posted:2012-04-09 12:20| 顶端
小鍛治健夜

该用户目前不在线
编号: 118036
发帖: 102
火 花 币: 2111 HHB
最后登陆:2012-10-28

化身美少年一定是为了收后宫方便吧……

战战战 战你们到生活不能自理
[234 楼] | Posted:2012-04-09 12:21| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

……你果然都是从神学校里找BL R18的马甲们(捂脸)

https://space.bilibili.com/950628
[235 楼] | Posted:2012-04-09 12:21| 顶端
カルラ

头衔:同情したら、殺すよ?同情したら、殺すよ?
该用户目前不在线
编号: 117242
发帖: 240
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2014-07-14

哼[Reply by WAP]
[236 楼] | Posted:2012-04-09 14:00| 顶端
アテナ

头衔:战争与智慧女神战争与智慧女神
该用户目前不在线
编号: 101338
发帖: 2436
火 花 币: 2270 HHB
最后登陆:2014-08-11
朱红之钻(I)

美青年恶梦

这个可以有啊

アテーナー(古代ギリシア語: Αθηνα、別名、アテーネー:古代ギリシア語: Αθηνη)は、知恵、芸術、工芸、戦略を司るギリシア神話の女神で、オリュンポス十二神の一柱である。アルテミスと並んで処女女神として著名である。
日本語では長母音を省略してアテナ、アテネとも呼び、表記される。

[237 楼] | Posted:2012-04-09 14:36| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

然后被性转(望天)
[238 楼] | Posted:2012-04-09 15:00| 顶端
ティアモ

该用户目前不在线

第五章 来自异国的剑士

从布拉德监狱里脱出的雪飘公主一行,与一起脱出的布拉德义勇团战士一起,撤退到了附近的布拉德镇上,而此时得知公主雪飘脱走消息的反乱军将领饭纲纪之亦派出了部下engfei率军追杀雪飘一行。

布拉德镇内
民众:远处好像是反乱军的部队?
民众:这些家伙怎么又来了……又没好事了。
Asellus:反乱军……可恶,这次看起来气势汹汹,有备而来,看起来的确有很明显的目的,到底是为了什么呢?

布拉德镇内某处
マルス:公主殿下,您没事真的是太好了。
雪飘:谢谢,请问您是……?
マルス:在下是布拉德义勇团的首领マルス,自从“苍龙将军”孤独的浪人发动叛变之后,我就组织了镇内的战士们,与企图强占此地的反乱军战斗。不过敌人毕竟数量和质量上都处于优势,我们的抵抗还是失败了,只能转入地下斗争。
fire_xp:原来如此,不过マルス先生的勇气和意志还是值得钦佩。
マルス:虽然反乱军的首领浪人将军打着“在帕拉美基亚建立全新的社会,带着帕拉美基亚人民走向新的未来”的旗号,可是他的部队却对我们的镇民实行毫无自由的严厉的高压统治,现在这个国家的秩序已经荡然无存,为了恢复以往的平和生活,我们只有拿起武器来反抗了。
machine_pig:自从知道公主殿下逃离王都之后,内鲁卡鲁首领也非常关心公主殿下的下落,国王陛下已经被恶人之手所害,现在公主殿下是我们唯一的依靠了。
雪飘:谢谢大家的支持,虽然抛下了王都的民众逃了出来,我也感到很内疚,但是我决不会辜负大家的期望,一定会打倒浪人,夺回我们的国家的。
坦克:嗯,我们大家都听公主殿下的!请公主殿下领导我们和反乱军战斗吧!
梵天净音:嗯!这次一定要从反乱军手里夺回我们的家园!
Joystick:总之,我说小姐,这里距离反乱军的驻地实在太近了,我们还是尽早转移比较好。
fire_xp:我也赞同,必须要找一个合适的根据地休养生息,聚集力量,夺回王都。

(这时水月兰,painex,全垒打进来)
水月兰:公主殿下,不好了,反乱军的骑士团开始向这里攻击了!
painex:敌人看来已经发现了公主殿下就躲藏在这里,所以直奔这里而来。
全垒打:公主殿下,请立刻离开这里吧!
fire_xp:公主殿下,继续久留的话会有危险,请赶快离开此地吧。
マルス:在下也会全力掩护公主殿下的!

(マルス加入)

布拉德镇上
engfei:迅速给我找出公主雪飘的下落,敢有反抗者格杀勿论!
反乱军兵士:engfei将军,这个镇子的各个角落我们都找遍了,但是还是没有找到公主雪飘。
engfei:怎么可能?根据情报雪飘公主绝对就在这个镇子的某处!和那些讨厌的义勇团在一起!实在找不到的话……哼哼……
反乱军兵士:engfei将军,您有什么打算吗?
engfei:很好,就这么办,给我放火烧掉这个镇子。
反乱军兵士:什,什么!?
engfei:雪飘公主曾经因为她的温柔和坚强被民众所爱戴,她是一个时刻心系人民的人,所以我们把这个小镇给一把火烧了的话,她不会坐视不管吧。哼……她一定会出来阻止我们的!
反乱军兵士:将军妙计!弟兄们立刻就去动手!!

布拉德镇上

反乱军开始准备引火材料烧毁小镇,并且肆意杀害前来阻止的民众。

民众:快,快逃啊!反乱军要把这个镇子给烧了!
民众:再不逃就来不及了……我,我的家……
Asellus:怎,怎么回事!?可恶,那些家伙,居然对自己国家的民众下这样的毒手吗?
民众:我说,小哥你不是这个国家的人吧?赶快逃吧!那些家伙都杀人不眨眼的!
Asellus:可恶,我决不能容忍这种状况持续下去了。(虽然可能会暴露身份也说不定,但是之前毕竟受了小镇上的居民这么多照顾,不能见死不救!)于是,父亲大人,就让你们见识一下父亲大人教授我剑技的成果吧!

布拉德镇上

大火燃烧了起来,雪飘冲到了反乱军面前

fire_xp:我想我必然是无法阻止您的吧,公主殿下。
Joystick:没有办法,小姐就是这样的人呢。
雪飘:对不起,虽然我知道这是敌人的计谋,但是我无法坐视反乱军肆意践踏我的国土和人民。
マルス:公主殿下即便是在这样的状况下也不愿放弃人民,实在是令在下敬佩。
全垒打:但是我们势单力薄,和人数众多的反乱军对抗的话,能打得过吗?
machine_pig:只要我去把那些家伙的武器偷过来,他们就没还手之力了,哈哈哈。
梵天净音:你,你难道是连斯塔盗贼团出身的吗?
水月兰:但,但是现在的盗贼好像是没有这种设定的呐……
雪飘:你们在说些什么?怎么我听不懂的感觉?
fire_xp:别管他们,公主殿下,现在的当务之急还是对付这些反乱军。
painex:公主殿下,那边好像有一位剑士在独自对抗反乱军!?
machine_pig:的确……而且用着我们从来没见过的剑技!
雪飘:唔……那装束,不像是帕拉美基亚人……总之,看起来应该不像是敌人。不管怎样,上前找他问问话吧。
マルス:总之,公主殿下请一定小心!

战斗开始:

胜利条件:敌全灭/BOSS击倒
失败条件:我方全灭/雪飘被击倒

我方
增加マルス

マルス LV10 战士
HP:32/32 力:13 技:10 速:12 防:8 魔力:3 魔防:6 幸运:9
武器等级:斧C
特技:武器节约 强夺 值切
武器:钢斧 40/40 飞斧 20/20 特效药 3/3

武器节约:幸运X2%使用武器后不消耗武器回数
强夺:打倒敌人后有几率获得金块(小)
值切:购物半价

NPC
Asellus

Asellus LV8 剑士
HP 28/28 力:8 技:13 速:14 防:6 魔力:3 魔防:6 幸运:10
武器等级:剑C
特技:流星 见切
武器:钢剑 40/40 伤药 3/3

流星:连续5回攻击,伤害减半
见切:使对方一切攻击性特技无效化

战斗中对话:
雪飘——Asellus
雪飘:那个……请问这位……?
Asellus:嗯?你是……?(唔,是个女孩……好漂亮的女孩,而且有种王族的气息……她到底是谁?)
雪飘:这位……剑士?
Asellus:找我有事吗?
雪飘:那个……非常感谢您出手相助对付反乱军。
Asellus:之前我来到这里的时候这个镇上的居民照顾了我很多,这个关头我不能放弃他们自己一个人逃走,并不是想特意帮助你们。
雪飘:没有……但还是要谢谢您……对不起,从您的装束上看,您好像不是帕拉美基亚王国的人?
Asellus:嗯,只是个流浪剑士而已,名字叫Asellus,嘛,不必在意我的身份就是了。
雪飘:是这样吗……
Asellus:倒是这位小姐,您的谈吐举止并不像是一般人,应该……是这个国家的贵族吧?
雪飘:嗯,确切的说,我是帕拉美基亚王国的公主雪飘。
Asellus:雪,雪飘公主殿下!!!(果然没错,她竟然会是这个国家王族唯一的生还者雪飘公主!)为,为什么竟然会在这种地方……?
雪飘:因为浪人的叛变,王都被反乱军占领,我决不能任由浪人在这个国家肆意妄为,所以我必须组织反抗力量打倒浪人,夺回王都,恢复这个国家的和平。
Asellus:唔……虽然身处逆境但却仍然没有放弃战斗到底的意志,真是让人敬佩,不管怎样,既然有共同的敌人,暂时先让我帮你们一阵吧。
雪飘:真是非常感谢,唔,那个,这是我从王都脱出时带出来的武器,既然Asellus先生是剑士,想必一定用的上的。
Asellus:好漂亮的剑啊,非常感谢公主殿下,我就不客气了。
雪飘:(低声)真的是很帅气的男孩子呢……(脸红)
(Asellus成为我方,并获得杀手之剑)

敌人
反乱军 剑士×2
反乱军 枪兵×4
反乱军 枪骑士×2
反乱军 弓骑士×1
反乱军 雷魔道士×2
反乱军 重甲骑士×6
反乱军 战士×2
反乱军 弓兵×3

BOSS:
engfei LV2 公爵骑士(デュークナイト)
HP:40/40 力:16 技:15 速:13 防:12 魔力:5 魔防:9 幸运:10
武器等级:枪A 剑B
特技:指挥 冲锋 连续
武器:钢枪 40/40 ショートスピア 20/20 技艺之书(掉落,使用后技+2)

冲锋:攻击前的移动距离对伤害有加成

交战:为了饭纲纪之大人和文森特大人,必须将你们全部消灭!!!
战败:可恶……我还不能死在这里……全军撤退!

战斗结束后:[/color]
雪飘:那个……Asellus先生,真的非常感谢您的帮助。
Asellus:这样的小事算不上什么啦,正好也给了我一个锻炼自己剑技的机会呢。
雪飘:Asellus先生那眼花缭乱的剑法,真是让人敬佩啊,似乎是……维斯佩里亚大陆上秘密流传着的剑术“流星”?
Asellus:啊?公主殿下竟然知道流星剑法吗?
雪飘:那个……因为我从小就对武学很感兴趣,所以也了解一些这方面的事。唔唔……这种爱好……完全不像是个王室公主该有的女孩的样子吧?(脸红)
Asellus:没,没有啦(脸红),公主殿下竟然知道流星剑法,对我而言是很吃惊也是很荣幸的事呢。
雪飘:那个,Asellus先生接下来有什么打算呢?
Asellus:唔……可以的话,能允许我和你们继续同行吗?今后公主殿下的部队还会继续遭遇战斗的吧?我也想继续锻炼自己的剑技,也可以借此协助公主殿下战斗。
雪飘:那真是求之不得呢!真是非常感谢!

坦克:マルス大人,fire_xp将军,公主殿下,敌军全线撤退了!
machine_pig:哈哈哈,看来我们打赢了!
マルス:敌人撤退了。公主殿下,现在也是我们撤退的好机!!
梵天净音:为什么我们也要撤退啊?
fire_xp:マルス先生说的没错,敌人虽然暂时撤退,但是这只是他们的先头不对而已,很快反乱军的主力部队会再次到来。我们如果不及时转移,一定会被他们一网打尽。
painex:总之,公主殿下还是先尽快确定好转移的方向吧。
雪飘:可是……我们到底能去哪里呢……?六军将中的三位已经成为了敌人,北落师门将军已经引退,而余下的Robin将军和shinobi将军亦消息不明,林奇公爵也投靠了浪人,现在我们是腹背受敌啊。
Joystick:但是不能就这么等死,必须想出办法来才是。
水月兰:我一定会守护公主殿下的,一定!
fire_xp:总之,先向西南国境线上撤退吧。再往西南方,就是艾斯塔尼亚女王国了,或许……我们可以寻求艾斯塔尼亚女王茵塔希缇的帮助?
雪飘:虽然艾斯塔尼亚女王国和我国一直都是友好邻邦,但是……现在在这种情势下,茵塔希缇女王愿意接受我们吗?这意味着要和整个大陆闻名的“苍龙将军”孤独的浪人为敌啊。
fire_xp:但是,不试试的话怎么知道结果呢。
マルス:说的也是,在下也赞同fire_xp将军的意见。
Asellus:唔……!
fire_xp:Asellus先生,您怎么了,我刚刚提到了艾斯塔尼亚,您的脸色好像一变?
Asellus:没,没什么,是fire_xp将军的错觉吧。
fire_xp:唔……那抱歉了。
マルス:总之,公主殿下,就这么确定了?暂时先往西南的国境线上撤退,看看是否能够寻求艾斯塔尼亚女王茵塔希缇的帮助吧?
雪飘:嗯,好吧,立即向西南国境撤退!
Joystick:但愿艾斯塔尼亚女王是个通情达理的人吧。
水月兰:不管到哪里,我都会守护着公主殿下的。

一日后,布拉德镇上

engfei:看起来他们果然向西南方向逃走了,饭纲纪之大人?
饭纲纪之:必须继续追击!一定要抓住公主!文森特大人对公主的脱逃非常愤怒,因为浪人大人的登基仪式已经近在眼前,如果在这个时候再出什么意外的话……
engfei:我明白,请放心吧!我一定会抓到雪飘公主的!
饭纲纪之:够了,这次你不用出手了,我需要你在我的身边。
engfei:啊?是,是吗?
饭纲纪之:heracules将军!下次作战由你指挥,请务必将公主带回来!
heracules:明白了,请交给我吧!饭纲纪之大人!

艾斯塔尼亚女王国与帕拉美基亚王国的国境附近

一队天马正在空中飞行着

4月1日樱:那个……与一姐,哥哥真的去了帕拉美基亚王国了吗?
与一の心:应该没有错,最后一次关于王子殿下的目击报告,确实是在帕拉美基亚境内。
4月1日樱:唔……真是个让人伤脑筋的哥哥啊。哥哥和罗特利亚教国皇女公主小茉莉的订婚仪式就快到了,结果却突然不辞而别离家出走了,真是的……不过看得出来,哥哥也确实不想接受这桩婚姻吧?
与一の心:公主小茉莉……是罗特利亚教国教皇Niu大人的孙女吧?
4月1日樱:嗯,母后想要推动和罗特利亚教国的同盟关系,所以与Niu教皇定下了这桩政治婚姻,也难怪哥哥不喜欢吧。
与一の心:这也是没办法的,41公主殿下,这是身为王族,为了人民和国家必须要有的觉悟,尤其是婚姻这一块,是没办法像普通人那样自由恋爱的。
4月1日樱:也就是说,我也一样喽?
与一の心:呃,那个……怎么说呢……您是将来要成为艾斯塔尼亚的下一位女王的人,茵塔希缇女王陛下一定会从大陆各地挑选最优秀,也是最合您意的男性成为您的丈夫的。
4月1日樱:就像父亲那样吗……?
与一の心:绿豆明大人吗……他是这块大陆不世出的稀代剑圣,我只知道当年茵塔希缇女王还是公主的时候,为了挑选自己的夫婿而举办了盛大的比武会,最后绿豆明大人击败了所有的竞争者,成为了茵塔希提陛下的丈夫。
4月1日樱:哼,那将来要成为我丈夫的男人,必须在剑术上赢过我父亲!
与一の心:唔……这个有点……国境快到了,公主殿下我们下去休息一下吧。
4月1日樱:好!

第五章 完
CV
雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
水月兰:櫻井孝宏
painex:下野紘
全垒打:細谷佳正
machine_pig:梶裕貴
梵天净音:花沢香菜
坦克:水島大宙
マルス:小山力也
Asellus:斎賀みつき
engfei:前野智昭
饭纲纪之:空野太陽
heracules:西前忠久
与一の心:雪野五月
4月1日樱:户松遥

[ 此贴被ティアモ在2012-05-16 23:06重新编辑 ]

[239 楼] | Posted:2012-05-11 01:11| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区