» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用水月 兰于2012-05-21 09:42发表的:

谋略的HHH,不过我觉得台词会很足的;毕竟挖坑的不是我!(越晚出场就直接坑掉,魔哈哈哈)

某有坑挖到第七章的嗎??

[520 楼] | Posted:2012-05-21 09:43| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用shikuma066于2012-05-21 09:43发表的:

某有坑挖到第七章的嗎??

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[521 楼] | Posted:2012-05-21 09:44| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用水月 兰于2012-05-21 09:42发表的:

谋略的HHH,不过我觉得台词会很足的;毕竟挖坑的不是我!(越晚出场就直接坑掉,魔哈哈哈)

你不说我都忘了你还欠了好多!

[522 楼] | Posted:2012-05-21 10:42| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用久代琉璃于2012-05-21 10:42发表的:

你不说我都忘了你还欠了好多!

HHH就是典型背好台词还没到出场发现掉到坑里爬不出来的

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[523 楼] | Posted:2012-05-21 10:59| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

下面是引用水月 兰于2012-05-21 10:59发表的:

HHH就是典型背好台词还没到出场发现掉到坑里爬不出来的

杀可耻的仔

[524 楼] | Posted:2012-05-21 11:41| 顶端
千反田える

该用户目前不在线
编号: 117216
发帖: 53
火 花 币: 4078 HHB
最后登陆:2012-10-19

尼桑快去填坑大家就都说不出什么了

[525 楼] | Posted:2012-05-21 12:21| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

下面是引用shikuma066于2012-05-21 09:30发表的:

阿次也想綠川嗎?

不过是在感叹墙角龙的CV而已

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[526 楼] | Posted:2012-05-21 12:24| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用千反田える于2012-05-21 12:21发表的:
尼桑快去填坑大家就都说不出什么了

只挖新的不填旧的

[527 楼] | Posted:2012-05-21 13:40| 顶端
千反田える

该用户目前不在线
编号: 117216
发帖: 53
火 花 币: 4078 HHB
最后登陆:2012-10-19

下面是引用水月 兰于2012-05-21 13:40发表的:

只挖新的不填旧的

恩 反正只要有出场了 填不填我倒不是很在意的

[528 楼] | Posted:2012-05-21 13:45| 顶端
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
编号: 118883
发帖: 604
火 花 币: 13 HHB

让现在的绿川在选配的角色,我赌10hhb他肯定不选马路死而选那巴尔这样的。除非又被强按装嫩=_,=[Reply by WAP]
[529 楼] | Posted:2012-05-21 13:50| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-06
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

老龙的气场就和绿川不符合吧
[530 楼] | Posted:2012-05-21 14:23| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

毕竟很久以前OVA的马路死就是绿川
至于这次的职业和特技什么的都是觉醒的错

[531 楼] | Posted:2012-05-21 18:40| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

本来就是满满的觉醒的捏他

[532 楼] | Posted:2012-05-21 18:46| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

老龍又要搶金塊又要跑商店

[533 楼] | Posted:2012-05-21 19:59| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

以前还得跑村庄

[534 楼] | Posted:2012-05-21 20:58| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

第八章 阴谋的游戏

位于塔兰镇北部的黑风山,是一座渺无人烟的荒山,为了寻找谜之组织的秘密据点,雪飘公主带领部队向黑风山发进,而在他们之前,已经有人捷足先登到达了那里。

黑风山深处 秘密据点内
sousky:找到了,原来在这里……这是……
sousky:这些家伙的作战计划书吗?果然他们的计划不仅仅是……

sousky突然发现,黑衣的骑士正站在自己背后。

黑衣的骑士:哼,据点的防卫出了点疏漏,让某只老鼠给溜进来了呢。
sousky:你是……!!??

黑衣的骑士没有回答,而是一剑向sousky劈来。sousky来不及躲开,只能用双手的匕首全力招架下这一击。

sousky:这,这种力量……!!
黑衣的骑士:身手还不错。不过接下来呢?

黑衣骑士连续的攻击让sousky毫无还手之力。

sousky:这种力量……简直到了非人的程度……而且这家伙的声音听起来还是个女人,然而,她……真的是普通的人类吗?等等,那把剑是……?

sousky注意到了黑衣骑士手中的剑。

sousky:“无毁的湖光”アロンダイト!!!为什么,为什么这把剑会在你的手上。
黑衣的骑士:哼,终于注意到了嘛,不过我不觉得我有告诉你的义务,总之去死吧!!!

黑衣的骑士一剑劈下,sousky避开了攻击,剑劈在了房间的墙壁上,整个建筑的一面墙壁在巨大的冲击作用下轰然倒塌。

sousky:就是现在!唯一的机会!

sousky掷出烟幕弹,浓密的烟雾充满了整个屋子,等烟雾消散,黑衣骑士回过神来的时候,sousky已经消失的无影无踪了。

黑衣的骑士:哼,我也小看了一流的暗杀者啊,竟然用手里的剑亲自为他打开了撤退的通路。嘛,不过作战不容有变,仍然必须按原定计划进行。

黑衣骑士的骷髅战盔的面具下,传来了阵阵的冷笑。

黑风山
山谷中
fire_xp:雪飘公主殿下,到达黑风山了。
Asellus:果然一片荒凉,毫无人迹。
Joystick:这种地方完全不会有人居住吧,不过作为山贼团据点之类的场所,倒是很合适。
雪飘:总之,我们慢慢搜索吧,看看有没有什么线索。
Joystick:附近并没有什么可以隐蔽的地方,只能一直向山谷最深处进发了。
machine_pig:真是片不毛之地啊,连花花草草都没有。
风之狼:有种到了死亡之谷的感觉。
全垒打:这条山谷看起来好深啊,到底是通向哪里的呢。
水月兰:或许在山谷深处,就有我们要找的地方吧。
天衣骑士:雪飘公主,山谷最深处发现了几座建筑!!看起来像是那些家伙的据点!!!
雪飘:终于找到了吗,大家一定要小心!
4月1日樱:嗯,那里可能还有敌人!
风之狼:各位做好战斗准备吧。

据点内:
黑衣魔道士众:首领大人,那支所属不明的部队到达黑风山了
黑衣的骑士:哦呀,终于来了啊。哼,让我去会会他们吧。
黑衣魔道士众:您要亲自上阵!!??
黑衣的骑士:就当做偶尔放松一下的游戏好了。我也想见识一下他们的真正实力呢。

山谷中
谜之组织纷纷涌出

4月1日樱:雪飘公主殿下,有敌人!
全垒打:果然有敌人!
painex:一瞬间感觉我们被包围了呢。
fire_xp:大家不要慌张!做好战斗队形,全力应敌!
Asellus:哼,我手里的剑早就饥渴难耐了!
坦克:大家准备迎敌!
水月兰:我会守护好公主殿下的,放心吧!

雪飘突然注意到了敌阵中的黑衣骑士
雪飘:啊,那个人……
雪飘:跟之前遭遇的敌人……完全不一样的感觉。
雪飘:一定要小心……

战斗开始:
胜利条件:敌全灭
失败条件:雪飘死亡

我方:
无增加

宝箱:金块(大) 杀手之斧 体力之药 防御之药 长弓 リフロー
(注:本关第二回合出场的敌方盗贼leaf会一个个偷掉宝箱,但是战斗中将其打倒的话战斗后就无法加入了,leaf加入的情况下并不会返还宝箱道具)

战斗中对话:
第二回合leaf出现
leaf:嘛嘛,一边是不明身份的谜之组织,一边是不明身份的谜之部队,看起来正打得火热嘛,总之,这正好是我去把那些宝物搞到手的好机会,这秘密据点里好像藏着不少好东西呢。

第十回合 黑衣的骑士撤退
黑衣的骑士:嘛,玩的也差不多了,总之你们的干得也不坏,下来还请继续好好努力吧。
(黑衣的骑士使用传送魔法离开)

敌方:
谜之组织成员 斧战士×6
谜之组织成员 狂战士×1
谜之组织成员 枪骑士×4
谜之组织成员 公爵骑士×1
谜之组织成员 剑士×4
谜之组织成员 弓兵×3
谜之组织成员 狙击手×1
谜之组织成员 龙骑士×4
谜之组织成员 暗魔道士×10
谜之组织成员 咒术师×1(手中持有睡眠杖)

敌方援军:
T2 leaf 欺诈师

leaf LV1 欺诈师
HP:34/34 力:12 技:17 速:20 防:9 魔力:7 魔防:11 幸运:21
武器等级:剑B
职业技:隐密 轻器装备 盗窃 开锁 骏足(LV5修得) 穿人(LV15修得)
个人技:
武器:睡眠匕首 30/30 金块(特大)

注:战斗中打倒leaf的话,本关结束后他就无法加入了,leaf不会主动攻击我方,在场面上的6个宝箱全部被拿完之后他会从出口脱离

BOSS:
黑衣的骑士 LV10 黑骑士(ブラックナイト)
HP:56/56 力:28 技:25+5 速:26 防:31 魔力:24 魔防:20+5 幸运:22
武器等级:剑S 枪A 暗A
职业技:冷酷 处决
个人技:见切 太阳
武器:湖光之剑アロンダイト --/--(黑衣的骑士专用,技+5,魔防+5)ヘル 10/10(A级暗魔法,命中后HP为1,HP为1的情况下死亡) 良成长之书(掉落,使用后习得良长技能)

冷酷:技X2%发动,主动攻击对手时判定,发动后对方无法反击(剑圣无法发动燕返),优先级高于剑圣的燕返,受见切影响。
处决:技%发动,下一次攻击时攻击力变为2倍,受见切影响。
太阳:技%发动,下一次攻击造成伤害的一半作为自身HP恢复。

黑衣骑士被打倒后会撤退,未被打倒的情况下第10回合也会撤退

战斗台词:
(对雪飘)
雪飘:怎么回事……这种感觉!?似乎有种熟悉的气息,但是……
黑衣的骑士:帕拉美基亚的公主殿下,终于见到你了。
雪飘:你……为什么会知道我的名字和身份??
黑衣的骑士:我当然知道你,知道你的一切,只不过……你未必知道我。
雪飘:你到底是谁?
黑衣的骑士:你只需要把我看做一个孤独而悲哀的亡魂即可,我的名字是什么,那毫无意义,你也不需要知道。拿起你的剑来,让我见识一下你的实力成长到了什么程度吧。
雪飘:可恶……

战斗台词:
(对一般人)
碍事的家伙们……不过也正好,就在这里一劳永逸的把你们消灭吧。

战败台词:
哼哼,干的不错,不过娱乐时间到此结束,之后的战斗还请你们继续努力吧,哼哼哼哼……(黑衣的骑士使用转移魔法离开)

战斗结束后:
(之前未打倒leaf,leaf从脱离处脱离过关的情况下会追加leaf加入剧情)

雪飘在视察军用物资仓库

雪飘:喂,你这家伙!鬼鬼祟祟地干什么呢?
leaf:啊啊!什么嘛,原来是个小姑娘啊,嘛,放心,我跟那些暗黑魔道士不是一伙的,我只是个普通的盗贼而已啦。
雪飘:哦,普通的盗贼吗?
leaf:嗯嗯,没骗你哦,那,没事的话我就先走了哦。
雪飘:慢着,把你偷走的军资金拿出来。
leaf:军资金,什么资金?啊哈哈哈哈,别开玩笑啦。
雪飘:你……

fire_xp走了过来

fire_xp:那些军资金对我们来说,可是很重要的东西呢。如果你不肯拿出来的话,那就只好……
leaf:等等等等!我可没做什么伤天害理的事啊。嘛……这么说,看你们这么有钱,那个,愿意雇佣我吗?
雪飘:唔……雇佣!?
fire_xp:你偷了我们的钱,然后还问我是不是要雇佣你?你也太过分了!
leaf:1万G就可以雇下我哦。
fire_xp:我看公主殿下,还是……(用手按了一下斧子)
leaf:那等等,5000G就可以啦,5000G!
fire_xp:没有办法呢……
leaf:那个……对不起之前是我要价太高了,3000G我就干!!
雪飘:3000G的话……
fire_xp:3000G可以买很多武器了,所以……
leaf:1000G!1000G!不能再低了!
雪飘:好吧,我们就用1000G雇佣你好了。
leaf:啊,那多谢了,契约成立!好啦,先给我钱吧。
雪飘:等我们的任务完成了,再跟你结算酬金。
leaf:那么我们的任务什么时候可以完成啊?
雪飘:光复帕拉美基亚王国之后。
leaf:什,什么!!??
fire_xp:嘛,你要不想干中途逃走的话……哼哼……破弃契约你知道是什么结果吧。
leaf:(为什么难得出手一次会碰到这样的人啊)

(欺诈师 leaf 加入,能力和装备同敌人时,但是身上没有特大金块,也不会返还他偷走的物品)

黑风山
谜之组织据点内

Joystick:总算清理掉了这些敌人了呢。
雪飘:然而那个黑衣骑士……到底是什么人……?
Asellus:公主殿下,没事吧?
雪飘:没事……只是那个黑衣的骑士,她似乎知道着许多的秘密。我们的各种行动,似乎都在她的掌控中一般。
Asellus:不管怎样,下次再碰见的时候,决不能就这么让她逃走了。
雪飘:没错,对了,各位在据点里有什么发现吗?
fire_xp:很可惜,似乎并没有发现什么价值的线索,公主殿下。
雪飘:啊,是吗?
fire_xp:对方似乎提前知道我们要到来,已经预先做了各种处理。
machine_pig:据点内有许多火烧的痕迹,似乎都是他们用来销毁各种文件和档案所遗留下的。
坦克:物资也基本都没有了,但是没有发现搬运的痕迹,看起来也都是就地销毁处理了。
雪飘:是吗……看起来这次又是一无所获呢。
fire_xp:公主殿下不用太过气馁了,我们再四处找找,总会有收获的。
梵天净音:是啊,对了,地下室的仓库还没有检查过吧?
风之狼:啊,对对,我去找一找,看看会有什么发现。
天衣骑士:我也去帮忙。
fire_xp:大家再分头搜索一下吧。

地下室仓库内
风之狼和天衣骑士正在仔细搜查各种蛛丝马迹。天衣骑士突然发现角落里有一张烧毁了一半的纸片。
天衣骑士:这是……看起来是敌人销毁文件时遗漏下来的吧。
天衣骑士:正好,看看有没有什么有价值的线索。
风之狼:天衣你找到了什么了吗?

天衣骑士的表情突然变得很惊恐
天衣骑士:不……不……这不可能……竟然会是……父亲,母亲……

巴罗玛独立自治公国领 巴罗玛城内
公爵府

shdzzw1:原来如此……帕拉美基亚皇帝孤独的浪人陛下希望和我国交好,是吗?
林奇:是的,浪人陛下听闻贵国与艾斯塔尼亚女王国两国间近来由于边境的摩擦,处于高度的紧张状态,对此浪人陛下深表关切,陛下希望两国以大局为重,保持克制,不管怎么说,和平才是最重要的嘛。
shdzzw1:但是,边境地区连续遭到艾斯塔尼亚方面的武装人员的袭击,民众极其不满,其余大臣中,要求对艾斯塔尼亚开战的人也不在少数。所以我不得不把我国最精锐的龙骑士团布置于两国边境维持边境安全。再者,人心难测,我也无法完全信任艾斯塔尼亚女王茵塔希缇的说辞,所以我也一直担心茵塔希缇女王会对我国发动突然袭击的事。
くるみ:因为艾斯塔尼亚方面同样也声称遭到了来自我巴罗玛方面的武装人员的袭击,现在双方都无法对对方保持信任,艾斯塔尼亚真要想攻击我国,“自己国土遭到袭击而进行报复性还击”是他们再好不过的理由了。
林奇:原来如此,看起来这的确是很棘手的问题啊。当然,浪人陛下也想到了这一点,因此特派我向公爵及公爵夫人转达了陛下的意愿:如果贵国和艾斯塔尼亚无法相互信任达成和解的话,我帕拉美基亚帝国愿意介入此事,从中斡旋,帮助贵国和艾斯塔尼亚女王国恢复信任,重归于好。
shdzzw1:是吗?浪人陛下是这个意思?
林奇:贵国和艾斯塔尼亚女王国都是我帕拉美基亚帝国的邻国,邻国局势不稳,势必也会影响到我国的稳定。浪人陛下想必二位也都知晓,其武勇之名在大陆无人可敌。前国王昏庸无道嫉贤妒能,妄图以莫须有迫害对国家忠心耿耿的陛下,陛下受三军及全国民众的一致支持,被迫奋起反抗,不得已取其王位而代之。现在陛下心系邻国之安危,不忍看到战争再度爆发,才派我来见公爵及公爵夫人二位。望二位三思。
shdzzw1:我明白了,非常感谢浪人陛下的热诚和好意,也辛苦林奇大人了。只是,浪人陛下关于调解我国和艾斯塔尼亚之间的关系,有什么具体安排和计划吗?
林奇:那个……浪人陛下希望能先见公爵大人一面……

黑风山
谜之组织据点

天衣骑士:公主殿下……请一定要阻止……
雪飘:这份计划……竟然是……
雪飘:shdzzw1公爵及くるみ公爵夫人的暗杀计划……

第八章 完

雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
水月兰:櫻井孝宏
painex:下野紘
全垒打:細谷佳正
machine_pig:梶裕貴
梵天净音:花沢香菜
坦克:水島大宙
マルス:小山力也
Asellus:斎賀みつき
4月1日樱:户松遥
风之狼:竹本英史
天衣骑士:石原夏织
sousky:鳥海浩輔
leaf:山崎たくみ
shdzzw1:福山润
くるみ:ゆかな
林奇:大川透

黑衣的骑士:远藤绫

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[535 楼] | Posted:2012-05-21 23:52| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34329
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 308 HHB
最后登陆:2024-05-07
海蓝之钻(II)

哈哈哈 林奇 你这是在自寻死路!

[536 楼] | Posted:2012-05-22 00:00| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

最后以一折的价格雇佣了礼服

不过这哪里像是欺诈师啊,被欺诈吧!

https://space.bilibili.com/950628
[537 楼] | Posted:2012-05-22 00:01| 顶端
一文字疾風

该用户目前不在线
编号: 119065
发帖: 88
最后登陆:2013-02-20

薪水不但不是日结连月结都不是,这真是赤裸裸的欺诈啊!
[538 楼] | Posted:2012-05-22 00:04| 顶端
折木奉太郎

该用户目前不在线
编号: 118169
发帖: 115
火 花 币: 2132 HHB
最后登陆:2012-06-20

这么砍价不会像封印那样掉能力吗
[539 楼] | Posted:2012-05-22 00:17| 顶端
<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区