» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪之丞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18260
发帖: 12974
配偶: 单身
火 花 币: 2062 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 换头部部长
最后登陆:2012-05-28
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

拉丝要保持思路不要把我写成坏人啊

[580 楼] | Posted:2012-05-23 14:51| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

你是坏人的大家已经看惯了

求新鲜

[581 楼] | Posted:2012-05-23 14:52| 顶端
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
编号: 118883
发帖: 604
火 花 币: 13 HHB
最后登陆:2013-11-28

杀人凶手不一定是坏人啊!你看杀人小学生里面那些凶手就一定有很那啥的过去[s:17][Reply by WAP]
[582 楼] | Posted:2012-05-23 14:55| 顶端
ケビン

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

突然想到, 要新鲜的话可以写s1捅死了雅迪
[583 楼] | Posted:2012-05-23 14:58| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

集思广益吗?=口=【掀桌】

[584 楼] | Posted:2012-05-23 15:00| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34329
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 308 HHB
最后登陆:2024-04-26
海蓝之钻(II)

下面是引用雪之丞于2012-05-23 14:51发表的:
拉丝要保持思路不要把我写成坏人啊

为什么重点是 你是不是好人 而不是因为是我 你下不了手!

离婚!

[585 楼] | Posted:2012-05-23 15:09| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

下面是引用shdzzw1于2012-05-23 15:09发表的:

为什么重点是 你是不是好人 而不是因为是我 你下不了手!

离婚!

【看看配偶栏 血泪】

[586 楼] | Posted:2012-05-23 15:11| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

s1捅死yd這到不錯

[587 楼] | Posted:2012-05-23 15:12| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

被捅死的话孩子会报仇的

[588 楼] | Posted:2012-05-23 15:18| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

反正也是找s1算賬(遠
而且也可以不是你親生的(更遠

[589 楼] | Posted:2012-05-23 15:22| 顶端
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
编号: 118883
发帖: 604
火 花 币: 13 HHB

后妈Yd[s:17][Reply by WAP]
[590 楼] | Posted:2012-05-23 15:32| 顶端
ケビン

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊,女儿是水衣的话,嗯…嗯。
[591 楼] | Posted:2012-05-23 15:34| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34329
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 308 HHB
最后登陆:2024-04-26
海蓝之钻(II)

下面是引用雪之丞于2012-05-23 15:11发表的:

【看看配偶栏 血泪】

想结吗?

[592 楼] | Posted:2012-05-23 15:44| 顶端
折木奉太郎

该用户目前不在线
编号: 118169
发帖: 115
火 花 币: 2132 HHB
最后登陆:2012-06-20

下面是引用ケビン于2012-05-23 15:34发表的:
啊,女儿是水衣的话,嗯…嗯。

M1是YD控……
这两个是一条线的

[593 楼] | Posted:2012-05-23 18:09| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
朱红之钻(I)

M1不是YD的所有者吗……

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[594 楼] | Posted:2012-05-23 19:00| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

第九章 林奇的陷阱

得知了不明组织企图暗杀巴罗玛的公爵的阴谋后,雪飘一行立刻行动起来,为了避免巴罗玛和艾斯塔尼亚之间出现更大的混乱而决心全力阻止这次暗杀计划。

雪飘:根据敌人遗留下来的情报,shdzzw1公爵和来自帕拉美基亚帝国的特使,将在巴罗玛东部某处的一处废弃城堡进行交涉。
天衣骑士:帕拉美基亚帝国的势力也触及到巴罗玛了吗……?果然是这背后的各种事件,都是相互有联系的吗?
fire_xp:天衣小姐对巴罗玛的国内事务非常熟悉啊。
天衣骑士:不……我其实……这些之后再说吧,现在必须立刻赶往敌人情报中所提及的地点,阻止暗杀计划。
Joystick:不过我总觉得有些蹊跷,这事似乎过于巧合了些。
雪飘:嗯?
Joystick:浪人篡夺了王位之后,巴罗玛边境和艾斯塔尼亚边境就发生了这么一连串事件,帝国又趁势准备将势力范围向巴罗玛扩张,这一切都像是计划好的样子。
雪飘:难道说神秘组织也和浪人有关?
Asellus:有可能,帝国或许会借这个机会,以同盟的名义控制巴罗玛,成为其入侵大陆各国的帮凶。
fire_xp:但是,这和shdzzw1公爵的暗杀计划有什么关系呢?
雪飘:总之,我们到了那里就知道了。希望能顺利阻止敌人的计划。

巴罗玛公国东部 废城拉哈尔

shdzzw1:林奇大人,为何浪人陛下指定要选定此地作为见面地点呢?
林奇:啊哈哈,浪人陛下并不希望此次见面过于声张,所以选定了这样一处隐蔽的地点。
くるみ:的确,这座城堡曾是国内某位伯爵的居城,不过后来被废弃了,长期以来无人看管,周围也无人居住,作为秘密会见的场所倒是再合适不过了。
七夜志贵:林奇大人,护卫部队都已经布置完毕了。
林奇:辛苦了,七夜将军。公爵大人,巴罗玛侧的护卫部队也已经全部布置完毕了吧?
shdzzw1:没有问题,只是林奇大人,这次秘密会见,有必要动用我们两国的兵力,安排如此之多的部队来担任护卫吗?
七夜志贵:当然,公爵大人,我们已经得到消息,艾斯塔尼亚方已经针对这次秘密会见,派出了暗杀部队,目标自然就是您了。
shdzzw1:什,什么!?艾斯塔尼亚要派人暗杀我?这,这怎么……
林奇:虽然具体行动时间和方案还不清楚,所以我们只能以加强护卫兵力的方式来保护您了。
くるみ:这也是林奇攻击和七夜将军的一片好心,亲爱的你也不要多想了。
shdzzw1:嗯,浪人陛下还没有到吗?
七夜志贵:很抱歉,因为国内出了一些意外状况,浪人陛下将会稍晚到来,请公爵大人稍安勿躁。
shdzzw1:唔……(为什么,总有些不好的预感?)

巴罗玛公国东部 废城拉哈尔
4月1日樱:公主殿下!看到了!那里是一座看起来已经被废弃的城堡。
天衣骑士:没错,那里就是废城拉哈尔,情报中所指的见面地点就是那里!
マルス:看起来还是来得及啊。
水月兰:不过,下一步我们该怎么办呢?
fire_xp:等等,公主殿下,看那里!城堡周围!那是……
雪飘:那,那是!!!

城堡周围,到处都是倒下的巴罗玛军兵士,看起来已经遭到了袭击的样子。

マルス:这些倒在地上的,都是巴罗玛军的兵士……
雪飘:糟了,我们晚来一步!!!
天衣骑士:不!!!父亲……母亲……
Asellus:可恶,赶快杀入城堡内!
全垒打:希望shdzzw1公爵能没事。

雪飘军突入拉哈尔城内,但是却惊讶的发现,城堡内竟然空无一人

雪飘:!!!??
Asellus:这是怎么回事?
4月1日樱:没人?
全垒打:怎么回事……?外面明明一片惨烈的样子,但是城堡里却一个人也没有?
fire_xp:奇怪啊……这是怎么回事呢?
Joystick:难道我们……?
painex:难道是陷阱??
风之狼:大家小心!

就在这时,林奇出现在雪飘军面前。

林奇:嘿嘿嘿嘿,好久不见了,雪飘公主殿下。
坦克:这家伙是……?
fire_xp:可恶,居然是林奇公爵!
雪飘:林,林奇公爵!!!为什么,为什么你竟然在这里!?
林奇:我是浪人陛下派来和shdzzw1公爵见面的特使,出现这里很奇怪吗。
雪飘:浪人陛下……?林奇公爵,你已经彻底投靠浪人那个坏蛋了吗?浪人果然要把他的魔爪伸向巴罗玛吗?
林奇:投靠?说什么傻话呢,浪人陛下才是帕拉美基亚真正的统治者,我只是顺应天命而已!跟随浪人陛下才是正确的选择!!!
雪飘:你……!!!

shdzzw1:林奇大人,这些人究竟是什么人。
林奇:shdzzw1公爵,他们就是艾斯塔尼亚女王茵塔希缇派来刺杀你的刺客!
shdzzw1:什么,竟然会是……?
林奇:帕拉美基亚伪王之女雪飘,在我主浪人的全力围剿下,不得不率领叛军流亡至艾斯塔尼亚,现在又为艾斯塔尼亚女王茵塔希缇所指使,来到巴罗玛境内企图进行各种破坏活动,甚至还打算暗杀您,公爵大人,实在是罪不可赦啊。
shdzzw1:真的是这样吗……?艾斯塔尼亚女王茵塔希缇……不可饶恕!!!
林奇:之前边境上的一系列事件,也是你们引起的吧,身为流亡至艾斯塔尼亚的罪人之身,为什么你会带领你的部队出现在这异国的土地上,这可没办法解释吧!
雪飘:可,可恶……完全中了陷阱了……这……
林奇:S1公爵,请您和公爵夫人退下,这里就请交给我吧。
shdzzw1:嗯,就拜托林奇大人了。
くるみ:请务必要击退这些刺客。

这时,天衣骑士突然冲了过来

天衣骑士:父亲,母亲!是我,请你们不要被帝国的人骗了,雪飘公主殿下不是刺客!!!雪飘殿下是为了阻止刺杀计划才来到这里的!!!
shdzzw1:怎么回事!!!天衣!!!为什么你会在那里!!!
雪飘:(天衣是……shdzzw1公爵的女儿……?)
くるみ:天衣,你怎么会和这些人在一起!!!
天衣骑士:现在没有时间多说了!!!父亲,母亲,总之不要相信那些帝国的人说的话!!!
林奇:这是怎么回事?S1公爵和公爵夫人?为什么您的女儿会在刺客的队伍中?你不会是想欺骗玩弄我们帝国吧!!!
shdzzw1:不,绝无此事,林奇大人!!但是我也不清楚为什么我女儿会和这些刺客在一起!
くるみ:一定是天衣被那些恶人给劫持胁迫了!!!那些家伙逼迫天衣说出刚刚那些话!!!就是为了扰乱场面让我们弄不清楚状况好让他们有可乘之机吧!!!
天衣骑士:不!!!母亲!!!绝对不是这样的,我是被那些黑衣人袭击,然后雪飘公主救了我,所以……
くるみ:天衣!你一定是被这些人给骗了!!!不要说了,赶快回到我和你父亲身边来!!!
天衣骑士:不!我……

林奇:好了,无需多言,S1公爵和公爵夫人,你们还是先撤退吧,刺客由我来负责清理。你们保护好S1公爵及夫人撤退到安全地点。
帝国兵:是!!!

帝国兵带着S1及くるみ离开。

くるみ:天衣……林奇大人,请千万要救出我的女儿!!!
shdzzw1:天衣……

林奇:二位就放心吧。全军准备突击,不要放走这些反乱者!!!

雪飘:可恶……被包围了吗,林奇公爵……我一直把你当成王国中对王室最为忠诚的德高望重之人,是可信任的长辈,即便是最初被你出卖,我也认为你是有难言的苦衷!!!没有太过记恨于你,可是今天,你终于让我看清了你的真面目!!!
全垒打:林奇大人……亏我曾经还那么信任你……不可原谅!!!
水月兰:决不能原谅,林奇你这家伙!!!
painex:该死的才是你!林奇!
林奇:哼,为了我的地位,我的权力和领地,这也是无奈之举嘛。但是浪人陛下如此器重我,我也自然应该回报陛下的信任。所谓对王室的忠贞不二,那又值多少钱?能不能给我带来足够的利益,这才是最重要的。
雪飘:看来我们也没什么好说的了。林奇大人。
林奇:没错,公主殿下,你们准备好怎么死了吗?
雪飘:唔……!
fire_xp:公主殿下,大家!全力保护好公主!!!
梵天净音:嗯!!!必须赶快从这里撤退!!!
天衣骑士:父亲……母亲……我……

sousky:该死的是你,林奇!!!

一发飞刀突然不知从何处飞来,林奇侧身躲开,但还是被击伤了手臂。

林奇:啊!!!!
sousky:切……没干掉他……
fire_xp:那个人……是!?
雪飘:是当初我们从王都脱出时,救了我们的人。
machine_pig:好厉害的身手啊。

sousky从房顶一跃而下,掷出一枚烟幕弹,整个城堡内部充满了烟雾。

sousky:趁现在,快逃!
painex:这是好机会,大家赶快逃!
全垒打:趁着敌人混乱的机会,赶快撤退!
leaf:大家赶快逃!不过,也别忘了回收宝箱哦。
风之狼:真是帮了大忙了呢。

林奇:咳咳咳,怎么回事……这家伙是谁……?快,快追!!!别让他们逃了!!!

帝国军援军陆续赶到,后面是“妖蛇将军”七夜志贵的追兵赶了上来,而出口处,则被游游将军的部队给拦住了。

七夜志贵:雪飘公主殿下,又见面了呢,这次不会让你们逃走了。
fire_xp:你也在这里,七夜!?
水月兰:帕拉美基亚六军将之一的七夜志贵?
坦克:好棘手的对手啊。
雪飘:“妖蛇将军”七夜志贵!!!为什么又是你!!!
sousky:可恶,林奇还留着这一手。
七夜志贵:还有你这小子,当初如果不是你碍事,雪飘早就被我拿下了!!!也好,今天就在这里把你们一网打尽!!!

游游:全军封锁出口,决不让他们一个人逃走!!!
游游:只要给七夜将军争取时间,就能将这些反乱分子全部干掉!!!

战斗开始:

胜利条件:雪飘从地图上方撤退
失败条件:雪飘死亡

我方:
sousky(暂时加入,本关结束后离队)

宝箱:传送之杖 速度之药 金块(大)银之大剑

sousky LV10 暗杀者
HP:50/50 力:24 技:29 速:32 防:22 魔力:15 魔防:18 幸运:20
武器等级:剑A
职业技:隐密 灭杀 气配遮断 轻器装备
个人技:强运 先之先
武器:刺客匕首 40/40(必杀率15%) 混乱匕首 20/20(命中敌人后可使敌人混乱) 飞刀 60/60(射程1-2) 精英之书(使用后习得精英特技)

先之先:先手攻击敌人时,命中率+20%,必杀率+5%
气配遮断:移动时不受敌方单位阻挡的影响

战斗中对话:
雪飘——sousky
雪飘:那个……还是谢谢你,请问你叫……?
sousky:看来,你完全忘记我了啊。嘛,不过我知道你的事。
雪飘:啊?难道我们以前认识……对不起……我确实想不起来了。
sousky:嘛,怎么都好,这已经不重要了。现在最重要的是必须赶快从这里脱出。
雪飘:啊,是……
sousky:没有时间讲太多了,拿着这个吧。
雪飘:这是……!?
sousky:这是你的东西,拿着吧?
雪飘:为什么……这把剑会在你那里?
sousky:别问这么多了,我说过了,那些事情都不重要。
雪飘:嗯,是……
(雪飘获得专用武器フランベルジュ 对骑马和重甲特效,同时自带自愈技能)

敌方:
帝国兵 枪兵×11
帝国兵 指挥官×2
帝国兵 枪斗士×1
帝国兵 弓兵×7
帝国兵 狙击手×2
帝国兵 见习骑士×4
帝国兵 圣骑士×1
帝国兵 勇者×2
帝国兵 狂战士×1
帝国兵 雷魔道士×6
帝国兵 雷之贤者×1
帝国兵 司祭×3
帝国兵 大司祭×1
盗贼 盗贼×2

敌援军:
T4 帝国兵 炎魔道士×3 见习骑士×1
T5 帝国兵 勇士×2
T6 帝国兵 弓兵×2 枪骑士×2
T7 帝国兵 公爵骑士×2
T10 帝国兵 枪兵×3 指挥官×1
T11 帝国兵 炎之贤者×2
T14 帝国兵 斧战士×2 见习骑士×2
T15 帝国兵 圣骑士×1 雷之贤者×1

BOSS:

七夜志贵 LV15 魔法骑士(マージナイト)
HP:72/72 力:31 技:33 速:32 防:32+5 魔力:34 魔防:33+5 幸运:29
武器等级:剑S 炎S 风S 雷S
职业技:华炎 魔杀
个人技:见切 指挥
武器:大师之剑 60/60(2次攻击) 蛇王ザッハーク 70/70(特殊炎魔法,防+5,魔防+5,对骑马系特效)ブリザード 10/10(远程风魔法 射程1-10) 见切之书(打倒后掉落)

华炎:技%发动,物理伤害追加1/2的魔力,魔法伤害追加1/2的力,受见切影响。
魔杀:对风,雷,炎魔法回避率+50%

战斗台词:哼,这次不会让你们再逃出我的手心了!!!见识一下“妖蛇将军”的恐怖吧!!!
战败台词:我好像太小看你们了……暂时撤退。不过你们也别太天真了,即便如此你们也是逃不掉的!

游游 LV4 指挥官
HP:53/53 力:22 技:21 速:19 防:23 魔力:16 魔防:15 幸运:16
武器等级:剑A 枪A 斧A 弓A
职业技:指挥+
个人技:太阳
武器:银枪 20/20 雷之剑 20/20 力量之药(打倒后掉落,使用后力+2)

指挥+:周围3格以内全部同伴命中及回避+20%,不能和其他人的指挥及指挥+叠加,可以和魅力,深窗等特技叠加

战斗台词:我奉七夜将军之命死守出口,你们一个也别想逃!!!
战败台词:唔……浪人陛下……万岁……

战斗结束后:

七夜志贵:竟然打倒了游游将军……那么伏兵全部出动,不要放走他们!

城堡周围,大批帝国军伏兵杀出。

4月1日樱:又有敌人!
Asellus:到处都是敌人的包围。
风之狼:该死!
雪飘:不行,我们被完全包围了!
sousky:切……
fire_xp:怎么办,公主殿下,已经没有退路了。
坦克:一点办法都没有了吗?
leaf:我的人生还很长,不能在这里终结啊!
4月1日樱:公主殿下,XP将军!西边的树林那边有个缺口。没有敌人防守。
梵天净音:那么只有往那边撤退了。
雪飘:只有往西边撤退了,大家跟我来,往缺口方向撤退。
Asellus:没想到敌人的计划竟然会是这样……这下我们反而背上了企图暗杀shdzzw1公爵的罪名了。
天衣骑士:对不起,父亲,母亲……但是,我一定会让你们看到事实的真相的!
水月兰:我会全力守护公主殿下的,一定要突出重围!!
Joystick:真的有机会能从这里突出吗?
machine_pig:不行,敌人越来越多了!!!
梵天净音:到底该怎么办啊……
マルス:等等,公主殿下,那里好像有人?

这时,一名神秘的女性出现在了雪飘的面前

神秘女性:雪飘殿下,请往这边走,只有这条路敌人是没有伏兵的,从这里,你和你的部队可以顺利脱出。
雪飘:你,你是……请问你是什么人,为什么会知道我的名字?
神秘女性:我是……背负着指引你前进使命之人。
神秘女性:我的名字叫……李红兰……

帕拉美基亚帝国 东部
山脉之中一座隐蔽的神殿

神殿内

银河勇音和孤独的浪人站在一扇画有魔法阵的巨大石门前

孤独的浪人:这里就是安放着太古秘宝——“炎之纹章”的神殿吗?
银河勇音:没错,就在这扇石门之后。

银河勇音站到魔法阵之中,开始吟唱古代咒文,石门慢慢打开。

银河勇音:只有身上有着炎之巫女一族血脉的人,才有打开这扇石门的力量。
孤独的浪人:我也只是从某些典籍上了解关于“炎之纹章”些许历史,不过到今天才算是亲眼得见。
银河勇音:请和我来吧,我的陛下。

两人走到神殿最深处,石台上安放着一面盾牌状的巨大纹章,上面有五个排列呈五星状的洞口。

孤独的浪人:这就是……“炎之纹章”?
银河勇音:没错,这便是太古时期大陆战争中流传下来的秘宝。
孤独的浪人:可是,我就站在这里,却没有感受到任何的力量,这是怎么回事?
银河勇音:因为现在的“炎之纹章”是不完整的,完整的“炎之纹章”还需要镶嵌上五块宝玉,才能发挥出完全的力量。
孤独的浪人:那么,发挥出了完全力量的“炎之纹章”,便可以令我的霸道得以实现吗?
银河勇音:嗯……准确的说,“炎之纹章”只是一把钥匙,在这把钥匙能够打开的门扉背后,才是真正能令陛下霸业得以实现的至宝!
孤独的浪人:哦?有意思……那,能令我在这大陆上贯彻霸道的至宝,究竟是什么呢?
银河勇音:那是被封印在传说中的太古遗迹——“遥远的理想之乡”最深处,被称为大陆一切力量的根源之所在的——“圣杯”!而拥有完全力量的“炎之纹章”,就通向“遥远的理想之乡”的钥匙。而现在,能够让“炎之纹章”发挥完全力量的五块宝玉,则分别保存在帕拉美基亚周边的五个国家之中。陛下,您所要做的,就是夺回这五块宝玉,组成完整的“炎之纹章”!
孤独的浪人:唔……哈哈哈哈哈哈哈!!!有趣!!!太古的秘宝……圣杯……“理想乡”太有趣了!!!这简直是为了我的理想量身定做的设定啊!!!哈哈哈!!!为了我的斩断一切恶之因果连锁,永无战争的理想世界,我必须夺下这五块宝玉!!!那么来吧,敢于阻碍我霸道的家伙们,我的铁骑,将会将毫不留情的碾碎他们!!!

帕拉美基亚帝国 东部
被称为“精灵之湖”的巨大湖泊的岸边,是一座破败不堪的行宫遗址,到处是断壁残垣。

黑衣的骑士独自一人,无言地走进了行宫之中,一直走到了深处的某个房间内,从家具和装饰的残骸来判断,这是一间卧室的样子

黑衣的骑士抬头看了看墙壁,墙壁上还挂着一副肖像画,令人惊讶的这幅肖像画完好无损如同崭新的一般,与周围陈旧破败的场景形成了鲜明对比。

肖像画上画的是一位身穿贵族服饰的红发少女

黑衣的骑士:……哼。
黑衣的骑士:真是令人怀念的地方……

第九章 完

雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
水月兰:櫻井孝宏
painex:下野紘
全垒打:細谷佳正
machine_pig:梶裕貴
梵天净音:花沢香菜
坦克:水島大宙
マルス:小山力也
Asellus:斎賀みつき
4月1日樱:户松遥
风之狼:竹本英史
天衣骑士:石原夏织
sousky:鳥海浩輔
leaf:山崎たくみ
李红兰:田中敦子
shdzzw1:福山润
くるみ:ゆかな
游游:长嶝高士
林奇:大川透
七夜志贵:中原茂

银河勇音:豊口めぐみ
孤独的浪人:置鲇龙太郎
黑衣的骑士:远藤绫

[ 此贴被ティアモ在2012-05-26 23:13重新编辑 ]

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[595 楼] | Posted:2012-05-26 22:54| 顶端
一文字疾風

该用户目前不在线
编号: 119065
发帖: 88
最后登陆:2013-02-20

混蛋,明明只是个徐七,居然还敢带见切
[596 楼] | Posted:2012-05-26 23:07| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
朱红之钻(I)

中二浪

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[597 楼] | Posted:2012-05-27 05:54| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

還是說 投靠月廚的阿浪果然也該殺嗎?
[598 楼] | Posted:2012-05-27 07:20| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

月厨浪!= =
[599 楼] | Posted:2012-05-27 07:26| 顶端
<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区