» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 117137
发帖: 2103
配偶: 单身
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你居然觉得爪子的头像看起来像好人

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[620 楼] | Posted:2012-05-27 18:52| 顶端
源鴉鳥

该用户目前不在线
编号: 118873
发帖: 56
火 花 币: 2059 HHB
最后登陆:2012-06-12

爪子难道是坏人
[621 楼] | Posted:2012-05-27 19:09| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

我突然觉得这次S1大概会是个悲剧角色了……
[622 楼] | Posted:2012-05-27 19:17| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-03-21
海蓝之钻(II)

下面是引用林奇于2012-05-27 19:17发表的:

都是因为你的瓦纳……

[623 楼] | Posted:2012-05-27 19:18| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

下面是引用林奇于2012-05-27 19:17发表的:

这是谁的错!

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[624 楼] | Posted:2012-05-27 19:19| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-03-21
海蓝之钻(II)

下面是引用宮永咲于2012-05-27 18:44发表的:
表面上是好人【看爪子的头像】
实际上坏得很【看爪子的签名】

我根本就是 好人啊 没有证据证明我是坏人啊

[625 楼] | Posted:2012-05-27 19:21| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34328
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 307 HHB
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)

这年头留爪子在身边没一次有好结果 我下次再也不要让爪子待在身边了!

[626 楼] | Posted:2012-05-27 19:29| 顶端
千反田える

该用户目前不在线
编号: 117216
发帖: 53
火 花 币: 4078 HHB
最后登陆:2012-10-19

女特务特性吗!?

[627 楼] | Posted:2012-05-27 19:32| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

让我产生这种预感的原因是爪子太过明显的言行,感觉这次爪子会勾搭上其他黑幕角色,最后抛弃S1……
[628 楼] | Posted:2012-05-27 19:55| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

下面是引用shdzzw1于2012-05-27 19:29发表的:
这年头留爪子在身边没一次有好结果 我下次再也不要让爪子待在身边了!

下一章我就安排你和爪子的床戏,别急

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[629 楼] | Posted:2012-05-27 19:56| 顶端
ミツオ

该用户目前不在线
编号: 118275
发帖: 410
火 花 币: 2439 HHB
最后登陆:2012-09-28

这次还真有18禁吗……
[630 楼] | Posted:2012-05-27 20:04| 顶端
折木奉太郎

该用户目前不在线
编号: 118169
发帖: 115
火 花 币: 2132 HHB
最后登陆:2012-06-20

下面是引用千反田える于2012-05-27 19:32发表的:
女特务特性吗!?

坏人

[631 楼] | Posted:2012-05-27 20:09| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

趕快反水吧,我的利劍已經飢渴難耐了!

[632 楼] | Posted:2012-05-27 20:13| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

好事信林奇会上当,坏事才来靠林奇
这林奇留着何用

[633 楼] | Posted:2012-05-27 21:08| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11004
火 花 币: 10042 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2022-06-09
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

床戏什么的,不用MJ真的没问题吗
[634 楼] | Posted:2012-05-27 23:36| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第10章 战场的父女

雪飘一行为了粉碎帕拉美基亚帝国企图暗杀巴罗玛公国国王shdzzw1夫妇的阴谋,突袭了巴罗玛境内的废城拉哈尔。但是却发现这是帕拉美基亚帝国特使林奇公爵的阴谋,暗杀计划只是个幌子,其真正目的是为了栽赃在雪飘等人身上,制造出暗杀计划是由艾斯塔尼亚女王茵塔希缇策划的假象,由此引发艾斯塔尼亚和巴罗玛的战争。就在雪飘一行遭到帝国军的围追堵截时,一位神秘的女性出现,救下了雪飘。

废城拉哈尔南部的森林中

李红兰:帝国的追兵看来已经远离了,这里暂时应该是安全的。
水月兰:刚刚真是好险啊,差一点就被敌人追上了。
painex:不过现在至少暂时安全了。
全垒打:呼……呼……跑得累死我了。
水月兰:没想到除了林奇之外,帝国六将军之一的七夜志贵也在啊。
坦克:没有红兰大人出手的话,我们恐怕很难逃脱。
fire_xp:公主殿下,暂时休息一下吧。
雪飘:真的非常感谢您出手相助,李红兰大人。
李红兰:你们中了林奇的计策了,黑风山你们所找到的那份暗杀计划书只是他的诱饵,引诱你们前往废城拉哈尔,实际上是想要将暗杀公爵夫妇这一事实栽赃在你们身上。
天衣骑士:怎,怎么会……
fire_xp:可恶的林奇……这个叛徒,我绝对饶不了他!!
李红兰:林奇本来就没有想要真正杀掉shdzzw1公爵夫妇,他只是以此让shdzzw1公爵确信了艾斯塔尼亚女王国是他的敌人,因此……我想很快,巴罗玛公国就会和帕拉美基亚帝国联盟,并且向艾斯塔尼亚发动战争吧。
雪飘:那样一来,帝国的阴谋就完全得逞了!我们所做的一切也都白费了啊。如果连艾斯塔尼亚都陷入了战争之中,我们不仅无法光复祖国,连自身恐怕都难以保全……
fire_xp:公主殿下,请不要着急,一定有办法的!
Joystick:决不能让那种事情发生!我们必须要阻止他们!
マルス:可是,现在我们该怎么办呢。
全垒打:敌人可是拥有大陆最精锐部队之一龙骑士团的巴罗玛公国啊。

天衣骑士:请让我去说服我的父亲吧!

雪飘:哎?天衣?
Asellus:天衣你……说起来,刚刚的确……
雪飘:在废城拉哈尔中,天衣说过shdzzw1公爵和くるみ公爵夫人是她的父母……
4月1日樱:天衣小姐是巴罗玛的公女吗?

天衣骑士:没错,shdzzw1公爵和くるみ公爵夫人是我的父母,我的真正身份是巴罗玛的公女。

fire_xp:可是,为何你要独自一人离家出走呢?

天衣骑士:因为自从我国和艾斯塔尼亚的国境,屡屡发生不明组织袭击村镇的事件后,我曾经跟父亲说过希望父亲能尽早查清此次事件的真相。但是父亲口头上虽然答应,神情上却总是有难言之隐的样子……后来我发现经常有一些神秘的黑衣人出入公爵府,开始感觉这件事情多少有些蹊跷了,于是……我决定独自一人去调查此事……结果在塔兰卷入了袭击事件中,还好被雪飘公主一行给救下了……

雪飘:原来如此……我明白了,看起来这一系列事件背后的黑幕,还在巴罗玛公爵府中啊。

天衣骑士:但是,公主殿下请相信我,不管是父亲还是母亲,他们都是很温柔的,绝不是有野心会发动战争的人……我相信他们……因此既然事情的真相已经逐渐揭开,我希望能再次和父亲当面交谈一次……

雪飘:嗯……好吧,天衣,但是一定要小心啊。
天衣骑士:是!

森林另一边

李红兰:Asellus王子和4月1日樱公主,好多年没见到,都已经这么大了呢。
Asellus:呃,请问您是……?
4月1日樱:为什么会认识我们兄妹?
李红兰:嘛,我想你们应该是认不出我的,毕竟我离开艾斯塔尼亚宫廷,已经是十来年前的事了呢,那个时候的你们,还正是天真烂漫,在花园里无忧无虑玩耍的年纪。
Asellus:是这样吗?抱歉,失敬了。不过真的没有想到红兰大人竟然会在艾斯塔尼亚宫廷里呆过啊……
李红兰:那时我在宫廷中担任宫廷魔导师兼女王陛下的私人顾问,所以也常有机会见到还是小孩子的你们。不过,看到二位现在成长的样子,真的感到很欣慰呢。
4月1日樱:(不好意思)嘿嘿,哪有哪有……
李红兰:艾斯塔尼亚的未来就交给你们二位了……
Asellus:呃……我明白了!

雪飘:李红兰大人……究竟是什么人呢?总觉得不仅仅是宫廷魔法师那么简单的样子。
Asellus:我也是,总觉得她的身上有一种很神秘的气质。不像是一般的人。
雪飘:嘛,不过李红兰大人刚刚说到Asellus王子殿下小时候的事,Asellus王子殿下小时候是什么样子,我倒真是很有兴趣呢。
4月1日樱:那个啊,我哥哥他小时候我记得可清楚了,比如说……
Asellus:(脸红)你快闭嘴!(立即用手捂住41的嘴)
4月1日樱:讨厌啦,不都是你自己做过的事,现在反而不让我说。
Asellus:好了!你快走吧!这里就别多嘴了!
4月1日樱:嗯嗯,也是,就不打扰你们两位了哦。
Asellus:喂喂……
雪飘:你们兄妹的感情真好呢。
Asellus:嘛,也不是……唔,总之也没什么大事啦,公主殿下就不用多问了,哈哈哈。
雪飘:稍微……轻松些了呢。
Asellus:哎,是吗?
雪飘:不过,之后将会是更加艰苦的战斗吧。
Asellus:但是我们不会输的。我会用手里的这把剑,保护雪飘公主殿下的!

李红兰:好了,我也该走了,雪飘公主殿下。
雪飘:红兰大人,您这就要离开吗?
李红兰:这边我的任务已经完成了,虽然很想继续协助你们,但现在我还有其他的事情要做,阻止巴罗玛和艾斯塔尼亚战争的任务,就拜托你们了!
雪飘:是,请放心吧,我会全力阻止这场战争的!
李红兰:公主殿下,请记住,无论发生什么,都请不要放弃希望!
雪飘:嗯!

(李红兰离开)

森林出口处 雪飘喊住了要离开的sousky

雪飘:你也要走了吗?
sousky:嗯。
雪飘:你救了我们两次,确实很感谢你,但是我还是很在意之前你所说的话……
sousky:什么?
雪飘:你说你知道我的事,但是我并不认识你,而且……为什么フランベルジュ会在你的手上!?フランベルジュ……这把剑是帕拉美基亚王室的宝物之一……是父王在我十岁生日时给我的礼物……
sousky:然后呢?
雪飘:后来有一次我带着这把剑外出的时候,不小心遗失了……但为什么!为什么我遗失的这把剑会在你的手上!或者说为什么你知道这把剑是我的东西!我们之间明明不认识啊!?到底发生了什么!?你能告诉我吗?
sousky:……
雪飘:不想说吗?
sousky:到时候你就知道了。
雪飘:你……
sousky:我走了。
雪飘:等等,就算要走,也至少留下你的名字吧!
sousky:……sousky。

(sousky离开)

雪飘:sousky……

巴罗玛和艾斯塔尼亚边境 塞雷亚平原巴罗玛侧

巴罗玛军阵中

自由龙骑士:公爵大人,您这样亲自领兵出征,真的好吗?您贵为一国之主,万一有什么闪失的话……
shdzzw1:……没关系,正好趁这个机会活动活动筋骨不是吗。
自由龙骑士:是吗……但是艾斯塔尼亚也是大国,虽然我们巴罗玛有引以为自豪的龙骑士团,但是如果艾斯塔尼亚集结全国兵力的话,胜负也很难说啊。
shdzzw1:我们有帝国的支持,不会输的。

(shdzzw1回忆起了几天前)
林奇:那么,前锋部队就拜托shdzzw1公爵大人亲自带领巴罗玛的龙骑士团出阵了。我们帝国的援兵随后就会出动。
shdzzw1:希望如此吧。
林奇:现在整个巴罗玛公国的国民都对艾斯塔尼亚的卑劣行径愤慨不已,因此公爵大人亲自率军出阵讨伐艾斯塔尼亚,也正是民众所期望的嘛。请公爵大人放心,巴罗玛的城防交给くるみ公爵夫人的话,必定万无一失。在下也会全力协助くるみ公爵夫人的。
くるみ:嗯,亲爱的就放心吧,后方就交给我了。
shdzzw1:好吧,只是天衣她……她可能也会在艾斯塔尼亚军中……
くるみ:天衣她一定是被雪飘那些人给骗了,如果亲爱的你见到她的话,请一定要将她安全的带回来!虽然……我不是她的亲生母亲,但是……这么多年我一直都是将她当做自己的亲生女儿看待的,我很喜欢这个孩子……所以……所以我不能失去她……
shdzzw1:放心吧,我也是一样的心情。那么,我走了。
くるみ:亲爱的……拜托了……
林奇:祝您武运长久,shdzzw1公爵大人。

林奇冷笑着目送shdzzw1离开。

(shdzzw1从回忆中恢复过来)
shdzzw1:(这才是我一定要亲自率军出征的真正原因啊……)
自由龙骑士:前面就是塞雷亚平原了,公爵大人。
shdzzw1:你率领龙骑士团在殿后,我亲自领兵出阵。
自由龙骑士:哎?公爵大人您……?
shdzzw1:不用多问了,听我的命令即可。
自由龙骑士:是!

巴罗玛和艾斯塔尼亚边境 塞雷亚平原艾斯塔尼亚侧

艾斯塔尼亚兵:小光队长!巴罗玛军发动进攻了!
小光:什么,这就开始进攻了吗?我军援兵还未到,凭这点人数怎么可能守得住啊。
艾斯塔尼亚兵:要不撤退吧?小光队长?
小光:绝对不行,我也是有着艾斯塔尼亚军人荣誉的,敌国入侵怎么可以不战先退。
艾斯塔尼亚兵:可是我们的兵力根本不能和敌人一战,这样会全灭的啊。
小光:可恶,援兵怎么还不来……
(雪飘军赶到)
machine_pig:公主殿下,巴罗玛军逼近塞雷亚平原了!
雪飘:来得好快啊……现在艾斯塔尼亚的守卫部队还没有赶到,只能靠我们迎战敌人了吗?
fire_xp:帝国军是想让巴罗玛做先锋部队吗?果然是预料之中的帝国的行事风格。
雪飘:让巴罗玛军做先头部队,除了攻击艾斯塔尼亚外,还可以借此尽量削弱巴罗玛军的战斗力,林奇这家伙……
Asellus:真是卑鄙的家伙。
雪飘:总之,我们暂且在这里拦住他们吧。
天衣骑士:(巴罗玛军来了,说不定可以见到父亲……)
水月兰:我也会全力守护公主殿下的!

小光:哦哦,是帕拉美基亚的雪飘公主吗?我是这里的艾斯塔尼亚军守备队长小光。
雪飘:小光队长,我们协助你们一起抵御巴罗玛军进攻。
小光:真是非常感谢,我会全力配合的!

(小光加入)

战斗开始:

胜利条件:天衣骑士说得shdzzw1
失败条件:雪飘/天衣骑士死亡

我方角色加入:
小光 LV9 斧重甲
HP:33/33 力:13 技:9 速:8 防:14 魔力:0 魔防:7 幸运:9
武器等级:斧B
职业技:坚守
个人技:嘲讽
武器:钢斧 40/40 飞斧 25/25

嘲讽:被动技能,战斗中被敌人优先作为目标攻击的概率提高

横转范围:斧重甲 炎魔道士 剑士

战斗中对话:
第三回合时:
shdzzw1:哼,该认真起来了,巴罗玛龙骑士团!全军出击!

天衣骑士——shdzzw1
天衣骑士:父亲!!!
shdzzw1:天衣!?真的是你吗?你果然在艾斯塔尼亚军中吗?
天衣骑士:父亲您没事吧……真是太好了,又能看到父亲了……
shdzzw1:天衣,快来我这边吧!我们一起回去吧,自从你独自一人离开王城后,我,还有你母亲一直都很担心你……回到父亲的怀里吧,我们一起回巴罗玛!
天衣骑士:不。我这次,是来劝说父亲退兵的。
shdzzw1:为什么!?你为什么要帮艾斯塔尼亚军说话,你被那些人骗了!那个雪飘虽然贵为帕拉美基亚公主身份,现在也不过只是一介流亡者而已!她还企图为了获得艾斯塔尼亚的支持,帮助艾斯塔尼亚暗杀我!你为什么还要和那样的人在一起!
天衣骑士:不,不是这样的,父亲,你错了!
shdzzw1:我错了?
天衣骑士:这一切都是帝国的阴谋!!
shdzzw1:你在胡说什么,这是帝国的阴谋?
天衣骑士:那所谓的暗杀计划,根本是帝国自导自演的戏码而已!然后用一张假的计划书将我们骗到了拉哈尔城,再将罪名栽赃在雪飘公主身上!为的就是煽动父亲您带兵进攻艾斯塔尼亚!帝国好坐收渔翁之利!
shdzzw1:什么……
天衣骑士:我当初为了调查边境袭击事件的真相而独自一人偷偷离开了王城,在边境的塔兰镇被卷入了神秘组织的袭击,正是雪飘公主救下了我!雪飘公主的部队也是为了调查事件真相而来到这里的!如果她是恶人的话,怎么可能会出手救我呢!?
shdzzw1:难道……
天衣骑士:父亲您也是知道的吧!前一段时间公爵府不断有神秘黑衣人出入的事,但是父亲您却装作什么都不知道的样子,您究竟在隐瞒着什么?
shdzzw1:对不起……这件事情我暂时还不能……
天衣骑士:父亲!!!
shdzzw1:我这就率领巴罗玛军撤退。
天衣骑士:父亲……
shdzzw1:我相信你所说的,天衣,所以我也想通了,我不能再继续打这样一场不明不白的仗。有些事,我必须向林奇问清楚。
天衣骑士:谢谢……父亲大人。
shdzzw1:没什么好道谢的,因为你是我的女儿。
天衣骑士:我……愿意和您一起回巴罗玛,父亲大人……
shdzzw1:不,你继续留在雪飘公主的身边。
天衣骑士:为什么?
shdzzw1:我想,她更需要你的协助。哼……不必担心我,我怎么说也是一国之主,巴罗玛的国王。统领的巴罗玛龙骑士团也是大陆闻名的精锐战力,纵然林奇是帝国特使,我想在我的土地上,他还不敢怎么样。
天衣骑士:嗯,父亲,请一定要小心!
(shdzzw1全军撤退,战斗结束)

远处
自由龙骑士:怎么回事,公爵大人竟然撤兵了?
自由龙骑士:我要先行一步向林奇大人报告。

敌方:
巴罗玛兵 枪重甲×8
巴罗玛兵 斧重甲×4
巴罗玛兵 将军×4
巴罗玛兵 见习骑士×4
巴罗玛兵 圣骑士×2
巴罗玛兵 狙击手×3
巴罗玛兵 风魔道士×3
巴罗玛兵 风之贤者×1
巴罗玛兵 司祭×2

敌援军:

T3 巴罗玛兵 龙骑士×8 龙骑将×1 翼龙骑士×1
T4 巴罗玛兵 龙骑士×8 龙骑将×1 翼龙骑士×1
T10 巴罗玛兵 龙骑将×6 翼龙骑士×8

BOSS:
shdzzw1 LV10 龙骑将
HP:56/56 力:26 技:27 速:28 防:31 魔力:18 魔防:23 幸运:21
武器等级:枪S 斧A
职业技:俯冲 斧杀(LV15修得)
个人技:指挥 见切
武器:龙骑枪アンスウェラー 60/60(S级枪,射程1-2,飞兵系职业装备时全能力+2并且额外追加20%命中)

俯冲:龙骑将职业技,在屋外对地面单位伤害+2,命中+10%

★shdzzw1本关无法被打倒

战斗对话(对一般人):我乃巴罗玛公国国王shdzzw1,在此赌上身为龙骑士的荣耀,放马过来一决胜负吧!
战斗对话(对天衣骑士):天,天衣!真的是你吗!?为什么……

战斗结束后:
小光:巴罗玛军撤退了!!!
leaf:哦哦,敌人全军撤退了啊。危机解除了呢!
machine_pig:我们赢了呢!
坦克:巴罗玛公爵shdzzw1果然是个明事理的人啊。
Asellus:帝国企图让巴罗玛军和艾斯塔尼亚军两败俱伤的计划也破产了。
雪飘:谢谢你,天衣,没有你去劝说shdzzw1公爵的话,恐怕将是一场恶战呢。
天衣骑士:没什么,只是希望父亲不要有事才好。
4月1日樱:放心吧,不会有事的。shdzzw1公爵是巴罗玛公国的国王,帝国不敢对他做什么的。
全垒打:毕竟那边并不是帝国的领土啊。
天衣骑士:嗯,但愿如此吧。我相信父亲会安全的。
Joystick:不过下一步我们该怎么办呢?
雪飘:只能暂时先原地休整等待下局势变化了吧。
fire_xp:但是帝国的势力已经全面渗透进入巴罗玛,这点是不变的事实。之后我们恐怕还要面对更为艰难的战斗。
水月兰:公主大人就由我来守护!

小光:关于这场战斗我也会向女王陛下汇报状况的,公主殿下,暂时请允许我和你们一起行动好吗?
雪飘:嗯,非常欢迎,之后也请多多指教了!

巴罗玛城内 某处
くるみ:你终于来了啊……
银河勇音:真是好久没见了呢,くるみ姐姐。不过,这一切都要感谢姐姐的帮忙。
くるみ:一切都在按着你们的计划行动,我的任务也到此结束了吧。
银河勇音:哈?结束?不不不,姐姐你搞错什么了吧。你可是我们的重要盟友之一啊。
くるみ:我,我只是想和他过着普通人的生活而已,不再想牵扯进这个世界的是非纷争之中,为什么你……
银河勇音:真是遗憾,虽然我能理解姐姐你的想法,可是你没有那样的权力,哼哼哼……谁让你和我都是守护“炎之纹章”的五位巫女之一呢?
くるみ:你……
银河勇音:我再重复一遍吧,你必须协力我们,如果姐姐你敢拒绝的话……(银河勇音回头看了一眼身后,黑衣的骑士正站在自己身后)
黑衣的骑士:塔兰镇的事情可还是会再发生的。
くるみ:不!勇音……我答应你……无论如何,请千万不要伤害我的女儿……她是我……是我无论如何都不能失去的人……
银河勇音:哼,虽然不是自己的亲生女儿,但是你们的感情还真是深厚啊。
くるみ:我愿意继续协助你,勇音……只要不伤害我的女儿……
银河勇音:好吧,那么就快带我们去神殿吧。只要能拿到“炎之纹章”的宝玉,这边的事情就暂时告一段落了。
黑衣的骑士:传说中,“炎之纹章”上的五块宝玉分别被保存大陆的五个国家之中,果然是真的吗?
银河勇音:没错,保存在巴罗玛的,就是五块宝玉之中的“生命之珠”。

神殿深处,くるみ吟唱了神秘的咒语后,打开了保存宝玉的房间大门,银河勇音抢先进入神殿,拿起了生命之珠。

银河勇音:这样一样,帕拉美基亚的“黑暗之珠”,巴罗玛的“生命之珠”,五块宝玉中的两块都已经落入我手。之后,只要再集齐剩下三块宝玉,就可以让“炎之纹章”复活,继而打开通向“遥远的理想乡”的大门。
黑衣的骑士:“遥远的理想乡”……
银河勇音:存放在那里的便是太古战争时代的遗产——拥有无法想象的强大力量,可以让一切愿望实现的“圣杯”。只要拥有“圣杯”,我和他的理想便能实现……当然,你的愿望也是……
黑衣的骑士:期待着那一天的到来……我的主人。

第十章 完

雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
水月兰:櫻井孝宏
painex:下野紘
全垒打:細谷佳正
machine_pig:梶裕貴
梵天净音:花沢香菜
坦克:水島大宙
マルス:小山力也
Asellus:斎賀みつき
4月1日樱:户松遥
风之狼:竹本英史
天衣骑士:石原夏织
leaf:山崎たくみ
小光:安元洋贵

sousky:鳥海浩輔
李红兰:田中敦子

shdzzw1:福山润
くるみ:ゆかな
林奇:大川透
银河勇音:豊口めぐみ
黑衣的骑士:远藤绫

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[635 楼] | Posted:2012-09-05 10:34| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5645
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2024-03-28
朱红之钻(I)
Re:HHFE6 595楼更新第九章“林奇的陷阱”

居然填坑了!
[636 楼] | Posted:2012-09-05 10:38| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13325
火 花 币: 146 HHB
最后登陆:2023-11-02
海蓝之钻(II)

竟然更新了!?

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[637 楼] | Posted:2012-09-05 10:38| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

要坚持住啊!

[638 楼] | Posted:2012-09-05 10:47| 顶端
リサラ

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 117333
发帖: 402
火 花 币: 4427 HHB
最后登陆:2018-11-05

床戏呢!!!
[639 楼] | Posted:2012-09-05 11:03| 顶端
<<  29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区