» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用エンダ于2012-04-05 16:22发表的:

前辈!资金已经不够了!

快去村里征钱!

https://space.bilibili.com/950628
[140 楼] | Posted:2012-04-05 16:27| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

移动装备仓库雪飘公主!话说里面是不是早就藏着最终武器了?0 0

[141 楼] | Posted:2012-04-05 16:33| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

这个必须占座看啊!

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[142 楼] | Posted:2012-04-05 16:38| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
配偶: 单身
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

没有枪没有炮不是敌人为我们造么

抢武器就是了(远)

好吧,其实那输送队里全是金块(小中大)么

[143 楼] | Posted:2012-04-05 17:02| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用金银妖瞳于2012-04-05 15:37发表的:
我作证!我就是被来历不明的破甲枪扎回去的……

教练我堂堂一个帕拉丁为啥会犯选错职业这种错误啊!下回怎么也得给个魔法骑士……

(天之音:低力量高魔力,身上只有一把可掉落勇者剑的魔法骑士群众是很欢迎的)
.......

破甲枪丢啊丢扎啊扎

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[144 楼] | Posted:2012-04-05 17:04| 顶端
サイリ

该用户目前不在线
编号: 118130
发帖: 160
火 花 币: 2201 HHB
最后登陆:2012-07-16

那麼多金塊走不動的吧(斜眼看重甲xp

[145 楼] | Posted:2012-04-05 17:05| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

如果全都是金块小中大肯定爬不动山!
[146 楼] | Posted:2012-04-05 17:10| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

第三章 无法守护之物

帕拉美基亚王国西部 菲亚拉尔城

公爵府 林奇房间

林奇:哦哦哦,欢迎公主殿下到来,您没事真的是太好了,自从得知浪人将军叛乱,您孤身一人逃出王都之后,我的心就一刻都没有安稳过。现在您能平安无事来到这里,我就安心了。
雪飘:非常感谢您能出手相助,公爵大人。现在浪人将军率领叛军已经控制了王国大半的领土,要打败叛军,夺回王都,使这个国家恢复安宁,林奇大人的力量是必不可少的!
林奇:嗯嗯,我明白了,公主殿下请放心,我林奇永远是忠于帕拉美基亚王室的,所以我会尽全力协助公主殿下对抗浪人的叛军。
雪飘:能够得到林奇大人的支持真是太好了,真是非常感谢!
林奇:今天已经不早了,公主殿下,请在我的城堡中好好休息吧。我也要调动菲亚拉尔各地的军队,全力协助公主殿下。
雪飘:嗯!

公爵府内
fire_xp:不管怎么说,林奇公爵既然表示愿意全力支持公主殿下对抗浪人,对我们来说是个好消息。
Joystick:不过,这家伙真的可靠吗……?我总觉得他看起来犹犹豫豫的样子,似乎还没有真正下定决心是否协助我们呢。
雪飘:林奇公爵是王国德高望重的贵族,一直是非常忠于王室的,我相信他。
fire_xp:说起来,帕拉美基亚王国六大军将,“苍龙将军”孤独的浪人是这次反乱的主谋,而“妖蛇将军”七夜志贵也成了他的帮凶,那么,其余的军将现在都还没有消息吗?
雪飘:我只是记得“赤狼将军”北落师门数月前宣布退隐,这个位置至今空缺,剩下的三位将军都带领各自部队驻守在王国各地,至今尚未有任何的消息。
fire_xp:如果公主殿下能得到剩下三位将军的协助,集结三位将军所率领的部队的话,一定能够打败浪人。
Joystick:不过,现在还是得先打探到他们的消息不是吗?
雪飘:嗯,总之,既然现在我们已经有了落脚的地方,下一步就是立即行动起来,聚集忠于王室的勤王力量了。

林奇房间
林奇:刚刚我说的话明白了吗?立即组织亲卫队,埋伏在公爵府周围。
Athlon7:明白了,公爵大人。等天色一晚就立刻行动!
林奇:嗯,下去吧,就看你的了。
Athlon7:是!

(Athlon7离开)
林奇:哼……公主殿下请不要怪我,这也是没办法的事……

(一个人影出现在林奇旁边)
神秘人:你很聪明,林奇大人,这次事情成功的话,浪人大人一定会更加看重大人的。
林奇:呵呵……承蒙浪人大人看重,不过我只要能够保住自己的领地就满足了,我把雪飘公主献给浪人大人之后,也希望浪人大人不要拒绝我这个请求。
神秘人:那是自然,林奇大人是王国贵族中最有名望的一位,浪人大人还希望统一全国之后,能与林奇大人一起治理这个国家呢。
林奇:不敢当不敢当,哈哈哈哈……

(门外,一个青年听到了两人的谈话)
全垒打:!!!什么,不好……林奇大人竟然……
全垒打:不行,我要立刻前去通知公主殿下!

雪飘房间
(雪飘正在和fire_xp商议对策,突然全垒打冲了进来)
fire_xp:你是什么人,竟然敢擅自闯入公主殿下的房间!?
全垒打:非,非常抱歉,但是我确实有紧急情报要告诉公主殿下。
雪飘:请问你是……?
全垒打:我叫全垒打,是林奇公爵麾下私兵部队的魔道士,总之……公主殿下,请立刻离开这里!这里非常危险!
fire_xp:你这家伙好歹也说下理由吧,为什么要公主殿下离开这里?
Joystick:你先喘口气,耐心点,把详情告诉我们吧。
全垒打:林奇公爵大人……已经和浪人的部下串通了,在公爵府布置了伏兵企图捉拿公主殿下并交给反乱军。
雪飘:什么!?
fire_xp:这怎么可能,林奇怎么会做这种事!?
全垒打:这是我在公爵的房间门口亲耳听到的,林奇公爵为了保住自己的地位和领地,决定拿公主殿下和浪人做交易。
Joystick:可恶,这家伙……看来还真看错他了!
全垒打:我也不敢相信……公爵大人竟然是这样的人……
雪飘:怎么会……这样……林奇公爵,竟然……
Joystick:好了,我的小姐,这里看来也不能呆了。赶快做决断吧!
fire_xp:公主殿下,既然事已至此,我们不能久留,请立刻离开这里。
全垒打:公主殿下是帕拉美基亚王国的希望,我决不能眼睁睁看着公主殿下落入恶人之手,而且我也无法原谅林奇的所作所为,请让我和你们一起同行!

(雪飘等人脱出公爵府,但是很快Athlon7的伏兵就追杀了上来)
fire_xp:可恶,来得好快,看来一早就埋伏好了吗?
Joystick:看起来避免不了一战了吗?
全垒打:公主殿下,我也会和你们一起战斗的!我会用我擅长的炎魔法守护公主殿下的。

(水月兰,painex赶到)
水月兰:公主殿下!
painex:不敢相信……林奇大人竟然背叛了公主,背叛了王国……和叛军同流合污!
水月兰:我们一直都被那家伙骗了吗……
painex:总之,只能要以自己的方式守护公主!
雪飘:嗯,谢谢你们了!但是……就这样跟着我们的话,真的不要紧吗?
水月兰:公主到哪里,我们就跟着公主到哪,即便是已经被林奇公爵背叛,反乱军就要控制整个国土的现在,我也相信,公主殿下一定能引导我们取得最后胜利的!

林奇军侧
Athlon7:可恶,到底是谁给走漏了风声?竟然让公主跑了。
Athlon7:全垒打,水月兰,painex,你们这三个叛徒!
painex:笑话,你和林奇公爵才是背叛了公主,背叛了王国的叛徒。
Athlon7:哼,力量才是正义,浪人大人才是我等真正的领袖!全军突击!一定要活捉公主!

战斗开始:
胜利条件:敌全灭/BOSS击倒
失败条件:我方全灭/雪飘被击倒

我方
增加水月兰 painex 全垒打

全垒打 LV6 魔道士
HP:23/23 力:1 技:7 速:8 防:3 魔力:9 魔防:7 幸运:5
武器等级:火C 风D 雷D
特技:连续
武器:ファイヤー 40/40 伤药 3/3

战斗中对话:
雪飘——全垒打
雪飘:那个……全垒打先生是魔道士啊。
全垒打:嗯,我最擅长的是火魔法。
雪飘:火魔法的特点是威力高,但是重量比较重,而且命中不足吧?
全垒打:啊,公主殿下对魔法也很熟悉啊。
雪飘:哪里哪里,进修过一些魔道的课程而已啦。实际上从王宫脱出的时候,我带了一本宫廷魔道士用的魔法书在身上。
全垒打:啊?
雪飘:反正我也用不到,就送给全垒打先生吧。
全垒打:公主殿下的心意,实在是太感激了!啊,这是プロミネンス,是火属性魔道书中命中最高而重量又最轻的魔道书!是非常稀有的武器呢。
雪飘:看起来全垒打先生能用得上啊,那真是太好了。
(全垒打获得プロミネンス)

敌人
林奇私兵 佣兵×2
林奇私兵 枪兵×3
林奇私兵 轻骑士×2
林奇私兵 斧骑士×2
林奇私兵 魔道士×3
林奇私兵 重甲骑士×2
林奇私兵 弓兵×2

BOSS:
Athlon7 LV9 枪骑士(ランスナイト)
HP:36/36 力:13 技:10 速:11 防:9 魔力:3 魔防:4 幸运:6
武器等级:枪A
特技:指挥 突击
武器:骑士杀手 20/20 投枪 20/20 力量指环(掉落,使用后力+2)

交战:力量即正义,区区残兵败将还想负隅顽抗么?
战败:比预想中的还要强啊……唔……

战斗结束后:
雪飘:很激烈的战斗啊……但是总算是击退敌人了呢。
雪飘:但是,林奇公爵也背叛了王国,下来该怎么办呢……

(突然一个声音响起)
神秘人:不用担心,很快就有你可以去的地方了。
雪飘:啊!?
(受到了神秘人重重一击,晕倒了)
雪飘:不……我……
神秘人:哼哼哼哼……

fire_xp:公主殿下!!!你,你究竟是什么人!?
水月兰:公主殿下……
Joystick:可恶……为什么突然会……

(周围突然出现大批黑衣人打扮的敌人)
神秘人:林奇这家伙也就这点程度了……哼,竟然走漏了风声让你们溜走了。
神秘人:不能够信任的家伙啊……果然是“信林奇,要上当”么?
神秘人:不过,反正你们也到此为止了。

(神秘人摘下遮住脸的兜帽)
全垒打:这家伙……
fire_xp:你……你竟然是……
fire_xp:王国六大军将之一的……“黑虎将军”文森特!!??
fire_xp:连你也……投奔浪人了吗?
文森特:干嘛露出那副惊讶的表情,我只是选择了,对我比较有利的方式而已。
Joystick:哦呀哦呀,帕拉美基亚王国“六大军将”之中,竟然已经有三名成为了敌人了吗……
水月兰:公主殿下……

(文森特扛起雪飘)
文森特:不过,逼得我要动用自己的直属的黑虎骑士团,才能抓到你们,你们这些人也比预想中的难缠得多啊。哼哼……
fire_xp:你想把公主殿下带到哪里去?
文森特:自然有该去的地方,哼哼哼哼,把其他人也一并带走!!!
fire_xp:可恶……
painex:为什么会这样……

(文森特手下的黑衣兵士们解除了各人的武装,捆缚起来)
水月兰:对不起……公主殿下……马莫列那卡塔……

第三章 完

CV
雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
水月兰:櫻井孝宏
painex:下野紘
全垒打:細谷佳正
林奇:大川透
文森特:青島刃
Athlon7:松本忍

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[147 楼] | Posted:2012-04-06 22:42| 顶端
散華礼弥

该用户目前不在线
编号: 115719
发帖: 100
火 花 币: 4133 HHB
最后登陆:2014-09-27

恩 全都是坏人 ╮(╯▽╰)╭
[148 楼] | Posted:2012-04-06 22:48| 顶端
里見蓮太郎

该用户目前不在线
编号: 114108
发帖: 80
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2014-05-17

这人身上到底还有多少宝贝……
[149 楼] | Posted:2012-04-06 22:51| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

公主~求分配武器~

[150 楼] | Posted:2012-04-06 23:09| 顶端
真島太一

头衔:一个好人一个好人
该用户目前不在线
编号: 115605
发帖: 1387
火 花 币: 2103 HHB
最后登陆:2013-09-06

真是的 茶点里面下点麻药什么就能解决的事情╮(╯▽╰)╭

[151 楼] | Posted:2012-04-06 23:18| 顶端
青木れいか

该用户目前不在线
编号: 117675
发帖: 108
火 花 币: 4134 HHB
最后登陆:2012-08-18

HHFE6居然已经出了3章了我才看到,又与时代脱节了!照例先看演员表!
[152 楼] | Posted:2012-04-06 23:28| 顶端
サイリ

该用户目前不在线
编号: 118130
发帖: 160
火 花 币: 2201 HHB
最后登陆:2012-07-16

快殺黑球!

[153 楼] | Posted:2012-04-06 23:30| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

黑球出场居然搞得那么神秘

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[154 楼] | Posted:2012-04-06 23:33| 顶端
アサキム

该用户目前不在线
编号: 110358
发帖: 552
火 花 币: 24 HHB
最后登陆:2017-09-12

武器店大概得关门了XD

堕落しろ! 無限獄へ!
[155 楼] | Posted:2012-04-06 23:45| 顶端
真島太一

头衔:一个好人一个好人
该用户目前不在线
编号: 115605
发帖: 1387
火 花 币: 2103 HHB
最后登陆:2013-09-06

黑球看起来不是炮灰

[156 楼] | Posted:2012-04-06 23:45| 顶端
里見蓮太郎

该用户目前不在线

PS.
黑球的CV专门用了个十八禁马甲是要做什么破耻力的演出吗?

[157 楼] | Posted:2012-04-07 00:01| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

剑叔黑球…………还要批个马甲出来…………

于是我脑里无限循环:果然是变态果然是变态果然是变态

由于那谁已经马莫列娜卡塔了,所以新的勇者快来救我吧,一人送一件武器噢!!

https://space.bilibili.com/950628
[158 楼] | Posted:2012-04-07 00:04| 顶端
里見蓮太郎

该用户目前不在线

就是因为你带着一身装备才逃不掉的!超重了连追击都不能为什么这么简单的道理不明白!
[159 楼] | Posted:2012-04-07 00:06| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区