» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真島太一

头衔:一个好人一个好人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 115605
发帖: 1387
配偶: 单身
火 花 币: 2103 HHB
最后登陆:2013-09-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

二饼初始能力比J叔高呢

[80 楼] | Posted:2012-04-03 23:09| 顶端
白石春彦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118262
发帖: 13
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

下面是引用河合周麻于2012-04-03 17:49发表的:
楼上个很太一天就想着怎么触手魔法少女

刚看到,原来XP将军是这么看我的,我太桑心了!
就算知道了也不要说出来啊=口=

[81 楼] | Posted:2012-04-03 23:17| 顶端
真島太一

该用户目前不在线

啊喂 大家有必要装着不知道吗

[82 楼] | Posted:2012-04-03 23:21| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

77桂!

另外二饼居然不电波了

[83 楼] | Posted:2012-04-03 23:33| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

奶奶!!

老干妈LOVE
[84 楼] | Posted:2012-04-03 23:40| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

把老手柄送进竞技场还禁止投降的么!
[85 楼] | Posted:2012-04-04 00:06| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

二柄居然如此酱油!另外魔女你的发言是不是太大胆了一点啊-。-

[86 楼] | Posted:2012-04-04 00:55| 顶端
Lycoris

该用户目前不在线
编号: 102024
发帖: 1377
火 花 币: 239 HHB
最后登陆:2024-03-27

没有人性!

登场能力二饼能追击手柄这种事……再加上死斗,谁敢让他去干啊

[87 楼] | Posted:2012-04-04 05:11| 顶端
天海春香

该用户目前不在线
编号: 100303
发帖: 51
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-06-08

死斗可以设定成发动的时候出现选项由玩家决定是否发动嘛

[88 楼] | Posted:2012-04-04 07:34| 顶端
艾妲

头衔:AMNESIAAMNESIA
该用户目前不在线
编号: 103834
发帖: 1702
火 花 币: 408 HHB
最后登陆:2013-07-11

手柄兄这特技,初期是杂兵杀手,培养起来了可以一回合就杀一个BOSS了,节省不少回合数 -___,-

cvurl('http','://tsukisoratoumi.net/wpblog/','自家小窝')

「真に幸福な人は、身近なことに幸福を見出していける人だって、不幸を忘れようとしていける人だって」
[89 楼] | Posted:2012-04-04 08:41| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

神秘女性居然是奈奈!

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[90 楼] | Posted:2012-04-04 09:01| 顶端
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
编号: 118125
发帖: 635
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18

神秘女性:没有人性。

这句台词捏他捏得已经很明显了吧

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[91 楼] | Posted:2012-04-04 13:40| 顶端
真島太一

该用户目前不在线

下面是引用艾妲于2012-04-04 08:41发表的:
手柄兄这特技,初期是杂兵杀手,培养起来了可以一回合就杀一个BOSS了,节省不少回合数 -___,-

没见切配合说不定先被BOSS特技秒了

[92 楼] | Posted:2012-04-04 13:52| 顶端
篠ノ之箒

该用户目前不在线
编号: 111826
发帖: 296
火 花 币: 6396 HHB
最后登陆:2014-05-12

没有人性

烟花什么的果然最讨厌了>_<
[93 楼] | Posted:2012-04-04 17:46| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

从村长升级到公爵的书虫……

看到女主角人选和我的CV,那句名台词脱口而出了 OTL

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[94 楼] | Posted:2012-04-04 18:39| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

新人默默圍觀.多賺點存在感將來可以跑跑龍套.最好不是一章就便當的那種.

[95 楼] | Posted:2012-04-04 21:04| 顶端
蔡琰

该用户目前不在线
编号: 112679
发帖: 500
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-08

失败条件既然有雪飘被击破为什么还会有我方全灭- -

3DS friend code 2664-2096-7128
[96 楼] | Posted:2012-04-04 22:18| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

下面是引用蔡琰于2012-04-04 22:18发表的:
失败条件既然有雪飘被击破为什么还会有我方全灭- -

照你这意思,是应该说除 “我方人员除雪飘以外所有人被击破“也算失败条件才行么…………有些游戏的失败条件的列表就是————1.XX阵亡,2.己方全灭

[ 此贴被叉妹在2012-04-04 22:57重新编辑 ]

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[97 楼] | Posted:2012-04-04 22:49| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11004
火 花 币: 10042 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2022-06-09
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

叉妹居然变得如此糟糕了…………
[98 楼] | Posted:2012-04-05 00:14| 顶端
天海春香

该用户目前不在线
编号: 100303
发帖: 51
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-06-08

第二章 遭遇战

从王都希露贝鲁特脱出的帕拉美基亚王国公主雪飘与近卫骑士fire_xp为了聚集光复王都的力量,决定前往西部的菲亚拉尔领寻求公爵林奇的帮助,在路经伊鲁村时结识了旅行的佣兵Joystick,并且打败了袭击村庄的山贼。随着三人渐渐接近菲亚拉尔领,危险也向他们慢慢逼近。

帕拉美基亚王国 西部 菲亚拉尔领附近
雪飘:呼……看起来就快到林奇公爵的领地了呢。
fire_xp:公主殿下,再坚持一下,我们就安全了。
Joystick:嗯,但是……这块地方真是出乎意料的平静啊。总觉得……有点什么不对?
雪飘:啊?
Joystick:你没发现吗?几乎没有看见任何地方有人的踪迹。
fire_xp:说起来,这里的附近应该也有村庄啊,却一个人都没有看见,真是有些奇怪。
雪飘:难道说……
Joystick:你们两个,当心!

(远处出现了一队士兵)

雪飘:是反乱军!!
Joystick:赶快躲起来。
fire_xp:公主殿下,快!

(三人躲到树丛之中)

反乱军兵士:金银妖瞳将军,附近村庄的居民已经被我们全部驱赶走了,屋子都空了出来,可以供大部队的兵士们居住了。
金银妖瞳:很好,通知大部队,今夜就以村庄作为驻地。完成了这一带的制压,我军就可以形成对菲亚拉尔领的威胁了。
反乱军兵士:菲拉亚尔的领主是林奇公爵,他可是王国颇有名望的贵族,非常忠于王室。
金银妖瞳:所以浪人大人要统一帕拉美基亚王国的话,林奇公爵就是最大的阻碍之一。总之,今天的侦察任务完成了,我们撤退吧。

雪飘:看起来……这是反乱军的先遣侦察队?他们的已经把目标对准了林奇公爵了吗?
fire_xp:反乱军的行动速度比我们想象得要快,公主殿下,必须立刻和林奇公爵取得联系。
Joystick:我们就在这里等反乱军的侦察队离开吧。
雪飘:啊……那是……?

(一名反乱军兵士押着一名少女走向金银妖瞳)
金银妖瞳:怎么回事?
反乱军兵士:报告,侦察的时候发现这个女孩刚刚从这条路上经过,看她形迹可疑,我就抓住她带过来,交给将军发落了。
少女:你,你们弄错了!我只是恰好从这里经过而已,我真的不是什么可疑的人!
金银妖瞳:你不知道这里已经被我们苍龙骑士团封锁,宣布为戒严区了吗?
少女:苍龙……难道,你们是反,反乱军!?
金银妖瞳:住嘴!什么反乱军,我们是苍龙将军浪人大人的直属部队!追随着浪人大人的理想,为了摧毁这个腐朽的体制,建立全新的国家而战!!!你竟敢污蔑我们是反乱军!?
少女:没,没……对……对不起,我……我没有这个意思……
金银妖瞳:哼,看起来你果然是间谍啊。不能就这么放过你,把她带回驻地去!
少女:不要……放开我!!!谁来救救我啊!!!
金银妖瞳:哼,这里已经被完全戒严了,你喊破喉咙也不会有人来救你的。
少女:呜呜呜……

(树丛中)
雪飘:可恶!!那个女孩要被反乱军带走了!!!
fire_xp:公主殿下!!!您又要……?太危险了!!!
雪飘:那个女孩被反乱军带回去之后还不知道会被他们怎么样,你难道就想这么看着吗?XP将军!
fire_xp:唔……
Joystick:哦呀哦呀,莽劲又上来了呢,真是个让人头痛的公主大人。
雪飘:不管怎样,我决不能容许这种事情发生。

(雪飘冲出树丛)
雪飘:你们这些反乱军,放开那个女孩!!!
金银妖瞳:你,你是什么人……从哪里冒出来的!?
少女:唔……?那是?
雪飘:一群人欺负一个弱小女孩,你们也配称男人吗?
金银妖瞳:呵,好大胆子,竟敢对浪人大人直属的苍龙骑士团出言不逊。你想找死么?
反乱军兵士:金银妖瞳将军,那个女人……好像是帕拉美基亚王国的公主雪飘!!
金银妖瞳:什么!?哈哈哈,就是浪人大人一直在追捕的雪飘公主么,真不错,一桩大功送到我的手上了。
fire_xp:你这家伙,休想碰公主殿下一下!
Joystick:哼哼,你们也先问问我的剑同意不同意吧。
金银妖瞳:这是好机会,弟兄们给我上,活捉公主交给浪人大人!!

战斗开始:
胜利条件:敌全灭/BOSS击倒
失败条件:我方全灭/雪飘被击倒

我方
无增加

我方援军
第二回合:水月兰 painex

水月兰 LV5 轻骑士(ソシアルナイト)
HP:24/24 力:7 技:8 速:7 防:5 魔力:2 魔防:1 幸运:4
武器等级:剑C 枪C
特技:精英 替挡(敌方行动回合时攻击水月兰相邻格的同伴时,会出现是否替挡选择,选是的话水月兰会代替对象受到一次攻击,一回合限定发动一次)
武器:铁剑 45/45 投枪 20/20

painex LV4 弓兵(アーチャー)
HP:22/22 力:6 技:5 速:6 防:4 魔力:1 魔防:2 幸运:5
武器等级:弓C
特技:近距射击(使用弓可以攻击相邻的敌人,但是攻击相邻的敌人时伤害减半)
武器:铁弓 45/45 伤药 3/3

战斗中剧情:
第二回合 水月兰与painex出现
水月兰侧:
水月兰:painex,那里是反乱军的侦察部队!
painex:好像是在和什么人战斗着?
水月兰:难道说是……公主殿下!?
painex:总之,我们赶快过去看看吧。
水月兰:林奇公爵大人派我们出来就是为了寻找公主殿下的行踪,如果正好是公主殿下一行的话,反乱军数量太多,她们会有危险的。

反乱军侧:
反乱军兵士:金银妖瞳将军,北面好像出现了来自菲亚拉尔的援军。
金银妖瞳:什么?可恶,拦着他们,不要让他们和公主汇合!

战斗中对话:
水月兰——雪飘
水月兰:果然是公主殿下啊!
雪飘:你是……小兰!?
水月兰:哎,公主殿下竟然还认得我?
雪飘:我们可是从小就一起玩到大的朋友,我怎么会忘记呢。
水月兰:我现在已经是菲亚拉尔的林奇公爵手下的骑士团团长了,公爵大人得知公主脱出了王都向菲亚拉尔领来了,特地派我出来寻找公主的行踪,不过没想到能在这里碰上。公主殿下您没事真是太好了!
雪飘:嗯嗯,不用担心,不过,小兰现在也是立派的骑士了呢~
水月兰:唔唔……(脸红),总之,从现在开始公主殿下就由我来守护!
雪飘:对了,小兰,拿上这个吧,很适合你的武器呢。
水月兰:啊,公主殿下的心意……真是太感谢了!
(水月兰获得贯通之枪,对重甲特效)

painex——雪飘
painex:您是……雪飘公主殿下?
雪飘:嗯,请问你是……
painex:在下是林奇公爵麾下骑士团的painex,受公爵大人之命,与团长水月兰一起寻找公主大人的行踪。
雪飘:嗯嗯,真是太感谢你了。不过说起来,你的职业是弓兵……?
painex:嗯,正是。
雪飘:对了,这里正好有你可以用的武器,请拿着吧。
painex:啊啊,公主殿下的心意,真是太感谢了!
(painex获得长弓,射程2-3)

敌人
反乱军 佣兵×2
反乱军 枪兵×2
反乱军 弓兵×3
反乱军 战士×2
反乱军 轻骑士×2
反乱军 魔道士×2

BOSS:
金银妖瞳 LV8 重甲骑士
HP:36/36 力:11 技:8 速:8 防:13 魔力:1 魔防:1 幸运:3
武器等级:枪B
特技:指挥 坚守(技/2 %概率发动,发动后伤害减半,对方使用特效武器时不能发动)
武器:必杀之枪 20/20 投枪 20/20 天使之衣(掉落,使用后最大HP+5)

交战:为了浪人大人的理念,一定要毁灭这个腐朽的国家!!
战败:唔……我轻敌了……该死……

战斗结束后:
fire_xp:总之,感谢二位前来援助。看来林奇公爵愿意出手帮助我们,这是个好消息啊。
水月兰:公爵大人已经做好了迎接公主的准备。所以特地派我们出城寻找公主的行踪。
painex:现在看起来反乱军的势力已经伸到这一带了,总之这里已经很不安全了。
fire_xp:我们虽然击败了他们的先遣侦察队,但是看起来本队很快就会到来了。在这之前我们必须离开这里。
Joystick:所以尽早前往安全的地方比较好。
雪飘:总之事不宜迟,我们赶快前往菲亚拉尔城吧。

另一边
少女:那个……真的非常感谢你们救了我,要不然被那些反乱军带走的话,我都不知道会发生什么,呜呜呜……
雪飘:好啦好啦,别哭了,不管怎样,没事就好。你是附近村子的人吗?
少女:嗯,我叫琴,就住在附近的村子中,可是那些反乱军把村人们都驱赶走了,强行征用了我们的村子作为他们的驻地。
雪飘:可恶……这些反乱军,决不能原谅他们。
琴:请问您真的……是公主雪飘殿下?
雪飘:嗯。
琴:请一定要打败那些反乱军!那些家伙嘴上喊着要消灭这个国家的腐朽,建立新的国家和秩序,可现在看他们的所作所为,他们才是恶人不是吗?
雪飘:放心,我一定会打败那些恶人,让这个国家恢复安宁的。总之,在那之前,你还是先找个安全的地方躲起来吧。
琴:嗯,公主殿下也请保重!

帕拉美基亚王国 王都 希露贝鲁特
王宫中

七夜志贵:我要见浪人大人。
银河勇音:你忘了今天是什么日子了吗?
七夜志贵:唔?
银河勇音:周五晚上是浪人大人固定的沐浴时间,现在的他正在王宫的浴池中放松身体,这段时间不接见任何人,包括你也是,七夜将军。
七夜志贵:哦?是吗,我还以为身为他的情人,你会陪着他一起洗的。
银河勇音:嘛,如果他有这个需要的话~不过至少现在嘛……有什么事情,直接向我汇报就行。我会转告他的。
七夜志贵:哼,同为王国“六军将”,又是有着共同理想的同志,在他眼里竟然还比不上你这样区区一个来路不明的女人么。
银河勇音:请注意你的言辞,七夜将军。
七夜志贵:好吧……雪飘公主击溃了我们的侦察部队,已经进入了菲亚拉尔领,应该已经和林奇公爵汇合了。
银河勇音:我知道了。
七夜志贵:我们难道不需要采取什么行动吗?
银河勇音:嘿嘿……我早有安排了。
七夜志贵:什么?
银河勇音:下来的事你就不用多问了。
七夜志贵:林奇公爵可是这个国家颇有名望和势力的大贵族,如果他和我们为敌,再依靠雪飘公主的影响力召集起一大批忠于王室的志士的话,那是很麻烦的。
银河勇音:哼……当初宫廷中,可是流传着一句话,你知道吗?
七夜志贵:什么?
银河勇音:信林奇,要上当。

第二章 完

CV
雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
水月兰:櫻井孝宏
painex:下野紘
银河勇音:豊口めぐみ
七夜志贵:中原茂
金银妖瞳:新垣樽助
琴(特约演员):早見沙織

一点感言:金银妖瞳同学为了感谢你对本文的支持,本关BOSS就由你出演了。虽然的确是一话就便当的BOSS(这点还是很抱歉),但是在演出和数据设定上还是尽可能强化了一点,出场虽短,但若能给人留下深刻印象的话,比长期扮演空气和背景的龙套更好些哦。

[99 楼] | Posted:2012-04-05 01:03| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区