» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 肾斗士完结,这两年来终也成为美好的回忆
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 45 total )
本页主题: 肾斗士完结,这两年来终也成为美好的回忆 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
肾斗士完结,这两年来终也成为美好的回忆

最后一话土星神就差没跟光牙搅基了,越打越基情四射。

结果笑到最后跟光牙双宿双飞的居然是伊甸,编剧你淫了

巨蟹与金牛成为最具代表性的两个极端被列入史册。

[ 此贴被ddbsa在2014-04-02 07:10重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[楼 主] | Posted:2012-04-10 17:07| 顶端
龙峰

头衔:英雄の息子英雄の息子
该用户目前不在线
编号: 118149
发帖: 131
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2014-01-01

[1 楼] | Posted:2012-04-10 17:10| 顶端
榊原恒一

该用户目前不在线
编号: 116671
发帖: 868
火 花 币: 2505 HHB
最后登陆:2012-06-21

晕 真有马甲了
[2 楼] | Posted:2012-04-10 17:11| 顶端
アサキム

该用户目前不在线
编号: 110358
发帖: 552
火 花 币: 24 HHB
最后登陆:2017-09-12

于是前几天楼上还在说什么来着=_,=[Reply by WAP]
[3 楼] | Posted:2012-04-10 17:11| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

我在这六小强里最感兴趣的就是紫龙的儿子了...................原因就在于那美少年伪娘小受的样子,太萌了,期待C82时候有本子.......................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[4 楼] | Posted:2012-04-10 17:13| 顶端
榊原恒一

该用户目前不在线

下面是引用アサキム于2012-04-10 17:11发表的:
于是前几天楼上还在说什么来着=_,=[Reply by WAP]

哼 光牙还没有

[5 楼] | Posted:2012-04-10 17:14| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

补充一句,这次新生鹭和新生猎户是屈尊降贵变成了青铜星座,还真的是货真价实的青铜六小强了。
  而新生猎户座正面相整一无伤疤版一辉。我说老豆那么BUG的不死鸟圣衣你不继承偏要继承个作为反骨仔才体现出实力的猎户座图的是啥啊?

[ 此贴被ddbsa在2012-04-10 17:25重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[6 楼] | Posted:2012-04-10 17:15| 顶端
榊原恒一

该用户目前不在线

24白银的位置不能有空缺
必然有升格的星座

[7 楼] | Posted:2012-04-10 17:16| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

我怎么记得猎户本就是青铜
[8 楼] | Posted:2012-04-10 17:16| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

上代猎户座的相关资料要去剧场版《邪神厄里斯》(黄金苹果)里找。
  被誉为史上最强的猎户座圣斗士加卡,经邪神厄里斯召唤复活成为亡灵圣斗士,与雅典娜的圣斗士为敌。可能是因为经历过死亡的旅程而对生命有极大的欲望,所以效忠艾莉斯并助其创造一新的黑暗世界。
  也许他那身一点都不白银的圣衣让你产生了误会,不过设定中加卡生前可是最强白银。从冥衣版黄金白银也可以看出,就算生前是白银或者黄金,可转投阵营后的战衣肯定不会还是原来星座的主色调的。
  顺便五个亡灵圣斗士生前都是白银。
  分别为:猎户,天箭,南十字,天琴,盾。

[ 此贴被ddbsa在2012-04-10 17:33重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2012-04-10 17:24| 顶端
木霊響声

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

矢座と琴座の聖闘士が含まれていることから、生前は白銀聖闘士だったとの説がある

映画『聖闘士星矢 天界編 序奏〜overture〜』パンフレットより。

所以说,那剧场版本身可没说他们是白银呐

[10 楼] | Posted:2012-04-10 18:04| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

那请问你那句记得是青铜又从何来的证据证明上任猎户原本在剧场版里就是青铜囧。
  百度里也都是白银之说无青铜说法。最关键一点,猎户座在官方原本并未正式承认其为88星座之一。

[11 楼] | Posted:2012-04-10 18:30| 顶端
木霊響声

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

因为我记忆中当时剧场版没有说他们是白银,所以理所当然认为是青铜
刚才看你这么一说,就去查了一下wiki,的确没有说他们是青铜,但提及他们是白银的则是天界篇序章的手册

那么结论是,当年剧场版本身没有说明他们是青铜还是白银,“剧场版《邪神厄里斯》(黄金苹果)里”是找不到相关资料的,这没错吧?

况且,这几部剧场版的设定本来就归为平行世界黑历史了,又何必在新生代作品中再去提及。

再有关于鷲,查了一下

ユナ是
鷲座(アクィラ)
魔鈴则是
鷲星座(イーグル)

虽然实质是指同一星座,这称呼的差异还是值得玩味

[12 楼] | Posted:2012-04-10 18:50| 顶端
科拉

该用户目前不在线
编号: 118318
发帖: 68
火 花 币: 2109 HHB
最后登陆:2012-05-15

肾斗士算什么 我要打三个

[13 楼] | Posted:2012-04-10 20:14| 顶端
ステラ·舞扇

该用户目前不在线
编号: 118469
发帖: 51
火 花 币: 2064 HHB
最后登陆:2012-06-20

下面是引用木霊響声于2012-04-10 18:50发表的:
因为我记忆中当时剧场版没有说他们是白银,所以理所当然认为是青铜
刚才看你这么一说,就去查了一下wiki,的确没有说他们是青铜,但提及他们是白银的则是天界篇序章的手册

那么结论是,当年剧场版本身没有说明他们是青铜还是白银,“剧场版《邪神厄里斯》(黄金苹果)里”是找不到相关资料的,这没错吧?

.......

英国跟意大利的区别吗-3-

应该用希腊语才是正途啊!圣域堕落了!

[14 楼] | Posted:2012-04-10 20:17| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

猎户座这样设定真的大丈夫?
  只相信自己的力量!
  被谜团包裹的最强の男。
  一辉MKII你要傲娇到多少话才会正式加入呢?还是说要继承一辉最强召唤兽的传统某人不被打趴之前绝不出现?
  目前各种版本登场的白银已经接近24之数了,SS原作实质登场的青铜只有城户十兄贵+蜥蜴。目前仅剩的挖掘空间就是虽有48位之多可还有一大半的不明星座YY了。

[15 楼] | Posted:2012-04-10 20:38| 顶端
木霊響声

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

不应该是走一辉路线然后被一辉本人婊么
[16 楼] | Posted:2012-04-10 20:40| 顶端
Scarface

头衔:猎户星座(未来的)白银圣斗士猎户星座(未来的)白银圣斗士
该用户目前不在线
编号: 32982
发帖: 3084
火 花 币: 29275 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2012-05-07
朱红之钻(I)

伊甸能在12话前加入就不错了,考虑他和伪雅典娜的关系,注定是初期的小BOSS或者NPC。
青铜什么的,预告不是说了学院里有天兔和海豚了吗?
我有个想法是青铜和白银可以调换等级的,也就是实力够可以升迁。
虽然也可以直升黄金,但是星座是固定的。

目前只能以后背示人......
不,应该说:男なら背中で語れ!
================================
それは爱のように美しい杀意。

この世に奇跡なんてない、あるのは偶然と必然、そして自分が何をするかだ。
[17 楼] | Posted:2012-04-11 01:16| 顶端
麦克斯韦

该用户目前不在线
编号: 112245
发帖: 61
火 花 币: 4360 HHB
最后登陆:2013-07-18

大熊座檄不但存活而且还当了老师,但是从他原作的表现来看就他那样的水平当老师真的没问题吗。

兽耳什么的……真是好萌啊……
[18 楼] | Posted:2012-04-11 07:42| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

没问题吧,何况那穿着射手圣衣的星矢都被称为最后的黄金了,可以想像有多缺乏师资力量了。

[19 楼] | Posted:2012-04-11 07:51| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 45 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音