» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [系谱] 如何救出乔安夫妇,如何超职业上限???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [系谱] 如何救出乔安夫妇,如何超职业上限??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
x.x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 大天使 发表
无聊的修改………什么意思!修改也是一门学问啊
大姐.
[/QUOTE]

如果你也想把修改当成学问,请至少多一点钻研精神。

如果能进大学,先看看那些教授是怎样在做学问的。

如果狂热爱好一个东西就一定算在搞学问,那早满街都是学者了。

[20 楼] | Posted:2002-12-15 15:55| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

我不过借用别人的话而已,喜欢修改纯属爱好,
你以为我愿意在这里等别人回话吗?一个人之所
以会向人求助,实在是他没办法了.这里的论坛里
有人提出问题,大家应该想办法帮忙,而不是来嘲笑
如果是那样,当你遇到问题时,又有谁会帮你呢?
千忘不要变成机战论坛那样啊,我就是在那里没人
回答才来这里的.有人知道却不说,还要教训别人
你是那样的人吗?回答我.

[21 楼] | Posted:2002-12-15 16:17| 顶端
x.x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我不过借用别人的话而已,喜欢修改纯属爱好,
你以为我愿意在这里等别人回话吗?一个人之所
以会向人求助,实在是他没办法了.这里的论坛里
有人提出问题,大家应该想办法帮忙,而不是来嘲笑
如果是那样,当你遇到问题时...
[/QUOTE]

你说的关于BBS的很多东西都没错,但是这些东西也恰恰决定了修改对很多人,至少对你来说远远算不上“学问”。

做学问需要忍耐和探索精神,而其中那些有成就者,往往更要忍受常人无法接受的孤独。

朋友不妨去找些黑客联盟的BBS看看,在那些把修改当学问的人面前,绝对不会出现你那些“寻求帮助”的字眼与语句。

火花能够吸引人,并不仅因为他是火焰游戏的专题站,而是他的高专业程度。(至少过去是如此)。

我知道你问的问题主页上没有答案,但是如果你也想为修改正名的话,至少请表现得更独立一点。

[22 楼] | Posted:2002-12-15 17:23| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

我看大天使并没有完全把修改当成一种学问,更没想过要达到黑客那样的程度,仅仅是由于爱好罢了。而爱好某样事物,也没有比要一定要把它当成一种学问啊。而且像这种个人喜好并没有给别人带来什么不好的地方,因此并没有好话、对错之分,只要自己喜欢就行了。
[23 楼] | Posted:2002-12-15 17:44| 顶端
大天使

该用户目前不在线

是啊,你知道我完结篇F是怎样改出来的吗,我是用FPE2000改的,
那是怎样改出来的啊,我现在想起来自己都不信,那时我不知道数据的
排列,我喜欢阿姆罗和NEW高达,所以就先找它的地址,我就看它的HP,
在一大堆的数据中一一找出来,为了找到它的地址,我在电脑前坐了两天两
夜,眼睛都看花了,一度想放弃,可找到的信念一直支持着我,后来终于
被我找到了,那时的心情真是无法形容,我说的都是我的体会,也不怕你
们笑话,要笑的话尽管笑好了,我不怕的。

[24 楼] | Posted:2002-12-15 18:23| 顶端
卡因

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 806
发帖: 72
火 花 币: 44873 HHB
最后登陆:2010-04-26

不论怎么改都没关系,不会死机!我连人物血统,名字,头像都改,如果要好好打,最好别改,改了就没尽了! 乔安是救不出的!除非你叫任天堂改剧本!因为你要过关,压制城池,其他人物就都消失了,包括乔安!!!无言55555555555
[25 楼] | Posted:2002-12-15 18:34| 顶端
CYRONE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不知道我是记忆错误还是什么,我只是记得,我当初在SFC上万第一次的时候,艾拉和雷克斯结婚,结果斯卡萨哈兄妹防御力好像到了30还是40的,但是我后来在这里才发现,剑士统帅应该是到不了这个强度的(我当初很自豪,因为防御力又高,HP也多,还有伏击,放在那里常常能杀很多人)
[26 楼] | Posted:2002-12-15 18:52| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

不修改救出居安夫妇?不可能吧……

hello
[27 楼] | Posted:2002-12-15 19:23| 顶端
炎と永远

头衔:大叔大叔
该用户目前不在线
编号: 65
发帖: 212
火 花 币: 12717 HHB
最后登陆:2017-08-23

变为30+N是可以的
但不会主动攻击被一群龙围住都不攻击
和平共处

[28 楼] | Posted:2002-12-15 19:36| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 炎と永远 发表
变为30+N是可以的
但不会主动攻击被一群龙围住都不攻击
和平共处
[/QUOTE]
可我在机战论坛上亲眼看到有
人把阿尔唯斯改了,各项能力为99
职业为骑士统帅,被我方控制的,
他上传的图片清清楚楚的.

[29 楼] | Posted:2002-12-15 19:49| 顶端
xgerde

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 80
发帖: 198
火 花 币: 2050 HHB
组织纹章:
所属组织: 蒼瀾亭
组织头衔: 以下派BOSS
最后登陆:2018-11-02

那个是用PS改的图,我还可以改N个9
以下

[30 楼] | Posted:2002-12-15 20:49| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

是啊,你知道我完结篇F是怎样改出来的吗,我是用FPE2000改的,
那是怎样改出来的啊,我现在想起来自己都不信,那时我不知道数据的
排列,我喜欢阿姆罗和NEW高达,所以就先找它的地址,我就看它的HP,
在一大堆的?..
[/QUOTE]

游戏是使人快乐的,你为了你的快乐而付出了,这就够了。
所谓学问,也不过是一种信念在支持罢了,至于做得做不得,各有所爱,不必强求。

永恒の歌姬----何日君再来
[31 楼] | Posted:2002-12-15 22:21| 顶端
Tartarus

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
墨菲定律

[QUOTE]最初由 ft 发表
各位好,我是这里的常客,近日在日本游戏攻略特区和某人意见相左,故沿用那里临时使用的账号ft,在这里发此文。

他在日攻用的账号是レィウン(游客)(和我ft一样也是临时的)声称能够在不修改的前提下,救出乔安夫妇,我方人物能力可以超职业上限。但又不给出充分的证据。详情请见:
http://www.jgames.net/php/click.php?dir=361&number=87
以及日攻系谱板块其他几篇文章。
[/QUOTE]一、别试图教猪唱歌,这样不但不会有结果,还会惹猪不高兴!
二、别跟傻瓜吵架,不然旁人会搞不清楚,到底谁是傻瓜!

[32 楼] | Posted:2002-12-15 23:32| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 飞马菲莉 发表
谁说救不出来!!!!!!!!!!!!小女子当初在超任上玩的时候,也救出来过,你们这么多人没救出来,太笨了吧~~~~~~~~~还怀疑他人的话,其实呀,你们应该怀疑自己是不是有玩这个游戏的资格,更不要说评价这个游?.. [/QUOTE]这位小姐的嘴请放干净点
关于能不能救出这点
恩........日本官方 加贺昭三(系谱的总制作人)从说 不用非正常的方法是不可能救出的

日本的各大网站 FE玩家也没在正常的方式下救出救出过
台湾和香港的各大网站 FE玩家也没在正常的方式下救出过
国内的各大网站 FE玩家除了小姐您以外也都没说过能在正常的方式下救出.

这就奇怪了 难道 当年系谱发卖的47万套中有一分加贺搞了鬼
而那一套又落到了您的手里 不无可能 不无可能
最后说一句 这年头修改可以干的事多了 小姐不要上当了

不过..........如果小姐是因为被人所穿了谎言而来此以叫骂的方式来为自己辩护 那可真是太.............没有素质了呀
我想那被您所玩的系谱就会哭泣
被您所使的菲莉的头像也是会哭泣的

错了不要紧 敢于承认没人会怪罪 自重 自重

言尽于此 不再多说

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2002-12-16 01:51| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

谁说救不出来!!!!!!!!!!!!小女子当初在超任上玩的时候,也救出来过,你们这么多人没救出来,太笨了吧~~~~~~~~~还怀疑他人的话,其实呀,你们应该怀疑自己是不是有玩这个游戏的资格,更不要说评价这个游?.. [/QUOTE]
这里是文明的论坛所以请你自重。另外呢骂人也是解决不了什么问题的。我承认世界之大无奇不有但是任何事情都需要根据。如果你能说出具体的方法然后经试验证明是正确的那麽就不会有人在对你的意见表示任何的异议。只是在那里大放厥词只能体现一个人的素质低下。我想任何受过一定教育的人都不会做出这种事情吧。也许你父母从小没有教过你要文明礼貌要尊重他人不过学校的老师总教过吧?你这样只能让人认为你是不学无术。记住要想让别人尊重你必须先尊重别人。另外这些不是教训你只是忠告。

[34 楼] | Posted:2002-12-16 02:46| 顶端
魔剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
我玩了几次了但从来没能救他们出来过

日区在骗人
[35 楼] | Posted:2002-12-16 10:13| 顶端
阿里昂

头衔:妇女之友妇女之友
该用户目前不在线
编号: 14
发帖: 793
火 花 币: 23968 HHB
最后登陆:2017-10-13

谁说救不出来!!!!!!!!!!!!小女子当初在超任上玩的时候,也救出来过,你们这么多人没救出来,太笨了吧~~~~~~~~~还怀疑他人的话,其实呀,你们应该怀疑自己是不是有玩这个游戏的资格,更不要说评价这个游?.. [/QUOTE]

首先,请嘴下留德,非要满嘴不干不净的你在这里也讨不了什么便宜,
其次既然你都能救的出来那我就不麻烦日攻那位YY达人了你就直接的给俺们这种乡下小混混来扫扫盲吧,别说你时间长了忘了是怎么救的了,至于给不给存档或截图我看就不必了。
最后……………………我其实是来灌水的。{em22} {em22} {em22} {em22}

没钱没名没签名……………………
[36 楼] | Posted:2002-12-16 11:14| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

不是有人将龙王改为我方,然后乔安还会去制压吗?
结果如何?

[37 楼] | Posted:2002-12-16 11:21| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

[QUOTE]最初由 Attila 发表
哈哈 JGAMES上的吹牛的人多了 上次还有人吹嘘传说中的魂斗罗一带的海底关呢。。。哈哈哈哈 日版 美版的魂斗罗我都试过 根本没有嘛。。。这个好像是上世纪游戏世界之20大谜之首啊~! 另外19大我就不说了 因为我也不?.. [/QUOTE]水下8关是HACK版的问题……真有啊,那是正常8关的花屏版,怎么触发记不太清了

很难,但难就难在花屏上,因为敌我双方都是两条腿上顶着一花不溜丢的大方块

子弹形状也是乱七八糟的,当时玩家见识的少,当然就可以把这个拿出来做炫耀的资本了……

相同的一些HACK版游戏也有不少类似的情况,就象外星战将的HACK版,可以在某个地点自杀,然后直接跳到了打BOSS的场景一样

不过买不到HACK版的试不出来的不要骂我{em18}

[38 楼] | Posted:2002-12-16 11:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实想一想我救不出来也未必别人救不出来呀
请讲个准确可行的方法 可能 那位 兄台真是强人呀!!!

老干妈LOVE
[39 楼] | Posted:2002-12-16 12:30| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章