» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [系谱] 如何救出乔安夫妇,如何超职业上限???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [系谱] 如何救出乔安夫妇,如何超职业上限??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

试了一下。这个记录乔安并不能击破龙王呀。只是做到了让他们不死。而这一点很多人都做到了。这个记录的意思是?

题外话,记录的主人看来不喜欢银剑呀,一次都没用过。

永恒の歌姬----何日君再来
[80 楼] | Posted:2002-12-18 03:57| 顶端
飞马菲莉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我们又没说能击破龙王,我们说的“救”是保证他们除剧情安排以外不死(就是占领左边的城他们会自动消失)。您觉得能击破龙王吗?雷文说,他试了无数遍,到现在也没有试出来,但是他说这并不代表没有击破龙王的可能。我们之所以发这个存档,是因为有些人在日攻里对我们百般不相信,更令人气愤的是雷文把救出他们的方法说出来以后,某些人自己的能力有限,还说什么用4个人围住龙王是不可能的,什么什么等我方赶到的时候,就只剩下尸体了之类之类的话,现在有证据在手,看他们怎么说!
另外,雷文特别提到,他的存档是没有修改的,如果某些人不相信,那也没办法了。

对了,感谢楼两位的帮助,如果之前有什么得罪的地方还请见谅,小女子的脾气是炮筒子,请不要在意,好吗?

[81 楼] | Posted:2002-12-18 04:16| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

1.击破是可以的。
2.保证不死亡实际并不困难。
3.如果想不让乔安夫妇死亡,快速占领城池更方便。

无知者无畏
无耻者无敌
[82 楼] | Posted:2002-12-18 04:17| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

…………

这样说来,一开始就是对“救出”的理解偏差所导致的争吵。

alvin

——————————嗯,首先乔安救出是不可能的了,因为只要一解放沙漠的城市,乔安一行就消失并判定死亡了。所以我们讨论的只是乔安生存并打倒龙王的可能性。

Hyperion

——————————结果还是不能击倒龙王啊!能够做的仅仅是保住乔安和爱丝琳暂时不死,然后占城让他们消失,这样的话已有不少人成功了。
对于日攻的那位仁兄,我仍持否定态度。第一,他开始没有说清救出乔安是什么意思,与其说他人误解了他的意思,不如说是他自己的问题。第二,一直不给出详细攻略方法,且出言不逊。这样的话,被群起而攻之也没什么可抱怨的。

雷文·菲鲁赛迪

————————————如果仅保住乔安在占领沙漠城市前不死的状态,我在玩第二遍系谱时就完成过,算不上什么希奇的战绩,我感到奇怪的是能把龙王消灭?大猩猩的理论精确,但那也必须是在其所提条件全部满足的情况下才可能实现。
按您的意思似乎很容易?上传一个图片让我们看看?

而我们这里一般所讨论的一是能否让乔安剧情不死,这很早就证明是不可能的了(争执的开始似乎就是因为这个);二是乔安能否击破龙王,即乔安获胜。而占城前乔安不死或者是让乔安逃到城池,这些都是比较容易做到的,而且已经有很多人做到了。

永恒の歌姬----何日君再来
[83 楼] | Posted:2002-12-18 04:30| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

看了一下SAVE 既然那位高人是刻意的去追求 四人围龙王 那我就没话说了 以那个SAVE来看 菲莉一人下去就可抱两人不死 何需三人呼? 多此一举也.
还真是应了我之前所言了
\"或者说那位高人的乔安本来就很强了 龙王打不死 他又派了四个人去围龙王\"
致于我之前说乔安两夫妇不用外人也可脱险 那的确是太有难度了

老干妈LOVE
[84 楼] | Posted:2002-12-18 06:39| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 飞马菲莉 发表
你们呀,墙头草两边倒,某些人说绝对不可能,一堆人就跟上去说:“啊,对!不可能!绝对不可能!”之类之类的,一旦有人说可能救的出来的时候,你们又跟上去说:“啊,对!当初我也是这样想的,只是没有说出来”之类... [/QUOTE]
什么都有可能,就象我在这里提出的776里怎样
改武器的附加能力一样,现在我成功了,别人怎么想没关系
自己相信,自己有自己的信念就行.顺便说一句,776里
圣火可以用的,附加能力也可以改的,我改成魔+10,运
+10,守+10.圣火的战斗画面还可以的(简易制).我让
第四章外传和塞提一起出来的家伙专用.

[85 楼] | Posted:2002-12-18 10:41| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

这种修改不是这里没有人做到,而是在新手必读里面就已经说了,本论坛不提倡修改……

无知者无畏
无耻者无敌
[86 楼] | Posted:2002-12-18 10:46| 顶端
K.D

该用户目前不在线
编号: 306
发帖: 276
火 花 币: 32863 HHB
最后登陆:2017-07-01

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
看了一下SAVE 既然那位高人是刻意的去追求 四人围龙王 那我就没话说了 以那个SAVE来看 菲莉一人下去就可抱两人不死 何需三人呼? 多此一举也.
还真是应了我之前所言了
\"或者说那位高人的乔安本来就很强了 龙王打?..
[/QUOTE]
------------------------------------------------------------------
还是实力的问题……
Rank判定为B+……
(最高为S……)

[87 楼] | Posted:2002-12-18 12:15| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
这种修改不是这里没有人做到,而是在新手必读里面就已经说了,本论坛不提倡修改…… [/QUOTE]
不要这么打击我嘛,我也是很辛苦才找到的.
况且,我也是随便讲一下嘛.并不是炫耀什么.

[88 楼] | Posted:2002-12-18 12:28| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 大天使 发表
不要这么打击我嘛,我也是很辛苦才找到的.
况且,我也是随便讲一下嘛.并不是炫...
[/QUOTE]

抱歉,我也不是那个意思:)

无知者无畏
无耻者无敌
[89 楼] | Posted:2002-12-18 12:31| 顶端
飞马菲莉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

桂木弥生,你的智商还真是高的可以,难怪有人说该和儿童练口才去,我看哪,也不会有哪个儿童愿意和你这样高智商的能人玩。

“如果说那家伙说封住トラバント的方法可行的话
如果说要到了用自己人去封トラバント的地步 以那关的地形来看除了菲莉能在短时间过去 别的人想在 トラバント杀光乔安等人之前赶到是不太可能的 (可以说不可能 因为没人试过) 可能会有人说了 我的乔安强 能抗的住トラバント 一直能靠到我方人员过去 那就不要多说了 即然你的乔安强的可以自己一边顶着トラバント 的打一边自己慢慢向上走。我军大可不必费时过沙漠去围トラバント 慢慢的下去占了城不一样救了。
另外要是说我方乔安抗不了トラバント部队的打要火速派人下去围住トラバント以求保住乔安 这就怪了 都不强了 以那段距离 那种地形试问除了菲莉又有几个能很快到达 等着四个全到了 恐怕剩下的就是乔安和艾斯林的尸首了吧

我是无法理解那位高人的打法了呀 四个人围住トラバント
或者说那位高人的乔安本来就很强了 龙王打不死 他又派了四个人去围龙王
这个说法就明显了

フュリー肯定能很快的飞到的 有可以帮助能还算不错的乔安妇夫做到不死的
其实乔安妇夫能力够强的话 就是不要菲莉也可做到不死

不过要是按照日攻那位所说四人去围龙王都是真变得多此而一举了
那还不如集中战斗力占城呀 或是只派菲莉一人过去 何须4人呼?? 只要是玩过战略GAME的都应该看出这点 更不要说那位自称系谱已玩烂了的高人了

真是 信口夸大难自圆 仙人之法归己用

不过可惜归己用时却犯了罗辑上的错误 表面看上去一套一套却很难合乎情理”

你不是说等我方赶到的时候只剩下乔安和艾斯林的尸首了吗?看了存档有何感想?

“看了一下SAVE 既然那位高人是刻意的去追求 四人围龙王 那我就没话说了 以那个SAVE来看 菲莉一人下去就可抱两人不死 何需三人呼? 多此一举也.
还真是应了我之前所言了
\"或者说那位高人的乔安本来就很强了 龙王打不死 他又派了四个人去围龙王\"
致于我之前说乔安两夫妇不用外人也可脱险 那的确是太有难度了”

看了存档之后,和你的观点有出入,就说这种话?不要总在鸡蛋里挑骨头,自己不行就是自己不行,说什么那么多X话!至于你说的“乔安两夫妇不用外人也可脱险 ”,不知道你指的是哪方面?是我方不能为他们补血呢?还是不派任何人去支援。如果是前者,不是没有这个可能,你可以用存档试试;如果是后者,我会转告雷文,如果可行的话,我们会再次把存档上传。

以下是雷文向你的探讨:“(2002-12-18 03:37:07) 鼹鼠 其实不用乔安主攻 在乔安攻击力67时 龙王攻乔安 乔安三出手全中 龙王必死”如何来的3次?乔安没有追击,只有连续,本人觉得连续发动之中不会再次发动连续,因为本人认为连续就是2次攻击。“乔安一攻 龙王一反 乔安再攻 连续发动 三下全中 龙王死”乔安会主动攻击吗?本人没有见过,如果能主动攻击,请把存档上传,本人耐心等待。还有就是进攻左边的两个城用的着我方集中兵力进攻吗?只要让主角、魔法骑士、风之圣者过去就足够了,如果还觉得不行,就让飞马也去帮忙好了,其他的人就准备安排后事吧。(通过服务器中转)”

[90 楼] | Posted:2002-12-18 15:53| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

飞马菲莉请参考alvin新贴的图。

无知者无畏
无耻者无敌
[91 楼] | Posted:2002-12-18 15:56| 顶端
飞马菲莉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

知道了,谢谢曹纲先生的提醒,我这就到QQ上去给他留言。
[92 楼] | Posted:2002-12-18 16:00| 顶端
sho

该用户目前不在线
编号: 147
发帖: 336
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2017-09-16

寒死了……
这种救出还有什么可讨论的……

[93 楼] | Posted:2002-12-18 16:01| 顶端
K.D

该用户目前不在线
编号: 306
发帖: 276
火 花 币: 32863 HHB
最后登陆:2017-07-01

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
飞马菲莉请参考alvin新贴的图。 [/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------
看来……
实力和境界的差异的表现,就在言语之中……

[94 楼] | Posted:2002-12-18 16:08| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

现在问题由轻松变严肃了,先停止讽刺吧
[95 楼] | Posted:2002-12-18 16:14| 顶端
2*125

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不修改就可把乔安的hp升至80!!!!!!防御力23?????所有数值满点!!!!哦,我差点忘了我把辛老大的血统修练到13颗心呢。
[96 楼] | Posted:2002-12-18 16:39| 顶端
飞马菲莉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

各位,非常的不好意思,小女子昨天晚上上传的存档是自己修改的,不是雷文先生发给我的,我一时糊涂发错了,对不起,正确的存档,我会再找雷文先生要一次.真的很对不起.之前小女子对桂木弥生所说的话多有得罪,请不要见怪,在这里我将之前说的话全部收回,并且对桂木弥生说:对不起!
[97 楼] | Posted:2002-12-18 17:22| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

桂木弥生,你的智商还真是高的可以,难怪有人说该和儿童练口才去,我看哪,也不会有哪个儿童愿意和你这样高智商的能人玩。

“如果说那家伙说封住トラバント的方法可行的话
如果说要到了用自己人去封トラバント?..
[/QUOTE]
{em18} {em18} {em18}
我估计你就没看懂我说的话
以前我假设了三种可能性 那位高手做到了第三种 我只能说佩服 会用那最强的第三种 只此而已 说实话 我的确做不到第三种高法
致于 不用菲莉不用赶到就可凭安妇夫己之力脱险 只要龙王等人对艾斯林的命中不是百分百 努力调整乱数就行了 所以我说很难很难

致于第三城问题既然高手都说了不用大量人过去就可制压 那完全可以制压城就行了 派四人在去围龙王只能说是高手为了挑战极限而去的 我只能再次拜服 因为已那个SAVE的能力 并分两组 一个去占城 一个去围人 哪个能更快一些呀???

再次拜服了说老实话吧 第三种方法我就是打不出来 我就看着眼红

另外说一下了 有一点我的确错了 就是乔安是没追击的
在这一点上我向大家 还有日攻的各位道歉

老干妈LOVE
[98 楼] | Posted:2002-12-18 17:27| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]桂木弥生,你的智商还真是高的可以,难怪有人说该和儿童练口才去,我看哪,也不会有哪个儿童愿意和你这样高智商的能人玩。

“如果说那家伙说封住トラバント的方法可行的?..
[/QUOTE]
大姐不用道歉~~之前早有人提过了~~贵站以前有个存档是将乔安职业改为骑士统帅的,当然有2次攻击了~~关于这个早已澄清了~~只是某人不看其他帖子而已。。。。

我实在很期待另一个传说中的SAVE啊~~~

[99 楼] | Posted:2002-12-18 17:58| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章