» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [系谱] 如何救出乔安夫妇,如何超职业上限???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [系谱] 如何救出乔安夫妇,如何超职业上限??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飞马菲莉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没事没事,你的话我会转告雷文的,谁没有出错的时候,是吧?对了,雷文下午5:00左右的时候来了,和我聊了一会,他说:(2002-12-18 17:03:47) 鼹鼠 本来还打算把超上限的问题说明,可是在日攻上就发了那一幅帖子,就被别人说三道四,算了,还是不说的好,免得到时候又有人在那里说说说,烦的很!!!在我没有拿出证据之前就总是说什么:”还不是骗人的话“那种话,既然是论坛,大家都可以说出自己的方法,你既然不相信,就不要看,又没有谁强迫你看。超上限的存档我本来打算让你上传的,还是算了吧。你要是想要,告诉我,我发到你的信箱。对了,不要再老是和别人吵了,我算是怕了你的炮筒子脾气了。\"啊!我忘了找他要存档了!请再等等.
[100 楼] | Posted:2002-12-18 21:18| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 飞马菲莉 发表
没事没事,你的话我会转告雷文的,谁没有出错的时候,是吧?对了,雷文下午5:00左右的时候来了,和我聊了一会,他说:(2002-12-18 17:03:47) 鼹鼠 本来还打算把超上限的问题说明,可是在日攻上就发了那一幅帖子,就被别人说?.. [/QUOTE]致于超上限那一说 我也听说过系谱有一些BUG ,不过却没能见着 要是能一见的话 那当然是最好的了

老干妈LOVE
[101 楼] | Posted:2002-12-18 21:27| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

不用再争了,系谱本身存在的BUG就多多。我朋友还升过31段呢。

以前666写过系谱的十二不思议现象,后来别人补充的也有很多。
趁现在系谱热闹,重贴{em7}

永恒の歌姬----何日君再来
[102 楼] | Posted:2002-12-18 21:41| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
不用再争了,系谱本身存在的BUG就多多。我朋友还升过31段呢。

{em7}
[/QUOTE]

这个没见过,有存档吗?

无知者无畏
无耻者无敌
[103 楼] | Posted:2002-12-18 23:08| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

没{em5}

5年前的游戏室,偶朋友对偶说的,全游戏室当时在场的都为他作证,偶只有信了。

永恒の歌姬----何日君再来
[104 楼] | Posted:2002-12-18 23:18| 顶端
Hardin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

记得N年前在磁碟机上玩系谱(不确定是否为修改过的版本),曾见过キュアン的力升到28,仅此一次。
[105 楼] | Posted:2002-12-18 23:20| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
这个没见过,有存档吗? [/QUOTE]

以前,也是SFC时代,我亲眼目睹了乔安与迪奥的结合……{em9}
当时整个游戏房里玩系谱的人至少也有6、7个以上,从玩友将游戏读进SFC,然后将第一章进度读入的全过程,我们都看得一清二楚。。。画面上乔安恋人一栏里大大的迪奥几个日文,再看迪奥,乔安的名字。。。然后再看艾丝琳的。。。又是乔安。。。唉。。。三角恋真的命苦。。。
那玩友因为这进度,甚至还说过下部的阿尔提娜有迪奥的特技。。。当然,当时的我也没有见过下部的进度,只能半信半疑。。。{em7}

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[106 楼] | Posted:2002-12-19 00:55| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

职业最高就30,主页有个修改器可改职业上限但好象不能突破30,改武器附加属性就行
[107 楼] | Posted:2002-12-24 10:43| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 飞马菲莉 发表
谁说救不出来!!!!!!!!!!!!小女子当初在超任上玩的时候,也救出来过,你们这么多人没救出来,太笨了吧~~~~~~~~~还怀疑他人的话,其实呀,你们应该怀疑自己是不是有玩这个游戏的资格,更不要说评价这个游?.. [/QUOTE]我不是说过了吗?以下:第五章救下桥安夫妇后等待999回合会进入里·第五章 生与死之间,这章里面杂兵个个全能力都是25,HP80。BOSS阿尔维斯能力全??,HP??,法拉之炎射程为1~∞。阿的指挥为十星,指挥范围也是1~∞!什么?你不信?你不信就去问加贺!是他告诉我的!

过了这关所有人就都可以活下去的,只是加贺说了:“你这关不改没办法过”!我就没有玩了。
注:其实是看不惯有些傻瓜所以来BT
另注:系谱我玩了217遍还没发现,我是不是好笨?

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[108 楼] | Posted:2002-12-24 12:27| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 ct2 发表
以前,也是SFC时代,我亲眼目睹了乔安与迪奥的结合……{em9}
当时整个游戏房里玩系谱的人至少也有6、7个以上,从玩友将游戏读进SFC...
[/QUOTE]

不会吧~~~~~~~乔安于奥迪????
即使这样,阿尔提娜也不可能有迪奥的特技啊!
天哪!

[109 楼] | Posted:2002-12-24 21:47| 顶端
红色彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你们谁会改呀
[110 楼] | Posted:2002-12-25 12:41| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

到底真的假的?不要乱说,男的怎么结婚,而且男的没下一代有什么用!!
[111 楼] | Posted:2002-12-25 12:59| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章