» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [正式版]HH英雄战记(更新第间幕!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: [正式版]HH英雄战记(更新第间幕!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47458
发帖: 13325
配偶: 单身
火 花 币: 146 HHB
最后登陆:2023-11-02
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[正式版]HH英雄战记(更新第间幕!)

序章 没有征兆的变乱

太阳历682年,马洛塔大陆上最古老的王国之一的艾斯塔里亚王国和他们东方的强大国家赞卡王国的战争终于画上了句号。这场历时20年,为两国带来了无数死亡和毁灭的战争终于以没有赢家的和谈未结束。双方在圣教廷和周边国家的监督下于教廷中心——“圣都”艾尔法西亚签订了“永久和平协定。”

茵塔希提:这场漫长而残酷的战争终于结束了,希望我们的后代能慢慢的化解我们之间的仇恨。
fire_xp:茵塔希提公主所言极是,这场战争带给我们两国的伤害太大了,您的一个兄弟死在了战场上,我的两个弟弟也死在了战场上。太可怕了。希望我们今生不再看到你我两国交兵。
茵塔希提:愿和平降临在我们身上。
fire_xp:愿和平降临在我们身上。
NIU:光明之主在上,双方既然都同意这份合约,那就签字吧。
(艾斯塔里亚公主茵塔希提和赞卡王国亲王fire_xp在和平协议书上签字,各国使节纷纷鼓掌祝贺。)
翻书君:月华爵士,你认为这次的和平能持续多长时间?
月华:那要由两个国家的恢复速度来决定。

在艾斯塔里亚王国和赞卡王国交界处的伯利斯坦要塞中

七夜志贵:什么!我军拼死夺过来的要塞,又要送还给赞卡那些人!
SINS:正是,这是合约的内容。三日之内将要塞交还于赞卡王国。
七夜志贵:那些贵族都在想什么!!想什么!!老子为了拿下这个要塞死了多少人他们知道吗!这么交给他们,死去的弟兄会怎么想!!!
SINS:这个是命令……
七夜志贵:你少废话!我要去找元帅!找元帅来为我们评理!

艾斯塔里亚军元帅帐中

衰仔:浪人元帅,这个合约您怎么看?
孤独的浪人:国王老了…………老到管不住那些宵小了吗!!!
卫兵:报告!七夜志贵将军来了。
孤独的浪人:让他回去!本帅谁也不见!
七夜志贵:元帅!元帅!我知道你在里边!你躲不了!元帅,我们还能继续打下去啊!元帅!!!
孤独的浪人:把他撵走!!!
侍从官:国王使臣到!!!
孤独的浪人:臣恭迎使者。
使臣:浪人元帅听令,国王陛下令您即日动身前往王都,商议军队善后事宜。
孤独的浪人:遵旨。
衰仔:元帅,他们这么着急的把您找回去,恐怕对您不利啊,你知道,早就有人上奏说您拥兵不战图谋不轨…………
孤独的浪人:闭嘴!!!!!去!把七夜志贵和另外的几个将军找来!!!

数日后,艾斯塔里亚王都刚铎城中。

近侍:国王陛下,大事不好了!孤独的浪人反叛啦!
国王、众朝臣:什么!他怎么敢??!!
近侍:陛下快离开这里吧,他们已经抵达城下了。
国王:天要亡我啊!!
孤独的浪人:国王陛下,你那也别去了。在这里殉国吧!
国王:啊!!!!
文森特:元帅大人,王都已经控制住了。
七夜志贵:元帅大人,这些贵族怎么办?
孤独的浪人:把这些蛆虫全都杀掉!
众朝臣:浪人元帅,啊……浪人陛下,饶命啊…………
悠久之歌:真是一群垃圾。全都带下去!
士兵:是!
林奇:元帅大人,外城已经压制完毕。
孤独的浪人:你们跟随我起兵,后悔吗?
众人:吾等唯元帅大人马首是瞻!
孤独的浪人:那好,将全军将士召集起来,把市民们也叫出来,我要训话!
众人:是!

艾斯塔里亚王宫广场上

孤独的浪人:诸君!众位市民!今天吾等的行为,不是一次叛乱。你们或许会想,我引兵回来杀死了国王还不算叛乱的话什么是叛乱?我来告诉你们!我不是叛乱,因为国王背叛了他的国家,背叛了他的人民,背叛了他的将士!国王和他身边的那群弄臣,在艾尔法西亚签下了耻辱的条约!因为那个条约,在伯利斯坦要塞攻防战中死伤的数万将士们将无法瞑目!因为那个条约,这几十年来众位的付出将变得无足轻重!因为那个条约,在此后的日子中我们的每一位臣民都要背上更多的赋税来“赔偿”给赞卡人!这不是什么和平条约!这是战败条约!但是我们失败了吗?我们没有!我们夺下了伯利斯坦要塞,我们的兵锋可以直抵赞卡王国的都城!我们可以让赞卡的那些强盗连晚上睡觉都要担心自己的脑袋,就像他们对我国那样!但是,在我国占据着如此优势的前提下,国王依旧派出了他的女儿与赞卡王国签订了“和平协议”。为什么?因为国王被自己的儿子的死亡吓破了胆!因为王国的贵族们被赞卡的君主收买了!你们知道吗?在我们这些人每年要多增加百分之十的赋税的前提之下,贵族们可以从赞卡王国西部的每个省份获取一份丰厚的税款。就为了这些,就为了这些王宫里的混蛋就罔顾你们的权力,罔顾士兵的感受,签订了那个“和平协议”!诸君!我问你们,你们能同意吗!!!!
林奇:我原来还不知道元帅大人有如此的口才。
Kismet:元帅不喜欢多说话,但是他其实很懂得讲演的技巧。
悠久之歌:Kismet将军,这个讲话的稿子是你编的吧?
Kismet:不,这是元帅自己的。
衰仔:Kismet将军,文森特将军,悠久之歌将军,林奇将军,七夜志贵将军。现在艾斯塔里亚五大守护将军齐聚于此,看来天命所属就是浪人元帅了。
孤独的浪人:从今日起,我将代理王国的事物,我发誓,我要为艾斯塔里亚王国带来新的未来,一个更伟大的未来!

太阳历682年,艾斯塔里亚王国元帅孤独的浪人举兵反叛,将艾斯塔里亚国王杀死在王宫中,自封为艾斯塔里亚的新王,宣布艾斯塔里亚王国和赞卡王国的和平条约为非法。公主茵塔希提在近卫的保护之下向西方的埃兰领逃亡。

[ 此贴被夜枭在2013-08-07 22:29重新编辑 ]

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[楼 主] | Posted:2013-08-16 13:49| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13325
火 花 币: 146 HHB
最后登陆:2023-11-02
海蓝之钻(II)

一时兴起,随时可能软…………要说起这个和拉斯版的差别,大体就是火纹系列与《尤特娜英雄战记》的差别吧。

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[1 楼] | Posted:2012-04-23 23:49| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-03-19
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

二期はよー!
[2 楼] | Posted:2012-04-24 00:46| 顶端
サーリヤ

头衔:二人のサーリヤ二人のサーリヤ
该用户目前不在线
编号: 118436
发帖: 123
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09

浪浪这么好的人每次都要当反角

誰かこの痛みを眠りに解かしてくれ
ここでひとり まぼろしを抱いて
あなたに焦がれ痛みも

もし夢の果てに あなたに出会えたら
口付けよう 何度ても
そして永遠に離さずにいよう
[3 楼] | Posted:2012-04-24 01:07| 顶端
黃瀬涼太

该用户目前不在线
编号: 118476
发帖: 464
火 花 币: 2529 HHB
最后登陆:2013-11-28

看好这个也是坑

[4 楼] | Posted:2012-04-24 01:19| 顶端
龙峰

头衔:英雄の息子英雄の息子
该用户目前不在线
编号: 118149
发帖: 131
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2014-01-01

浪浪的CV一定是若本
[5 楼] | Posted:2012-04-24 06:14| 顶端
松実宥

该用户目前不在线
编号: 117239
发帖: 137
火 花 币: 4178 HHB
最后登陆:2012-12-28

我为什么想起幻想大陆战记了
这次浪浪要当霸王?- -r
没CV啊!

[6 楼] | Posted:2012-04-24 08:02| 顶端
龙峰

该用户目前不在线

要夜宵搞CV表也太勉强了
[7 楼] | Posted:2012-04-24 08:14| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

刚出门回头上面连个名字都没有的父亲就挂了,然后开始逃亡

我还真是劳苦命啊

我死了的那个兄弟是谁呢……我可只有一个哥哥哦XD

[8 楼] | Posted:2012-04-24 08:23| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

重臣B吗,地位有些微妙啊

Kismet将军,文森特将军,悠久之歌将军,林奇将军,七夜志贵将军。现在艾斯塔里亚五大守护将军齐聚于此,看来天命所属就是浪人元帅了。

为什么僕总觉得某两个是凑数的

[9 楼] | Posted:2012-04-24 08:47| 顶端
白鐘直斗

头衔:Flowers for AlgernonFlowers for Algernon
该用户目前不在线
编号: 94076
发帖: 2031
配偶: 浪川大輔
火 花 币: 75645 HHB
最后登陆:2013-03-22
朱红之钻(I)

下面是引用サ-リヤ于2012-04-24 01:07发表的:
浪浪这么好的人每次都要当反角

因为他是大好人所以可以毫不顾忌地把他写得超坏XD

"嘘!"我也故意以嘘声回答他,"对不起,我会乖乖坐在角落里,远离每个人."--<献给阿尔吉侬的花束>
[10 楼] | Posted:2012-04-24 09:27| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用龙峰于2012-04-24 06:14发表的:
浪浪的CV一定是若本

我到覺得他這次的型像用中田譲治比較合適

[11 楼] | Posted:2012-04-24 10:25| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

我除了庆幸在火花我没有弟弟再没有更合适的感想了

[12 楼] | Posted:2012-04-24 12:08| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2019-06-23
朱红之钻(I)

噗!

cvurl('http','://www.picamatic.com/view/8868806_pic20121208135452_拷贝/','')
[13 楼] | Posted:2012-04-24 12:30| 顶端
龙峰

该用户目前不在线

下面是引用火神大我于2012-04-24 12:08发表的:
我除了庆幸在火花我没有弟弟再没有更合适的感想了

剧情需要又没什么……

[14 楼] | Posted:2012-04-24 12:47| 顶端
榊原恒一

该用户目前不在线
编号: 116671
发帖: 868
火 花 币: 2505 HHB
最后登陆:2012-06-21

剧情需要没有相应的捏他配合怎么行
[15 楼] | Posted:2012-04-24 13:01| 顶端
龙峰

该用户目前不在线

XP真要在火花有两个弟弟那这设定就不方便了
[16 楼] | Posted:2012-04-24 13:06| 顶端
榊原恒一

该用户目前不在线
编号: 116671
发帖: 868
火 花 币: 2505 HHB
最后登陆:2012-06-21

不方便就不采用不就行了……
[17 楼] | Posted:2012-04-24 13:12| 顶端
yb010

该用户目前不在线
编号: 54569
发帖: 3198
火 花 币: 2801 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

反正大家都叫他管理员大“哥哥”的

[18 楼] | Posted:2012-04-24 13:14| 顶端
龙峰

该用户目前不在线

下面是引用yb010于2012-04-24 13:14发表的:
反正大家都叫他管理员大“哥哥”的

弟弟遍布火花,随便九星两个也无所谓的意思么

[19 楼] | Posted:2012-04-24 13:16| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 文学区