» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [正式版]HH英雄战记(更新第间幕!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: [正式版]HH英雄战记(更新第间幕!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アザゼル

头衔:神器マニア/词作家神器マニア/词作家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 117920
发帖: 806
配偶: 单身
火 花 币: 2749 HHB
最后登陆:2015-08-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这国王是谁啊

グレゴリの筆頭を務め、サタネルにも分類される強壮な堕天使。ルシファー、サタンと同一視される事も多々ある。元は座天使であった。イスラムでは神に地へ投げ落とされイブリースの名を与えられた。「地獄の王」「人類を誘惑する者」とも呼ばれ、その姿は七つの蛇頭、十四の顔、十二の翼を持つという極めて先鋭的なものだ。また、スケープゴート(身代わり)という言葉はアザゼルの出自から生まれたものである。
堕天の一般的な理由は懲罰とされるが、アザゼルは自らの意思で天より降りたともいう。そして、その降天理由とは、地上監視の任務中に人間の娘と恋仲に落ち、遂には神の任務を放棄し娘と結ばれる為。要は駆け落ちである。
アザゼルの通俗的な解釈は、崇高なる神の命令を人間の色香に惑わされた無様な堕天使――となるが視点を変えれば、己に課せられた冷徹な義務と初めて芽生えた感情の狭間に翻弄され、二律背反の命題に結論を叩き出した人間臭い堕天使なのかもしれない。
降天後のアザゼルは神の英知を惜しみなく人間に授け、男は戦争を知り、女は化粧を覚え男を篭絡し姦淫に耽ったと伝えられる。結果、とある男は箱舟作りに奔走、地上は大洪水に見舞われたのだ。
このエピソードは、アザゼルによって本来性善的であった人間が性悪的になってしまった――と受け止められるが、アザゼルが人間に伝えたものは「科学」という概念の基礎とも解釈できよう。
我々人間の業を一人の娘を愛した降天使に擦り付けるのは、余りに醜く責任転嫁極まりない行為ではなかろうか?
[80 楼] | Posted:2012-05-07 09:29| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13325
火 花 币: 146 HHB
最后登陆:2023-11-02
海蓝之钻(II)

下面是引用アザゼル于2012-05-07 09:29发表的:
这国王是谁啊

路人,反正没几话可活了

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[81 楼] | Posted:2012-05-07 11:28| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

茵塔希提:太争气了!这下我要让那些家伙看看,我手下又能战的队伍!

霸气外泄了

哼哼,小看我的人都准备死吧

[82 楼] | Posted:2012-05-07 12:35| 顶端
松実宥

该用户目前不在线
编号: 117239
发帖: 137
火 花 币: 4178 HHB
最后登陆:2012-12-28

下面是引用三郷雫于2012-05-07 12:35发表的:
茵塔希提:太争气了!这下我要让那些家伙看看,我手下又能战的队伍!

霸气外泄了

哼哼,小看我的人都准备死吧

可恶啊 就怕比较啊……【扎小草人】

[83 楼] | Posted:2012-05-07 12:45| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

劇情發可以發展成 辛辛苦苦打到浪人 然後才發現水哥是絕世魔頭 這樣其實也不錯
[84 楼] | Posted:2012-05-07 13:16| 顶端
科拉

该用户目前不在线
编号: 118318
发帖: 68
火 花 币: 2109 HHB
最后登陆:2012-05-15

老李你能解释下 什么叫有证法师吗

[85 楼] | Posted:2012-05-07 15:35| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

弱弱的问下,别人都是写的ID名,而我用的是外号,算是特别待遇吗 - -?

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[86 楼] | Posted:2012-05-07 16:47| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

怎么每次出场都送金块啊![Reply by WAP]
[87 楼] | Posted:2012-05-07 17:20| 顶端
夜枭

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用Hercules于2012-05-07 16:47发表的:
弱弱的问下,别人都是写的ID名,而我用的是外号,算是特别待遇吗 - -?

因为你的ID我忘了怎么拼了……

TO大队长:就是学院出身的,受过系统训练的法师。

[88 楼] | Posted:2012-05-07 23:24| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

下面是引用飯綱紀之于2012-05-07 17:20发表的:
怎么每次出场都送金块啊![Reply by WAP]

这样的角色好啊。。。你挂得太早了。。
要是每关都出来被虐一次,游戏难度就显著下降了

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[89 楼] | Posted:2012-05-08 09:04| 顶端
サラス

该用户目前不在线
编号: 118477
发帖: 75
火 花 币: 2096 HHB
最后登陆:2012-06-11

有金块没商店!

[90 楼] | Posted:2012-05-08 09:36| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

下面是引用Hercules于2012-05-07 16:47发表的:

某不是id名

[91 楼] | Posted:2012-05-08 14:03| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

下面是引用shikuma066于2012-05-08 14:03发表的:

某不是id名

不啊,我记得阿明有个MJ的ID是绿豆明吧?

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[92 楼] | Posted:2012-05-08 14:34| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

你可以了 每次我的Id就没有一个人打对过呢

[93 楼] | Posted:2012-05-08 15:12| 顶端
折木奉太郎

该用户目前不在线
编号: 118169
发帖: 115
火 花 币: 2132 HHB
最后登陆:2012-06-20

嗯,的确很神奇的下划线XD
[94 楼] | Posted:2012-05-08 15:48| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
编号: 59
发帖: 5722
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)

找了半天没找到全垒打小队长
[95 楼] | Posted:2012-05-09 01:02| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

嚯,反正要坑,夜枭你敢让我便当一回么

昔日のクオン
[96 楼] | Posted:2012-05-09 13:38| 顶端
夜枭

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

第五章 名为“政治”的漩涡

卡森特要塞

绿豆明:我接到命令要在这里驻扎一段时间。
千里孤坟:没有下一步的指示吗?
绿豆明:没有。
千里孤坟:很好,我没被排除在外了。
绿豆明:是啊……
小惠:哥哥,这是什么意思?
绿豆明:因为我们这里离埃兰那里有一段距离,所以我们接触不到哪里的情况。只能接受那里的命令……
Joystick:这下我们只能服从命令了……
绿豆明:不过也好,在那里的话我们也会被卷进一个个漩涡里。那对我们不利。
千里孤坟:凡是有两面。阿明你成长了。
绿豆明:哪里……只要别再让我们去征粮就行了……

埃兰

茵塔希提:他们命令绿豆明驻守卡森特的用意太明显了!
恶梦女神:姐姐您冷静点!
茵塔希提:我知道!
恶梦女神:其实姐姐,您为什么那么重视那个绿豆明?
茵塔希提:恶梦,你知道浪人的发展历程吗?
恶梦女神:记得啊,他曾经是我国的传奇英雄。
茵塔希提:父亲盲信谗言,执意要调查浪人反叛的形迹。战后又有要兔死狗烹的行为……浪人因此叛乱……
恶梦女神:姐姐您想说的是……
茵塔希提:浪人叛乱,全国有百分之八十的士兵自愿追随他。很多领地的农民造反也要支持他。你知道这是为什么?
恶梦女神:他们都被浪人蛊惑了!
茵塔希提:你这么说也可以……但是最主要的,他们觉得浪人是他们自己的人。他们认为浪人可以代表他们的声音和利益。
恶梦女神:我懂了……如今您扶植绿豆明就是为了再造一个英雄!
茵塔希提:是的!我们也需要一个平民出身的英雄。他将成为忠于王室的典范!
恶梦女神:但是为什么您会选中绿豆明?我觉得那个小子很平凡啊!
茵塔希提:选他是千里老师的建议。
恶梦女神:啊!千里老师还活着!
茵塔希提:是的,她现在就在绿豆明的队伍里。
恶梦女神:那千里老师为什么不来这里,她可以在您身边辅佐您啊!
茵塔希提:你别忘了当年千里老师是怎么被迫流亡的!
恶梦女神:…………可惜了,千里老师有通天的才能啊!
茵塔希提:那个绿豆明就是千里老师一手教出来的学生。所以,我相信这个人必定有过人之处。
恶梦女神:但是……不太像啊!
茵塔希提:你慢慢看吧……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奈鲁卡鲁:那个雪飘……也要排除啊!
与一之心:不,她是公主的近臣。我们动不了。
奈鲁卡鲁:那就尽量压制她的权力!
与一之心:这个不用你来提醒我!目前,我们最重要的问题是下一步!
奈鲁卡鲁:还要想那么多吗?我们拿下了卡森特要塞。目前主动权在我们手里。以卡森特为补给中心,我们可以针对西部三省开展全方面的攻击!
与一之心:那你认为哪个绿豆明怎么办?
奈鲁卡鲁:直接踢开!
与一之心:别作梦了!现在那小子很得宠,你的这个方略就意味着下面的行动将以卡森特为中心!那时候你想把他们踢开都做不到!
奈鲁卡鲁:那你说怎么办,目前来说以卡森特为基地进行攻略才是最合适的!
与一之心:你冷静点!听着,Malas大人所率领的独角兽骑士团也该到这里和我们会合了。我有一个计划…………

卡森特

绿豆明:大家,又来命令了。
千里孤坟:这次是让我们进攻东方的坦哈领吧。
绿豆明:对。
小惠:坦哈?这么耳熟啊?
绿豆明:小惠你就没有注意过老家的名字吗!
小惠:啊!我说呢!
hugh:天然系的妹妹好美!
绿豆明:具体情况是这样,来自埃兰的命令指派我们作为“收复坦哈地区总代管”,即日起向坦哈进军。
sousky:总代管!不错啊!
千里孤坟:但是没有援军是吧。
绿豆明:正是………………
坦克:我艹这是玩咱们呢吧!
绿豆明:很不幸……这个命令是埃兰的。
梵天静音:不行!我得询问一下雪飘大人!
绿豆明:你不用问了,雪飘被调去与法尔拉里亚的Malas大人会合了。
梵天静音:卧槽!
绿豆明:千里老师……您怎么看?
千里孤坟:这肯定又是那些“政治家”们想出来的“好办法”……
绿豆明:但是……
千里孤坟:我知道,下的是死命令。但是你能不能说一下埃兰那边的部署。
绿豆明:这上边没说……
千里孤坟:嗯……看来连公主殿下现在也被那些人排斥在外了……
绿豆明:不至于吧……
千里孤坟:那群人……什么不敢!
绿豆明“那您说现在该怎么办?
千里孤坟:我看啊,这个命令其实是一个幌子。
もぐさ:穿在下边的那种?
千里孤坟:这个命令的真实目的不是让我们去进攻坦哈,而是让我们造势。
Joystick:你的意思是……声东击西!
千里孤坟:看上去就是这样……
风之狼:怎么说是看上去?
Joystick:因为如果我们没能完成这个命令的话,一样会被质询……
风之狼:但是……这个任务没有期限啊!
千里孤坟:哼,险恶的就是这里。如果你觉得我们可以仔细准备的话就错了!现在Malas已经率兵进入艾斯塔利亚了,等到三军会师,那么王国正统军的总兵力会超过浪人在这一带的驻军三倍。这个时侯就要开始全面进攻了。所以,我们没时间等。
怪盗白静婷:太丑恶了!这样的话就是赢了使他们布置得当,输了就是我们不配合!太可恶了!
绿豆明:没办法,只能想想战术上的问题了……我们看来要长期在死与活之间挣扎了。
千里孤坟:容我想想对策。

坦哈

ddbsa:文森特和曼珠沙华那里没回信吗!
士兵:报告:两位将军认为您将面对的只会是一次佯攻,因此他们就不增派援军了!
ddbsa:这两个混蛋!,我倒要看看,我这里失陷之后他们还怎么办!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
千里孤坟:我们这边人少,强攻肯定不是办法,好在ddbsa不清楚我们的情况,把自己的队伍集中到了一起。我们一定要把他们吸引到适合我们的战场上!
风之狼:有人来了!是骑兵!
绿豆明:准备迎战!
全垒打:等一下!我们是雪飘将军派来的!
小惠:雪飘女士!
全垒打:是的,我们是雪飘将军派来的佣兵。这里是他的亲笔信。
绿豆明:我看看…………雪飘将军知道咱们的兵力不足,派出了自己手下的一部分骑士来援助我们……你就是全垒打中队长?
全垒打:是的。本人就是四级骑士全垒打,大人您就是救出公主的英雄绿豆明吗?
绿豆明:英雄说不上,我只是尽本分罢了。
全垒打:那大人您有什么指示?
绿豆明:别一口一个大人的,我不习惯。
全垒打:…………那怎么办?
绿豆明:就直接叫我名字就行了!
全垒打:那怎么行!
绿豆明:我命令你。
全垒打:是!大…………绿豆明大人!
绿豆明:好吧………………
Joystick:嗯,这几个人都是你带来的?
全垒打:是的,这个是枪兵天草,这个是佣兵平和美。
天草:大家好!
平和美:请多多关照!
全垒打:不知绿豆明大人有什么布置?
绿豆明:这位是千里孤坟,我军的军师。
全垒打:拜见军师。
千里孤坟:你们来了之后我们扩充不少……,我有一个办法…………

战斗开始

我方新角色

全垒打 LV10 骑士

HP:35/35 力 11 技 10 速 8 防 9 魔防 7 幸运 7
武器熟练:单手兵器B 长柄兵器C
武器:钢剑 铁枪
特技:贯通 突击

天草 LV9 枪兵
HP:30/30 力 9 技 10 速 10 防 10 魔防 9 幸运 9
武器熟练:长柄兵器B
武器:钢枪
特技:破骑

平和美 LV9 佣兵
HP:31/31 力 9 技 11 速 7 防 8 魔防 6 幸运 5
武器熟练:单手兵器B
武器:钢剑
特技:隐蔽

千里孤坟:前面是敌人的营寨,我军在这边的树林中埋伏。全垒打、坦克、梵天静音,你们三个去将敌人吸引到这里,我们利用地形优势吃掉他们。

敌方

坦哈领主骑士X10
佣兵X6
牧师X2

敌方BOSS

ddbsa LV12 骑士

HP:38/38 力12 技12 速8 防9 魔防7 幸运8
武器熟练:单手兵器B 长柄兵器B
武器:银剑(可掉落) 银枪(可掉落)
战斗台词:该死的,才这么点人!太瞧不起我了吧!
战败台词:怎么会的!!!!

村子1

村人:等等,你们是王室正统军吗?来我这里有一个收藏,你们拿去吧。我父亲是这里的乡绅,但是因为反对浪人被领主杀死了。你们要替我们报仇啊。

力量的卷轴获得

村子2

村人:是正统王室军!快逃!
访问者:等等,我们不会伤害你们……
村人:我们不信,你们正统军就会敲诈我们!那里是我们的东西,你们拿去吧!快离开!
访问者:………………

治愈之杖获得

武器商店

铁剑 300
铁枪 300
铁斧 300
铁弓 300

道具店

伤药3 300
回复之杖 400
火炎 500
冰刺 500

战斗胜利

敌军:领主大人战死了!快撤啊!!!
小惠:敌人撤了!
绿豆明:领主死后就四散奔逃了吗?
全垒打:他们是领主的直属部队,头领死了,自然不用战斗了。
绿豆明:如果他们会战斗到底的话,我们就输了。
千里孤坟:现在别想太多了。快去安抚民众吧。
绿豆明:好的!

埃兰

茵塔希提:绿豆明他们再次获得了胜利吗?
恶梦女神:是啊,这次连我都有点羡慕他的战功了!
茵塔希提:嗯!千里老师真的没看错人!
恶梦女神:现在局势对我们很有利,姐姐,咱们可以派兵对敌人进行打击了!
茵塔希提:好的!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
与一之心:现在可以去接受卡森特要塞了。
奈鲁卡鲁:是的,后天Malas大人就率军来了。我们可以全面进攻了。
与一之心:这一下,那个绿豆明的任务就完成了。
奈鲁卡鲁:正是如此。

数日后 埃兰

茵塔希提:欢迎Malas将军对我国的援助。
Malas:公主您客气了,浪人反叛的罪行即使连至高的主宰听到也不会宽恕。我来帮助您是为了恢复神圣的秩序。
茵塔希提:现在您的到来大大增强了我军的军事能力,你和北落师门将军是名满大陆的名将。由您二位的协助,我国必会戡乱复兴!
北落师门:Malas将军,尽管我很想和您较量一下,但是现在还不是时候。就让我们作为茵塔希提公主的双翅,帮助她飞向属于她的王座吧!
Malas:正是如此,这也是你我的目的。
茵塔希提:好了。现在我宣布,艾斯塔利亚正统联合军正式集结完毕。从今日起,誓师东征!光复正统!
众人:万岁!万岁!

同时,艾斯塔利亚西部霍拉德地区

曼珠沙华:茵塔希提公主的军队集合完毕了!数目达到了12万!而且现在他们占据优势,卡森特和坦哈都被他们占领了,我们目前很不利啊!元帅大人到底怎么想的,为什么要阻止我们援助坦哈!
文森特:冷静点,曼珠沙华。元帅的命令是让我们把军队集中,在我们和埃兰交接的卡得罗纳平原打一场会战。
曼珠沙华:但是不占据优势这种会战就没有价值啊!
文森特:目前我们的双方差距不是很大,F·U·罗格纳和拉斯金已经带兵与我们会合了,我军的总数也达到了8万人。
曼珠沙华:我说的优势是气势,他们现在士气很旺啊!
孤独的浪人:正因为如此!我才要把他们一击击溃!
文森特:元帅你怎么来了?
曼珠沙华:大人您是什么时候到的!
孤独的浪人:刚到,我带着自己的卫队先来的。Kimest的部队还在后边。
曼珠沙华:Kimest大人要来?
孤独的浪人:是的。我接到了密报,Malas将于近日与茵塔希提回合。我之前有所准备。你们放心吧!
曼珠沙华:您的作战计划是……
孤独的浪人:会告诉你们的!
曼珠沙华、文森特:是!

坦哈

绿豆明:老师,公主殿下帅军出征了!
千里孤坟:看来那些家伙是受到压力了.
绿豆明:您认为公主殿下能赢吗?
千里孤坟:不知道.

太阳历682年的11月,一般这个时候都要下雪。但是这些日子的天空却始终乌云密布,就像是在等着什么一样。这个月的中旬,艾斯塔利亚内战解开了新的一页。

[97 楼] | Posted:2012-05-09 18:47| 顶端
津田隆利

头衔:吐槽辛苦啦吐槽辛苦啦
该用户目前不在线
编号: 106963
发帖: 301
火 花 币: 2062 HHB
最后登陆:2013-11-04

这么快就打BOSS,看来不是要坏就是浪人那边会出岔子

另外夜枭你这描写真实得都让人心寒了……

アッーーー
[98 楼] | Posted:2012-05-09 20:31| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

历经多少年,全垒打同学终于变成己方了,而且不像是那种便当用人物。
[99 楼] | Posted:2012-05-09 21:08| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 文学区