» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 火焰之纹章觉醒 支援对话翻译(2.24)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 火焰之纹章觉醒 支援对话翻译(2.24) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
breen

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34185
发帖: 471
配偶: 单身
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

伍德 x 辛西娅

注:众所周知hero有两个意思分别是“英雄”和“主人公”
文内对应“女主角”时显然采用后者;而表达“好好守护著同伴才是真正的hero”则更偏向前者
鉴于最好统一成一个词所以暂时保留了英文hero

---

病入膏肓的电波男和轻微症状的电波女
两人结婚简直就是危害世间啊www

ウード×シンシア 支援C

ウ:哟,辛西娅!
シ:啊,伍德!怎么了?
ウ:不,也没啥事。打从前开始咱俩就特别合拍吧?
  好久没聊天了,就想来和你说说话。
シ:啊,这样呀。以前经常聊Hero的话题吧?
ウ:没错没错,就是这个。话说回来…你在干嘛?
シ:保密哟~
ウ:稍微透露一下也不碍事吧~
シ:拿你没办法,那我就透露一点吧。
  我正在想,下次作战的时候该采取怎样的举动才会更有Hero范儿。
ウ:…原来如此啊。哎呀反正是Hero嘛,
  那自然是静心等待对方处于劣势,再在最后隆重登场,压倒性地将敌人狠狠击溃了!!
  …这不是很热血吗?
シ:不行啦!这样不行!
ウ:诶?不过所谓Hero,不就是迟迟登场然后拯救同伴嘛?
シ:才不是呢!从最初开始就努力守护同伴作战,才是真正的Hero啊!
ウ:哎呀…?以前咱们在这一点明明能达成共识啊,
  现在变了很多吧?
  这是因为咱们已经长大了…?
シ:唔…或许如此吧…

ウード×シンシア 支援B

シ:伍德,还记得上次说了什么吗?
ウ:唔…关于Hero形象的话题?
シ:嗯,没错。
  我还是有点儿介意。
  虽然你说了Hero要迟迟登场,但要是因此
  而致使同伴重伤可怎么办啊?
ウ:唔…当,当然要该出手时就出手,在千钧一发之际闪亮登场了!
シ:那同伴要还是受伤了可怎么办啊!?
ウ:没事了啦!,做出正确的判断对我来说简直轻而易举!
シ:但比起立刻相助,同伴受伤的危险率要高得多吧!?
ウ:唔,这…
  要是演变成最糟的情况
  就来到倒下的同伴身边,因为愤怒而浑身颤抖…
シ:…?
ウ:然后抱着受伤的同伴,被暴怒之炎所吞没,化为鬼神!
シ:啊!?
ウ:化为鬼神的我已无人能挡。只是不分敌我地
  渴求着鲜血,难抑杀戮的冲动,进而化作企图将世间破坏殆尽的恶魔!
シ:伍、伍德…?你该不会是认真的吧?
  Hero这时候应该挺身而出,拯救同伴才对吧!?
ウ:但一如非正义的的力量是无力的…无力量的正义同样是苍白的…!
  待我恢复神智之时,为时晚矣。
  注视着眼前凄然的景象,才发现覆水难收的我,
  只能凝固在原地茫然伫立着…
シ:喂、喂—伍德,快回归现实~

ウード×シンシア 支援A

ウ:辛西娅…听我说。关于我…那以后的故事。
シ:故事…?诶难道说…是伍德鬼神化的那个故事?
ウ:不错…。那以后,我数次难抑心中喷涌的怒意,不断重复着鬼神化的过程。
  事后虽总是追悔莫及,
  但被染红的双手所传来的血腥…却未曾消失。
シ:啊~哦。已经半点Hero的味道都没了耶,你的创作。
ウ:可就在那关键的一刻,不惜用身体阻止我暴走的女主角出现了!
  …不错、她就是辛西娅!就是你!
シ:诶!是我?
ウ:对的,青梅竹马的女主角辛西娅,为了阻止身为主人公的我继续暴走,
  不惜选择牺牲自己的生命…!
シ:咦咦!?我就这么死了?
ウ:而我化悲痛为力量,终于完全掌控了鬼神化。
  也因此获得了极为强大的力量,
  心怀正义的我终于打到了敌人。
  而这正是我—暗黑英雄伍德大人故事的序章!
シ:等等别擅自杀掉我呀!再说这故事也太天马行空了!
ウ:啊哈哈哈哈!!抱歉抱歉!一不小心燃起来了!
  哎呀~但真是热血的展开啊…!
  等这场战争结束了,要不要写成书呢…
シ:嗯…伍德也许有文艺创作的才能…虽然完全不听别人讲话…

ウード×シンシア 支援S

ウ:喂、喂。辛西娅…?
シ:伍德、怎么了?
ウ:还是上次提的Hero形象的问题…
シ:伍德成为暗黑英雄,而我死了的那个故事吧?
ウ:不是啦,是作为Hero登场的言行。
シ:那又怎么了?
ウ:你的话要怎么登场?
シ:我,我的话啊—
  “为了守护大家,我也要参战!”这么说应该很有勇猛的冲击感吧?
ウ:如果是我…
  “哼…虽说本人不耐酷暑,但似乎多少被同伴们的热意所牵绊了啊…!
  我打算以这台词登场。
シ:嗯?…那到头来…
ウ:是啊,虽然表述略有区别,但做的事儿可是一样的。
  我也会以最快速度从绝境中拯救同伴。
シ:是、是这样啊…
ウ:你想想。
  说起来咱俩从小崇拜Hero和那些帅气的人,
  不就是以听来的父母的故事为契机嘛?
シ:是啊…
ウ:…所以嘛,和以前一样,能再这么和你聊天我很高兴。
シ:嗯、嗯…我也这么觉得。
ウ:还、还有啊…可以的话…要是能和我一起…
シ:伍德…?
ウ:咱们不交往看看吗…?
シ:咦!?难不成是…作为恋人?
ウ:是啊!我怎么都觉得还是和辛西娅最合得来,
  要是成为恋人,一定能更快乐地享受人生。
シ:嗯…好啊。
  我也…觉得这样挺不错的…
ウ:是、是嘛!成功了!
シ:可是可是!我可不要作为悲剧的女主角被杀死啊!
ウ:了解!好嘞—!
  那为了成为和咱们父母一样的英雄,从今天开始一起努力吧!
シ:嗯!我可不会输哟!
ウード×シンシア ED

战后,伍德向同伴宣告
自己尚需压抑体内的暴走之力,
和辛西娅一同踏上了旅途。
据说,同样天马行空的两人
一路上风波不断,
并始终洋溢着欢笑。

[ 此贴被breen在2012-04-28 21:22重新编辑 ]

[40 楼] | Posted:2012-04-28 11:27| 顶端
SLG学习者

头衔:此ID居然仍然存在!此ID居然仍然存在!
该用户目前不在线
编号: 12699
发帖: 253
火 花 币: 24786 HHB
最后登陆:2012-11-20

下面是引用血魔于2012-04-28 02:29发表的:

我以前是负责烈火更新的。。。
把我的名字换成英文试试..

原来如此啊……更新烈火辛苦了!

当年顶着这个250的ID,兢兢业业码字烈火支援对话的时候,并没想到能够更新到版块。当然事实证明积少成多,最终这个大业竟然完成了。虽然是很久以前的事情了,不过我一直记得,并且很高兴曾经参与其中。现在都老了…………= =

悲剧的是,其实我当年也不太认识这里的人。只是自顾自码码字而已。

总之既然这次诈尸了,那就继续码字好了。

===============================

>>>LZ:

其实我还没通关……目前争取抽空通关中。这样就能看支援对话回顾了。我想早日对女饼的对话出手啊~
现在的对话都是从2ch上扒的。

================================

昨有弹琴,今有炒菜,需要找对象的同学可以参考学习一下

***军师使用默认名字ルフレ***

クロム×スミア 支援C

ス:クロム大人、您在这里吗。
ク:スミア…怎么了?
ス:ルフレさん刚才在找您。
ク:明白了。一定是作战会议。我马上就去…。啊呀!
ス:ク,クロム大人?
ク:啊…没什么。
ス:您刚才差点摔倒…恐怕是很疲劳了吧?
ク:没、没关系。不用担心。疲劳什么的,大家都一样。
ス:…クロム大人、在我面前就不要逞强了。
  クロム大人担负着身为领主的重任。
  自然会劳累。
ク:谢谢、スミア。
  …但我毕竟是指挥官,必须做出坚毅的姿态。
  我一定要成为军中意志强大、坚定不移的存在。
  …即便那是虚张声势。
ス:…クロム大人…
ク:所以…刚才的事情,能保守秘密吗?
ス:是…明白了。可,可是…
ク:不要做出这副表情…看!
  我现在精神十足!不用担心!
ス:明白了!クロム大人这样说的话、我没有任何异言!
  不过…呵呵呵!
ク:怎…怎么了?
ス:那是クロム大人与我两人之间的秘密…是吧?
ク:啊…可以这么说。
ス:那么クロム大人,请您不要勉强,先休息一下好吗?
ク:哎…?
ス:我会向ルフレさん传达,クロム大人将会晚点来的。
ク:那是守护秘密的条件…吗?
ス:您的判断完全正确、呵呵。
ク:是、是吗…。明白了。麻烦你了,不好意思。
ス:没关系。能帮上クロム大人的忙、我也很高兴。
  那么在此失礼了。
ク:啊啊…。果然胜不了…スミア呢。

クロム×スミア 支援B

ス:クロム大人?您在哪里~?
ク:啊啊、有事吗?スミア。
ス:…请尝尝这个。我做的便当。
ク:哎?便当?平时吃饭不是一直和大家一起吗?…为什么突然…?
ス:因为、近来クロム大人很疲劳吧?
  为了减轻疲劳、我特别制作了蔬菜丰富的便当。
ク:哎、蔬菜丰富…?
  …总觉得,肉多一点的话反而更能增加力气…
ス:肉食的确能够增加体力、
  但是缺少蔬菜会导致营养不足、变得容易疲劳。
  要注意饮食平衡哦。
ク:啊啊…被提醒注意饮食习惯什么的,好像回到了孩童时代。
ス:呵呵。那么趁クロム大人吃饭时、我去洗衣服。
  如今正好轮到我负责洗衣。
  クロム大人请慢用。
ク:啊啊…那不客气了。
  …说来这个,是我平时不太喜欢吃的呢。
  嘛,既然是为了身体健康,只有吃下去了…唔唔。
  …嗯?真好吃。平时不爱吃的蔬菜,也津津有味地吃掉了…
ク:…呼。不一会就风卷残云了。
ス:…クロム大人、我回来了。啊啦…已经吃完了吗?
ク:这便当相当好吃啊!连平时不爱吃的蔬菜也一口气吃掉了!
  到底是怎样制作的?
ス:没什么特别的。
  只是按照クロム大人的口味、加入了调味的佐料而已。
ク:这,这样吗…?看来料理只要稍微花点心思,就能做出相当的美味呢。
ス:您喜欢就好。那么,我去拿些茶来吧。
ク:不、作为便当的报答,我来泡茶吧。稍等一下、スミア。
ス:…啊、クロム大人… ………
  太好了、クロム大人很喜欢的样子…
  之前失败15回后终于做成可以入口的程度…努力没有白费…!

クロム×スミア 支援A

ス:クロム大人~!
ク:スミア?
ス:今天也做好了便当,给!
ク:一直以来麻烦你了…对你来说负担很重吧?
ス:哪里哪里、这种频率如果可以的话,对我来说完全没有问题。
  制作需要花一些时间…所以…虽说每天都做不太可能…
  而、而我自己也喜欢料理。
ク:是吗…那就好。
ス:嗯嗯!今天自己的那份也一起做了。一起吃吧、クロム大人!
ク:哈哈哈。现在的スミア看来相当高兴呢。
  虽然现在说这种话也没有意义…但是让你不得不拿起武器走上战场…
  我感到很抱歉…
ス:哪、哪里的事!クロム大人请不要这样讲!
  我随军时感到快乐的事情、其他还有很多哦?
ク:哎…那是什么?
ス:嗯、就是和那些孩子们在一起啊。
ク:那些孩子们…哦、天马吗?
ス:是的。我喜欢乘坐天马飞行。
  …不,比起乘坐、也许我更喜欢照料它们。
ク:…确实像是那样。果然是スミア的风格。
ス:…那些孩子在战斗中受伤后、眼瞳中浮现出悲哀的光芒…
  我不想看到它们受伤的样子。当然,也不想看到クロム大人和大家受伤…
  所以才不得不战斗。
  因为想要尽早取回和平的日子,所以我才在这里。
  因此,请不要说抱歉这种话。
ク:…对不起…啊、错了。谢谢。
  你不仅有着温柔的一面、也在以坚强的意志面对着战斗…
  我再一次发誓。一定要早日筑造和平的世界。
ス:好的、クロム大人。我一定竭尽自己的微薄之力!

クロム×スミア 支援S

ク:啊、スミア…!
ス:啊…您好、クロム大人。
ク:我,我一直在找你…你在这里吗?
ス:刚好我也做完便当、准备去找您呢。
ク:是、是吗…麻烦你了、スミア。
  一直蒙承你照顾。
ス:没什么。我本来就喜欢照料一类的事情。
ク:哈哈哈…我和天马们一样吗?
ス:啊!…我、我太失礼了!
ク:啊、不用道歉。但是…怎么说才好呢。
  我有事希望…拜托スミア。
ス:有事拜托…吗?请您尽管说来、我一定尽我所能。
ク:今后的人生中…你、你能否留在我身边继续照顾我呢?
ス:哎…啊、没问题。需要便当什么的话、随时奉命!
ク:啊、哎…?好轻松的回答…?我刚才的话的意思…你明白吗?
ス:嗯?不是命令我像现在这样、一直继续照顾您吗?
ク:呜、呜哇!果然不明白!
ス:…??
ク:…也、也就是说。我想和你共度一生…的意思。
  总而言之、那个…你能成为我的妻子吗!!?
ス:哎哎哎!!?这、这种事…开,开玩笑的吧!?
ク:怎、怎会是玩笑呢!我、我想起,还没向スミア传达感谢的心情时,忽然意识到了。
  这不仅仅是感谢…!
  而是希望你一直在我身边…!
ス:哎、这个那个…从未想到会被这样说…
  但…好高兴…
  因为我一直在クロム大人身边、因为一切都看似理所当然,所以完全没有预料到。
  …真是吃了一惊呢!
ク:哈哈…两人都一样吗…我也总算是在今天能够直面自己的感情…。就是这样。
ス:…那个、那句话,请允许我接受!
ク:当然!…啊、是吗!谢谢!!
  那么这是誓言的凭证。请你…收下这个。
ス:这…这是戒指?上边还雕刻着イーリス的家纹。这样贵重的东西,要送给我吗?
ク:啊啊…应该是我出生时,父母为纪念而制作的。
  他们对我说,有朝一日找到了人生的伴侣,就把这枚戒指送给她。
  所以…请你收下。我发誓我一生的爱情。
ス:谢谢您!我…我也为毕生对クロム大人的爱情做出誓言!
ク:…到今天为止,你我共度了漫长的时光、
  看来此后也将一起走过很长的人生之路。再一次,请多指教了、スミア!
ス:嗯!今后也将一直在一起、クロム大人!我很幸福!

=======================================

ク:这便当相当好吃啊!
ス:需要便当什么的话、随时奉命!
=======================================

编辑:下次未定。等我先通关吧= = 或者等2ch更新。

[ 此贴被SLG学习者在2012-04-28 12:34重新编辑 ]

blah blah blah
[41 楼] | Posted:2012-04-28 12:28| 顶端
morei

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118750
发帖: 34
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2012-07-16

火纹的支援系统一直都是超有爱的!这次也是以收集全支援对话为目标啊!虽然是一个非常浩大的工程……
感谢各位大大的翻译!日文苦手只能看懂一部分所以帮不上忙,总之非常感谢+无限支持~

[42 楼] | Posted:2012-04-28 15:13| 顶端
晴嵐

头衔:球任地狱快出流氓的DLC……球任地狱快出流氓的DLC……
该用户目前不在线
编号: 118299
发帖: 89
火 花 币: 2108 HHB
最后登陆:2012-04-04

罗恩克 x 诺诺

……我再也不直接在回帖栏里打字了……=_=不小心关闭了两次Orz
另外17楼之前就更新过罗恩克*军师的对话了,breen可以在主楼更新下~
(子安你确定不是在诱拐萝莉- -?)

罗恩克*诺诺 支援C

诺诺:罗恩克,来一起玩!
罗恩克:……自个儿玩去。
诺诺:一个人玩的话会觉得寂寞啊。罗恩克,一个人,不会觉得寂寞吗?
罗恩克:我喜欢一个人呆着……找其他人陪你。
诺诺:但是,大家都很忙的样子……
罗恩克:这啥?想说我看上去很闲的样子吗?不好意思,我也有是很多事要忙的。
诺诺:呜呜……
罗恩克:……别哭啊。就算想陪你,我也没办法靠近女人……欸?这什么情况?靠近这家伙……竟然不会紧张?
诺诺:呜呜……怎么了?
罗恩克:……没什么。我明白了,如果只是一小会儿的话。
诺诺:真的?太好了——!
罗恩克:那么,玩什么?
诺诺:那个啊……嗯……诺诺想玩过家家哦!
罗恩克:……没玩过。全都拜托你了,可以么?
诺诺:嗯,想要一个扮演父亲角色的人。没事的,诺诺可以教你哦!
罗恩克:呼……扮演一个父亲就行了吗?
诺诺:嗯!诺诺是妈妈哦!
罗恩克:了解了。

罗恩克*诺诺 支援B

诺诺:罗恩克,来一起玩!
罗恩克:……上次陪过你了吧。找其他人去。
诺诺:是继续上次的游戏哦,所以不是罗恩克扮演父亲绝对不行!如果不来的话……
罗恩克:……龙石都拿出来了啊,真是可怕的威胁。好吧,只有这次例外。
诺诺:真的?
罗恩克:啊啊。反正和你在一起也不会觉得特别紧张……
诺诺:啊哈哈。面对没有化身的诺诺,应该没有人会觉得紧张吧?
罗恩克:……算了。诺诺,这次早点结束吧。
诺诺:嗯!快过来吧!
罗恩克:继续上次的啊……从我准备出去忙农活开始……
诺诺:嗯,吃早饭了哦。多吃一点吧,anata~(这里真心囧了,翻译成亲爱的或者孩子他爸实在接受不能Orz)
罗恩克:……(吃饭)。我吃饱了。那么,我走了。
诺诺:请慢走!
罗恩克:……那,我去做做农活就行了?
诺诺:……
罗恩克:……怎么了?
诺诺:诺诺该做什么呢?爸爸和妈妈出门的时候,又会做什么呢……诺诺,不明白……因为……诺诺,从来没有和爸爸妈妈一起生活过啊……
罗恩克:……诺诺,到这边来。
诺诺:先来一起做做农活就行了……之后的事,以后再考虑吧。
诺诺:嗯!诺诺,帮忙一起做农活!

罗恩克*诺诺 支援A

诺诺:那么,爸爸,到吃饭的时间了哦。(注释:大家应该都知道,日式家庭里,女主人在称呼自己的伴侣时是用お父さん的,这里两人还是在扮演夫妻……)
罗恩克:……(吃饭)。唔……!!这么难吃的饭能吃吗!
诺诺:呀!爸爸生气了哇!
罗恩克:如果不想被骂……那个……就,就更加用心的去烧饭!
诺诺:但是,赚来的钱还不就只有那点……你这个、没用的男人——!
罗恩克:没、没用的男人!?……
诺诺:……欸?这样不行啊罗恩克,刚刚应该是爸爸还嘴才是吧?
罗恩克:那……那个啊,我说诺诺,这么玩过家家真的可以吗?我总觉得哪里有点不对劲……
诺诺:是吗?诺诺,不知道爸爸妈妈平时在做什么。所以去镇子上,在普通人家里“学习”了一下。
罗恩克:然后,就是刚刚那种感觉?
诺诺:嗯!所以,这没问题!普通的人家都是这样的啊!
罗恩克:……诺诺,我想那户人家多半不怎么普通。
诺诺:是吗?诺诺,不清楚。那么,一般的家庭是怎样的呢?
诺诺:就……就是……我也说不清楚。
诺诺:欸欸欸!!!那么难道说玩不成过家家了吗!才不要!诺诺,还要玩过家家!爸爸这个没用的男人!
罗恩克:……头痛……
诺诺:罗恩克玩弄了诺诺的感情!
罗恩克:这种引人误解的发言!……那么,再去一趟镇子,多看几家,找诺诺最合意的人家来模仿如何?
诺诺:罗恩克也一起?
罗恩克:啊……啊。
诺诺:太好了!罗恩克,不可貌相的温柔男人呢!
罗恩克:这家伙……

罗恩克*诺诺 支援S

罗恩克:……那么,我去田里干活了。
诺诺:是——~请慢走~嗯……接下来是……扫除?还要做午饭、劈柴……呵呵,诺诺是很忙的!
罗恩克:……还要打水吧?
诺诺:对对,那个也要!因为一般人家里的妈妈有好多事要做,诺诺,稍微有点记不住了啊。
罗恩克:只要你希望,我会一直陪着你……所以,慢慢的边想边做就好。
诺诺:欸?一直?太好了!约定好了哦?
罗恩克:……约定好了。那么作为象征,这个……先给你。
诺诺:啊,是戒指!好漂亮……但是……这个是……真的?不是过家家吗?
罗恩克:嗯……我和你是真正的家人,所以作为象征,戒指也肯定是真的啊。
诺诺:……家人?罗恩克,要做诺诺的爸爸吗?(译者:……)
罗恩克:才不是!我可是要做诺诺的老公啊。(译者:……)
诺诺:真的吗!?那么诺诺,就是要嫁给罗恩克的新娘了!诺诺,一直都是一个人……突然有了家人,好高兴……
罗恩克:啊啊……我也是,一直都是一个人,也不知道真正的家族是什么样子……但是,以后会一直在一起,我对于诺诺、诺诺对于我,都会成为同一个家族的家人……
诺诺:好棒好棒的说!这样,就是真正的过家家了……谢谢你,罗恩克!
罗恩克:该说谢谢的是我。就这样,两个人组成普通的家庭、普通的生活下去吧……诺诺……

[ 此贴被晴嵐在2012-04-28 16:20重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:2(梵天净音)

想いは、必ず届く。
たとえ一度は途切れてしまった絆でも。
彼の本質が変わらないのなら。
そして、わたしの想いが変わらないのなら…

[43 楼] | Posted:2012-04-28 15:47| 顶端
Dark夜之伤

该用户目前不在线
编号: 118817
发帖: 26
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2015-02-06

罗恩克...一开始没反应过来是谁= =
[44 楼] | Posted:2012-04-28 20:38| 顶端
breen

该用户目前不在线

>>morei
全支援收集信息量太大!加油w

>>晴嵐
不好意思没看到还有一对,已经加上了
只打到过子安龙女支援C,鉴于ロンク之所以和龙女在一起就是因为对萝莉不会发作,所以没促成这CP
倒意外地挺合啊...

>>Dark夜之伤
我也反应了一下xsk

PS 今天photobucket似乎不太稳定所以换了个国内的POCO,上传真麻烦啊...

[45 楼] | Posted:2012-04-28 21:28| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

下面是引用breen于2012-04-28 21:28发表的:
>>morei

>>晴嵐
.......

请用网易相册,很方便。
还有,有微博么?加一下

Strygwyr
[46 楼] | Posted:2012-04-28 21:52| 顶端
晴嵐

头衔:球任地狱快出流氓的DLC……球任地狱快出流氓的DLC……
该用户目前不在线

下面是引用breen于2012-04-28 21:28发表的:
>>morei

>>晴嵐
.......

子安那种糊弄一样的告白竟然也能成……………………………………………………
强烈54萝莉控

想いは、必ず届く。

[47 楼] | Posted:2012-04-28 21:58| 顶端
晴嵐

该用户目前不在线

下面是引用血魔于2012-04-28 21:52发表的:

请用网易相册,很方便。
还有,有微博么?加一下

网易不支持外链。
……或者说国内的相册,尤其大网站的附带相册基本就没一个支持外链的,流量吃不起。

想いは、必ず届く。

[48 楼] | Posted:2012-04-28 21:59| 顶端
breen

该用户目前不在线

汗,等photobucket扑腾回来好了,
这个POCO不仅是单张上传还每张都要选择取消水印,而且不知道能存多久,暂时先用着好了
以前imgur健在时是何其方便...
微博在:http://weibo.com/u/2026429043

子安根本是拐骗了清纯萝莉,有罪w

[49 楼] | Posted:2012-04-28 22:16| 顶端
晴嵐

该用户目前不在线

关于相册……

的确好用的只有photobucket和imgur,我都不知道后者挂了……不过photobucket疑似有朋友提到七八年前的图都没问题。

另外给个现在很多人推的空间地址:uploadingit.com

曾经挂了,又复活了,10G空间图片支持外链,不过我懒没注册,有需要的可以做下小白鼠。
刚刚试了一下刷不开页面,可能我网络不好。

想いは、必ず届く。

[50 楼] | Posted:2012-04-28 22:26| 顶端
breen

该用户目前不在线

下面是引用晴嵐于2012-04-28 22:26发表的:
关于相册……

的确好用的只有photobucket和imgur,我都不知道后者挂了……不过photobucket疑似有朋友提到七八年前的图都没问题。

另外给个现在很多人推的空间地址:uploadingit.com
.......

其实没挂只是中国被禁了,没错是中国用户被墙而不是中国河蟹了它xsk
不知道是不是使用量太巨大的缘故
虽然翻墙也传得了,不过看图片的人如果不同样翻就没意义...
uploadingit这个我倒也打不开

[51 楼] | Posted:2012-04-28 22:30| 顶端
晴嵐

该用户目前不在线

下面是引用breen于2012-04-28 22:30发表的:

其实没挂只是中国被禁了,没错是中国用户被墙而不是中国河蟹了它xsk
不知道是不是使用量太巨大的缘故
虽然翻墙也传得了,不过看图片的人如果不同样翻就没意义...
.......

不用怀疑就是如此……
国外早期不限速的免费网盘现在在天朝已经基本死完了,原因在于吃不起天朝的流量……

photobucket虽然还可以用但仍然有流量限制,一张图一个月流量用完了照样白搭。
其实我想说,想找找流量坚挺又支持外链的相册只能去那种超级和谐的资源站XSK

刚刚又找了几个被推荐的网,一个都打不开
只能说人多力量大

想いは、必ず届く。

[52 楼] | Posted:2012-04-28 22:33| 顶端
breen

该用户目前不在线

下面是引用晴嵐于2012-04-28 22:33发表的:

不用怀疑就是如此……
国外早期不限速的免费网盘现在在天朝已经基本死完了,原因在于吃不起天朝的流量……

.......

我刚才也是试了小清新DB推荐的17个外链相册
只有这个虽然麻烦但至少能用xsk

希望photobucket能早日好起,顺便在这儿贴张试试,好起来的时候就能发现了吧...

追记:诶好像光速恢复了?!重归bucket orrrz

[53 楼] | Posted:2012-04-28 22:37| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

好使。。。就是速度好慢
建议还是微博吧

Strygwyr
[54 楼] | Posted:2012-04-28 22:39| 顶端
晴嵐

该用户目前不在线

=_=等待官方资料整理好后直接盗用上传到坛子空间的图吧……
那速度肯定是最快的XSK

- -而且不用担心盗链

想いは、必ず届く。

[55 楼] | Posted:2012-04-28 22:48| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2019-11-17

诺诺太逗了,我给她配的贵族弓,貌似玩的不是过家家,追跑游戏?
斯密亚和王子这官配还是靠食物啊~~~

[56 楼] | Posted:2012-04-28 23:24| 顶端
ウード

头衔:中二剑帝中二剑帝
该用户目前不在线
编号: 118761
发帖: 321
配偶: ルキナ
火 花 币: 40 HHB
最后登陆:2017-02-04

王子好几对都是靠食物,玛丽亚贝尔也是向莉兹打听了王子的口味才把他攻略下来的,果然是所谓要抓住男人的心,先要抓住男人的胃吗?

一图流
[57 楼] | Posted:2012-04-29 17:56| 顶端
ウード

头衔:中二剑帝中二剑帝
该用户目前不在线
编号: 118761
发帖: 321
配偶: ルキナ
火 花 币: 40 HHB
最后登陆:2017-02-04

丝米娅X亨利

C
丝米娅:怎么办才好呢,真是头疼啊。
亨利:丝米娅怎么了~?刚才好像听到很不得了的叹息声了哦~?
丝米娅:啊、是亨利先生。贵安啊。
        其实……在搬运盘子的当中不小心全掉下来了……
亨利:真的呢~好厉害~~。很彻底摔的粉碎了啊~
丝米娅:唔哇!明明马上就要到开饭的时间了,我真是太失败了……
        这下大家该用什么吃饭呢……
亨利:哎~ 那让我把他们都修好吧~?
丝米娅:唉?这种事情也能办得到的吗?
亨利:办得到办的到~碎成这样的话…这样做…再这样做…你看!!
      好!修好了!
丝米娅:哇…亨利先生真是太厉害了!
        用魔法的话就算是这样的事情也做的到呢!
亨利:啊哈哈,不是魔法而是咒术喔~完全的修好是不可能的~
      到了明天一样全变成粉碎的,不过马上就可以开始的用餐时间还是可以使用的~
丝米娅:这实在是太感谢了,我明天就去买新的碟子!
        我一直以为咒术很恐怖还真是有所误解呢…
亨利:这可不好说哦,那种想法是正确的哦~
      这是将时间重复流动的咒术,就像是一直对抓到的俘虏治好他们的伤口那样~
      让他们无数次无数次的尝到同样的痛楚~
丝米娅:呃! 稍…稍微有点太残酷了吧?
亨利:哈哈,说不定是有点呢~

B
丝米娅:贵安,亨利先生。之前的那件事真是太感谢了。
亨利:没什么没什么~能派得上用场真是太好了~
丝米娅:关于修好的碟子,第二天去看的时候果然又变得粉碎了呢。
      就像亨利先生说的那样,那些碟子只是将同样的时间又重复了一次呢……
亨利:就是这样~被诅咒的命运是不会改变的~
丝米娅:亨利先生…
        但是…那个时候还真是帮大忙了!
        就算是诅咒,根据使用方法而言也是可以让人得到幸福的!
亨利:啊哈哈,真是感谢~
      真是那样的话就太好了~
丝米娅:一定是这样的!
        比如说,如果用那个咒术的话,就可以用同一朵花反复的进行花占卜了!
          我就不用经常去花坛做不好的事情了,这毫无疑问是自然保护啊!
亨利:原来如此~,还真是有意思~
      丝米娅在咒术的使用方法上是天才呢~
丝米娅:呃?!才、才没有!
        像我这样失败的人……
        亨利先生的话,实在是很厉害,可以使用超厉害的暗魔法,我实在是很羡慕……
亨利:嗯… 这样的话…丝米娅也试着来使用暗魔法怎么样?~
丝米娅:哎…这样也可以做到吗…
        虽然早就想用一次试试看了…
亨利:可以哦~我的诅咒什么事都能做到~
      今天没有做好准备,要稍微等一段时间哦~
丝米娅:做…做得到吗!?
亨利:嗯!我也想坐一次天马试试看呢,一小会就好~
丝米娅:连…连天马也!?
        那个…这到底是什么诅咒?
亨利:哈哈,尽请期待哦~

A
亨利:亨利先生…!
      这这这这这!到底是怎么回事!
丝米娅:就像看到的那样,丝米娅是我,我是丝米娅,这样的诅咒~
亨利:唔哇!
丝米娅:吓了一跳? 之前丝米娅不是说过,像用一次暗魔法试试看吗?
亨利:确实是这样说过没错…
丝米娅:以丝米娅的身体是没法使用暗魔法的,
        但是,如果是我的身体的话想使用多少次就能使用多少次哦~!
        然后我也可以自由自在的骑骑飞马看看了。啊哈哈,真是太让人高兴了。
亨利:这…这样!但是,我都没法用这个身体的话好好活动…
丝米娅:什么?虽然是我的身体,但是随便乱来的话真正受伤的还是丝米娅哦?
亨利:虽然是这么说…我随便乱动的话,不是会弄伤亨利先生的吗!
      如果因为我的错误让亨利先生感到疼痛什么的…我受不了…
丝米娅:呼…我也不知道怎么办才好了
      如果丝米娅不愿意的话,那就各自回到原来的身体吧
亨利:对不起…好不容易才为了我做了这些……
丝米娅:哈哈 不用放在心上……好~要回去了哦~
        哈!
亨利:嗨~回来了~~
丝米娅:啊…太好了……
亨利:到最后还是没能用一次暗魔法呢,就这样变回来了真的好吗?
丝米娅:嗯……如果我失败的话,会害亨利先生受伤的
亨利:丝米娅还真是温柔呢~
丝米娅:没有的事…亨利先生是重要的朋友,会在意是理所当然的啊。
亨利:朋友…啊。嗯,我知道了~
      那么下次,我也会好好在意的。
丝米娅:唉?下次?
        还…还要替换身体吗?
亨利:嗯!因为我还一次都没有骑过天马呢!
丝米娅:还…还真是想骑呢…天马…

S
丝米娅:怎么样了?坐上天马的感觉。
亨利:啊啊啊,感觉超好的~
      借给我身体还真是太感谢了。
丝米娅:不用谢,能派得上用场真是太好了。
亨利:说起来丝米娅,借用你的身体的时候注意到一些事情~
丝米娅:什么事?
亨利:丝米娅的身体,一直心扑通扑通的跳哦
      就像是仿佛有什么东西一直在胸口里一样很辛苦的感觉
      哪里感到不舒服吗?
      也许要请医生来看一下会比较好哦。~
丝米娅:呃…!啊…那个…我想…大概,不是病…
亨利:那是什么?难道是恋爱?
      但是,看着我的时候心跳的特别厉害,这样说的话…
丝米娅:啊…这个是……
亨利:太好了! 我们心有灵犀了呢!
丝米娅:唉?
亨利:我啊,喜欢丝米娅哦。
      只要是看着你的时候,心脏一直扑通扑通的跳个不停哦~
      借用丝米娅的时候感觉到了同样的感觉,我就想是不是这么回事~
    …弄错了吗? 我自我意识过剩了吗?
丝米娅:……
      没想到用这种方式暴露出来了…
      不是亨利先生的自我意识过剩,我也喜欢亨利先生。
亨利:哈哈,太好了~
      还在想要是弄错的话这个戒指该怎么办才好呢~
丝米娅:戒指?啊!我的手指上…
        亨利先生什么时候…
亨利:刚才坐着天马去买回来的,因为我不知道戒指的尺寸嘛~
丝米娅:呃? 用我的身体买的吗?
        这样的话我不是变成了给自己买戒指的超级寂寞的人了!
亨利:啊啊啊,对不起哦,但是,戒指很合适你哦。
丝米娅:亨利先生真是的……!
        但是…很高兴……
        果然你是能使用诅咒让人得到幸福的人……

嗯我也稍微放一条,这个大工程能帮上忙就最好不过了
亨利和丝米娅的互换身体的闹剧,稍微有点滑稽戏的感觉

PS.楼主的照片真清晰呐 我只有手机照的渣画质就不上图了 (笑)

一图流
[58 楼] | Posted:2012-04-29 18:20| 顶端
xfsdwawa

该用户目前不在线
编号: 118863
发帖: 25
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2012-06-24

下面是引用ウード于2012-04-29 18:20发表的:
丝米娅X亨利

C
丝米娅:怎么办才好呢,真是头疼啊。
亨利:丝米娅怎么了~?刚才好像听到很不得了的叹息声了哦~?
.......

哈哈我看到这个也笑了……和妹子换身体是王道啊……
——————————————————————
我也来……露琪那大爱!!女儿万岁!!
我的日语水平平平,很多地方都只能把意思理解出来……翻译有错误的话就当浮云吧。露芙蕾【军师默认名字】&露琪那【面具马路死】母女对话翻译:
——支援C——
露琪那:母亲大人,请看这个……在街上发现了漂亮的衣服。
露芙蕾:诶?衣服?
露琪那:是,想着很适合母亲大人所以买下来了。偶尔母亲大人也改变一下形象,给父亲一个惊喜吧。
露芙蕾:露琪那……你为了我?谢谢,我好开心。看看你为我选了怎样的衣服……呃、这个设计是……
露琪那:非常时髦的款式吧?衣服上还印有爱梅丽娜【王子姐姐】的画像,母亲大人要是穿着这个父亲大人一定会更痴情的……
露芙蕾(小声):要是他看到这个会更痴情我就跟他离婚……
露琪那:刚才说了什么吗?
露芙蕾:没、没有!那个……露琪那、这件衣服…有点、对了!颜色不太对我口味。难得你为了我买下来,对不起呢。
露琪那:这样啊,真可惜。……那下次我们一起去买可以么?我一直想为母亲大人买一件漂亮的衣服。因为在未来,我完全没有尽过子女的孝心。
露芙蕾:哈…真是健气的孩子啊……当然可以了,无论是买衣服还是什么的都一起去吧。
露琪那:谢谢,好期待呢。那么那件衣服我就留着自己穿吧。
露芙蕾:只有这个不准!!
露琪那:?是……
——支援B——
露琪那:在这街上与母亲相衬的衣服不太好找呢……
露芙蕾:请、请下手轻点……总觉得露琪那的话会选很不得了的衣服……
露琪那:呵呵,没有那种事。啊!这件如何?
露芙蕾:那个……粉红成这样夸张稍微有点……太刺眼了……
露琪那:这样啊,那这件呢?
露芙蕾:不觉得布料太少了么?不如说完全遮不住!驳回!
露琪那:我倒是觉得母亲大人穿的话父亲大人一定会很高兴。那这件怎么样?
露芙蕾:嘛……颜色倒是说得过去,但是上面全是鱼的图案有点……
露琪那:没有中意的么?没办法,今天已经没有多少时间了,买衣服的事情接下来就交给我好么?
露芙蕾:嗯,好吧。虽然有点不安,但是就交给你吧。
露琪那:好的,请好好期待吧。呵呵,能为母亲大人选衣服我非常高兴。
露芙蕾:是么?那太好了。……啊!那件衣服……
露琪那:怎么了?啊啦、这是……小婴儿穿的衣服。
露芙蕾:是啊,小小的好可爱……好了,回去吧,露琪那。
露琪那:是……
露琪那:……
——支援A——
露琪那:母亲大人,我已经买好了,会让母亲大人喜欢的衣服。
露芙蕾:诶?已经买好了?!呜……老实说有点不敢看……但是是露琪那为我选的,无论怎样的衣服我都会穿的!
露琪那:谢谢,那么……请看这个……
露芙蕾:啊?这件衣服……好小。这不是婴儿服么?
露琪那:是的,上次母亲大人盯着看的那件衣服。一定是因为母亲大人想起了那个孩子吧,在这个时代的,母亲真正的女儿。
露芙蕾:啊……
露琪那:等有时间就让人送回城堡里吧,和母亲分开,那个孩子一定非常寂寞。
露芙蕾:……露琪那……
露琪那:总觉得最近我有点得意忘形了呢……因为能再一次见到母亲,和母亲做未来不可能做的事情。连您有一个心爱的、真正女儿的事实,都忘得一干二净……
露芙蕾:……
露琪那:我……好羡慕那个孩子,羡慕那个、什么都不知道的孩子。很奇怪吧,居然会嫉妒自己。但是我……
露芙蕾:露琪那,别再说了。我从来都没有不把你当自己女儿。你也好、这个时代的露琪那也好,我都是同样爱着的。
露琪那:母亲大人……
露芙蕾:虽然个子有点大,但是你也真真正正的、我的另一个女儿。连未来死掉的我的份一起,制作出了很多回忆。库洛姆一定也是这样想的,我保证。
露琪那:……不愧是对父亲了如指掌的母亲大人呢……
露芙蕾:当然喽,不是这样的话,露琪那就不会出生了。
露琪那:见せつけてくれるですね、但是,谢谢您,我的、另一个母亲。
————————————————————————
露琪那的支援对话……总是有点心酸……这么懂事的女儿上哪儿找去。
我就是那传说中的娘控啊……
其实还想翻一下露琪那和舞娘儿子的对话……很搞笑。
舞娘儿子说“你可是王女啊,要是随便跟你搭话的话我总觉得会被库洛姆先生拿去练刀……”
库爷果然是女儿控啊= =

此帖被评分,最近评分记录
火花币:5(梵天净音)
[59 楼] | Posted:2012-04-29 20:48| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 精华区